Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

ну, ты же тоже был не столь активен на форуме раньше, как после появления самовозки у Мерса, но ведь смотреть и болеть не переставал, наверно.

Тут все даже проще. Человек в прошлом сезоне свалил с форума со словами
Зайду поздравить если этот неудачник чудом возьмет титул.

Ну и соответственно вылез из кустов только на следующий день после титула Льюиса.

Ну а теперь сей юзер учит нас, как правильно болеть, и рассказывает о "болелах, которых сдуло" :lol:

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь следит там за практикой? Кими с Феттелем крыльями поменялись после второй практики или нет?

Кто-нибудь следит там за практикой? Кими с Феттелем крыльями поменялись после второй практики или нет?

А должны были?

Это не из-за неудачного сезона, а из-за наплыва быдлоты, "открывающей глаза", после которого многие решили тут не появляться. При этом эти люди продолжают смотреть гонки и переживать за Кимана, как и раньше. Вот я серьёзно.

А быдлота "открывающая глаза" на других пилотов в этой теме, нежнейшую публику значит некоробила :D

Я совершенно серьезно, кушали же и просили еще добавки, а как повернулось все к вам так сразу несварение :cray:

Я совершенно серьезно, кушали же и просили еще добавки, а как повернулось все к вам так сразу несварение :cray:

И не такое переваривали. :)

А быдлота "открывающая глаза" на других пилотов в этой теме, нежнейшую публику значит некоробила :D

img02810.jpg

Еще раз - хочу увидеть потомственного фэна Мараши.

Про футбол можно мне рассказать? Болеют по территориальной принадлежности - потому что в твоем городе больше на другой футбол не сходишь. Для молодежи это больше побухать и поорать матом, попутно устраивая драки с такими же малолетними и не очень идиотами, либо ментами. Выпустить пар. При этом те, которые любят именно футбол - предпочитают смотреть и наслаждаться игрой отнюдь не своего зажопинска, а смотрят и болеют за Реал, Барселону, немцев, англичан и так далее. Да, при этом ничто не мешает им ходить на матчи Спартака или ЦСКА. Это как со сборной - финал ЧМ смотрит 1 миллиард человек - хотя там не национальные сборные Индии с Китаем.

За мак начал болеть - потому что живешь рядом с Уокингом? Нет, потому что там гоняли Сенна и Прост - лучшие гонщики того поколения на лучшем болиде.

Ошибаешься. Первый плакат из журнала "Старт" (или "Стадион") с МакЛареном мною был повешен на стенку когда я учился в школе, в 1983 году. Сам можешь определить где тогда были Сенна и Прост. Так что выводы на неверном фундаменте.

Про футбол - все о чем говоришь, никак не противоречит тому что сказал я.

Кста, познакомился этим летом в Испании с местным, житель Жиронской области. Естессно он болеет за Барсу. А в Ф-1 как думаете за кого? Правильно, за Феррари и Феттеля :D Я ему говорю - как же так, даже я за Мак и испанского Алонсо! А у тебя до трассы - час по автобану, испанский чемпион мира - под боком, да мало ли еще испанцев в Ф1! А ты вот так, за команду где лет сто уже испанцами не пахнет, да еще и за немца как пилота... Вот так, говорит, так нравится. Человек семейный, лет 35, свой бизнес, Ф1 не болеет по уши, а умеренно увлекается.

Вот и попробуй это объяснить с помощью теории.

А должны были?

Знаю только, что должны были разные тестить)

А вот оба или один попробовали - хз, поэтому и спросил)

Естественно, потому что большинство как раз-таки активных фанатов Феттеля 2014 пережили и остались в ветке.

Угу-угу, открой 13 год и 14.

Где Сары, Аддикты, Афры, Ажртоны, Феттели разных написаний?

Они то вам и клепали все наполнение ветки, в 14 одна Спектор трудилась :D

Явно не 70%, не?

Знаю только, что должны были разные тестить)

А вот оба или один попробовали - хз, поэтому и спросил)

по крайней мере крыло с его номером есть

Ferrari-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-21-August-2015-fotoshowImage-8b170c59-889790.jpg

Афра забанили, да и не был он болелой персонально Феттеля, а был болелой РБ.

По поводу "Феттели разных написаний" не понятно, потому что из активных юзеров со словом "Vettel" в нике вспоминается только два, и оба по-прежнему присутствуют на форуме и присутствовали в прошлом году.

Вот и остается пара-тройка юзеров, ну и еще несколько возможно. На 70% не тянет ну никак. :pardon:

по крайней мере крыло с его номером есть

Так вроде про другое крыло речь шла? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Нижнее

CM10D0VWoAASpdt.jpg

Кстати да, заднее ж разное должно было быть)

они привезли и переднее и заднее новые

не знаю, первая это практика или вторая, но переднее крыло у Кими новое (скорее всего первая практика)

Kimi-Raeikkoenen-Ferrari-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-21-August-2015-fotoshowImage-cfbfe831-889827.jpg

у Кими не нашел хороший ракурс чтобы можно было судить о заднем крыле, а у напарника переднее новое, а заднее старое на этом фотоSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-21-August-2015-fotoshowImage-b488e29a-889839.jpg

первая практика

Явно не 70%, не?

Перечислены товарищи, строчившие на уровне Спектор, это как бы не 90 процентов наполнения ветки.

первая практика

заднее старое, переднее новое

Перечислены товарищи, строчившие на уровне Спектор, это как бы не 90 процентов наполнения ветки.

Шта? :facepalm: У Ажртона всего 500 сообщений за все время регистрации, у Сары - 2,5 тыс. и писала она нечасто уже в 2013-ом, какое еще "наполнение"? Это называется "верчение на сковородке".

Шта? :facepalm: У Ажртона всего 500 сообщений за все время регистрации, у Сары - 2,5 тыс. и писала она нечасто уже в 2013-ом, какое еще "наполнение"? Это называется "верчение на сковородке".

не, на самом деле правда заметно, многие исчезли. Решает ведь не количество юзеров, а количество постов. И размер оных. В этом плане отсутствие Ажртона и Сары было очень заметно, и существенное уменьшение Аддикта тоже.

Но это их дело, мне-то всё равно.

Что-то настораживает активностьактивность РБ? У них что, машины стали быстрее? Или Фуры что-то не то сделали с движком?

не, на самом деле правда заметно, многие исчезли.

Ну во-первых, не много, а всего несколько юзеров. Во-вторых, речь идет о 70%, чего там явно не было. Никто не отрицает, что часть "обильно пишущих" ушла. Только вот Сара еще в 2013-ом писала по нескольку постов в неделю, Ажртон тоже иногда разрождался простынями, а само кол-во постов невелико.

Вот и остается Аддикт. Это 70%? Сильно сомневаюсь.

Перед Афром 13 Спектор отдыхает, как ребенок, усыхай :D

В прошлом году писали Спектор, Аленушка, ЕВГА, ты изредка, ну может еще пару чел.

Юрец, ходивший павлином перед сезоном 14, называвший всех, в том числе и Мерс тупиками, изчез на год, появившись пару раз с отмазкой.

Что-то настораживает активностьактивность РБ? У них что, машины стали быстрее? Или Фуры что-то не то сделали с движком?

По идее, Спа трасса требовательная к аэродинамике, а у быков с ней всегда всё было в порядке.

Но тут я не уверен, так как не силен в технической стороне дела.

не, на самом деле правда заметно, многие исчезли. Решает ведь не количество юзеров, а количество постов. И размер оных. В этом плане отсутствие Ажртона и Сары было очень заметно, и существенное уменьшение Аддикта тоже.

Но это их дело, мне-то всё равно.

Да важнее не количество, а качество) У нас вот тут куча любителей мыслью по древу растекаться, причем, зачастую это не поклонники Кими, как ни странно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...