Alenushka Опубликовано 09.12.2015 18:06 Не работает у меня телефон же! )) Сломан!!! ))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.12.2015 19:42 Разведка боем показала, что Попов альманах не скачивал. Не он это был. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.12.2015 23:55 По досадному недоразумению на сайте http://формула-боления.рф/ некоторое, время не выдавалась ссылка на скачивание электронной версии альманаха. Я разослал всем запросившим ссылку на емейлы. Если кто-то до сих пор не получил желаемое, то сообщаю, что проблема решена и ссылка выдаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2015 12:51 Час назад заползал Змей. Привёз воздух Форума! Дышу!!!Причём, уполз, но вернулся как Карлссон... Расставание тяжело даётся... :D Родственные души... :angel:Кому-то повезёт с моим автографом... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.12.2015 13:31 1) Ну, тогда надо было бы ещё объяснить смысл надписи, правда? Как-бы разжевать в чём юмор. :) Надо заметить ,что ежик "Алонсо в тумане" запрыгнул в альманах как на подножку последнего вагона уходящего поезда. Катя не даст соврать. И надо сказать, что без пояснения заботливо вставленного самим автором (Катей) я бы лично аналогию мог бы и не уловить, а Попов с Фабричновой самодостаточны, я считаю.2) На счёт мелких картинок, да не важны эти картинки. Это как печать, она стоит на документе и это важно, а какие там микротесты на ней по кругу, кому интересно — возьми лупу, разбирай. К тому же в конце статьи есть примечание где находится статья с большими картинками, для тех кто хочет подробностей.1) Не могу с тобой согласиться, так как на 1-й же странице альманаха есть ВТОПИтельное слово, и там черным по белому светло-оливковому :) написано:... шутки адресуются, в первую очередь, предмету боления.Мы не хотим выздоравливать. Более того, мы с радостью заразим и вас. Заразим тем, что составляет большую часть нашей жизни — болением за скорость, за смелость, за Формулу-1.Больным читающим всё понятно, а не больным - увы, нет.( Картинка сама по себе смешная: какой-то дядя таскает какую-то тётю за волосы. Уже интерес у несведущих вызывает: какое отношение такая ситуация имеет к Ф1, так как больше соотносится и ассоциируется с бытовой и жизненной. :yes3: Подпись к картинке могла бы способствовать "заражению" трансляциями Ф1, а так - непонятно... кто они такие.Про вставки данных картинок помню. И про первую, и про вторую.( Читала же переписку. И остался осадок от "некого шантажа и качания прав".((2) Отличный подход. :facepalm: :newconfus:Сергей, прошу прощения, если каким-то образом моя критика задевает тебя.)Для первого раза - получился отличный журнал :good:, особенно если учесть, что в его создании принимали участие непрофессионалы, но у меня всегда присутствует стремление сделать лучше :yes:, если потолок не достигнут. Не обессудь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2015 13:41 1) Не могу с тобой согласиться, так как на 1-й же странице альманаха есть ВТОПИтельное слово, и там черным по белому светло-оливковому :) написано:Больным читающим всё понятно, а не больным - увы, нет.( Картинка сама по себе смешная: какой-то дядя таскает какую-то тётю за волосы. Уже интерес у несведущих вызывает: какое отношение такая ситуация имеет к Ф1, так как больше соотносится и ассоциируется с бытовой и жизненной. :yes3: Подпись к картинке могла бы способствовать "заражению" трансляциями Ф1, а так - непонятно... кто они такие.Про вставки данных картинок помню. И про первую, и про вторую.( Читала же переписку. И остался осадок от "некого шантажа и качания прав".((2) Отличный подход. :facepalm: :newconfus:Сергей, прошу прощения, если каким-то образом моя критика задевает тебя.)Для первого раза - получился отличный журнал :good:, особенно если учесть, что в его создании принимали участие непрофессионалы, но у меня всегда присутствует стремление сделать лучше :yes:, если потолок не достигнут. Не обессудь. :bigwink:Женя, забываешь, как быстро его пришлось всей команде делать... При диком обилии материала, и дефиците времени и сил. Они просто герои! Я не до конца верил, что всё получится. Виноват перед всей редколлегией! Каюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.12.2015 13:52 Женя, забываешь, как быстро его пришлось всей команде делать... При диком обилии материала, и дефиците времени и сил. Они просто герои! Я не до конца верил, что всё получится. Виноват перед всей редколлегией! Каюсь!