Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dark_Garage

Фобы-2015

249 голосов

1. 1. Я фоблю пилота (-ов):

• Хэмилтон
    • Росберг
    • Феттель
    • Райкконен
    • Боттас
    • Масса
    • Рикьярдо
    • Квят
    • Хюлькенберг
    • Перес
    • Грожан
    • Мальдонадо
    • Сайнс
    • Ферстаппен
    • Наср
    • Эриксон
    • Баттон
    • Алонсо
    • Мери и / или Стивенс
    • Никого не фоблю
  2. 2. Я фоблю команду (-ы)

Recommended Posts

Сплошные "наживки" и "цепляния"....форум троллорыбаков какой то. :trollface:

Так все по сабжу)

Поделиться этим сообщением

Так все по сабжу)

Я думал фоб и тролль разные понятия :D

Сплошные "наживки" и "цепляния"....форум троллорыбаков какой то. :trollface:

Кто там решил поболеть за Макса, потому что фобы зацепили ? :trollface:

Наживка это суть форума, без нее в 3-х недельные перерывы его нужно закрывать.

А вообще сегодня слишком поганый день, чтобы вести нормальные разговоры, нужно себя подстегивать чтобы уныние не заело, вот и приходиться стегать других, авось кто-то клюнет. :bigwink:

Кто там решил поболеть за Макса, потому что фобы зацепили ? :trollface:

Да уж ты скажешь - зацепили. Так....заинтересовали причинами фобства просто. :trollface:

Я, в общем, и не против легкого фобдиалога, как у вас тут сейчас было, хоть аргументы имеются с обоих сторон. А тааам....просто фантазии. И на основе их - глобальные выводы. :D

Да уж ты скажешь - зацепили. Так....заинтересовали причинами фобства просто. :trollface:

Я, в общем, и не против легкого фобдиалога, как у вас тут сейчас было, хоть аргументы имеются с обоих сторон. А тааам....просто фантазии. И на основе их - глобальные выводы. :D

Но сама идея болеть из принципа назло, передовая. :D

Ну это, мы еще встретимся, годика через два, скрестим так сказать клавиатуры, когда молодняк подрастет и соберутся все в Ф1 :spiteful:

Но сама идея болеть из принципа назло, передовая. :D

А у кого такая идея? :D

А у кого такая идея? :D

Есть подозрения что у многих, когда объект боления, вызывает меньше интереса, чем объект фобства. :D

Ну, тогда, значит, я напишу за тебя и остальных фобов.

1) За то, что в команде гнобили Марка ради Феттеля

2) За Мульти-21

3) За то, что стал третьим по титулованности пилотом в истории, хотя этого не заслуживает

4) За то, что не дал Алонсо стать трехкратным... Дважды.

5) За визги по радио

6) За то, что таранит чужие болиды на прямой. И вообще crash kid.

7) За обгон Баттона за пределами трассы и невозвращение позиции

8) За то, что назвал Каруна (Нараина???) огурцом.

9) За то, что постоянно тусовался с Шумахером

10) За то, что сразу свалил из РБР, едва у тех начались проблемы.

11) За то, что не дал себя проявить Буэми, Альгерсуари и Верню

12) За то, что в начале карьеры выглядел как Квят прыщавый школьник.

13) За то, что давал дурацкие имена своим машинам

14) За палец

15) За то, что не умеет обгонять без ФЕЕРИЧЕСКОГО преимущества машины в скорости

Есть подозрения что у многих, когда объект боления, вызывает меньше интереса, чем объект фобства. :D

Я понимаю фобство уже матерых пилотов, но только зашедших юнцов? Этого я никогда не пойму :unknw:

Я понимаю фобство уже матерых пилотов, но только зашедших юнцов? Этого я никогда не пойму :unknw:

Ты чему удивляешься то ? :rofl:

Окон еще не зашел даже, а его уже "максофанаты" фобят, на всякий случай. :bigwink:

Гость Dominic Greene

Да, есть такое. Помню, на ГП Европы 99 года я разрывался между желанием того, чтобы Френтцен удержал позицию и чтобы Култхард его обогнал. Победа Френтцена была бы отличным вариантом, но я понимал, что титул ему всё равно бы не светил, даже если бы он сравнивался по очкам с Хаккиненом (Мика откатился за пределы десятки и ничего не мог сделать). Зато Макларен обезопасил бы себя от Ирвайна.

Такое же было в Монце-99, но там ещё была полная уверенность в том, что Мика решит вопрос за 3 гонки, поэтому не страшно, что его развернуло, зато победа у Френтцена есть.

Ну и последний пример: Абу-Даби 2010. Был до ужаса обиден фейл Уэббера с ранним пит-стопом, но т.к. титул ему при победе Феттеля не светил ни при каком раскладе (у Марка было +7 очков относительно Себа, и тот выходил вперёд по количеству побед, а -8 от Алонсо было не отыграть), то я удовлетворился хотя бы тем, что титул не Скудерии достался. Хотя, пройди Марк в нормальных условиях Алонсо без этого раннего пит-стопа, титул бы всё равно отходил Феттелю, но уже при равенстве очков с Алонсо.

Гость Dominic Greene

А почему нет? Фобство пилотов, незаслуженно занявших тачку, не соответствующую ни классу ни потенциалу, моё любимое!

Райкконен, Сато, Масса, Да Матта, Пиццония... ...Перес, Боттас, Наза, Эрикссон. Что было между мне даже вспоминать лень. Да тут список будет на два десятка фамилий!

Окон еще не зашел даже, а его уже "максофанаты" фобят, на всякий случай. :bigwink:

Да ты меня разводишь, я не верю в такое. :angry:

А почему нет? Фобство пилотов, незаслуженно занявших тачку, не соответствующую ни классу ни потенциалу, моё любимое!

Райкконен, Сато, Масса, Да Матта, Пиццония... ...Перес, Боттас, Наза, Эрикссон. Что было между мне даже вспоминать лень. Да тут список будет на два десятка фамилий!

Кстати, а бывали случаи, что бы ты ошибся и человек потом тебя убедил, что не зря в тачку сел?

Да ты меня разводишь, я не верю в такое. :angry2:

А что делать и в максолюбы профессиональные фобы записываются :D

Да ты меня разводишь, я не верю в такое. :angry2:

Ничего ты не знаешь, Джон Дизель.

Максофаны фобили Окона еще в прошлом году.

Кстати, если интересно, могу завтра объяснить, за что можно фобить молодых-неоперившихся :drink:

А что делать и в максолюбы профессиональные фобы записываются :D

Я из болел Макса знаю человек пять, и ни один вроде не фоб. Ну если Андрэ не считать, но он вроде не болела Макса, как я понял. :)

Кстати, если интересно, могу завтра объяснить, за что можно фобить молодых-неоперившихся :drink:

Интересно :)

Ничего ты не знаешь, Джон Дизель.

Максофаны фобили Окона еще в прошлом году.

Я не Джон :D

Очень интересно. :yes3:

Я из болел Макса знаю человек пять, и ни один вроде не фоб. Ну если Андрэ не считать, но он вроде не болела Макса, как я понял. :)

Я тоже не пойму, про каких страшных, Максолюбов здесь рассказывают. ))) Единицы. Если судить по теме Ферстаппена, то ты Дизель главный, ярый, хоть по факту им не являешься. :D Что то тут не так) Есть конечно болелы Макса, но не настолько, чтобы фобить Окона.

но не настолько, чтобы фобить Окона.

Скурил всю тему Эстебана в молодежках. Там вообще никакого фобства нет. Фруктовый сироп, а не тема. :D

Скурил всю тему Эстебана в молодежках. Там вообще никакого фобства нет. Фруктовый сироп, а не тема. :D

Ну, да, не припоминаю фобства Окона.

Кстати, Дизель, насколько тебя понимаю, ты всегда был за справедливость)) Согласен с тобой, Ферстаппена не справедливо фобят квятофаны. И я за справедливость, только иные методы, а потому есть предложение. Предлагаю фобить в ответ Квята. Жестко. По беспределу. Ибо нефиг.)) Уверен, победа будет за нами. Возьмем усердием! :D

Гость Dominic Greene

Кстати, а бывали случаи, что бы ты ошибся и человек потом тебя убедил, что не зря в тачку сел?

Да, Кими. Причём не столько насчёт Заубера (там не было претензий), сколько насчёт Макларена (источник моей кимофобии).

От кимофобии, правда, не помогло, но признал, что фоблю не лоха педального.

Ну, да, не припоминаю фобства Окона.

Кстати, Дизель, насколько тебя понимаю, ты всегда был за справедливость)) Согласен с тобой, Ферстаппена не справедливо фобят квятофаны. И я за справедливость, только иные методы, а потому есть предложение. Предлагаю фобить в ответ Квята. Жестко. По беспределу. Ибо нефиг.)) Уверен, победа будет за нами. Возьмем усердием! :D

:D Да Даню то за что? Вот его некоторые болелы, это "что то с чем то" :D Да и фобить я не умею, для этого нужно помнить всяких разных фактов дофига, а у меня это в голове не удерживается, хоть и смотрю ф1 с 93года :D

От кимофобии, правда, не помогло, но признал, что фоблю не лоха педального.

Но разве это не интереснее, чем фобить неоперившийся молодняк? Хотя я в этом нифига не понимаю, конечно. Я, если бы умел, то фобил бы только самих фобов. Любых. :D

:D Да Даню то за что? Вот его некоторые болелы, это "что то с чем то" :D Да и фобить я не умею, для этого нужно помнить всяких разных фактов дофига, а у меня это в голове не удерживается, хоть и смотрю ф1 с 93года :D

Проводи больше времени в теме Квята, факты всегда будут, поверь)))

Ты же защищаешь Макса, не помня фактов, аналогично и фобить можно. Можно подумать, что у фобов Макса много фактов. Сам знаешь, одни фантазии и домыслы, и совсем не мешает фобству. За что Даню фобить? Ну, это несерьезный вопрос. Было б желание, а повод всегда найдем! :D Всё-таки у квятофанов есть вопиющая несправедливость. Подумай над предложением. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...