phalanx Опубликовано 26.07.2015 19:59 Может быть. Я действительно не замечал таких по значимости косяков на машине Фети. Они были?Были. Разве не тот же МГУ-К отказал у Фети в Канаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 19:59 А ты сколько лет за Кими болеешь? Мог бы уже и привыкнуть к тому , что Кими собирает на себя все неприятности, но может и получить, вполне заслуженно, и ситуацию 2007г.С самого захода. Но такого не припомню, что бы только у него машина сыпалась. (но у меня память не очень, на эти дела. я запоминаю больше впечатления от событий, а не их сами :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 19:59 Я не говорю, что это заговор. Я уверен, они не хотят сделать Кими плохого, но мне начинает казаться, что они хотят сделать идеально, только для одной машины. Как голодранцы последние, простигосподи.....или там воруют шоль, как у нас. имхо.так ты ж сам на всё ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 20:01 Я не говорю, что это заговор. Я уверен, они не хотят сделать Кими плохого, но мне начинает казаться, что они хотят сделать идеально, только для одной машины. Как голодранцы последние, простигосподи.....или там воруют шоль, как у нас. имхо.Это Феррари голодранцы-то? :newconfus: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 20:01 п.с. есть тут в теме специалист по очищению кармы? Срочно нужен, а то сил больше нет.не проще сходить в Храм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 20:02 не проще сходить в Храм?Это уже надо в Тибет, к ламам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 20:02 ну, были, разумеется..В Канаде, например. В практиках частенько.прости,где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2015 20:02 С самого захода. Но такого не припомню, что бы только у него машина сыпалась. (но у меня память не очень, на эти дела. я запоминаю больше впечатления от событий, а не их самих :D )Вспоминается 2005 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 20:02 Это Феррари голодранцы-то? :newconfus: :Dинтеллектуальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2015 20:02 Это Феррари голодранцы-то? :newconfus: :DИтальянцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 20:03 Это уже надо в Тибет, к ламам.Своих Святых мест не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 20:03 Своих Святых мест не хватает?Так про карму же спрашивали, а карма - это по тибетской части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.07.2015 20:05 Своих Святых мест не хватает?Нету святых мест кроме Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 20:07 Так про карму же спрашивали, а карма - это по тибетской части. :blush2:..кроме МаранеллоВ Маранелло есть улица Райкконена и нет улицы Феттеля...думается улицу первого даже подметают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 20:08 Были. Разве не тот же МГУ-К отказал у Фети в Канаде?Это в квале шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.07.2015 20:08 не проще сходить в Храм?А Кими верующий? Это ему надо. :)У меня сил нет на это смотреть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 20:10 У меня сил нет на это смотреть .Смотрите на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.07.2015 20:11 В Маранелло есть улица Райкконена и нет улицы Феттеля...думается улицу первого даже подметают..И сегодня эту улицу могут ещё и цветами уложить, за то что СУ сдохла только на одном из болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 20:11 Это Феррари голодранцы-то? :newconfus: :DТы опять? Перед словом голодранцы, какое слово видишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.07.2015 20:13 Смотрите на Феттеля.Дяденька а можно и на Кими смотреть?Все таки чемпион Феррари.Я волшебное слово знаю- пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 20:14 Это в квале шоль?Какая разница? И там, и там повлияло на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 20:16 И сегодня эту улицу могут ещё и цветами уложить, за то что СУ сдохла только на одном из болидов.Улицу,застроенную вип-коттеджами украшают только шикарными кедрами и по обочинам, итальянскими дубами..Дяденька а можно и на Кими смотреть?Все таки чемпион Феррари :)Не будете курить в подворотне-дядя разрешает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.07.2015 20:18 Улицу,застроенную вип-коттеджами украшают только шикарными кедрами и по обочинам, итальянскими дубами..Туями еще.Не будете курить в подворотне-дядя разрешает..Спасибо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 20:20 Туями еще.это теми,что напихали мотористам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 20:21 Какая разница? И там, и там повлияло на результат.Огромная. Одно дело со второго места слететь (без возможности что то исправить), а другое только в квале такие проблемы. В гонке один хрен, на такой машине можно легко наверстать упущенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах