FaceHugger Опубликовано 12.10.2015 09:57 Если это ГИ, то за что влепили тридцатку штрафа? Наверное, стюардами были Ресс, Ферди и Афобазол. Открой глаза нам штоль.Посмотри и скажи, то, что было вчера на Фуджи, между Gdrive и KCMG это ГИ или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.10.2015 09:57 Брось ты эту гомосятину, Антоша, Дружок еще напиши, как тут один тип любит.Я лайкаю то, что мне нравиться, вот ты мне не нравишься, я тебя не лайкаю, все просто)Вот это другое дело, так и говори, что с тобой категориями логики и здравого смысла дискутировать бесполезно. Вот потому ты для меня и Антоша.И да, Антош, поправь чтоль графу "болеет за". Взрослый же наверно человек, а пишешь безграмотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2015 09:58 Тридцать секунд. Тридцать, Карл Антон!Мальдонада в Валенсии за боковой таран Льюиса меньше получил.Все зависит от судей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2015 09:58 кстати,хто рефери был?Явно не тот, кто монакский инциндент с Деном рассуживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.10.2015 09:58 Чтобы избежать контакта в Монако Кими надо было принять вправо остановиться и ждать пока Перес впишется в поворот или тупо ехать прямо срезая поворот, тут все иначе....в этом повороте физически могут уместиться 2 болида без проблем, в Монако в том повороте - без выезда за пределы трассы - это просто физически невозможно....конечно, у Кими был не настолько идиотская попытка обгона, как у Переса - его я вспомнил как ультимативный пример стиля "расступитесь все - я обгоняю" - но суть-то та же. Почему Боттас должен был уступать траекторию и идти по неправильной, которая привела бы к плохому выхода из поворота? Только потому что Кими решил тормозить позже, чем следовало бы? Не собираюсь никого переубеждать, но маневр Кими был чересчур оптимистичным, с расчетом, что Боттас шарахнется в сторону и пропустит его. Не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.10.2015 10:01 Сравнил тоже, борьбу с аварией. В Монако Кими с Дэном подъехали к повороту колесо в колесо (заднее правое и переднее левое). И Кими должен был принять левее, благо место было. Вчера же Кими просто протаранил в бок Боттаса. Разницу чувствуешь?не чувствую.С чего Кими дб принять влево с единственной трае,а Боттас не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2015 10:02 Вот это другое дело, так и говори, что с тобой категориями логики и здравого смысла дискутировать бесполезно. Вот потому ты для меня и Антоша.И да, Антош, поправь чтоль графу "болеет за". Взрослый же наверно человек, а пишешь безграмотно.Логика и логика алофана не одно и тоже.Мне с тобой дискутировать не о нем, ты не раз был замечен в передергивании фактов и резкого ухода в кусты, как только тебя припирали фактами.Кто ты и что ты, по крайней мере в пределах этого форума, мне давно ясно, так что не утруждайся.Графа, болеет за, тебя не касается, да и ты тут знаниями русского языка не блещешь, так что сиди молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.10.2015 10:03 Логика и логика алофана не одно и тоже.Мне с тобой дискутировать не о нем, ты не раз был замечен в передергивании фактов и резкого ухода в кусты, как только тебя припирали фактами.Кто ты и что ты, по крайней мере в пределах этого форума, мне давно ясно, так что не утруждайся.Графа, болеет за, тебя не касается, да и ты тут знаниями русского языка не блещешь, так что сиди молча.Ну девочка и есть, чо.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.10.2015 10:04 За мгновение до торможения-еще колесо не истёрто.Где-то тут уже закрыто наверно..возможно..предположительно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 10:04 Все зависит от судей.Ладно, другие бы дали двадцать, но наказание всё равно бы было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2015 10:06 Ну девочка и есть, чо.. :DДумаешь вытянуть на грубость?Не надорвись, меня детсадовский речевки не цепляют, Алеша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2015 10:08 Ладно, другие бы дали двадцать, но наказание всё равно бы было.Мнения внутри паддока разделились, что уже говорит о том, что среди судей могло быть так же, я не буду спорить, для меня это был глупый обгон, но он рискнул, что еще ему оставалось делать?Да, можно было доехать на 4 месте и заработать больше очков, но он решил поступить иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.10.2015 10:14 Думаешь вытянуть на грубость?Не надорвись, меня детсадовский речевки не цепляют, Алеша!Упрямство в своем невежестве - еще не есть признак характера, Антоша. Поправь графу-то. Тебе не обижаться, а благодарить меня надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 10:16 Мнения внутри паддока разделились, что уже говорит о том, что среди судей могло быть так же, я не буду спорить, для меня это был глупый обгон, но он рискнул, что еще ему оставалось делать?Да, можно было доехать на 4 месте и заработать больше очков, но он решил поступить иначе.Можно было попытаться атаковать на прямой и в 13 повороте, где происходило больше половины обгонов на трассе.Решил поступить иначе - поступил, за что и поплатился. Не в этом дело.Дело в том, что меня разочаровывает не Киман, а некоторые местные болельщики. Просто куча голов с синдромом "Рафик неуиноуат", помоями в адрес Боттаса, хамством и стокгольмским синдромом. Избиение от Феттеля уже сильно настолько, что за радость воспринимаются пересоподобные аварии. Ну да, нужно же как-то сгладить впечатление от унылого кимкиного тошнилова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.10.2015 10:18 Венесуэла- Спана,швейцарец Гутьер от пилотов-ДейлиРефери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2015 10:18 Упрямство в своем невежестве - еще не есть признак характера, Антоша. Поправь графу-то. Тебе не обижаться, а благодарить меня надо. :)Извини Алеша, но ты порешь чушь, найди себе другую жертву. На дураков не обижаются, запомни :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2015 10:21 Можно было попытаться атаковать на прямой и в 13 повороте, где происходило больше половины обгонов на трассе.Решил поступить иначе - поступил, за что и поплатился. Не в этом дело.Дело в том, что меня разочаровывает не Киман, а некоторые местные болельщики. Просто куча голов с синдромом "Рафик неуиноуат", помоями в адрес Боттаса, хамством и стокгольмским синдромом. Избиение от Феттеля уже сильно настолько, что за радость воспринимаются пересоподобные аварии. Ну да, нужно же как-то сгладить впечатление от унылого кимкиного тошнилова.Райкконен виноват в том, что сунулся, Боттас в том что не сдвинулся, хотя сдвинься он, Кими бы так и так ошибся на торможении, далее, перекрещиваются траектории и поехали дальше, двоякая ситуация.Но защищать или обвинять кого то не хочется, это гонки, есть судьи, решение принято на официальном уровне, о чем говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 12.10.2015 10:26 Все зависит от судей.мне кажется, все еще зависит от последствийа тут ставки были высокие - борьба за подиум, как никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 10:27 Райкконен виноват в том, что сунулся, Боттас в том что не сдвинулся, хотя сдвинься он, Кими бы так и так ошибся на торможении, далее, перекрещиваются траектории и поехали дальше, двоякая ситуация.Но защищать или обвинять кого то не хочется, это гонки, есть судьи, решение принято на официальном уровне, о чем говорить?Вся вина Боттаса строится на том, что он якобы "специально" не посмотрел в зеркала. Если мне кто-то докажет, что пилот формулы-1 во время прохождения поворота по гоночной траектории должен пялиться в зеркала и выискивать потенциальных Гастелло, а не смотреть вперёд - тому виртуальную медаль и приглашение в стюарды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2015 10:30 Вся вина Боттаса строится на том, что он якобы "специально" не посмотрел в зеркала. Если мне кто-то докажет, что пилот формулы-1 во время прохождения поворота по гоночной траектории должен пялиться в зеркала и выискивать потенциальных Гастелло, а не смотреть вперёд - тому виртуальную медаль и приглашение в стюарды.Ну я думаю Боттас не такой кретин, чтобы умышленно подставляться и упускать подиум, Кими правильно сказал ,он просто не думал, что я туда полезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 10:36 Ну я думаю Боттас не такой кретин, чтобы умышленно подставляться и упускать подиум, Кими правильно сказал ,он просто не думал, что я туда полезу.Подставиться - это захлопнуть калитку, когда туда влезла приличная часть болида соперника. Райк же просто думал пролететь на разнице в скорости, но при этом не подумал, что Валера испариться перед ним не может. Он пошёл наперерез, но слишком поздно и непродуманно. Вины Боттаса не вижу вообще ни в каком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 12.10.2015 10:36 Если мне кто-то докажет, что пилот формулы-1 во время прохождения поворота по гоночной траектории должен пялиться в зеркала и выискивать потенциальных Гастелло, а не смотреть вперёд - тому виртуальную медаль и приглашение в стюарды.Если пилот вдруг оказался таким пафосным супергероем и думает также, тогда ОК....пусть он всегда и в каждом повороте оставляет место для соперника и может отломать нахрен эти зеркала вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2015 10:39 Подставиться - это захлопнуть калитку, когда туда влезла приличная часть болида соперника. Райк же просто думал пролететь на разнице в скорости, но при этом не подумал, что Валера испариться перед ним не может. Он пошёл наперерез, но слишком поздно и непродуманно. Вины Боттаса не вижу вообще ни в каком случае.Это твоя точка зрения, заметь, я ее не ровняю с асфальтом и не навязываю тебе свою, я тебя услышал, от части с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 10:39 Если пилот вдруг оказался таким пафосным супергероем и думает также, тогда ОК....пусть он всегда и в каждом повороте оставляет место для соперника и может отломать нахрен эти зеркала вообще.Мне что-то кажется, что в таком повороте у пилота есть проблемы побольше, чем пялиться в зеркала. Это нам с дивана удобно судить, что здесь можно было за секунду взглянуть вправо, увидеть таранную машину и отрулить. На деле же это было неудобно и невыгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2015 10:40 Дом-2 вам лучше посмотреть :rofl:Перминова в инстаграмме написала ?развлекитесь сами с собой,а))а также дают рекламу, что скоро концерт Петросяна в Москве, могу скинуть ссылкуНифига. Киман виноват в столкновении. И тут это не без успеха доказывает Кимафил ))))почему?) как мне кажется, наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах