ЕВГА Опубликовано 30.11.2016 08:37 18 минут назад, Fan of Vettel сказал: Все-таки хотелось запостить про сливающего четырехкратного. ......... Доо, Феттель дно и точно входит в топ-5 худших гонщегов чемпионата Ты этим постом напрминаешь Wittman-a, который раз-другой за сезон приводит статистику адептам секты"маркасливали". Вера цифрами не лечится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2016 08:42 23 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Доо, Феттель дно и точно входит в топ-5 худших гонщегов чемпионата Слишком скромно для Себа, этот список он уверенно возглавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.11.2016 08:55 12 минут назад, Hansen сказал: этот список он уверенно возглавляет Ты про список самых титулованных среди действующих гонщиков? Естественно, все с тобой согласятся, тут и думать нечего. Кто четырехкратный, кто-то трижды недотрехкратный и 10 лет без титула, но это уже совсем другая история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.11.2016 09:27 В последней гонке сезона Кимстер оттормаживал рбр, чтобы Себ слишком не отстал от него. Задачу свою финн выполнил на отлично, поэтому Феттель вскочил на подиум, а сам чемпион ферр бросил атаковать под конец гонки. Это только я заметил? Хвала Себастьяну, что он так отлично провел эмиратский этап и закончил сезон в относительном позитиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 30.11.2016 09:49 17 minutes ago, А. Н. Оуэн said: В последней гонке сезона Кимстер оттормаживал рбр, чтобы Себ слишком не отстал от него. Задачу свою финн выполнил на отлично, поэтому Феттель вскочил на подиум, а сам чемпион ферр бросил атаковать под конец гонки. Это только я заметил? Вот просто инересно, это попытка сарказма или просто самовнушение? 1 hour ago, Dronner said: Потому, что всю карьеру жулик, Отличный аргумент. ))) Можно же было хотябы "В последней гонке сезона Кимстер оттормаживал рбр, чтобы Себ слишком не отстал от него". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 30.11.2016 09:52 1 hour ago, ЕВГА said: Вера цифрами не лечится. Согласен. Вера вообще не лечится. Разве что с опытом рассеивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2016 10:02 17 минут назад, AllexUkr сказал: Можно же было хотябы "В последней гонке сезона Кимстер оттормаживал рбр, чтобы Себ слишком не отстал от него". Зачем? Достаточно и титула 12-го, которым он обязан другу и только другу.))) П.С. И "Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио." - привет Веббу.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 30.11.2016 10:07 1 hour ago, Dronner said: Весь Сэб во фразе - "Мне исключительно важно 4-е место." . Кими во фразе - "Мне пофиг место, если это не борьба за титул." Кими просто уже себе всё доказал (на мнение остальных ему, как по мне, всегда пофиг было), а Себ пока ещё молод. Хотя думаю суть даже не в этом, скорее показать, что максимку он таки обошёл в личном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2016 10:10 1 минуту назад, AllexUkr сказал: Кими просто уже себе всё доказал (на мнение остальных ему, как по мне, всегда пофиг было), а Себ пока ещё молод. Хотя думаю суть даже не в этом, скорее показать, что максимку он таки обошёл в личном. Та я ваще Сэба воспринимаю хорошо, даж болел, пока Кимка отдыхал и буду, если Кимка уйдёт на покой.)) