Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

CcdKnJ6WoAAlBMr.jpg

судя по отсутствию решетки и резине это с прошлых тестов

Поделиться этим сообщением

Скрытый текст

EtFRUJsRSaR4ik4UWMtk_Kimi%20R.jpgpMNVdz4SSOh9LsSQe4rE_Ferrari.jpg

6f0bd674-457d-4284-a539-befccefaed7b_800

16:50 Raikkonen is parked up on the inside of the track, shortly after the pit exit. He'd just completed a 1m25.292s before stopping.

1 минуту назад, gfa сказал:

16:50 Raikkonen is parked up on the inside of the track, shortly after the pit exit. He'd just completed a 1m25.292s before stopping.

Всё как всегда. 

Кстати, ава - :56a:

3 minutes ago, Bugeisha said:

Кстати, ава - :56a:

ну да - Ferrari по-фински

14 минут назад, gfa сказал:

Только этого не хватало для полноты картины

5 minutes ago, Runa said:

Только этого не хватало для полноты картины

f96978d5-10bc-4f72-ba34-f7d813b470e8_800

Ищем позитив: время Кимана на медиуме (1:24.836) вроде как пока лучшее на тестах 2016... 

Пока результаты радуют,  в отличии от надежности

Cces5uhWEAA2Y0a.jpgCces6LjW0AADwHq.jpg

Скрытый текст

Cces5xmXEAMcQ88.jpg

1 hour ago, emi said:

Ищем позитив: время Кимана на медиуме (1:24.836) вроде как пока лучшее на тестах 2016... 

не,

13:57 New fastest lap of the day from Rosberg in the Mercedes - 1m24.329s, still on mediums.

Did Kimi go rallying (again)?

063ad5a0-6d35-401e-a34a-17d40bfc3ab6_800

6 часов назад, Bugeisha сказал:

Всё как всегда. 

6 часов назад, Runa сказал:

Только этого не хватало

лично я уже готов терпеть ненадёжность аппарата при условии самовоза

14-й год с его супернадёжностью вспоминаться будет реже, чем "горящий" 05-й

Как сегодня откатал?

чё-нить говорил?

3 минуты назад, *Игорь* сказал:

Как сегодня откатал?

чё-нить говорил?

Кими Райкконен: «Не имею ни малейшего понятия о том, что делают в «Мерседесе»

Скрытый текст

Пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о том, как идет работа команды по ходу предсезонных тестов.

«Очевидно, что к настоящему моменту дела могли бы идти лучше – но это тесты, а цель тестов как раз и заключается в том, чтобы попробовать разные вещи. Если что-то ломается и у нас возникает проблема, мы можем все починить, и у команды еще останется время. Каждый год повторяется одна и та же история – по крайней мере, сколько я себя помню. Ты атакуешь, атакуешь и еще раз атакуешь, и если что-то ломается, то ты планируешь это исправить. Так беспокоюсь ли я? Не особо».

Также Райкконен поделился мнением о шансах «Феррари» бросить вызов «Мерседесу» в предстоящем сезоне.

«Никто этого не знает. Бессмысленно гадать о том, что может случиться в будущем. Мы уже очень скоро все узнаем. Болид работает хорошо, но если брать только времена на круге на этих тестах, то сложно сказать, чем занимаются другие команды. Мы знаем, что делаем сами, и мы очень довольны работой болида, его управляемостью.

Я не имею ни малейшего понятия о том, что делают в «Мерседесе». А они не знают, чем занимаемся мы. Я думаю, что мы окажемся более или менее там, где и хотим быть, но давайте дождемся гонок», – цитирует Райкконена motorsport.

16 minutes ago, *Игорь* said:

Как сегодня откатал?

чё-нить говорил?

в ферроветке немного другой перевод:

Spoiler

Кими о сегодняшнем дне

http://autosprint.corrieredellosport.it/2016/03/01/raikkonen-cio-si-rompe-si-sistema/42707/

"Основная цель тестов - проверить, как взаимодействуют между собой все компоненты. Бывает, что случаются некоторые механические проблемы, но все поправимо. Мы должны все проверить, чем мы, собственно, и занимаемся. Мы много нового узнаем о машине. Несомненно в Мельбурне будет совершенно иная ситуация".

На автосалоне в Женеве Серджио Маркионне заявил, что ожидает увидеть Феррари на первой линии стартовой решетки.

"Никто не может предугадать, что произойдет в Австралии. Мы знаем, что мы делаем, машина ведет себя хорошо. Погодные условия здесь в Барселоне отличаются от тех, которые нас ожидают в Мельбурне. Но могу сказать, что поведение машины изменилось в лучшую сторону. Каждая команда работает по своей программе. У нас много новинок. Только в последний день тестов здесь мы сможем реально оценить то, чего мы добились. Посмотрим. Но я не могу ничего предсказать, потому что не знаю, по какой программе и с какой загруженностью работает Мерседес. Мы знаем, какого прогресса добились, но не знаем, будет ли его достаточно. Конечно, большой километраж, каким может похвастать Мерседес, помогает лучше понять машину. Но у нас все еще возникают некоторые проблемы. Но тесты для того и нужны, чтобы научиться подобные проблемы решать".

По поводу проигрыша напарникам: "Меня не очень беспокоит ситуация, которая была последние два года. В прошлом году мы заняли 3 и 4 места в ЛЗ. Вот если бы мы стали 1 и 2, и я оказался на втором месте, тогда бы я переживал. Только такая позиция в чемпионате имеет значение. Возможно, в этом году будет больше давления и ожиданий, но мы справимся с этим. От Феррари всегда ожидают многого. Маркионне сказал о борьбе за чемпионат. Но ничего нельзя говорить наверняка. Однако мы хорошо подготовились к сезону, у нас хорошая машина".

http://forum.f1news.ru/topic/70222-scuderia-ferrari/?do=findComment&comment=7648421

3 минуты назад, Runa сказал:

Пытошная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...