Вовсе не забыла, Андрей. :no: Знаю, что не спали сутками.( И про это тоже пассивно читала...Я же советы написала, как сделать альманах лучше в будущем, что можно и нужно учесть. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2015 15:29 Я получила альманах)Прикольно , как я его получала со своим паспортом и родной фамилией на фамилию Джорджжи))))Пришлось объяснять, что отправитель - иностранец)) И мою фамилию он так произносит))))Попросили написать по английски))Ещё прикольно, что я живу в 500 км от Москвы, а Альманах приехал ко мне из НовосибирскаСпасибо, Миша) отдельное за сладости :)Один экземпляр завтра заберут в соседний районный центр)Если есть череповчане желающие получить альманах, пишите в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2015 17:22 1) Не могу с тобой согласиться, так как на 1-й же странице альманаха есть ВТОПИтельное слово, и там черным по белому светло-оливковому :) написано:Больным читающим всё понятно, а не больным - увы, нет.( Картинка сама по себе смешная: какой-то дядя таскает какую-то тётю за волосы. Уже интерес у несведущих вызывает: какое отношение такая ситуация имеет к Ф1, так как больше соотносится и ассоциируется с бытовой и жизненной. :yes3: Подпись к картинке могла бы способствовать "заражению" трансляциями Ф1, а так - непонятно... кто они такие.Про вставки данных картинок помню. И про первую, и про вторую.( Читала же переписку. И остался осадок от "некого шантажа и качания прав".((2) Отличный подход. :facepalm: :newconfus:Сергей, прошу прощения, если каким-то образом моя критика задевает тебя.)Для первого раза - получился отличный журнал :good:, особенно если учесть, что в его создании принимали участие непрофессионалы, но у меня всегда присутствует стремление сделать лучше :yes:, если потолок не достигнут. Не обессудь. :bigwink:Да не уж то микрофоны и мониторы на карикатуре не подсказывают кто это, да и сходство портрета Попова во всяком случае очевидное. А тест для не сведущих в вопросах Ферстапенов тоже ничего не скажет без разжёвывания. И самое интересное, что всё это обсуждалось ещё в самом начале и в РАСШИРЕННОМ составе задолго до того момента, когда мы засели за работу в узком кругу. Эта карикатура по-моему вообще первое, что обсуждалось в контексте печатного издания. Что же критика то так запоздала?Критика меня не задевает, но на А5 это полотно не влезет читабельным ну ни как. К тому же, если я тебе покажу оригинал этой картинки, то она и на а4 читаться не будет. Поверь, вытянул всё, что мог. А если бы я её ставил на две страницы, то тупо надо было бы выкинуть какой-то другой материал. Специально для тебя подготовил подарочек-приложение к альманаху https://yadi.sk/d/lIYtL743mARrx :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.12.2015 19:03 Гм... Изредка захожу в тему. Однажды заглянул - и понравилась идея, просто воодушевил энтузиазм действительно заинтересованных энтузиастов. Это ж просто заразительно!В общем, девчонки и мальчишки, спасибо вам огромное за ваш энтузиазм, за большую и яркую работу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.12.2015 19:23 Гм... Изредка захожу в тему. Однажды заглянул - и понравилась идея, просто воодушевил энтузиазм действительно заинтересованных энтузиастов. Это ж просто заразительно!В общем, девчонки и мальчишки, спасибо вам огромное за ваш энтузиазм, за большую и яркую работу!Как тебе передать Альманах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.12.2015 19:53 Как тебе передать Альманах?А муж не сильно ревнивый? :bigwink: :) ...... дальше - токо в личку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.12.2015 20:01 А муж не сильно ревнивый? :bigwink: :) ...... дальше - токо в личку :DПиши. Перлюстрации не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.12.2015 09:29 Да не уж то микрофоны и мониторы на карикатуре не подсказывают кто это, да и сходство портрета Попова во всяком случае очевидное. А тест для не сведущих в вопросах Ферстапенов тоже ничего не скажет без разжёвывания. И самое интересное, что всё это обсуждалось ещё в самом начале и в РАСШИРЕННОМ составе задолго до того момента, когда мы засели за работу в узком кругу. Эта карикатура по-моему вообще первое, что обсуждалось в контексте печатного издания. Что же критика то так запоздала?Критика меня не задевает, но на А5 это полотно не влезет читабельным ну ни как. К тому же, если я тебе покажу оригинал этой картинки, то она и на а4 читаться не будет. Поверь, вытянул всё, что мог. А если бы я её ставил на две страницы, то тупо надо было бы выкинуть какой-то другой материал. Специально для тебя подготовил подарочек-приложение к альманаху https://yadi.sk/d/lIYtL743mARrx :bigwink:Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.12.2015 22:39 Насчёт картинок. Да, Алонсо был сделан буквально на коленке, после неудачных попыток рисования. А комментаторы... думаю если увидели картинку, рады были)) и это не Пейнт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.12.2015 06:50 Пришло на почту, спасибо, почитаю с удовольствием.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 21.12.2015 17:43 Верстка очень приятная. Интересно листать. Предложение: можно сочетать рассказы и какие-то графические вставки - фотки, как-то связанные с рассказом. Может даже сообщения от других авторов.Для начала это ну очень качественно! Хочется еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 22.12.2015 15:48 Верстка очень приятная. Интересно листать. Предложение: можно сочетать рассказы и какие-то графические вставки - фотки, как-то связанные с рассказом. Может даже сообщения от других авторов.Для начала это ну очень качественно!Хочется еще.Мы старались проиллюстрировать все произведения хотя бы шапками-фотожабками. Где было чем, иллюстрировали незамедлительно, но, согласен, этого было мало. Катастрофически не хватает художника-иллюстратора, который бы мог рисовать карикатуры по заданным сюжетам и иллюстрации к рассказам. Вот это было бы вообще супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 28.12.2015 10:29 Без финансирования наверное сложно будет оторвать кого-то хорошо рисующего от своей постоянной работой. Так-то наверное полно рисующих людей. Поработаю капитаном-очевидность :)Можно клич пустить на форумной главной.Еще можно тему какую-то выделить типа фэйложабы и публиковать там задания о гран-при, скандалах, интригах, расследованиях.Еще можно нанять дизайнера или предложить задания новичкам, которые хотят "набить руку".Вообще, еще есть сервисы для создания фотожаб и просто онлайн редакторы, т.ч. даже непрофессионалы могут что-то нарисовать, была бы интересная идея.https://www.befunky.com/create/http://bighugelabs.com/https://pixlr.com/editor/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.12.2015 10:48 Без финансирования наверное сложно будет оторвать кого-то хорошо рисующего от своей постоянной работой. Так-то наверное полно рисующих людей.Поработаю капитаном-очевидность :)Можно клич пустить на форумной главной.Еще можно тему какую-то выделить типа фэйложабы и публиковать там задания о гран-при, скандалах, интригах, расследованиях.Еще можно нанять дизайнера или предложить задания новичкам, которые хотят "набить руку".Вообще, еще есть сервисы для создания фотожаб и просто онлайн редакторы, т.ч. даже непрофессионалы могут что-то нарисовать, была бы интересная идея.https://www.befunky.com/create/http://bighugelabs.com/https://pixlr.com/editor/Спасибо!Тема по поиску художника-иллюстратора делалась. Были желающие попробовать. Но..Искать не прекращаем. Нужно...А электронные варианты нам помогали создавать, и, мы надеемся, не бросят это делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.04.2017 09:47 Цитата Добрый день! Я когда давно (лет 10 назад) был зарегистрирован на этом форуме, но сейчас уже не вспомню под каким ником, поэтому и зарегистрировался заново. А сделал я это для того, что бы поблагодарить тех, кто сделал тот замечательный Альманах с прикольными рассказами про Формулу 1, который я и получил случайно на Гран-При России в Сочи... Тогда я забросил эту книженцию куда-то в шкаф, и забыл про него, а совсем недавно, когда убирался, нашёл её и решил прочесть... Какое же это увлекательное чтиво, скажу я вам... Это ж какой талант нужен, что бы так всё красиво написать... В общем, мне очень понравился этот Альманах, и я бы хотел выразить огромную признательность тем, кто это всё сочинил, и тем, кто потом это всё растиражировал... И у меня возник такой вопрос - А выходили ли ещё какие-нибудь подобные печатные издания, или этот альманах был первым или единственным? Это слова от "нового" пользователя форума - Rom@ntic @Rom@ntic, большое спасибо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах