AndVY Опубликовано 18.08.2015 12:34 Больше всего меня веселит то, что у большинства высказывающихся о грустных перспективах Кими (точнее, у предмета их обожания) перспектив-то тоже никаких уже нет. От слова совсем. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.08.2015 12:38 Больше всего меня веселит то, что у большинства высказывающихся о грустных перспективах Кими (точнее, у предмета их обожания) перспектив-то тоже никаких уже нет. От слова совсем. :rofl:Кимолфил, отвечающий в привычном стиле "сам дурак" - куда более весёлое и забавное явление. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 12:39 Больше всего меня веселит то, что у большинства высказывающихся о грустных перспективах Кими (точнее, у предмета их обожания) перспектив-то тоже никаких уже нет. От слова совсем. :rofl:Хм, а чем это перспектива кататься за Феррари грустная ? Это у вас такая мысль теперь превалирует ? :think:Бросьте, сколько пилотов прошли через жизнь 2-го номера Скудерии и вполне себе счастливы . Я вот очень, очень надеюсь что его оставят еще на сезон. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.08.2015 12:41 Я вот очень, очень надеюсь что его оставят еще на сезон. :worthy:А тебе оно зачем?С вашего стана (не конкретно от тебя) звучали фразы про Гути и Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 18.08.2015 12:43 . А потом начался период топ-пилотов...Это что за новый троль еще тут нарисовался... Еще и болела "самой красивой девушки в паддоке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.08.2015 12:47 Бгг, с добрым утром :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 12:48 А тебе оно зачем?С вашего стана (не конкретно от тебя) звучали фразы про Гути и Верня.Ну сколько можно уже повторять. :unknw:Я фоблю Райкконена, так что мне все нравится и хочу продолжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.08.2015 12:50 Бгг, с добрым утром :lol:Phalanx, видишь как оно оказывается, твоя слава еще не до всех уголков нашей страны докатилась :DНу сколько можно уже повторять. :unknw:Я фоблю Райкконена, так что мне все нравится и хочу продолжения.Ну это то понятно, но фобить где ни будь Haas и чтоб зарплата в рублях была, оно ведь приятнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.08.2015 12:53 Phalanx, видишь как оно оказывается, твоя слава еще не до всех уголков нашей страны докатилась :DПока ещё живы те, у кого при обидках начинается обильное слюноотделение на графу "Болеет за", нужно продолжать вести работу среди населения, ты же понимаешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 12:53 Ну это то понятно, но фобить где ни будь Haas и чтоб зарплата в рублях была, оно ведь приятнее :DЯ фоблю культурно, не выражаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.08.2015 13:01 Пока ещё живы те, у кого при обидках начинается обильное слюноотделение на графу "Болеет за", нужно продолжать вести работу среди населения, ты же понимаешь. :DЯ то понимаю, надо тебе работать в этом направлении, листовки там, подпольные съезды и финансирование из за бугра :DЯ фоблю культурно, не выражаюсь :DНадо будет заикнуться в конце года, чтоб ввели номинацию "культурный фоб года", мой голос будет за тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.08.2015 13:05 Я то понимаю, надо тебе работать в этом направлении, листовки там, подпольные съезды и финансирование из за бугра :DНо-но-но, никакой пятой колонны и оппозиции, всё чинно, официально и благородно. :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.08.2015 13:07 Но-но-но, никакой пятой колонны и оппозиции, всё чинно, официально и благородно. :nono: :DНу блин......Тогда ждет тебя долгий путь в отсутствие финансирования, понимания, бумажной волокиты и бюрократии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.08.2015 13:09 Ну блин......Тогда ждет тебя долгий путь в отсутствие финансирования, понимания, бумажной волокиты и бюрократии :DСлава богу ничего из этого для оставления постов в этой теме не нужно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.08.2015 13:16 Слава богу ничего из этого для оставления постов в этой теме не нужно. :DМы уже думали об этом.С 2017 хотим запустить следующую схему оставления постов в данной ветки:1. Обязательный анализ крови/мочи/кала на наличие kimofilusbakterius2. Наличие справки о прохождении мед комиссии в псих диспансере подтверждающей вменяемость3. Уплата гос пошлины, сумма которой будет переводиться на счет Робина Райкконена4. Обязательное наличие справки от проктолога, уролога, сдача мазка бревном, массаж простаты кирзовым сапогом и отсутствие моноброви на лбу (только для Алофанов)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.08.2015 13:16 Raikkonen: "The Scuderia Ferrari will be my last team in F1."#SkyMotori #sapevatelo #StrombergAlf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.08.2015 13:18 Жекич ты уж совсем из Кимана какого-то вредного эгоиста делаешь ))не так уж и трудно назвать три имени и один самовоз ))давай если на главной до конца чемпионата от Кима этот опрос не появится я тебе магнитик на холодильник из Птз отправлю, а если появится ты мне из Эспоо :bigwink:хе, ну давай))) по рукам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.08.2015 13:20 хе, ну давай))) по рукам.Воу воу, тоже хочу магнитик из Эспоо, третьим возьмете?Если что, еще магнитик из Перми поедет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.08.2015 13:20 кимофиловКимофилКимофилы были и будут лучшей группой форума. :good:Приятного баттхёрта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.08.2015 13:23 Мы уже думали об этом.С 2017 хотим запустить следующую схему оставления постов в данной ветки:1. Обязательный анализ крови/мочи/кала на наличие kimofilusbakterius2. Наличие справки о прохождении мед комиссии в псих диспансере подтверждающей вменяемость3. Уплата гос пошлины, сумма которой будет переводиться на счет Робина Райкконена4. Обязательное наличие справки от проктолога, уролога, сдача мазка бревном, массаж простаты кирзовым сапогом и отсутствие моноброви на лбу (только для Алофанов)!!!Вау. :blink: Что-то мне кажется, что не многие из самих кимофилов смогут такой тест пройти. :DКимофилы были и будут лучшей группой форума. :good:Без нормальных пруфов - лишь очередная шапка, брошенная в воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.08.2015 13:24 Raikkonen: "The Scuderia Ferrari will be my last team in F1."#SkyMotori #sapevatelo #StrombergAlfЗначит Хаас таки отказал ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.08.2015 13:25 Воу воу, тоже хочу магнитик из Эспоо, третьим возьмете?Если что, еще магнитик из Перми поедет))))А я не хочу магнитик из Эспоо :unknw:У меня уже есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.08.2015 13:27 Вау. :blink: Что-то мне кажется, что не многие из самих кимофилов смогут такой тест пройти. :DУ нас уже все пройдено, когда при регистрации выставляешь болею за Райкконена, автоматом приходит направление на мед комиссию :DА я не хочу магнитик из Эспоо :unknw:У меня уже есть )))Давай мне магнитик из Эспоо, у меня нету :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.08.2015 13:29 Давай мне магнитик из Эспоо, у меня нету :Dесли тебя это утешит, то у меня тоже нету магнитика из Эспоо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.08.2015 13:29 У нас уже все пройдено, когда при регистрации выставляешь болею за Райкконена, автоматом приходит направление на мед комиссию :DЧто, и от сапога с бревном тоже можно так спастись? :DВпрочем, никому из нас это уже не грозит, ибо к 2017-му темы в паддоке уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах