Bugeisha Опубликовано 24.01.2016 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.01.2016 13:23 Обоз прибыл на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 24.01.2016 16:26 Бедный, бедный Кимми... Сколько покрышек проверить то нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.01.2016 17:01 Пусть проверяет. Чтобы было меньше отговорок в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 24.01.2016 19:07 :) :) А что ему говорить? - здравствуй золотце моё, это я Кима и хочу борщика. Я с работки и и принёс денежку....За стиралку расплатимся и в Геленджик махнём....Вряд ли...Ему этих "покрышек" стирать...мама дорогая. С другой стороны, сам выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.01.2016 19:12 :) :) А что ему говорить? - здравствуй золотце моё, это я Кима и хочу борщика. Я с работки и и принёс денежку....За стиралку расплатимся и в Геленджик махнём....Вряд ли...Ему этих "покрышек" стирать...мама дорогая. С другой стороны, сам выбрал.Мммм, шта?Напомнить про его отвратительную езду за последние два года? Пускай катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 24.01.2016 19:34 Тем не менее у него подиумы. А мест там немного, всего три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 24.01.2016 19:43 Кими на чешской заправке может в прямом смысле "писать как курица лапой": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.01.2016 04:08 Руки бы отрывать за такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.01.2016 04:44 Тем не менее у него подиумы. А мест там немного, всего три.Подиум раз в год. Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.01.2016 04:46 Руки бы отрывать за такоеНадо. Некоторые журналисты некомпетентны и даже не пытаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 25.01.2016 06:49 тываетПодиум раз в год. Круто.Ему уже выбирать не приходиться. Вначале думалось что он Феттеля раскатывает...Ан нет. Зато свой коронный номер отшлифовывает - залезть в хвост пелетона и добираться до очков. :dry: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.01.2016 08:01 Руки бы отрывать за такоеСтранно, что люди все еще не скрывают то гуано, которое им сочится из этой рекламы. Достаточно посмотреть на заголовки, чтобы понять, что эти новости с реальностью не имеют ничего общего и рассчитаны только на клики по ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.01.2016 08:17 Странно, что люди все еще не скрывают то гуано, которое им сочится из этой рекламы.Достаточно посмотреть на заголовки, чтобы понять, что эти новости с реальностью не имеют ничего общего и рассчитаны только на клики по ним.Я тоже не скрываю. Некоторые из них полнейший угар. Например те, которые с "секретами электриков"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.01.2016 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.01.2016 09:54 Странно, что люди все еще не скрывают то гуано, которое им сочится из этой рекламы.Достаточно посмотреть на заголовки, чтобы понять, что эти новости с реальностью не имеют ничего общего и рассчитаны только на клики по ним.Это понятно, но каждому гуану есть предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.01.2016 14:54 У кого-то скоро День Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.01.2016 17:23 Новые дождевые шины не впечатлили РайкконенаПрошлогодние покрышки показались Кими лучше экспериментальных образцов Pirelli.http://ru.motorsport.com/f1/news/novye-dozhdevye-shiny-ne-vpechatlili-rajkkonena-669741/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 25.01.2016 17:38 Кими уже успел быть самым не быстрым в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.01.2016 18:41 Кими уже успел быть самым не быстрым в этом сезоне.Судя по лицу, Кими очень доволен, что его результаты на тестах шин уже интерпретируют во всю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга ! Опубликовано 25.01.2016 18:58 А чего ему не быть довольным, если он единственный из троих, у кого всё работало и не ломалось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.01.2016 19:33 https://www.spreaker.com/user/radio.livef1/diretta-pista-intervista-kimi-raikkonen- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.01.2016 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.01.2016 20:25 Кими уже успел быть самым не быстрым в этом сезоне.Ещё не проснулся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 26.01.2016 10:15 Кими уже успел быть самым не быстрым в этом сезоне.самый опытный...самый последний(из пятерых) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах