Alenushka Опубликовано 02.10.2015 14:34 Он готов!!! Я держала его в руках ! Пытаемся вывезти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.10.2015 15:04 Он готов!!! Я держала его в руках ! Пытаемся вывезти...Он. Его. В одном экземпляре? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.10.2015 15:47 Он. Его.В одном экземпляре? :blink:Тираж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2015 17:00 Он. Его. В одном экземпляре? :blink:Тираж. Один штук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmithD Опубликовано 02.10.2015 19:46 Я держала его в руках !Окропила кровью... Первый автограф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2015 19:56 Сейчас... Сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.10.2015 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.10.2015 20:50 Ух! Хочу! Много!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2015 00:29 Им, пожалуй, даже не убить...Ну, хотя нет, мой кусок должен вызывать мгновенную смерть от интоксикации цветными списками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2015 04:45 Им, пожалуй, даже не убить...Ну, хотя нет, мой кусок должен вызывать мгновенную смерть от интоксикации цветными списками.Мы предполагали это, Илья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.10.2015 21:36 Не удержалась, братцы! Первым получившим экземпляр Альманаха стал простой абхазский таксист. Сейчас буду конспектировать его рассказы. Это просто шедевр!!! КВН отдыхает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.10.2015 07:41 Ну, ждём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2015 09:25 Не удержалась, братцы! Первым получившим экземпляр Альманаха стал простой абхазский таксист. Сейчас буду конспектировать его рассказы. Это просто шедевр!!! КВН отдыхает!!!Первым мой шурин получил! :bleh: Два уже роздано! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.10.2015 09:27 Первым мой шурин получил! :bleh: Два уже роздано! :DПоделись его мнением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2015 09:49 Поделись его мнением...Читал — уже хорошо. Улыбался — замечательно! Большего конкретно от него я не ожидал. Он смотрит гонки исключительно потому, что их смотрю я. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.10.2015 09:55 Читал — уже хорошо. Улыбался — замечательно! Большего конкретно от него я не ожидал. Он смотрит гонки исключительно потому, что их смотрю я. :)В принудительном порядке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2015 10:09 В принудительном порядке? :DТипа того. Автор нескольких дурацких вопросов болельщику Формулы-1. Я только сейчас об этом подумал! :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.10.2015 10:13 Типа того. Автор нескольких дурацких вопросов болельщику Формулы-1. Я только сейчас об этом подумал! :facepalm: :rofl:Да он у тебя ТАЛАНТ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2015 10:27 Да он у тебя ТАЛАНТ! :DАааааа! Они там на второй странице! Рядом с оглавлением. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.10.2015 11:27 Альманах въехал в Россию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.10.2015 11:43 Альманах въехал в Россию!!!Да, да! Качественная финская полиграфия! Командировка GooSа в Хельсинки отбилась контрабандой Путинки. :)Ура! Ура! Ура! И слава формульным Богам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.10.2015 12:36 Первым встреченным человеком в Рэдисоне оказался Айсмен Александр!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.10.2015 15:04 Завтра тоже приеду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2015 09:54 Фаны Мерседес спустились в Сочи с небес.Фаны ФорсИндии приехали в Сочи на слонах.Фаны Лотус приехали в Сочи в кредит.Фаны МакЛарен приехали в Сочи на буксире.Фаны Феррари приехали в Сочи думая, что это Италия.Фаны Заубер приехали в Сочи за новыми пилотами.Фаны РБР приехали в Сочи на энергетиках.Фаны Торо Россо приехали в Сочи, так как туда приехали фаны РБР.Вилофаны приехали в Сочи вилоорганизованной вилоколонной вилоавтобусов.Фаны Мейнор приехали в Сочи пешком.И только самые правильные фаны приехали в Сочи с Альманахом! (за Альманахом, уедут из Сочи с Альманахом) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 08.10.2015 17:43 Остался альманах ещё? Где можно зацепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах