Alenushka Опубликовано 17.11.2015 13:10 Дорогие друзья! Приношу извинения за задержку отправки. В личках отписалась. Прошу проверить, не забыла ли кого. У меня сейчас очень напряженно с работой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2015 16:56 Мне нужны варианты отсылки Альманаха для тех, кто помогал нам. Нет информации по:zrh2, (возможно в Сочи???) Serpente Invernale Georggi namber44Bonum Stepanych MSForeve Даниэль (может получила в Сочи???) AndyKM anvi ЕгорЕще раз прошу принять решение Агрегатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mattiass Опубликовано 17.11.2015 17:34 ребята! пришлите пожалуйста фото о чем он...может кто в лс пришлет или на почту пару страниц?(mattiass2010@yandex.ru) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.11.2015 20:40 проститеизвините, я не получала :blush2:в терновый куст, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2015 21:43 проститеизвините, я не получала :blush2:в терновый куст, да?Адрес в личку!!! Ну почему не в Сочи??? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2015 22:22 Ребята! Чтобы каждому не отвечать в личку. Сделаем в ближайшее время и выложим сюда.Что сделаете то, Ален? Я, если честно, недогнал...Как купить альманах? Адрес тебе в личку кинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2015 22:30 Что сделаете то, Ален? Я, если честно, недогнал...Как купить альманах? Адрес тебе в личку кинуть?Ага) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2015 22:43 Ага)Отправил.:) Сколько стоит то он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2015 22:45 Еще раз повторю. Мы предлагаем дать столько, сколько считаете нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.11.2015 23:12 Еще раз повторю. Мы предлагаем дать столько, сколько считаете нужным.Может просто озвучить стоимость средних почтовых расходов. По крайней мере, это некая планка на которую, в той или иной степени, можно оперевшись ориентироваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2015 23:15 Марина, нет средних почтовых расходов. Разные расстояния. И как учесть международные? Тут реально все индивидуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2015 03:50 Может просто озвучить стоимость средних почтовых расходов. По крайней мере, это некая планка на которую, в той или иной степени, можно оперевшись ориентироваться :)Почтовые расходы - само собой. Сколько стоят, столько и стоят. Речь была о покупке, а не оплате расходов на пересылку. А "купитЬ" можно за "столько, сколько получатель считает нужным" - как сказала Алена. Не достаточно ясно? :) На сколько кошель тянет. Сколько можно? Сколько унесем. В общем, подайте кто сколько может. При этом не забывая, что и невозможное возможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.11.2015 00:12 ДА!!! Это мы!!! Замечательные фото!!!Давно читаю форум. Вот только зарегистрироваться как то не было повода.Судейством в автоспорте занимаемся давно. Картинг, автокросс, кольцевые гонки, трофи, ралли.И вот второй год Формула!!!Конечно нужно признать, что это довольно тяжелый труд.Подъем в 4 утра, завтрак бегом и в автобус, который привезет на трассу еще затемно.Получаешь оборудование и по постам.Наша задача на любых соревнованиях обеспечить безопасность на трассе.Вовремя среагировать на нештатную ситуацию.У каждого маршала своя, четко поставленная Руководителем гонки, задача.Самые тяжелые это два дня перед гонкой. Инспектирование трассы, тренировочные заезды и квалификации идут целый.К концу дня "отваливается" все что есть))) Спина, ноги, руки.Солнце светит - жарко так, что не передать! Дождь идет - холодно, что аж зубы стучат.Где то там ревут моторы, мимо тебя они проносятся за секунды.Но... Заканчиваются заезды. И ты понимаешь - как это круто!!!Единственная возможность увидеть некоторых гонщиков, когда они совершают пробежку рано утром вдоль трассы.Прогулка по Олимпийскому парку у нас неотъемлемая часть нашего пребывания.Здесь ощущается грандиозность происходящего!!!Всеобщая эйфория, восхищение!Там работа, А здесь праздник!!!!В гостиницу попадаем только часам к 8 вечера. Помыться, ужин и ... не спать же мы все таки приехали))Купание в ночном море это уже почти традиция)))Успеваем даже съездить на экскурсии. В прошлом году - Гагры, В этом - Сочи. Все это конечно в темноте, но не менее интересно и захватывающе!!!Саму гонку смотрим уже дома, в записи.И вот тогда соображаешь где ты был, что делал!!)))))))Во настрочила))) Обычно я только читаю)))Спасибо за ваш позитив. Очень понравился отчет о том как вы охотились за автографами))И конечно картина!!! Шедевр!!!Рада, что теперь могу полноценно принимать участие в обсуждениях))А форум он на то и форум, чтобы было шумно, весло и интересно))Будем считать это планом будущей статьи во втором номере журнала. Правда, это очень интересно было бы увидеть в следующем номере. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.11.2015 06:06 Убедительная просьба ко всем авторам, которые еще не получили Альманах, прислать мне в личку варианты получения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.11.2015 09:50 Убедительная просьба ко всем авторам, которые еще не получили Альманах, прислать мне в личку варианты полученияЕсли, попадусь тебе в подарках на Новый Год, то шли смело альманах! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.11.2015 16:31 Если, попадусь тебе в подарках на Новый Год, то шли смело альманах! :DА если нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.11.2015 18:01 А если нет???То высылай тому, кто попадется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 19.11.2015 18:21 А если нет???А например, вариант бонусной Снегурки не даже рассматривается? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.11.2015 18:46 А например, вариант бонусной Снегурки не даже рассматривается? :shuffle:Так адрес мне нужОн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 19.11.2015 18:53 Так адрес мне нужОн)Тоже мне проблема. Кто у нас базу адресов всех подарунов имеет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mattiass Опубликовано 24.11.2015 13:17 есть интерес к Альманаху..НО уже ТРИ недели жду хоть пару фоток(хоть телефонных) дабы понять о чем он..........а потом мы жалуемся на отсутствие спроса на литературу по формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.11.2015 16:45 есть интерес к Альманаху..НО уже ТРИ недели жду хоть пару фоток(хоть телефонных) дабы понять о чем он..........а потом мы жалуемся на отсутствие спроса на литературу по формуле-1Завтра сдедаю скан разворота. Фото самого Альманаха есть выше. Не знаю, что может дать фото. Попробовала... Ничего не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mattiass Опубликовано 24.11.2015 17:39 понять о чем эта книга понять о чем эта книга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 25.11.2015 10:45 Сам завершил чтение выпуска.Посмеялся,читая небольшую заметку про очередь к Кими.Могу передать сборник желающим в Москве за небольшую разумную сумму(могу уверить, что она будет однозначно меньшая, чем брал сам). Кому интересно - пишите в ЛС. У меня сборник в единственном экземпляре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.11.2015 12:47 есть интерес к Альманаху..НО уже ТРИ недели жду хоть пару фоток(хоть телефонных) дабы понять о чем он..........а потом мы жалуемся на отсутствие спроса на литературу по формуле-1Друзья! Совершенно не доходят руки сделать хоть какой-либо дизайн сайту посвящённому нашему журналу о Формуле-1, но сам сайт существует и на нём можно скачать электронную версию первого номера журнала "Формула Боления" в полном объёме и совершенно бесплатно. Также там можно оформить предварительную подписку на периодическое издание нашего альманаха о Формуле-1.Сайт посвящённый журналу "Формула Боления" находится по адресу: http://формула-боления.рф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах