Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

9 минут назад, *Игорь* сказал:

С Киминого онборда всё чисто было :good:

Другое видео есть?

Да, смотри момент повтора с машины 44, его переднее левое с задним правым Кими - искра пролетела. 

На 53 секунде. 

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Жан Вальжан сказал:

Да, смотри момент повтора с машины 44, его переднее левое с задним правым Кими - искра пролетела. 

На 53 секунде. 

Я бы сказал это филигранный контакт. 

4 часа назад, FaceHugger сказал:

Я бы сказал это филигранный контакт. 

Я бы сказал, что он филигранный только за счет того, что это 1. Кими, 2. 44 побавивется всех, кто не Росберг, потому что церемониться с ним никто не станет, кроме Нико)

30 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Я бы сказал, что он филигранный только за счет того, что это 1. Кими, 2. 44 побавивется всех, кто не Росберг, потому что церемониться с ним никто не станет, кроме Нико)

Я бы с Киманом пошел в разведку :floxy: А если честно, мне кажется с таким парнем не страшно в повороте :953836821:

2 часа назад, FaceHugger сказал:

мне кажется с таким парнем не страшно в повороте :953836821:

Норм парень, да)

с жёнушкой :a19:

Hux1TYO9GEE.jpg

Постеры к фильму "Великолепная семёрка"

2536044.jpeg

2536047.jpeg

С жёнушкой и... у него же сын Робин да?

115485.jpg

26 минут назад, Friesacher сказал:

С жёнушкой и... у него же сын Робин да?

115485.jpg

Это дочь близнеца, заведующего библиотекой

tumblr_nf3ojk65tQ1trqgwzo1_500.jpg

10 часов назад, Transhumanism сказал:

Это дочь близнеца, заведующего библиотекой

Это который из них библиотекарь? ;) :trollface:

image.jpeg

1 час назад, *Игорь* сказал:

Это который из них библиотекарь? ;) :trollface:

image.jpeg

Очевидно же.Спит дома.Библиотекари не ходя на тусы :D 

а че никто не обсуждает тему о Робине и его будущем в Ф-1 ? С главной там Кими уже учит его)))

1 час назад, st2ratel сказал:

а че никто не обсуждает тему о Робине и его будущем в Ф-1 ? С главной там Кими уже учит его)))

Я поняла так, что как только Киман закончит выступления - фиг мы его где увидим! Уйдет в глухое подполье. Даже если Робин пойдет по его стопам. Впрочем, может - это он сейчас так говорит, а там  - замучает ностальгия, и придет разок-другой потусить в паддоке Феррари. Одна надежда на семейного блогера Минтту

32 минуты назад, LART-L сказал:

Я поняла так, что как только Киман закончит выступления - фиг мы его где увидим! Уйдет в глухое подполье. Даже если Робин пойдет по его стопам. Впрочем, может - это он сейчас так говорит, а там  - замучает ностальгия, и придет разок-другой потусить в паддоке Феррари. Одна надежда на семейного блогера Минтту

Я думаю мы сможем увидеть его в другом месте - ралли, Дакар, Наскар, может даже гонки на выносливость

21 минуту назад, LART-L сказал:

Кими много чего говорил в прошлом, о чем потом передумывал

2 часа назад, LART-L сказал:

Намекал же недавно, что в ралли у него остались незаконченные дела :56ae58):

5 часов назад, st2ratel сказал:

Кими сам же говорил, что не хочет, чтобы Робин стал гонщиком и не будет его направлять не такой курс. А ежели Робин самостоятельно придёт к такой мысли - отговаривать не станет и поможет советом. Всё.

11 минут назад, Bugeisha сказал:

Кими сам же говорил, что не хочет, чтобы Робин стал гонщиком и не будет его направлять не такой курс. А ежели Робин самостоятельно придёт к такой мысли - отговаривать не станет и поможет советом. Всё.

Поздно батенька Кими, уже пришел! Ребенок уже жужжит после мотокросса, и это ЖЖЖ неспроста, так что ждем Робина и следим за папой

1 час назад, Bugeisha сказал:

А постоянно окружая его машинками и мотоциклами - он его не направляет ;)

К тому же Робин уже понимает, что папа гонщик - на машинках ЖЖЖЖ :)

:read:

Итальянцы пишут, что в Синге движки мерсов в квалификационном режиме могли развивать от 980 до 1000 л.с. в течение 50 сек. И что они используют в смазочных материалах, попадающих в камеру сгорания, дополнительные присадки, влияющие на процессы в камере сгорания и которые запрещено добавлять топливо.

И ещё давно ведётся тема, что Петронас химичит с плотностью топлива, что даёт возможность движкам мерсов потреблять бОльше топлива, чем установлено регламентом.

В общем, ребята активно прорабатывают дырки в регламенте

https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fit.###.###%2Ff1%2Fnews%2Fmercedes-sfiorati-1-000-cv-nelle-rilevazioni-fonometriche-a-singapore-829294%2F&sandbox=1

2 часа назад, LART-L сказал:

Поздно батенька Кими, уже пришел! Ребенок уже жужжит после мотокросса, и это ЖЖЖ неспроста, так что ждем Робина и следим за папой

2 часа назад, Runa сказал:

А постоянно окружая его машинками и мотоциклами - он его не направляет ;)

К тому же Робин уже понимает, что папа гонщик - на машинках ЖЖЖЖ

Ах да, вы тоже разделяете доктрину, что гонки - это суть Ф1. :don-t_mention:

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

В общем, ребята активно прорабатывают дырки в регламенте

:acute:Классиков не читаете, батенька! Не дырки, а отсутствие поверхности.

2 часа назад, Bugeisha сказал:

Ах да, вы тоже разделяете доктрину, что гонки - это суть Ф1. :don-t_mention:

Когда писала, имела ввиду, не ездить именно в гонках Ф1, а более общее понятие - быть гонщиком.

А если будучи гонщиком Робин доберется до Ф1, думаю папа ему все натурально объяснит :)

2 часа назад, *Игорь* сказал:

:read:

Итальянцы пишут, что в Синге движки мерсов в квалификационном режиме могли развивать от 980 до 1000 л.с. в течение 50 сек. И что они используют в смазочных материалах, попадающих в камеру сгорания, дополнительные присадки, влияющие на процессы в камере сгорания и которые запрещено добавлять топливо.

И ещё давно ведётся тема, что Петронас химичит с плотностью топлива, что даёт возможность движкам мерсов потреблять бОльше топлива, чем установлено регламентом.

В общем, ребята активно прорабатывают дырки в регламенте

https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fit.###.###%2Ff1%2Fnews%2Fmercedes-sfiorati-1-000-cv-nelle-rilevazioni-fonometriche-a-singapore-829294%2F&sandbox=1

Работают же люди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...