Джентльмен Удачи Опубликовано 14.10.2015 10:20 Хаккинен не стал выгораживать своего медленного земляка Райкконена. Это радует... :)Молодец, сделал выводы, один раз фигню сморозил про то как Киману подойдет турбо и он объедет Федю, больше выглядеть клоуном не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:21 Да, ирония... куда деваться...Знаешь такой анекдот: разбирают аварию. Опытный водитель и новичок. Новичок: Я второй день за рулем, думал проскочу.Опытный: Я двадцать лет за рулем, у меня фиг проскочишь!Суперопытный, ЧМ Кими грубо ошибся, потерял контроль над машиной, а выглядящий на его фоне салагой Боттас не захотел эту ошибку исправить. Вот ведь.Получается Кими вынес Боттаса не нарочно, а вот Боттас подставился нарочно... Класс!не перевирай.Кими знал на что шёл и он в этом не совсем прав.Боттас вкл "столб". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.10.2015 10:22 Значит я либо блондинка либо Гай Юлий Цезарь. :D :unknw:Антон, не заставляй нас делать предположения :) Мы можем не угадать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:23 Это его трудности. Вы раз так кадры скрупулезно рассматриваете, хотя это ничего не докажет, лучше бы два онборда с болидов запараллелили, чтобы было видно наглядно, как именно Боттас проспал маневр Райкконена.С онбоарда Боттаса ничего не понять,как с онбоарда Кими в Аустрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.10.2015 10:25 Сказал человек, раскадровывающий замедленный повтор :DОк. смотрим. (хотя, я тебе вчера это уже выкладывал, неужели забыл?)Специально, с точными долями секунды.Я думаю, пора пробивать по билетам, кто сидел в том повороте на трибунах, ехать к ним с полицией и выбивать из них показания, что таки Боттас виноват подлец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.10.2015 10:26 таки Боттас виноват подлец :DБоттас не виноват, он ССЗБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:26 Я думаю, пора пробивать по билетам, кто сидел в том повороте на трибунах, ехать к ним с полицией и выбивать из них показания, что таки Боттас виноват подлец :DПонимаешь чем дело,счас идёт тупое упорство до долей,хотя это ничего по сути не доказывает.Потому что это едиственный походу аргу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.10.2015 10:28 Да, ирония... куда деваться...Знаешь такой анекдот: разбирают аварию. Опытный водитель и новичок. Новичок: Я второй день за рулем, думал проскочу.Опытный: Я двадцать лет за рулем, у меня фиг проскочишь!Суперопытный, ЧМ Кими грубо ошибся, потерял контроль над машиной, а выглядящий на его фоне салагой Боттас не захотел эту ошибку исправить. Вот ведь.Получается Кими вынес Боттаса не нарочно, а вот Боттас подставился нарочно... Класс!Ну Боттас действовал в рамках правил, к нему вопросов нет, как и к Кими собственно, он гонщик, он рискнул, мог дотошнить до финиша, согласен, но это гонки, люди бывало не только подиумов лишались, но и побед, титулов, да что там, жизней.Понимаешь чем дело,счас идёт тупое упорство до долей,хотя это ничего по сути не доказывает.Потому что это едиственный походу аргу.Я предпочитаю остановиться на официальном заявлении, так как с ним дальше и жить, а все остальное лирика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:29 Робят,скажите,что Мика-слабый пилот ,не имеющий право голоса и мы на этом закончим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.10.2015 10:29 Да. Физика иначе не трактует этот процесс.Но виноват будешь ты. ПДД стоит на страже поездов.Не надо сравнивать гонки с ситуациями из жизни. Тем более там две разных дороги, которые к тому же пересекаются.Ясно, как божий день - Боттас не смог среагировать, за что и поплатился. Правила можно трактовать по разному. Наказали Кими. Это гонки. Пусть сам себя винит за свою тормознутость, а не перекладывает вину на Райкконена, довольно нам этих правил и судей-буквоедов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.10.2015 10:31 Хочешь вывих мозга? Я не считал Пастора виновным в столкновении и не считаю. Обычный гоночный инцидент в пылу борьбы колесо в колесо. Мы же про Валенсию-12? :DОчень рад за тебя. Да, про Валенсию-12. А к чему вывих мозга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.10.2015 10:33 Да. Физика иначе не трактует этот процесс.Физика трактует этот процесс понятием "столкновение", а не "въезд". Ну да ладно, это всё равно не суть. Киман накосячил. Однозначно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.10.2015 10:34 С онбоарда Боттаса ничего не понять,как с онбоарда Кими в Аустрии.Там вроде еще камера повернутая назад должна быть? Или опять все сломалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:37 Я предпочитаю остановиться на официальном заявлении, так как с ним дальше и жить, а все остальное лирика)))Удар отрицать глупо.:)Там вроде еще камера повернутая назад должна быть?Её не выложили.Вроде камер на трасе полно,а поставить лишнюювнутри такого поворота сложно..вообще с обзорами ноль в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.10.2015 10:37 Удар отрицать глупо. :)Согласен, не согласен лишь с тем, что нет единства "наказаний" во многих схожих ситуациях, хотя во многих видах спорта так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:39 Согласен, не согласен лишь с тем, что нет единства "наказаний" во многих схожих ситуациях, хотя во многих видах спорта так.такого пилота-то стюарда не знаю-Дейли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.10.2015 10:41 Её не выложили.Вроде камер на трасе полно,а поставить лишнюювнутри такого поворота сложно..вообще с обзорами ноль в Ф1Странно, что главный момент гонки остался без должного разноракурсового освещения в высоком разрешении.такого пилота-то стюарда не знаю-Дейли.http://f1report.ru/d...derek-daly.htmlДейли за несколько гонок за Вильямс набрал больше очков, чем за всю предыдущую карьеру в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:43 Странно, что главный момент гонки остался без должного разноракурсового освещения в высоком разрешении.ничего странного-даже у машин не работают,о каких съемках вне идет речь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2015 10:43 десяточку и две десятых накинь в 1 кадре и выложи.там секунда в программе разделе на 25 частей, соответственно, 40.01 секунда в программе равна 40.04 в реальных сотых долях секунды. соотвественно, дам 40.03(т.е. 40.12 в реальных сотых) и 40.05(40.20 в реальных сотых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:51 и как при 40.05?нет проекции?уверен,при 40.07 есть точно.Это не менее 0.7с,если точно прикинуть сам момент удара,мб и чуть более.Где подтверждение слов:Кими был сзади всё время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.10.2015 10:53 ничего странного-даже у машин не работают,о каких съемках вне идет речь? :)Вне? :unknw:Думал, что телевизионщики достаточно камер везде понатыкали, чтобы телезрители и сами стюарды могли себе представить что там происходило на самом деле. Иначе, зачем оно все надо.Часто бывает так, что наказывают невиновных. Гонки таковы. Лучше никого не наказывать, чем наказать несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.10.2015 10:57 Робят,скажите,что Мика-слабый пилот ,не имеющий право голоса и мы на этом закончим..Да нет, же, Мика - сильный пилот. Нам очень важно его мнение.С главной:Мика Хаккинен:Я согласен со стюардами, которые сочли, что Кими виноват в аварии. Думаю, в той ситуации Кими был расстроен тем, что его напарник, Себастьян Феттель, в очередной раз его опередил и поднялся на подиумВсе ясно: Кими расстроился и пошел косячить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:58 Дейли за несколько гонок за Вильямс набрал больше очков, чем за всю предыдущую карьеру в Ф-1.Нелсиньо больше набрал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.10.2015 11:01 Все ясно: Кими расстроился и пошел косячить...Пошел косячить и накосячил в борьбе какбэ разные вещи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 11:02 Все ясно: Кими расстроился и пошел косячить...да тебе фокусы показывать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах