Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

у них всех аргументы - их личное мнение :)

есть еще варант, вот такие кимофильские пруфы и аргументы :bigwink:

Типа есть такой факт, но я вам не скажу :rofl:

Я свои факты оставляю при себе...

Поделиться этим сообщением

Что аргументировать? Скудерия - команда которая всегда ставила на одного пилота. Все обновления будут рассчитаны под лидера и проверяться будут лидером. Трудно представить, что Элисон будет проектировать шасси 2016 с учетом того, чтобы Кими стало проще прогревать резину.

Если бы ставила на одного пилота в 2007-м, не видала бы титула. Если бы стала гнобить Массу по весне, не выиграл бы тот стратегически важные Сахир и Каталунью. Если бы стала гнобить Кими летом, то не выиграл бы он ни Маньи-Кур, ни Сильверстоун.

Скудерия никогда не ставила на одного пилота. Это - самоубийство. Она выбирала лучшего своего пилота на данный момент времени. Иначе бы ни Ирвайн не боролся за титул, ни Баррикелло не прикрывал бы тылов.

Лето 2013.

А в скудерии?

http://www.f1news.ru/news/f1-104969.html

но есть и свои недостатки, в частности – многие считают, что проблемы Кими Райкконена в Ferrari связаны именно с конструкцией подвески.

Прежде технический директор Ferrari Джеймс Эллисон работал в Lotus F1, где тоже передняя подвеска базировалась на использовании толкателей

Я не утверждаю, что в следующем сезоне Кими полетит, я вообще не знаю будущего! Но основания пологать, что в следующем году болид Феррари еще больше подойдет под стиль Райка, у меня есть! :yes3:

есть еще варант, вот такие кимофильские пруфы и аргументы :bigwink:

Типа есть такой факт, но я вам не скажу :rofl:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты сначала свои факты приведи, хотя бы раз.......... в жизни....... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ха, идеальный расклад. А для меня идеальный расклад, чтобы таких топорных троллей как ты на форуме не было (а лучше - вообще в Рунете). Но увы. Приходится мириться с реальностью, той самой, где финн Чемпион Мира. Чёрт возьми, неугасаемый батхерт фобов даже спустя 8 лет дико приятен!

Автор видать подзабыл свой батхерт и высер в лайве Монако-2014.

Типа подтер за собой и снова чистенький, можно поучать и тыкать пальчиков в других. :facepalm:

А почему Снеговик не взял себе номер показывающий его скил, неужели стыдно было, а так бы 0 ему очень соответствовал

А почему Снеговик не взял себе номер показывающий его скил, неужели стыдно было, а так бы 0 ему очень соответствовал

он очень хотел, чтобы тебя порадовать, но не дали :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты сначала свои факты приведи, хотя бы раз.......... в жизни....... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Факты чего ? Уточни и конкретизируй, какой именно факт тебе понадобилось услышать от меня.

Если бы ставила на одного пилота в 2007-м, не видала бы титула.

Леня, то был 2007 год, и был Тодт.

Прежде всего в том году, и даже в начале 2008-го, делали ДВЕ РАЗНЫХ машины. Правда, после Германии на этот факт забили.

Это было в некоторой степени даже в 2009м. Но обновления стали ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ. Что дало фобам возможность сказать, что Масса опередил Кими.

Я надеялся, что так будет и в прошлом, и в этом году.

Увы, пока не так.

Два разных шасси ОДНОВРЕМЕННО Феррари, увы, сейчас не делает. А значит кто то из пилотов будет по определению испытывать проблемы.

он очень хотел, чтобы тебя порадовать, но не дали :)

даже в этом последнего чемпиена Феррари и лудшего гончика современности обижают, пичаль

Факты чего ? Уточни и конкретизируй, какой именно факт тебе понадобилось услышать от меня.

А ты уже и забыл??? Как у тебя продвигаются дела со сбором телеметрической инфы всех пилотов Ф-1, перед заездами в боксы? Уже собрал или как обычно на пустослове сидишь?? :bigwink:

Вот ктати хотелось бы более развернуто, почему Райкконен не топ-пилот, т.е. не мнение фобов, оно понятно, а почему болельщик Кими не считает его топ-пилотом.

А то явно имеется расхождение в оценке финна его болельщиками :think:

Лично мне снеговик импонирует... Но в тоб-белоды я его никогда не записывал! Все просто! :yes3:

Я не утверждаю, что в следующем сезоне Кими полетит, я вообще не знаю будущего! Но основания пологать, что в следующем году болид Феррари еще больше подойдет под стиль Райка, у меня есть! :yes3:

Да с какой стати - Райкконену ничего не подойдёт, даже Ньюи обслужить его запросы не сумел. Финн просто медленный, пойми.

Два разных шасси ОДНОВРЕМЕННО Феррари, увы, сейчас не делает. А значит кто то из пилотов будет по определению испытывать проблемы.

А кто делает? Можно с уверенностью сказать, что проблемы будет испытывать не кто-то, а Райкконен. Вообще приехали что называется - теперь финну требуется персонально спроектированный автомобиль целиком. Подвесок и реек уже недостаточно. Действительно уникальный стиль. :D

ну например, что Кеннеди убили, а не самоубился :)

начинай)

А ты уже и забыл??? Как у тебя продвигаются дела со сбором телеметрической инфы всех пилотов Ф-1, перед заездами в боксы? Уже собрал или как обычно на пустослове сидишь?? :bigwink:

Ты про тот свой горячечный бред, от которго весь форум тебя насмех поднял :rofl:

Ну вот тебе аргумент 2Х2=4, а Райкконен не настолько никчемный пилот, как ты пытаешься его выставить.

Реально уж на что я его фоб, но так унижать пилота как его болелы мне в голову не приходит. :no:

Два разных шасси ОДНОВРЕМЕННО Феррари, увы, сейчас не делает.

А в каких командах сейчас делают два разных шасси?

даже в этом последнего чемпиена Феррари и лудшего гончика современности обижают, пичаль

ну вот такова доля у ущербных - что поделать ? :)

не трать время на него - ну его на :)

Ты про тот свой горячечный бред, от которго весь форум тебя насмех поднял :rofl:

Ну вот тебе аргумент 2Х2=4, а Райкконен не настолько никчемный пилот, как ты пытаешься его выставить.

Реально уж на что я его фоб, но так унижать пилота как его болелы мне в голову не приходит. :no:

Приведи мне реальные данные.. И где этот весь форум?? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я лишь вижу несколько Кимофобов, которых смешит все что не стыкуется с их неадекватной реальностью.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну например, что Кеннеди убили, а не самоубился :)

начинай)

ты провоцируешь меня на оффтоп в теме Райккона ?

А как же сабж ? :cray:

Вот давай вернемся к букеровским изыскам.

Райкконен специально сливает по 5сек на круге, чтобды аккуратно заехать в боксы на пит-стоп.

Я утверждаю, что данное заявление является бредовым. А кимофилы требуют от меня доказательств.

Тебе тоже они нужно по данному факту ? Согласен с автором идеи ?

а Райкконен не настолько никчемный пилот, как ты пытаешься его выставить

Ну я на него иногда злюсь, когда косячит, но в целом сейчас смысла нет никакого менять. Боттас? Да просто - фу. Под его ширину таза и плечей, считай, весь болид переделывать. А меньше эта тумбочка не станет. Остальные кандидаты - вообще ни о чём.

А для меня идеальный расклад, чтобы таких топорных троллей как ты на форуме не было (а лучше - вообще в Рунете).

red_van это нравится

Снейк, ну ты оценил иронию, да? :lol:

Ну я на него иногда злюсь, когда косячит, но в целом сейчас смысла нет никакого менять. Боттас? Да просто - фу. Под его ширину таза и плечей, считай, весь болид переделывать. А меньше эта тумбочка не станет. Остальные кандидаты - вообще ни о чём.

Леня, я ни разу и слова не написал, что Райкконена нужно менять. Пусть катается в Феррари. Как-нибудь.

Райкконен специально сливает по 5сек на круге, чтобды аккуратно заехать в боксы на пит-стоп.

Я утверждаю, что данное заявление является бредовым. А кимофилы требуют от меня доказательств.

Процитируй меня, где я писал про 5 секунд на круге?? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: ПО-моему ты свой бред начинаешь приписывать мне...... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ой, мне все нужно. :love: Давай поговорим. Расскажи мне что-нить о Райкконене :)

Если ты признаешь и даже аппелируешь тем, что в команде есть пилот поиоритет и все делается для "лидера", тогда чего ты мечешься и в каждой теме брызжешь слюной что Алонсо в прошлом и палец в нынешнем сезоне впереди Кими по очкам? Значит равного соревнования не было и нет, тогда к чему переливание из пустого в порожнее. Свали из этой ветки и своим передай чтоб не терлись со своей искусственно созданной статистикой.

Дык, статус первого номера он начал отдавать в первом повороте австралии. А победа Фетеля в малайзии окончательно утвердила расстановку. Статистику можно выкинуть вообще, но Фетель едет лучше, он быстрее и это надолго.

Поэтому нужно смириться с фактом - Кими номер 2. Нужно ли это самому гонщику? Пусть решает сам.

Снейк, ну ты оценил иронию, да? :lol:

В общем да. Но я писал уже об этом в модератоской и получил бан, хотя очевидность кричит не стесняясь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...