Alenushka Опубликовано 08.10.2015 17:48 Остался альманах ещё? Где можно зацепить?Встретимся. Телефон остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.10.2015 19:26 Фаны ФорсИндии приехали в Сочи на слонах.Фаны Лотус приехали в Сочи в кредит.Фаны МакЛарен приехали в Сочи на буксире.Фаны Феррари приехали в Сочи думая, что это Италия.Фаны Заубер приехали в Сочи за новыми пилотами.Фаны РБР приехали в Сочи на энергетиках.Фаны Торо Россо приехали в Сочи, так как туда приехали фаны РБР.Вилофаны приехали в Сочи вилоорганизованной вилоколонной вилоавтобусов.Фаны Мейнор приехали в Сочи пешком.И только самые правильные фаны приехали в Сочи с Альманахом! (за Альманахом, уедут из Сочи с Альманахом) :DА фаны, не приехавшие в Сочи, оказались "неправильными"... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.10.2015 19:28 А фаны, не приехавшие в Сочи, оказались "неправильными"... :facepalm:Более того, фанов Мерса не существует. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2015 19:51 Более того, фанов Мерса не существует. :DУ нас тут страшнаянедоработка. Страшная!Нужно было просмотретьличное дело каждого.Спасибо, товарищ phalanx.Спасибо.Ведь главное пересчитал всех, и всё сошлось! :facepalm:Фаны Мерседес спустились в Сочи с небес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2015 19:55 А фаны, не приехавшие в Сочи, оказались "неправильными"... :facepalm:Не все правильные фаны приехали в Сочи. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.10.2015 20:20 А как фанам, не приехавшим в Сочи, получить Альманах?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cK-812 Опубликовано 08.10.2015 20:24 В Питер я могу привезти, если дадут конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2015 20:29 А как фанам, не приехавшим в Сочи, получить Альманах?)Скорее всего фаны не приехавшие в Сочи, и не входящие в список спонсоров Альманаха смогут получить его по почте наложенным платежом. Редакция альманаха обсудит этот вопрос по возвращению из Сочи всех её членов. Напиши в личку Алёнушке, оставь почтовый адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2015 21:11 В Питер я могу привезти, если дадут конечно :)Алёна в курсе уже. Подойди, забери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2015 07:23 А как фанам, не приехавшим в Сочи, получить Альманах?)Я сильно извиняюсь. Ты же спонсор! В любом случае вопрос решён с помощью cK-812. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton3003 Опубликовано 09.10.2015 10:02 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Альманах можно в Москве приобрести? В Сочи в этом году не поехал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cK-812 Опубликовано 09.10.2015 10:34 Я пока привлечен BMU к "раздаче слоноФФ". Прикольно, некоторые шарахаются, удивлены, что что-то предлагают просто так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.10.2015 11:31 Я пока привлечен BMU к "раздаче слоноФФ". Прикольно, некоторые шарахаются, удивлены, что что-то предлагают просто так)))кому раздал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cK-812 Опубликовано 09.10.2015 13:02 Пару штук соседям по трибуне, отловили каких-то людей с аккредитацией, ну и так организованным группам товарищей с флагами. Пока все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.10.2015 13:03 Хотя бы самое маленькое-малюсенькое фото альманаха выложите? :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2015 13:36 Хотя бы самое маленькое-малюсенькое фото альманаха выложите? :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.10.2015 13:39 http://forum.f1news....20#entry7385605Это я видел, но хотелось бы страничку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2015 13:50 Хотя бы самое маленькое-малюсенькое фото альманаха выложите? :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2015 13:53 Это я видел, но хотелось бы страничку. :)Я даже знаю какую. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.10.2015 14:03 Я даже знаю какую. :bigwink:А вот совсем нет. :D Просто снаружи альманах уже видел, а какой он внутри - загадка...P.S.: Увидел фото - спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2015 14:06 А вот совсем нет. :D Просто снаружи альманах уже видел, а какой он внутри - загадка...P.S.: Увидел фото - спасибо.А внутри везде разный :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2015 14:26 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Альманах можно в Москве приобрести? В Сочи в этом году не поехал(Так. Вот что я подумал. Давайте не будем заваливать Алёнушке личку.Все, кто не был спонсором (с ними мы сами разберёмся и у них альманах с сюрпризами), но хочет получить альманах, пишите на bolenf1(собака)mail.ru с просьбой и почтовым адресом. Скорее всего будем рассылать по почте наложенным платежом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.10.2015 14:53 А как раздавать во время ГП планируется? Маякните заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.10.2015 15:05 А как раздавать во время ГП планируется? Маякните заранее.Лёня. Напиши мне, как тебя завтра найти. Я тебе пачку привкзу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.10.2015 15:36 Лёня. Напиши мне, как тебя завтра найти. Я тебе пачку привкзуПачку не надо - это много)))Завтра планирую часов к 11 прийти. К началу Р3. Как найти? Я в паддоке в основном. К нему дорожка ведёт справа от главной трибуны (где запускали на трассу). Перед ней можно пересечься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах