Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Омг.

Нет слов.

Не буду продолжать, а то боюсь отупею.

Просто человек, видимо, не сильно изменился лет за 7, вот и судит так же о всех остальных)

Здесь совсем верного счета никогда не будет. Не гири взвешиваем. Меж тем люди работают, отбирают. Деньги за это получают.

Тем не менее, ты приходишь и трясешь тут протоколами какими-то своими, которые, судя по твоему утверждению, тоже неверные?)

А люди те же самые, как гири.

Поделиться этим сообщением

Тем не менее, ты приходишь и трясешь тут протоколами какими-то своими, которые, судя по твоему утверждению, тоже неверные?)

Трясти тут начал Ковалев. Машины равны, гонщики равны.

Никакого ты загнул. Люди те же самые. А результаты слишком явные. Да еще первый протокол показал поразительное сходство со вторым протоколом. Хотя между ними и прошло приличное время.

Действительно, прошло 7 лет, и ничего не изменилось, мумии у нас гоняют, забальзамированные :rofl:

да ладно, гонщики равны... в 2007-м сильнейший стал чемпионом, остальные были слабее. Про гонщиков разговора вообще не было, пока ты не прилетел со своими протоколами, по которым Маркеш БОГ современной Ф1 и галлюцинациями на тему Кими в ф1 в 2010-11 году. Был разговор о самовозах Заубера 2001 года.

Ну ты тоже дал лиха, люди те же самые)

да ладно, гонщики равны... в 2007-м сильнейший стал чемпионом

Сильнейший бежал на своих двоих? А 500 человек команды ты куда дел?

Сильнейший бежал на своих двоих? А 500 человек команды ты куда дел?

У остальных команды никуда не делись. Те же 500 человек, так же хорошо поработавших.

Те же 500 человек, так же хорошо поработавших.

Те же в 14 году были.

Те же в 14 году были.

Ну, не теже, во-первых. Мало-того, что некоторые постарели на 7 лет, так многих уже и не было в команде. Только ты зачем-то пытаешься убедить меня в том, что Алонсо сделал Кими в 14 году, хотя я с этим и не спорю, абсолютно. И разговора об этом не было, тоже. Тебе померещилось. Отдохни, попей водички, галлюцинации пройдут.

Особенно эпичными были самовозы Заубера в 2001-м, МакЛарена в 2002-04, 06, Энстоуны 12-13-го года. Да даже в Феррари ни одного самовоза не было, ибо в 07-08 с Маком был паритет. на самовоз тянет, разве что, великолепная двадцатка, правда, её портил поршивенький мотор.

Это не так. Резиновозы Лотуса 12-13 многие эксперты называли лучшими болидами, не форумные эксперты называли, а бывшие пилоты. Особенно в 2012 году. Просто за рулём сидел Райкконен и крашер Грожан. В 2007/08 году никакого паритета с болидвми Макларена не было. Ибо в Феррари сидели опять же Райкконен и Масса. А в Маке Алонсо и Хэмилтон. Сравнение Райкконена и Массы на фоне Алонсо в Феррари 2010-2014 уже развеяло все эти мифы. На идентичной технике разгромил обоих как неумелых картингистов. Что как бы прямо намекает на то, что в 07-08 годах у Феррари были абсолютные самовозы.

Ну, не теже, во-первых. Мало-того, что некоторые постарели на 7 лет, так многих уже и не было в команде. Только ты зачем-то пытаешься убедить меня в том, что Алонсо сделал Кими в 14 году, хотя я с этим и не спорю, абсолютно. И разговора об этом не было, тоже. Тебе померещилось. Отдохни, попей водички, галлюцинации пройдут.

Это ты тут пытаешься втереть, что Кими сделал Алонсо в 07 на машине, у которой был паритет с машиной Алонсо.

Это ты тут пытаешься втереть, что Кими сделал Алонсо в 07 на машине, у которой был паритет с машиной Алонсо.

Гы, только не надо говорить мне, что ты мне тут честь Алонсо отстаивать пришёл :rofl: Ясно же отчего тебе приспичило влезть в разговор. А всё было именно так и никакого смысла сравнивать пилотов через 7 лет, на совершенно другом регламенте и условиях нет.

Гы, только не надо говорить мне, что ты мне тут честь Алонсо отстаивать пришёл :rofl: Ясно же отчего тебе приспичило влезть в разговор. А всё было именно так и никакого смысла сравнивать пилотов через 7 лет, на совершенно другом регламенте и условиях нет.

У тебя ни одного кирпичика под твоей версией нет. Даже семилетнего.

А мне и не надо кирпичи тут откладывать.

И это ты думаешь, что это какие-то аргументы, хотя на самом деле, они так же реальны, как то, что Кими гонял в ф1 в 2010-11-м. Ну продолжай верить в глюки и пилотов мумий ).

Зато у тебя полные штаны кирпичиков, расслабься, чемпион есть чемпион, остальное зависть недоброжелателей.

А мне и не надо кирпичи тут откладывать.

Абсолютно верно. У тебя фундамент кимофилии.Его прочность раскрыта в теме Кими вс Алонсо.

Зато у тебя полные штаны кирпичиков, расслабься, чемпион есть чемпион, остальное зависть недоброжелателей.

Да я расслаблен. Недавно даже Сузуку 05 глянул. Вспомнить того Кимана.

:blink:

Кими?!?! В футбольном матче?!?!

Вот и я задаюсь вопросом в каком из финских лесов нынче мор...

Абсолютно верно. У тебя фундамент кимофилии.Его прочность раскрыта в теме Кими вс Алонсо.

Кем раскрыта, форумными Ыкспертами?

:blink:

Кими?!?! В футбольном матче?!?!

аналогичная реакция))

но эт тока фото перед матчем. пока видео не увижу, не поверю)

И видения о том, чего не было не посещают, да.

аналогичная реакция))

Думаешь, спит на скамейке весь матч? :)

Ну и зачем тебе это оспаривание чьих то титулов?

По мне так, завоевал человек титул, он чемпион и точка, остальное лирика и пересуды.

аналогичная реакция))

Вот на фото человек в футболке под номером 7 стоит))

CSchyc0WEAAG4V6.jpg

По мне так, завоевал человек титул, он чемпион и точка, остальное лирика и пересуды.

Все верно. Не пойму только, почему тут так важно про паритет, а то и худшесть его болида говорить. Допустим, болид у Кими был лучше - все, он лох полный? Вы вроде не перестали за него болеть после проигрыша Алонсо?

Все верно. Не пойму только, почему тут так важно про паритет, а то и худшесть его болида говорить. Допустим, болид у Кими был лучше - все, он лох полный? Вы вроде не перестали за него болеть после проигрыша Алонсо?

для здравого смысла, ибо в 2007-году самовоза не было, ну или их было два. На одних трассах чуть лучше был Мак, на других Феррари, по итогу, примерное равентсво. Кто смотрел 2007-й, тому это должно быть очевидно, если без фантазий подходить.

Думаешь, спит на скамейке весь матч?

этот в запасе запросто мог просидеть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...