Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Не в пределах досягаемости? Странно а почему они постоянно борются друг с другом на трассе плюс из-за Величия Кими умерил свои аппетиты по зарплате?

Мне кажется, что тут скорее речь идет о популярности и признании болельщиков.

Поделиться этим сообщением

Эээ, в 3 из 3 же, нет?

Я про последние два года в целом. В 2 из 3 гонок - краш.

Тут как раз правильнее сказать новым Кими

Ну, Масса каноничнее, он намного дольше безнадежно сливал в Феррари :)

«Я больше не хочу мутить воду», — заявил Мика Хаккинен и отказался отвечать на вопрос: кто виноват в аварии — Боттас или Райкконен?

Т.е. получается, что раньше мутил? Если так, то "кагбэ" разочаровал он меня.

Т.е. получается, что раньше мутил? Если так, то "кагбэ" разочаровал он меня.

Не везет тебе с финами :spiteful:

Не в пределах досягаемости? Странно а почему они постоянно борются друг с другом на трассе плюс из-за Величия Кими умерил свои аппетиты по зарплате?

Кими умерил аппетиты по зарплате из-за самого себя, своих выступлений.И ни при чем тут ни Боттас, ни Феттель, ни Алонсо.

Не везет тебе с финами :spiteful:

Почему?

С Кими мне повезло - он подарил мне море замечательных эмоций с момента появления в Ф-1 и вплоть до повторного подписания контракта с Феррари.

Почему?

С Кими мне повезло - он подарил мне море замечательных эмоций с момента появления в Ф-1 и вплоть до повторного подписания контракта с Феррари.

Да вроде и сейчас продолжает дарить, оправдывая твои прогнозы :D

Боттас не горел желанием переходить в Феррари.

Из его (Вальтери) интервью… на главной: http://www.f1news.ru/news/f1-105007.html

<<…Не секрет, что Ferrari сделала огромный шаг вперёд по сравнению с прошлым годом, и в этом сезоне занимает более сильные позиции, чем Williams….>>

<<…Я хочу оказаться в нужное время в нужном месте. Однажды наступает момент, когда гонщик должен задуматься о собственных интересах, о том, есть ли возможность сесть за руль машины, которая позволит бороться за титул. Будет здорово победить вместе с Williams, но если это окажется невозможным, нужно рассмотреть другие варианты, поскольку моя цель – стать чемпионом мира. У меня нет новой информации по поводу следующего года. Не знаю, останусь я в команде или уйду».>>

То есть… Так как у него был действующий контракт и команда его не выгоняла… то, получается, что он сам, по крайней мере, был не против, очень даже не против… попасть в Феррари…

Он, конечно, много приятных слов сказал о команде… Но! Вывод сделал следующий:

1. Свои интересы превыше всего…

2. Феррари очень улучшилась в этом году …

3. Соответственно, Феррари более перспективная команда, чем Вильямс…

4. Как бы, не было хорошо в Вильмс в плане атмосферы, но! так как цель – титул, то эту команду он покинет, если не возможно буде завоевать с ней титул…

5. Ну и… я не услышала ни одной фразы, о том, что он очень хочет остаться в этой команде…

Таак… Причем же здесь Кими… а притом, что то, что привела Runa: http://www.jamesalle...tch-in-mexico/

<< Есть версия, что еще с Сильвестоуна Боттас стал соперничать с Кими, когда ходили слухи о его переговорах с Феррари. И что обиделся, что Феррари выбрало не того финна, только вот при чем тут Кими, это же было решение Феррари. >>

имеет место быть… как одна из версий… почему нет…

И правильно написала Runa, что если бы не хотел, то разговоры об испорченности отношений не ходили… А они ходили… Об этом говорил сам представитель Вильямс, не простой механик или инженер с боксов (не помню кто, но найти можно)….

Тем более… вся эта шумиха вокруг него могла элементарно, «вскружить» ему голову… представляя себя в красном комбинезоне… на алой машине… и рядом со своей фамилией будет написано «ФЕРРАРИ»… Ну какому молодому гонщику не вскружит это голову…)) :bigwink:

Так что… всё может быть… всё может быть… Ещё может и увидим какие-либо баталии друг с другом… :)

Скорее всего потому, что он прекрасно понимает, что уступая Кими он ставит крест на своей карьере. Вилы и скудерия застолбили свои места в КК еще до летнего перерыва. За победы они также не сражаются. В таких условиях команда не будет говорить гонщику - "давай без глупостей, нам дорого каждое очко". Прекрасная ситуация когда гонки становятся настоящими гонками. Пересмотрел сюжет несколько раз - обычный гоночный инцидент, когда гонщик в болиде там больще адреналина чем здравого рассудка.

Валера мог дождаться прямой и обогнать без риска, Кими мог подумать и учитывая свой темп и состояние тормозов уступить земляку и в результате приехать четвертым.

И к счастью они не думали, а боролись, чем нас и порадовали без всяких КТ. И кто тут ноет про скучную гонку?

мог но не успел потому как киман подумал что из за уважения к коронованому зёме боттас просто обязан выпрыгнуть с трассы как рыба на берег

чисто субъективное мнение после просмотра видео,на котором киман ввалил ботаса в бочину)

мог но не успел потому как киман подумал что из за уважения к коронованому зёме боттас просто обязан выпрыгнуть с трассы как рыба на берег

чисто субъективное мнение после просмотра видео,на котором киман ввалил ботаса в бочину)

А по твоему он должен был расширить траекторию и пропустить наглеца Валеру?

Боттас мог без труда найти место более подходящее для обгона, с его то темпом.

А по твоему он должен был расширить траекторию и пропустить наглеца Валеру?

Боттас мог без труда найти место более подходящее для обгона, с его то темпом.

Зачем? У него все вышло в лучшем виде. Жесткая ответка и подиум.

А по твоему он должен был расширить траекторию и пропустить

да)

повезло)

Да вроде и сейчас продолжает дарить, оправдывая твои прогнозы :D

Только эмоции крайне не замечательные

Скорректирую формулировку - "в последнее время" :D

П.С. Думаю, что ты уже отвечал на этот вопрос, но я не видел. А что ему надо было сделать вместо перехода к красным, по-твоему? Если еще погоняться хотелось?

Не думаю, что он знал, что и как выйдет, да и то, что его не накажут он тоже знать не мог.

да)

Странное мнение, но оно твое.

А что ему надо было сделать вместо перехода к красным, по-твоему? Если еще погоняться хотелось?

Я - не на его месте. А погоняться - так куча возможностей: ралли, ралли-кросс, НАСКАР и прочее.

Я тогда говорил и сейчас повторю - повторный контракт с Фуррами является ошибкой Кими в плане потери репутации как Гонщика. Надо было уходить из Ф-1 на пике популярности, которую он имел в Лотусе.

Но он выбрал деньги. Его выбор, но мое категоричное неприятие.

Я - не на его месте. А погоняться - так куча возможностей: ралли, ралли-кросс, НАСКАР и прочее.

Я тогда говорил и сейчас повторю - повторный контракт с Фуррами является ошибкой Кими в плане потери репутации как Гонщика. Надо было уходить из Ф-1 на пике популярности, которую он имел в Лотусе.

А почему не покатушки? Как ты определил, что именно деньги, а не желание ездить дальше в Формуле?

Ралли, кросс и Наскар можно и после 40 юзать, они никуда не убегут, буде такое желание потом, а вот для Формулы это уже возрастной предел, и надо брать, пока дают, я так считаю.

Уходить на пике - это правильно с твоей, зрительской точки зрения; с точки зрения "дешевой" популярности, которой уж Кими-то точно никогда не искал.

Т.е. такое решение он должен был принять не для себя, а для тебя! Для удовлетворения твоего, а не своего видения своей дальнейшей карьеры.

Согласись, это странно даже для человека с гораздо более высоким уровнем конформизма, чем у Кими.

При чем тут деньги?

Тот же Феттель, Алонсо, Хэмильтон, Росберг получают больше его.

и это как раз доказывает то что с головой у кимана всё в порядке :yes3:

ещё кто то осуждает? :search:

Да все правильно.

Зовут, почему бы не пойти.

Тем более они все там наркоманы скорости, именно машин ф1.

Ну вышло так, что же теперь.

Можно, конечно, понять людей, кто недоволен тем, что Кими, якобы, только деньги зарабатывает и давно уже не торт.

Но тем не менее...

То, что человек действительно может заниматься любимым делом, получать удовольствие, еще и большие деньги зарабатывать, видимо, вера не позволяет принять) Надо же сражаться, отказаться от всего, гоняться за еду на ведре и надрывать пупок, лишь бы нам, сидящим на диванах, все нравилось)

Ну а еще вариант:остаться в Лотусе не принимается для репутации?

От равных по классу, как правило, все бывает разово и импульсивно, и часто с признанием своей вины.

Кими сколько раз извинялся?

Кими сколько раз извинялся?

То что нагуглилось за пару секунд

Формула-1. Пилот "Феррари" Кими Райкконен после Гран-при Монако извинился перед Сутилем, в которого врезался в самом конце гонки, сообщает f1news.ru.

"Гонка была неудачной с самого начала. Ещё до старта возникла проблема с колесом, и нам пришлось нарушить правила, за что я был оштрафован проездом через боксы. По ходу дистанции сложнее всего было заставить шины работать с максимальной эффективностью. Потом мы решили сменить тактику, поскольку ожидали, что дождь пойдет снова, но этого не случилось. Дважды мне пришлось менять носовой обтекатель, поскольку переднее крыло было повреждено. Приношу извинения Сутилю, в которого я врезался за несколько кругов до финиша. Я потерял контроль над машиной во время торможения на выходе из туннеля, и уже не смог избежать столкновения. Обидно, что всё так случилось, ведь у нас был неплохой потенциал. Я потерял лидерство в чемпионате, и теперь мы должны как можно лучше подготовиться к Гран-при Канады, где постараемся отыграться", - сказал Райкконен.

По запросу Боттас извинился, выдает только Williams извинилась перед Боттасом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...