Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2015 12:29 ну, ты же тоже был не столь активен на форуме раньше, как после появления самовозки у Мерса, но ведь смотреть и болеть не переставал, наверно.Тут все даже проще. Человек в прошлом сезоне свалил с форума со словами Зайду поздравить если этот неудачник чудом возьмет титул. Ну и соответственно вылез из кустов только на следующий день после титула Льюиса. Ну а теперь сей юзер учит нас, как правильно болеть, и рассказывает о "болелах, которых сдуло" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 21.08.2015 12:29 Кто-нибудь следит там за практикой? Кими с Феттелем крыльями поменялись после второй практики или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 12:30 Кто-нибудь следит там за практикой? Кими с Феттелем крыльями поменялись после второй практики или нет?А должны были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 12:31 Это не из-за неудачного сезона, а из-за наплыва быдлоты, "открывающей глаза", после которого многие решили тут не появляться. При этом эти люди продолжают смотреть гонки и переживать за Кимана, как и раньше. Вот я серьёзно.А быдлота "открывающая глаза" на других пилотов в этой теме, нежнейшую публику значит некоробила :DЯ совершенно серьезно, кушали же и просили еще добавки, а как повернулось все к вам так сразу несварение :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.08.2015 12:34 Я совершенно серьезно, кушали же и просили еще добавки, а как повернулось все к вам так сразу несварение :cray:И не такое переваривали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.08.2015 12:36 А быдлота "открывающая глаза" на других пилотов в этой теме, нежнейшую публику значит некоробила :DЯ совершенно серьезно, кушали же и просили еще добавки, а как повернулось все к вам так сразу несварение :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 21.08.2015 12:36 Еще раз - хочу увидеть потомственного фэна Мараши.Про футбол можно мне рассказать? Болеют по территориальной принадлежности - потому что в твоем городе больше на другой футбол не сходишь. Для молодежи это больше побухать и поорать матом, попутно устраивая драки с такими же малолетними и не очень идиотами, либо ментами. Выпустить пар. При этом те, которые любят именно футбол - предпочитают смотреть и наслаждаться игрой отнюдь не своего зажопинска, а смотрят и болеют за Реал, Барселону, немцев, англичан и так далее. Да, при этом ничто не мешает им ходить на матчи Спартака или ЦСКА. Это как со сборной - финал ЧМ смотрит 1 миллиард человек - хотя там не национальные сборные Индии с Китаем.За мак начал болеть - потому что живешь рядом с Уокингом? Нет, потому что там гоняли Сенна и Прост - лучшие гонщики того поколения на лучшем болиде.Ошибаешься. Первый плакат из журнала "Старт" (или "Стадион") с МакЛареном мною был повешен на стенку когда я учился в школе, в 1983 году. Сам можешь определить где тогда были Сенна и Прост. Так что выводы на неверном фундаменте.Про футбол - все о чем говоришь, никак не противоречит тому что сказал я.Кста, познакомился этим летом в Испании с местным, житель Жиронской области. Естессно он болеет за Барсу. А в Ф-1 как думаете за кого? Правильно, за Феррари и Феттеля :D Я ему говорю - как же так, даже я за Мак и испанского Алонсо! А у тебя до трассы - час по автобану, испанский чемпион мира - под боком, да мало ли еще испанцев в Ф1! А ты вот так, за команду где лет сто уже испанцами не пахнет, да еще и за немца как пилота... Вот так, говорит, так нравится. Человек семейный, лет 35, свой бизнес, Ф1 не болеет по уши, а умеренно увлекается.Вот и попробуй это объяснить с помощью теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 21.08.2015 12:38 А должны были?Знаю только, что должны были разные тестить) А вот оба или один попробовали - хз, поэтому и спросил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.08.2015 12:45 Естественно, потому что большинство как раз-таки активных фанатов Феттеля 2014 пережили и остались в ветке.Угу-угу, открой 13 год и 14.Где Сары, Аддикты, Афры, Ажртоны, Феттели разных написаний?Они то вам и клепали все наполнение ветки, в 14 одна Спектор трудилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.08.2015 12:46 Угу-угу, открой 13 год и 14.Где Сары, Аддикты, Афры, Ажртоны, Феттели разных написаний?Они то вам и клепали все наполнение ветки, в 14 одна Спектор трудилась :DЯвно не 70%, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.08.2015 12:47 Знаю только, что должны были разные тестить)А вот оба или один попробовали - хз, поэтому и спросил)по крайней мере крыло с его номером есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2015 12:51 Угу-угу, открой 13 год и 14.