AlexandrK Опубликовано 14.10.2015 10:01 Это не вынос вообще.Вынос это Сенна-Прост. Ну из недавнего - Баттон-Мальдонадо.Когда имеют целью убрать соперника, чтоб очков не набрал или напарник забрал нужные.Здесь не умышленное.А вот о чем речь. Так никто вроде про умышленное и не говорит.Вынос тут "сам получился". Но автор - Кими. Пусть он "и не хотел". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.10.2015 10:02 Да-да проехал мимо не заметив и был третьим на подиуме.Ваша реальность гораздо лучше. :)Если въехали в тебя, это не означает, что и ты в кого то въехал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2015 10:03 У тебя своя реальность.Ты сам приводил скрины секунды,теперь от их же отказался.где, от чего я отказался? Ну-ка ткни в пост носом?Между скринами ровно секунда Боттас полностью впереди.Что поделать, если тебя пилоты в гонке, оказывается, в замедленной съёмке ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.10.2015 10:06 Но автор - Кими.По мнению судей и вашему да.Не спорю.Но, тогда, не понятно мнение судей в ранее приведенной мной ситуацией Рик-Райк в Монако. Там тоже поравнялись колесами непосредственно перед столкновением.Хотелось бы понять правила по которым принимают решение.Ну например - кто первый нажал на тормоз - тот и виноват. :)Если въехали в тебя, это не означает, что и ты в кого то въехал. :)Если Вы стоите. То да. В противном случае оба.Виновность к понятию въехал отношение не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.10.2015 10:06 "Ноги", в моем примере, символизировали занятость Боттаса другими, обязательными в тот момент, делами. Ему надо было смотреть прямо, что бы пройти поворот. Когда человек поворачивает руль, но не смотрит в этот момент на дорогу, а смотрит в зеркало, то этот человек - блондинко.Ну как тебе сказать, когда к примеру ты поворачиваешь, пропускаешь пешеходов, а тебе в зад летит дурак на летней резине, тут два варианта, можешь стоять себе спокойно, а можешь делать несколько дел сразу и избежать ДТП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.10.2015 10:07 Можно, Райкконен не хотел в него влетать, но когда начал свой маневр он уже не мог в него не влететь, тут ясность полная.Как я написал выше, окажись на месте Боттаса пилот по опытнее, исход был бы другой, но, это заявление не обвинение Боттаса, в данном случае он не виноват, что судьи и признали.Исход, говоришь, был бы другой?... возможно, не факт, что лучше.Знаешь, то, что у Боттаса маловато опыта - это быстро пройдет.А в том повороте... ну не мог Боттас в тот момент заменить себя кем-то другим, поопытнее. Не успевал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:07 где, от чего я отказался? Ну-ка ткни в пост носом?Между скринами ровно секунда Боттас полностью впереди.Скачал мои скрины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2015 10:09 Ну как тебе сказать, когда к примеру ты поворачиваешь, пропускаешь пешеходов, а тебе в зад летит дурак на летней резине, тут два варианта, можешь стоять себе спокойно, а можешь делать несколько дел сразу и избежать ДТП.Только при этом, ты должен знать, что в тебя именно летит именно дурак. А не бороться с опытным чемпионом мира.Скачал мои скрины?Мне твои не нужны. Скажи, какой смысл разбирать замедленный повтор и считать в замедленном повторе время? Гонка в замедленном повторе шла? Пилоты в замедленном повторе ехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.10.2015 10:09 Но, тогда, не понятно мнение судей в ранее приведенной мной ситуацией Рик-Райк в Монако. Там тоже поравнялись колесами непосредственно перед столкновением.Хотелось бы понять правила по которым принимают решение.Ну например - кто первый нажал на тормоз - тот и виноват. :)Я понятия не имею, кто виноват в Монако. Поэтому не буду рассуждать на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.10.2015 10:09 1. Исход, говоришь, был бы другой?... возможно, не факт, что лучше.2. Знаешь, то, что у Боттаса маловато опыта - это быстро пройдет.3. А в том повороте... ну не мог Боттас в тот момент заменить себя кем-то другим, поопытнее. Не успевал уже.1. Не знаю, не экстрасенс, я всего лишь предположил.2. Не спорю, опыт придет, на счет быстро, не знаю, посмотрим.3. Ирония с твоей стороны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:09 Исход, говоришь, был бы другой?... возможно, не факт, что лучше.Знаешь, то, что у Боттаса маловато опыта - это быстро пройдет.А в том повороте... ну не мог Боттас в тот момент заменить себя кем-то другим, поопытнее. Не успевал уже.ответь,знаток автоспорта,Боттас полностью прошел апекс или не успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.10.2015 10:10 Только при этом, ты должен знать, что в тебя именно летит именно дурак. А не бороться с опытным чемпионом мира.Он может быть дураком только касаемо выбора резины (ну не успел человек резину переодеть, всякое бывает) а касаемо всего остального - адекватным человеком и опытным водителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.10.2015 10:11 Между скринами ровно секунда Боттас полностью впереди.И Берни такой молодой,А юный Валттери впереди :DЭти два скрина показывают лишь то, что по тормознутости Боттасу нет равных - как ехал, так и едет, был еще один такой Такума Сато.Кими , что в Монако, что тут в последний момент уходил от столкновения, а Боттас проспал маневр. Кими в Монако тоже зевнул, но хоть среагировал, а тут полный тррррр... и бумц в отбойник.Ну хотел Боттас снести переднее антикрыло Кими, хотел, но промахнулся и угодил в колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.10.2015 10:12 Ну как тебе сказать, когда к примеру ты поворачиваешь, пропускаешь пешеходов, а тебе в зад летит дурак на летней резине, тут два варианта, можешь стоять себе спокойно, а можешь делать несколько дел сразу и избежать ДТП.Когда ты пропускаешь пешехода, ты тупо стоишь, и ничем не занятый ждешь когда он пройдет. Я за это время успеваю и себе сигарету прикурить и пассажиру и посмотреть в зеркало. А когда я не стою пропуская пешехода, а медленно качусь, то тут уж извиняй, я смотрю на пешеходный переход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:13 классический пример мухляжа.Возьми кадр на 0.1-0.2 с позднее и Кими уже в проекции Боттаса,останется 1.40 и 1.41 и секунда есть.Ковалев не хочет признать сам факт,что Кими обозначился и пёр задолго до удара,хотя и правда,что наполовину не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.10.2015 10:14 Когда ты пропускаешь пешехода, ты тупо стоишь, и ничем не занятый ждешь когда он пройдет. Я за это время успеваю и себе сигарету прикурить и пассажиру и посмотреть в зеркало. А когда я не стою пропуская пешехода, а медленно качусь, то тут уж извиняй, я смотрю на пешеходный переход.Значит я либо блондинка либо Гай Юлий Цезарь. :D :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.10.2015 10:14 Если Вы стоите. То да. В противном случае оба.Виновность к понятию въехал отношение не имеет.Если я на ЖД переезде въеду в бок проходящему поезду, то это и поезд в меня въехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.10.2015 10:15 Хаккинен не стал выгораживать своего медленного земляка Райкконена. Это радует... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2015 10:16 классический пример мухляжа.Возьми кадр на 0.2 с позднее и Кими уже в проекции Боттаса,останется 1.40 и 1.41 и секунда есть.Сказал человек, раскадровывающий замедленный повтор :DОк. смотрим. (хотя, я тебе вчера это уже выкладывал, неужели забыл?)Специально, с точными долями секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.10.2015 10:18 классический пример мухляжа.Возьми кадр на 0.1-0.2 с позднее и Кими уже в проекции Боттаса,останется 1.40 и 1.41 и секунда есть.Ковалев не хочет признть сам факт,что Кими обозначился и пёр задолго до удара,хотя и правда,что наполовину не обогнал.Это его трудности. Вы раз так кадры скрупулезно рассматриваете, хотя это ничего не докажет, лучше бы два онборда с болидов запараллелили, чтобы было видно наглядно, как именно Боттас проспал маневр Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.10.2015 10:19 Я понятия не имею, кто виноват в Монако. Поэтому не буду рассуждать на эту тему.Имеем две ситуации один впереди едет чуть медленнее второй догоняет ныряет внутрь и поравнявшись передним левым в заднее правое.В одном случае виноват ныряющий, в другом гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.10.2015 10:19 3. Ирония с твоей стороны)Да, ирония... куда деваться...Знаешь такой анекдот: разбирают аварию. Опытный водитель и новичок. Новичок: Я второй день за рулем, думал проскочу.Опытный: Я двадцать лет за рулем, у меня фиг проскочишь!Суперопытный, ЧМ Кими грубо ошибся, потерял контроль над машиной, а выглядящий на его фоне салагой Боттас не захотел эту ошибку исправить. Вот ведь.Получается Кими вынес Боттаса не нарочно, а вот Боттас подставился нарочно... Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 10:19 Специально, с точными долями секунды.десяточку и две десятых накинь в 1 кадре и выложи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.10.2015 10:20 Если я на ЖД переезде въеду в бок проходящему поезду, то это и поезд в меня въехал?Да. Физика иначе не трактует этот процесс.Но виноват будешь ты. ПДД стоит на страже поездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2015 10:20 Имеем две ситуации один впереди едет чуть медленнее второй догоняет ныряет внутрь и поравнявшись передним левым в заднее правое.В одном случае виноват ныряющий, в другом гоночный инцидент.Да не было в Монако гоночного инцидента, такой же точно штраф должен был быть для Рики, но, там, типа в Монако обгонять труденнее, значит можно вынести соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах