gorynich Опубликовано 28.08.2016 21:27 7 минут назад, АСП сказал: Так Себ то здесь при чем, он места оставил для Кими Если б оставил место,то первым бы не врезался.Логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 21:29 10 минут назад, Bugeisha сказал: Хоть взлетай и пари в воздухе, чтобы никому неудобств не причинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2016 21:33 20 минут назад, gorynich сказал: тогда дальнейшее обсуждение бессмысленно. объективность мешает посмотреть начало поворота с онборда? объективнее видео не будет.Кими не нужно было ваше место,он уже поворачивал,оттерев Ферзя.УЖЕ.потому что удал от голландца был позднее удара немца. просто додумка. 1. Наверное, обсуждение бессмысленно, я опираюсь на факты видео со всех камер, ты - на факты о гопниках с МКАД. 2. Объективно посмотрел все имеющиеся онборды, и внешние камеры, Кими не поворачивал до последнего момента, потому что ему было некуда поворачивать, кроме как в голандскую "неуправляемую ракету", а когда Кими понял, что не удастся избежать столкновения либо с голандцем, по причине нахождения того на траектории Кими, либо идя по прямой, с Себом, кими начал поворачивать. но поздно, ударил Себа, И это объективно и чОтко видно на видео 3. Никакой додумки, только факты, основанные на видении картины в целом, а не на зацикливании на онборде Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.08.2016 21:33 2 часа назад, Vincent de la Fontaine сказал: Да Риккардо уже наверняка мылит лыжи куда-нибудь, как Фет в 14-м. Макс это очередной сын полка доктора и наверняка Дена, если он останется, ждет участь его соотечественника. Лучшее враг хорошего. Рику с первой гонки со школьником дали понять его место в команде. зачем Рику мылить лыжи, если по всем прикидкам у него в след. году будет достойное авто...куда ему податься, чтобы это было лучше, чем есть у него сейчас? в Мерс? занято, и не факт, что быки на 17-й год не сваяют болид лучше. Феррари? там тоже занято. да и оч сомнительно, что у Феррари на 2017 будет быстрее. Остальных мы не рассматриваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2016 21:38 27 минут назад, Runa сказал: Скрыть контент Блин, а я уже подумала, что большого срача не будет Та брось, какой такой, павлин, мавлин. Я им про Ерему, они мне про Фому. Я им про факты, они про гопников с МКАД. Я им, что виноват голандская "неуправляемая ракета", они - Феттель. Самое интересное, Себ здесь никаким боком, место оставил, так нет, этого мало, Себ должен был предусмотреть, что "безнаказанный" попрется Кими выносить внутри поворота... Может быть, Себу вообще не надо было поворачивать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.08.2016 21:39 Только что, АСП сказал: Та брось, какой такой, павлин, мавлин. Я им про Ерему, они мне про Фому. Я им про факты, они про гопников с МКАД. Я им, что виноват голандская "неуправляемая ракета", они - Феттель. Самое интересное, Себ здесь никаким боком, место оставил, так нет, этого мало, Себ должен был предусмотреть, что "безнаказанный" попрется Кими выносить внутри поворота... Может быть, Себу вообще не надо было поворачивать ? надо было. но не в Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 21:39 Сайма жжёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 28.08.2016 21:39 5 минут назад, АСП сказал: 1. Наверное, обсуждение бессмысленно, я опираюсь на факты видео со всех камер, ты - на факты о гопниках с МКАД. 2. Объективно посмотрел все имеющиеся онборды, и внешние камеры, Кими не поворачивал до последнего момента, потому что ему было некуда поворачивать, кроме как в голандскую "неуправляемую ракету", а когда Кими понял, что не удастся избежать столкновения либо с голандцем, по причине нахождения того на траектории Кими, либо идя по прямой, с Себом, кими начал поворачивать. но поздно, ударил Себа, И это объективно и чОтко видно на видео 3. Никакой додумки, только факты, основанные на видении картины в целом, а не на зацикливании на онборде Кими Школьнику надо хотя бы раз попасть в стенку на скорости 300 км/ч, тогда он сразу утихомирится.. Ну а козаностра намекает что так продолжаться не может. Вопрос: Ваше мнение о ситуации в первом повороте, о том, как действовал Макс Ферстаппен? Например, Тото Вольфф считает, что это было опасно, и последствия могли быть более серьёзными… Маурицио Арривабене: Не знаю, мне не хотелось бы показаться грубым и кого-то обвинять, но реальность такова, что мы очень хорошо стартовали, однако из-за инцидента в 1-м повороте наша гонка была испорчена. Это факт. Поэтому ситуацию стоит обсудить, чтобы определиться, какие действия гонщиков можно считать правильными. Вопрос: Что вы имеете в виду, когда говорите о «правильных действиях»? Гонщики обсуждают такие вопросы на своих брифингах, или вы хотите сказать, что руководители команд тоже должны обратиться к FIA? Оба пилота Ferrari сегодня жаловались на действия соперников…Маурицио Арривабене: Как вы справедливо заметили, на брифингах гонщики общаются с Чарли Уайтингом. Но есть и другие способы, и мы знаем, к кому нужно обратиться, если будет такая необходимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.08.2016 21:40 1 час назад, Deternal сказал: а давно его наказывали? Ну как же, гонку или две назад (или уже больше? как быстро летит время...) 5 секунд впаяли, когда его еще в конце гонки кажется Сережа Перцев обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 21:40 6 минут назад, АСП сказал: Наверное, обсуждение бессмысленно, я опираюсь на факты видео со всех камер, ты - на факты о гоп Это мы тебе пример видео.. пример жизни к тому,что оставление места не достаточное условие-важнее не направлять в напарника. 6 минут назад, АСП сказал: Кими не поворачивал до последнего момента, потому что ему было некуда поворачивать да ну ? до последнего момента и Сэбби нет в кадре ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.08.2016 21:42 1 час назад, Анчутка сказал: Лучше бы проспал. )) Гоночный инцидент и куча голландских болельщиков. ) Вот именно, что куча. И эта куча сделала кассу в Спа, что аж пришлось дополнительные трибуны строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 21:43 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Сайма жжёт Эпично повернут авто Сэбби в отличии от параллельных других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.08.2016 21:43 1 час назад, Deternal сказал: за что? В Феттеля врезаться можно, а в миниФерста нельзя? Нельзя, он восходящая звезда, новый бренд, маркетинговая находка и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.08.2016 21:43 Только что глянул гонку и возникли вопросы. А Феттелю совсем ничего не выписали за стартовый эпизод? А школьника не перевели еще на второй год в картинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2016 21:44 23 минуты назад, gorynich сказал: руль поворачивают в поворотах,воду пьют при обезвоживании,врезаются при подставах..Феттель невиновен.Удачи . Хвала Аллаху, наконец то ты пишешь адекватные, честные и очевидные вещи, мой дорогой Кэп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.08.2016 21:48 55 минут назад, gorynich сказал: Феттель-это Квят в Китае,только снаружи,таже большая скорость и авось. Только Квят никого в Китае не вышиб и обогнал чисто, но при этом все равно был подвергнут обструкции, причем в первую очередь со стороны собственных боссов..., а Максимка херой дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 21:49 Только что, MAKESI сказал: Только что глянул гонку и возник один вопрос. А Феттелю совсем ничего не выписали за стартовый эпизод? А школьника не перевели еще на второй год в картинг? Первый поворот же. Да и, говорят, не виновен он Школьник говорит, что"I’d rather drive them off the track then let them go in front of me” Судьи молчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 21:50 2 минуты назад, АСП сказал: переходи ко 2 части:переубеждай теперь всех кимифилов.Главное :побольше фраз о "неуправляемой ракете" по месту и без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.08.2016 21:50 21 минуту назад, Bugeisha сказал: А Кими с какого должен всех пропускать? Кими как три богатыря. На право поедешь - юное дарование зацепишь, налево поедешь - напарника зацепишь, прямо поедешь - обоих зацепишь. Хоть взлетай и пари в воздухе, чтобы никому неудобств не причинить. А Кими никого и не должен был пропускать, по причине того, что он ехал по своей траектории, а его вдруг захотел грохнуть обиженный на старте голандец, Вот и получается, что Себ оставил место для Кими, а голандец - нет, поставив Кими перед выбором, кого бить, а в итоге, Кими и напарника ударил, и от "неуправляемой ракеты" не ушел. Не прочувствовал момент Кими, ему надо было наглеца наказать, и не было бы вихляний того и торможений опасных перед Кими в Кеммеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 21:51 2 минуты назад, SlaF1 сказал: Только Квят никого в Китае не вышиб и обогнал чисто, но при этом все равно был подвергнут обструкции, причем в первую очередь со стороны собственных боссов... уже это обсудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.08.2016 21:51 7 минут назад, MAKESI сказал: Только что глянул гонку и возник один вопрос. А Феттелю совсем ничего не выписали за стартовый эпизод? А школьника не перевели еще на второй год в картинг? Всё путем, им можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 21:52 1 минуту назад, АСП сказал: его вдруг захотел грохнуть обиженный на старте голандец, Вот и получается, что Себ оставил место для Кими, а голандец - нет У тебя ж видео нет,ты говорил,по памяти с трассы?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 21:54 Кстати - да Прими Кими на пол-метра правее, и школьник не протиснулся б Только неизвестно, чем для Кими это обернулось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.08.2016 21:55 4 минуты назад, *Игорь* сказал: Первый поворот же. Да и, говорят, не виновен он Школьник говорит, что"I’d rather drive them off the track then let them go in front of me” Судьи молчат Т.е. все гуд? Не, ну норм чо. Отличные гонки - к чертям правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 21:56 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Кстати - да Прими Кими на пол-метра правее, и школьник не протиснулся б Только неизвестно, чем для Кими это обернулось бы какие мысли по крашу с Ферзем,если б не прилетела неуправляемая ракета Сэбби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах