*Игорь* Опубликовано 22.10.2015 18:43 Вопрос лишь:зачем тогда штраф?:)Патамушта " мне никто не вернёт потерянных очков":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.10.2015 18:51 Патамушта " мне никто не вернёт потерянных очков" :) :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.10.2015 18:52 То, что Киманыч ленив, давно известно. Оказывается, он еще деревянный по пояс))) Ниче, дисквал не таких лечил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.10.2015 18:54 Береги нервы,особенно после вью Монта и Найджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.10.2015 19:13 Это будут не обновленные двигатели, а просто новые, та же спецификация, которая была в МонцеTobias GrünerFor clarification: Ferrari did not use any tokens for Austin. No engine upgrade. Just a fresh one. Same spec they introduced at Monza. #AMuS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.10.2015 19:19 Это будут не обновленные двигатели, а просто новые, та же спецификация, которая была в МонцеTobias GrünerFor clarification: Ferrari did not use any tokens for Austin. No engine upgrade. Just a fresh one. Same spec they introduced at Monza. #AMuSНу вот!Опять эта таинственная неопределённость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.10.2015 19:20 Ну вот!Опять эта таинственная неопределённость...Завтра все точно определится.Пока в Феррари точно ничего не подтвердили, я склонна доверять немцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.10.2015 19:28 я склонна доверять немцам.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.10.2015 19:39 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.10.2015 19:47 Тоже немцам верит?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.10.2015 20:05 Тоже немцам верит? :)Одному во всяком случае верит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.10.2015 20:10 кратко по ответам Кими на ПК:- по прежнему считает ситуацию с Боттасом гоночным инцидентом и в следующий раз в подобной ситуации будет атаковать если увидит возможность- больше ничего добавлять к этому не хочет ибо все равно не изменится уже ничегосам что считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.10.2015 20:15 Одному во всяком случае верит. :)Думаешь? :scratch_one-s_head: Я вот до конца не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.10.2015 20:25 Думаешь? :scratch_one-s_head:Я вот до конца не уверенТрудно сказать, если серьёзно. Самому себе иногда нельзя верить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.10.2015 20:44 Трудно сказать, если серьёзно. Самому себе иногда нельзя верить....давайте о женщинах в дорогой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.10.2015 21:05 Визит в Philip Morrishttps://pbs.twimg.com/media/CRx4fPVUEAA9_76.jpg:largeКоренной с какой цепью.https://pbs.twimg.com/media/CR7vfK0WcAAeSAo.png Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.10.2015 21:09 https://pbs.twimg.com/media/CR72H4GUAAAmO5r.png:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.10.2015 22:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 22.10.2015 22:52 Del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 22.10.2015 23:33 кратко по ответам Кими на ПК:- по прежнему считает ситуацию с Боттасом гоночным инцидентом и в следующий раз в подобной ситуации будет атаковать если увидит возможность- больше ничего добавлять к этому не хочет ибо все равно не изменится уже ничегоГде то я уже это слышал, брат-близнец? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.10.2015 00:00 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 23.10.2015 00:11 :)Согласен Кими пока не дотягивает до Пастора, но у Кими еще год впереди. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.10.2015 00:28 :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 23.10.2015 00:31 :think:А что делать? Алонсо и Себа не смог в очном поединке обойти, так хоть Пастора в заочном. :D А что тоже цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.10.2015 00:33 Not bad. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах