YKA Опубликовано 17.09.2015 09:12 В прошлом году были значки, а в этом году Альманах. Молодцы!З.Ы. если так дальше пойдет дело, то через пару лет сам Берни будет тут писать и предлагать контракт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2015 09:16 Из безденежных помимо халявщиков, есть, как минимум, малоимущие и дети.Ну я не богатый, перечислил, подумаешь день не поквашу, тем более мне уже нежелательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.09.2015 09:22 Ну я не богатый, перечислил, подумаешь день не поквашу, тем более мне уже нежелательно...Никита, ты молодец, спасибо!Ребят, просьба. Давайте тут со флудом завяжем, а? :)Будем считать что страница 9 была (кроме поста Никиты) на "оторваться" :)Дальнейший флуд будем удалять. А то те, кто будет заходить по сути вопроса, не поймут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.09.2015 10:36 Послушайте человека, который далек от полиграфии, но является потребителем печатной продукции. Нам очень хочется, чтобы о нашем Форуме узнало больше людей из формульного мира. Поэтому очень хочется, чтобы Альманах был не только интересен, но и красив, приятен на ощупь, чтобы он был таким, что его не стыдно презентовать пилотам и деятелям Ф1.Да и те, кто помогает нам финансово, должны получить серьезный продукт! Да, возможно, мы - идеалисты. Да, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и напечатать что-то типа сборника кроссвордов, продаваемых на каждом шагу (на это финансов уже вполне хватает). Но вот вопрос: зачем?Задумав наш Альманах, мы еще хотели привлечь к творчеству всех тех, кому это может быть интересным.Если у кого есть еще соображения по существу, если кто подумал и решил чем-то помочь - будем очень рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.09.2015 10:37 Прошу принять и мой денежный вклад. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.09.2015 10:38 Прошу принять и мой денежный вклад. :)Твой уже учтен))) Спасибо большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.09.2015 10:45 Загляни в личку. Там ответ на твой вопрос.Продавать ничего не планируется. Тем более уж ничего никогда не будет продаваться без разрешения автором и полного согласования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 17.09.2015 10:47 Еще забаньте за это. Скрин хоть успел сделать постов своих. Самоуправство квас. Да и критику не принимайте. а это уже укрывательство от правды. Продолжайте в том же духе. А что мне диска. Так чтоли боитесь написать. Сочетание 2х слов уже предложение. И не докажите что это не мой текст А их будет много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.09.2015 10:47 Я тебе все написала в личке. При чем тут бан? Критики в твои постах не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 17.09.2015 10:51 Мне диска не нужна. Пиши тут все как есть Ошибки с телефона пишу((( Диска-личка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.09.2015 10:51 Мне диска не нужна. Пиши тут все как естьОшибки с телефона пишу(((Диска-личкаЯ поняла. Это не проблема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.09.2015 10:55 Да, кстати... Еще раз уточню. Со всеми авторами обсуждалась возможность печати. Все правки согласовывались. Для отдельных вещей оставлена авторская орфография. По требованию автора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.09.2015 11:00 anvi Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 17.09.2015 11:01 Ребят, до какого числа сбор средств?А то на карте пусто, но скоро смогу перечислить =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.09.2015 11:02 Ребят, до какого числа сбор средств?А то на карте пусто, но скоро смогу перечислить =)Сейчас Проплачиваем первый взнос. Последнюю сумму должны отдать к 30 сентября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 17.09.2015 11:14 Сейчас Проплачиваем первый взнос. Последнюю сумму должны отдать к 30 сентябряМерси, обещаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvi Опубликовано 17.09.2015 11:41 anvi Спасибо!Да не за что :)На хорошее дело же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 17.09.2015 13:25 Немного о инициативной группе:p.s. Как я понимаю, Аленушка рак по гороскопу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 17.09.2015 13:32 Alenushka, можно узнать, мои денежки дошли? Просто хочу еще немного добавить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.09.2015 14:12 Alenushka, можно узнать, мои денежки дошли? Просто хочу еще немного добавить :)Дошли. Я же писала, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 17.09.2015 15:54 Внесла и свои 500 р :) больше пока не могу, у меня кредит. Карта ...3534 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.09.2015 16:16 Внесла и свои 500 р :) больше пока не могу, у меня кредит. Карта ...3534Да, Катюша! Тебе особое спасибо! Знаю твою финансовую ситуацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 17.09.2015 18:55 Перевел еще, карта ....2693 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.09.2015 18:57 Перевел еще, карта ....2693Да, дописываю. Еще раз спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.09.2015 10:33 Дима SmithD! И тебе спасибо за второй транш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах