gorynich Опубликовано 26.08.2016 08:15 Только что, *Игорь* сказал: Не спать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.08.2016 08:15 12 минут назад, Loiste сказал: не в курсах была, что в 2017м широкие шины планируются( и так сложности с прогревом, а теперь, боюсь, ваще капец придёт( Там не только шины Вот грелки хотели отменить - это да. Хорошо, что передумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.08.2016 08:16 Только что, Loiste сказал: боюсь, ваще капец придёт( или перегрец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.08.2016 08:19 2 минуты назад, gorynich сказал: Не спать! Понятно, что когда много фотографируешь, непонятные фотки случаются. Я вот не понимаю, зачем им дальнейшую жизнь давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.08.2016 08:31 Эхх, Спа все таки потрясающая трасса, на мой вкус лучшая в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.08.2016 10:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.08.2016 10:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.08.2016 10:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.08.2016 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.08.2016 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.08.2016 12:30 Ну вот мы и начинаем наш любимый уикенд в Спа, тяжко было месяц без Кими и гонок в его исполнении. Жду победу, я всегда ее здесь жду и на меньшее не согласен!!!) Удачи всем нам в воскресенье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.08.2016 12:34 4 часа назад, gorynich сказал: Не спать! Это нирвана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.08.2016 13:27 Неужто дошло, что выкрутасы на большой скорости - это опасно? Или в своём глазу бревна не было видно? Ферстаппен радио:Макс Ферстаппен: "Кими меня блокировал! Он сделал это на торможении на скорости 300 км/ч, это опасно!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 26.08.2016 13:43 5 часов назад, Loiste сказал: не в курсах была, что в 2017м широкие шины планируются( и так сложности с прогревом, а теперь, боюсь, ваще капец придёт( ширина шины вряд ли влияет на прогрев, ибо чем шире шина, тем большая площадь сцепления с треком... главное, чтобы резина не стала более жесткой, а вот это Пирелли как раз обещает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.08.2016 14:52 5 часов назад, *Игорь* сказал: Понятно, что когда много фотографируешь, непонятные фотки случаются. Я вот не понимаю, зачем им дальнейшую жизнь давать? прежде всего надо непонимать,зачем давать в эфир неудачную фоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.08.2016 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.08.2016 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.08.2016 15:27 Пока радоваться нечему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.08.2016 17:49 Всем привет Я извиняюсь что пишу здесь, в беседке не смог найти коннектинг пипл, где тема?) Вообщем я в эти выходные получил увольнительную, и хочу тряхнуть стариной, с удовольствием посмотрю Спа, в компании кимофилов где нибудь в московском баре, если кто готовы прийти пишите в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.08.2016 17:54 4 минуты назад, WRX сказал: Всем привет Я извиняюсь что пишу здесь, в беседке не смог найти коннектинг пипл, где тема?) Вообщем я в эти выходные получил увольнительную, и хочу тряхнуть стариной, с удовольствием посмотрю Спа, в компании кимофилов где нибудь в московском баре, если кто готовы прийти пишите в личку. Заархивировали Коннектинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.08.2016 18:00 4 часа назад, *Игорь* сказал: Неужто дошло, что выкрутасы на большой скорости - это опасно? Или в своём глазу бревна не было видно? Ферстаппен радио:Макс Ферстаппен: "Кими меня блокировал! Он сделал это на торможении на скорости 300 км/ч, это опасно!" Кими решил звездуна на конкретных примерах поучить? Одобряю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.08.2016 18:03 6 минут назад, Bugeisha сказал: Заархивировали Коннектинг. Враги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.08.2016 18:07 2 часа назад, *Игорь* сказал: Пока радоваться нечему... Думаешь завтра будет чему радоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.08.2016 18:20 12 минут назад, Runa сказал: Думаешь завтра будет чему радоваться? Я за послезавтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.08.2016 18:24 1 минуту назад, прибалт сказал: Я за послезавтра Я за полный уик-энд и за кульминацию в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах