стимул Опубликовано 16.09.2015 07:09 Да, МВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2015 07:12 Да, МВ.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.09.2015 07:48 :DВ лучшие времена дал бы большеЛучшие времена скоро настанут (с))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyKM Опубликовано 16.09.2015 08:23 Перечислил ###157 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2015 09:00 В лучшие времена дал бы большеЛучшие времена скоро настанут (с)))Все равно спасибо!Перечислил ###157Да, спасибо огромное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.09.2015 10:41 И как мне потом отчитываться за использование 78 коп? :DЗапиши. Расходы на индентификацию личности спонсора. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2015 10:57 Запиши. Расходы на индентификацию личности спонсора. :)И моральный ущерб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 16.09.2015 11:22 Аленушка, отправил всё, что было на карте, номер ****2655. удачи вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2015 11:59 Аленушка, отправил всё, что было на карте, номер ****2655. удачи вам!Спасибо! Принято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.09.2015 12:58 Хочу сориентировать по нужной сумме и наличию на сейчас. Ориентировочно (т.к. некоторые расходы зависят от курса валют) требуется порядка 135 тыс. руб.Почти вся сумма - расходы непосредственно на печать. Сейчас они оцениваются в 135 тыс руб. Это именно и только печать. Т.е. расходы на бумагу (то что зависит от валюты) и непосредственно работа типографии. Еще несколько тыс (скорее всего нужно будет) - на транспортные расходы и орг мелочи. Масса готовой продукции около полутонны. Нам нужно доставить примерно половину в Сочи и остальное к месте распределения, хранения и рассылки. Печатаем 1000 экз. А5. На качественной бумаге, хорошей печатью. Порядка 100 страниц (96 + 4 полосы обложки, пока такой план). Толщина (если будет позволено так выразиться) - 9 -10 мм. :) Если получится, больше... Но это дороже.. На количестве экземпляров не сэкономишь. Печать 500 экз отличатся только примерно на 15 тыс.Прифигел я с этих цифр, т.к. полиграфии что-то понимаю.1. Тираж 1000 экз куда? Ну 200 по форумчаном разойдётся, 300 пиплу в паддок, а остальные 500 куда? Неужоль в продажу?2. Исходя из цифр: сумма (135 крэ), тираж (1000 экз), объём (100 стр - 6 Усл.п.л.) вижу такую картину. Издание в 4 цвета, контент с картинками и таблицами - оригинал макет типографии примерно 10-15 крэ (это потолок). Далее, выпуск в переплёте (жёсткая обложка) - что как правило не делается при таком объёме, следовательно бумага более плотная и дорогая. Бумага и полиграфия 120-125 крэ - это дороже нормы на 10-15 крэ. (хотя, может в Нск бумага настолько дороже) Уменьшение тиража и выпуск в обложке (мягкой) существенно, удешевят издание. Т.к. основная статья в этом бумага.И с доставкой Новосибирск-Адлер через ДЛ груза в 250 кг и 0.5 м3 это 6 крэК чему я это... масштабы Наполеоновские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 16.09.2015 14:02 Прифигел я с этих цифр, т.к. полиграфии что-то понимаю.1. Тираж 1000 экз куда? Ну 200 по форумчаном разойдётся, 300 пиплу в паддок, а остальные 500 куда? Неужоль в продажу?2. Исходя из цифр: сумма (135 крэ), тираж (1000 экз), объём (100 стр - 6 Усл.п.л.) вижу такую картину. Издание в 4 цвета, контент с картинками и таблицами - оригинал макет типографии примерно 10-15 крэ (это потолок). Далее, выпуск в переплёте (жёсткая обложка) - что как правило не делается при таком объёме, следовательно бумага более плотная и дорогая. Бумага и полиграфия 120-125 крэ - это дороже нормы на 10-15 крэ. (хотя, может в Нск бумага настолько дороже) Уменьшение тиража и выпуск в обложке (мягкой) существенно, удешевят издание. Т.к. основная статья в этом бумага.И с доставкой Новосибирск-Адлер через ДЛ груза в 250 кг и 0.5 м3 это 6 крэК чему я это... масштабы Наполеоновские.Зилт, возможно ты что-то по полиграфии знаешь. Точнее знал или так думал. Но данные у тебя, мягко говоря не точные. Сориентируйся, потом, если хочешь, напиши в личку. Если чем помочь хочешь... Ты знаешь что делать. А поболтать попусту не очень время и желание есть. Насчет п1 тоже информация проводилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.09.2015 14:10 Ловите гранатуКарта 7612 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2015 14:13 Ловите гранатуКарта 7612Спасибо, Никита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.09.2015 17:01 Интересно, а есть те, кто очень бы хотел заполучить сию книгу, но нет денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.09.2015 17:10 Виноват. Меня не правильно информировали :pardon: т.е. я неправильно интерпретировал данные.А с типографией пару вариантов ещё можно рассмотреть... как знать, может на боттл мартини останется :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2015 17:29 Виноват. Меня не правильно информировали :pardon: т.е. я неправильно интерпретировал данные.А с типографией пару вариантов ещё можно рассмотреть... как знать, может на боттл мартини останется :holiday:ОК. Молодец что отписался. Ошибки у всех бывают.Если хоть копеечку подвинуть выйдет, мы сделаем. Варианты рассматриваем. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmithD Опубликовано 16.09.2015 17:54 Интересно, а есть те, кто очень бы хотел заполучить сию книгу, но нет денег??генед тен он ,угинк юис ьтичулопаз летох ыб ьнечо отк, ет ьтсе а ,онсеретнИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.09.2015 18:34 ?генед тен он ,угинк юис ьтичулопаз летох ыб ьнечо отк, ет ьтсе а ,онсеретнИИ к чему сей посыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.09.2015 18:44 И к чему сей посыл?Халявщики свои проблемы решают сами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.09.2015 22:56 По главному магическому закону, платить надо за всё. Но не переплачивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 17.09.2015 01:10 а че обложку делал фанат феррари? красная это в первых, а во вторых левый верхний угол МАЛЬБОРО ))) стикер феррари... альманах феррари какойто получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.09.2015 04:01 а че обложку делал фанат феррари? красная это в первых, а во вторых левый верхний угол МАЛЬБОРО ))) стикер феррари...альманах феррари какойто получаетсяА где ты тут обложку увидел? Дизайн мы не публиковали и пока не будем. Это на презентации :)Если ты про то, что в первом посте моем - там написано, это пример как выглядит переплет "системы БКС". Что будет не книжная обложка, но и не "мягкая". и красивый бизнес вариант, который не стыдно дать в руки и гонщикам и журналистам. И самим приятно взять и кому-то подарить Мальборо на обложке не планируется - они нам не проплатили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.09.2015 08:05 Халявщики свои проблемы решают сами...Из безденежных помимо халявщиков, есть, как минимум, малоимущие и дети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.09.2015 08:08 Из безденежных помимо халявщиков, есть, как минимум, малоимущие и дети.Дорогой, заканчивай треп не по делу. Если вопрос для тебя важен - напиши мне в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.09.2015 08:14 Из безденежных помимо халявщиков, есть, как минимум, малоимущие и дети.Если ты безденежный ребёнок - попроси у мамы 10 руб. Принимаются ЛЮБЫЕ пожертвования. С благодарностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах