Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, SBN сказал:

При остановке на 53-м у Кими был бы только половинные очки, так как не было 75 процентов гонки.

И вместо 8 он бы получил 5.

Не было бы, гонку остановили на 56 круге, (Физико успел закончить 55 полных кругов) отмотали 2, получили 54, где Физико первый, изначально думали, что 55-ый закончить не успели, значит, после отмотки, получали 53-ый, но полных пройдено считается до отмотки, а значит 54 что больше 75% дистанции.

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Не было бы, гонку остановили на 56 круге, (Физико успел закончить 55 полных кругов) отмотали 2, получили 54, где Физико первый, изначально думали, что 55-ый закончить не успели, значит, после отмотки, получали 53-ый, но полных пройдено считается до отмотки, а значит 54 что больше 75% дистанции.

Мне всё рано, что ты напишешь. Ты этого, судя по всему, не видел. Я написал то, что было. Мне без разницы, я догматам не поклоняюсь.

И не нужно мне про % проценты, я это без этих наставительных сентенций знаю.

На каком круге разбился ФА? Ну?! Ответь праведник. Не закончил он 54-й, хоть убей. Физико был в боксах ровно в конце 54-го и загорелся.

Вот так молодёжь слушает и верит лжепророкам, подменяющим правду псевдовымыслами.

Алонсо Разбился на 55 круге.

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Не лепи. Закончить не успели 54-й в большинстве, на 55м всем дали красный.

При чём тут 75% дистанции, ты чего заворачиваешь!?

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да ну!? После гонки? Браво!)))

Только что, Dronner сказал:

Не лепи. Закончить не успели 54-й в большинстве, на 55м всем дали красный.

Успели, потому что именно на 54-ом Физико и обогнал Кими. После обгона был титр в трансляции, что осталось 17 кругов. (71-17=54 пройденных). Марк разбился на своёём 54 круге(не закончив его) когда Физико, Кими, Ал уже ехали 55-ый, вышел СК, все спешили в боксы, и на этом 55-м круге Алонсо и вылетел, но Физико успел его на питлейне закончить. а значит красные вывесили когда лидер был на 56 круге.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Успели, потому что именно на 54-ом Физико и обогнал Кими. После обгона был титр в трансляции, что осталось 17 кругов. (71-17=54 пройденных). Марк разбился на своёём 54 круге(не закончив его) когда Физико, Кими, Ал уже ехали 55-ый, вышел СК, все спешили в боксы, и на этом 55-м круге Алонсо и вылетел, но Физико успел его на питлейне закончить. а значит красные вывесили когда лидер был на 56 круге.

Та ладно!? Ай-яй, а то я не видел.

Яковлев, вы не правы.

3 минуты назад, Dronner сказал:

Да ну!? После гонки? Браво!)))

Конечно после, т.к. при красных флагах отматывают 2 круга. Красные дали на 56 круге.

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Конечно после, т.к. при красных флагах отматывают 2 круга. Красные дали на 56 круге.

Слушайте, визуально обозначенные - когда, как и кто разбился. Споры тогда длились долго и большинство было за 53-й. Не нужно выдумывать, то что вам видится.

Ещё раз - Алонсо 54-й не доехал, а потому весь счёт дложен был идти по 53-му.

Юри, вы засланец красных, фиа или не смотрите формулу?

42 минуты назад, jurykovalev сказал:

Вы сейчас подумали, что написали, что было в реале и почему был спор?

И, главное, почему было первое решение по 53-му и вдруг стало по 54-му?

Напомню. Соплежуй в юр.вопросах Рон и активный Жан. 

57 минут назад, jurykovalev сказал:

Я уважаю "святых", но позволяю себе доверять глазам своим и плюс к тому у нас есть вещи малоопровержимые. Так, что звыняй - ты не в тему.

Вот тот же многолетний и очень уважаемый ресурс, персонально для вас:

429d6cc630d0.jpg

Видишь ли, что выходит при "минус 2" - 51-й. И где у нас ПА? Точно, вот он = 5-й.

П.С. Ещё раз - я это видел своими глазами в прямом эфире и видел, что и как.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Абсолютное непонимание происходящего. Это такой троллинг?

21 минуты назад, Dronner сказал:

Я уважаю "святых", но позволяю себе доверять глазам своим и плюс к тому у нас есть вещи малоопровержимые. Так, что звыняй - ты не в тему.

Вот тот же многолетний и очень уважаемый ресурс, персонально для вас:

429d6cc630d0.jpg

Видишь ли, что выходит при "минус 2" - 51-й. И где у нас ПА? Точно, вот он = 5-й.

во всех таких табличках круги которые отмотали не учитываются. Ну да, право заблуждаться есть у каждого, не буду лишать его.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

во всех таких табличках круги которые отмотали не учитываются. Ну да, право заблуждаться есть у каждого, не буду лишать его.

Ой, ой, как же мы святы... 

Ты  не прав - всё.

П.С. Ты из тех кто верит, что Шуми не доворачивал руль в Аделаиде 94 - верь, это твоё право. Слава Богу, что таки достал он его в 97-м, когда задисквалили на весь сезон.

Научные чтения по истории К. Райкконена :smile: в полном разгаре. Докладчики :m0594::4ca1c4e135069a25e550731e317faf49: приступили к прениям. :m0506:

23 минуты назад, Dronner сказал:

Ой, ой, как же мы святы... 

Ты  не прав - всё.

П.С. Ты из тех кто верит, что Шуми не доворачивал руль в Аделаиде 94 - верь, это твоё право. Слава Богу, что таки достал он его в 97-м, когда задисквалили на весь сезон.

Кто тебе сказал?

43 минуты назад, jurykovalev сказал:

Кто тебе сказал?

Ход дискуссии и чтение постов вашего высокопреосве...

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Я бы хотел, дабы, данный Великий Постулат или Аксиому ЯкоАлонсо,  внесли в аналы истории.

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Я так  понял, что извинений не дождусь? Исходя из этого, рекомендую "молодёжи" не прислушиваться к вашему высокородному мнению... 

События происходили сравнительно недавно. Теперь представьте, как тяжело историкам.

5 минут назад, rest'art сказал:

События происходили сравнительно недавно. Теперь представьте, как тяжело историкам.

"Тяжело" тут может быть только полным профанам, не осознающим базовых правил Формулы-1. Подсказка: я не про Ковалёва.

Но память у Дроннера изюмительная. Я смотрю формулу столько же, но нихрена не помню таких мелочей.:D

7 часов назад, gfa сказал:

http://ru.motorsport.com/f1/news/galereya-piloty-f1-zavoevavshie-ochki-v-debyutnoj-gonke-684973/?s=1

Галерея...

:D

Как же красивы машины 2008 года и как страшны 2009 и 2014

6 часов назад, beqa2r сказал:

Лучшеб я этого не читал

При всей своей "четкости" Рон все же не может навести порядки в Маке. Удивительно, как они победили в 2008...Еще в Феррари типа беспорядок. 

12 минут назад, дизель сказал:

Но память у Дроннера изюмительная. Я смотрю формулу столько же, но нихрена не помню таких мелочей.:D

Уж лучше не помнить нихрена, чем помнить неправильно. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...