Где Сары, Аддикты, Афры, Ажртоны, Феттели разных написаний?Они то вам и клепали все наполнение ветки, в 14 одна Спектор трудилась :DАфра забанили, да и не был он болелой персонально Феттеля, а был болелой РБ.По поводу "Феттели разных написаний" не понятно, потому что из активных юзеров со словом "Vettel" в нике вспоминается только два, и оба по-прежнему присутствуют на форуме и присутствовали в прошлом году.Вот и остается пара-тройка юзеров, ну и еще несколько возможно. На 70% не тянет ну никак. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.08.2015 12:52 по крайней мере крыло с его номером естьТак вроде про другое крыло речь шла? Нижнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 21.08.2015 12:55 Так вроде про другое крыло речь шла? Кстати да, заднее ж разное должно было быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.08.2015 12:57 Так вроде про другое крыло речь шла? они привезли и переднее и заднее новыене знаю, первая это практика или вторая, но переднее крыло у Кими новое (скорее всего первая практика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.08.2015 13:02 у Кими не нашел хороший ракурс чтобы можно было судить о заднем крыле, а у напарника переднее новое, а заднее старое на этом фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.08.2015 13:04 первая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.08.2015 13:04 Явно не 70%, не?Перечислены товарищи, строчившие на уровне Спектор, это как бы не 90 процентов наполнения ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.08.2015 13:08 первая практиказаднее старое, переднее новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2015 13:09 Перечислены товарищи, строчившие на уровне Спектор, это как бы не 90 процентов наполнения ветки.Шта? :facepalm: У Ажртона всего 500 сообщений за все время регистрации, у Сары - 2,5 тыс. и писала она нечасто уже в 2013-ом, какое еще "наполнение"? Это называется "верчение на сковородке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2015 13:12 Шта? :facepalm: У Ажртона всего 500 сообщений за все время регистрации, у Сары - 2,5 тыс. и писала она нечасто уже в 2013-ом, какое еще "наполнение"? Это называется "верчение на сковородке".не, на самом деле правда заметно, многие исчезли. Решает ведь не количество юзеров, а количество постов. И размер оных. В этом плане отсутствие Ажртона и Сары было очень заметно, и существенное уменьшение Аддикта тоже.Но это их дело, мне-то всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.08.2015 13:14 Что-то настораживает активностьактивность РБ? У них что, машины стали быстрее? Или Фуры что-то не то сделали с движком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2015 13:15 не, на самом деле правда заметно, многие исчезли. Ну во-первых, не много, а всего несколько юзеров. Во-вторых, речь идет о 70%, чего там явно не было. Никто не отрицает, что часть "обильно пишущих" ушла. Только вот Сара еще в 2013-ом писала по нескольку постов в неделю, Ажртон тоже иногда разрождался простынями, а само кол-во постов невелико. Вот и остается Аддикт. Это 70%? Сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.08.2015 13:17 Шта? :facepalm: У Ажртона всего 500 сообщений за все время регистрации, у Сары - 2,5 тыс. и писала она нечасто уже в 2013-ом, какое еще "наполнение"? Это называется "верчение на сковородке".Перед Афром 13 Спектор отдыхает, как ребенок, усыхай :DВ прошлом году писали Спектор, Аленушка, ЕВГА, ты изредка, ну может еще пару чел.Юрец, ходивший павлином перед сезоном 14, называвший всех, в том числе и Мерс тупиками, изчез на год, появившись пару раз с отмазкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 21.08.2015 13:19 Что-то настораживает активностьактивность РБ? У них что, машины стали быстрее? Или Фуры что-то не то сделали с движком?По идее, Спа трасса требовательная к аэродинамике, а у быков с ней всегда всё было в порядке.Но тут я не уверен, так как не силен в технической стороне дела.не, на самом деле правда заметно, многие исчезли. Решает ведь не количество юзеров, а количество постов. И размер оных. В этом плане отсутствие Ажртона и Сары было очень заметно, и существенное уменьшение Аддикта тоже.Но это их дело, мне-то всё равно.Да важнее не количество, а качество) У нас вот тут куча любителей мыслью по древу растекаться, причем, зачастую это не поклонники Кими, как ни странно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах