Kortess Опубликовано 29.05.2016 12:48 1 минуту назад, rest'art сказал: Каждый представляет в меру своей испорченности. Пысы. Слабак, не добавил меня в игнор. А грозился-то как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.05.2016 12:49 Только что, Kortess сказал: Каждый представляет в меру своей испорченности. Пысы. Слабак, не добавил меня в игнор. А грозился-то как. Найди пост, где я грозился добавить тебя в игнор. Иначе балабол. Время пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.05.2016 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2016 12:50 1 минуту назад, Santey сказал: Я, кстати, тоже не пойму в чем виноват Кими? Машина не поворачивала. Где останавливаться? Вот он и доехал до самого безопасного места. Грожан бы заткнул свой психически неустойчивый рот. Надо было прям посередине трассы, лучше ещё поперёк. Всё какое-никакое, а веселье, СК какой-нибудь. В т.ч. и Грожану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2016 12:50 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Это всё Минтту виновата! а я про неё и забыла. После новости о смене коробки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 12:50 3 минуты назад, Santey сказал: Я, кстати, тоже не пойму в чем виноват Кими? Машина не поворачивала. Где останавливаться? Вот он и доехал до самого безопасного места. Грожан бы заткнул свой психически неустойчивый рот. Да, видно что посещение психолога - деньги на ветер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.05.2016 12:52 1 минуту назад, Bugeisha сказал: Надо было прям посередине трассы, лучше ещё поперёк. Всё какое-никакое, а веселье, СК какой-нибудь. В т.ч. и Грожану. Да прям возле пальмы. А там пусть чё хотят, то и делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2016 12:52 Только что, *Игорь* сказал: Да, видно что посещение психолога - деньги на ветер Наверно визиты пропускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.05.2016 12:52 1 минуту назад, rest'art сказал: Найди пост, где я грозился добавить тебя в игнор. Иначе балабол. Время пошло. Купи большие настенные часы и средство для улучшения памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 12:57 Ай да быки!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.05.2016 12:59 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Ай да быки!!!!! Фуры нервно курят в стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 13:00 7 минут назад, rest'art сказал: Да прям возле пальмы. А там пусть чё хотят, то и делают. Как МиШу когда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2016 13:00 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Ай да быки!!!!! Разным теоретикам заговоров будет о чём побеседовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 13:01 Ещё один у Манора есть шансы попасть в очки А у Мака на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2016 13:02 Ну, что? Максик тоже не лучше Палмера? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2016 13:02 Кто тут за Ферстаппена болеет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.05.2016 13:04 Только что, voda сказал: Кто тут за Ферстаппена болеет?)) Дальше по коридору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.05.2016 13:04 Ну короче Хэмилтон выплакал победу, что даже РБ сжалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2016 13:06 Вот сегодня порадовалась бы победе.....Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.05.2016 13:07 Хэмильтону к психиатру пора уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 29.05.2016 13:12 Ну что за бред, почему Кими не могли из боксов сообщить, чтобы остановился и отъехал назад от крыла. Гонку бы сохранил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 29.05.2016 13:13 Шестикилограмовые болзы нам, конечно, не други, но пусть поучит уму разуму австралийское чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 29.05.2016 13:13 7 минут назад, voda сказал: Кто тут за Ферстаппена болеет?)) я за Хэма сейчас топлю) ну ещё до пита Австралийца начал) А Макс...ну что поделаешь. Кими не лучше ни чуть сегодня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 29.05.2016 13:16 22 минуты назад, rest'art сказал: Да прям возле пальмы. А там пусть чё хотят, то и делают. И за морожком. Или может напротив яхты можно было паркануться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.05.2016 13:22 Заубер это нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах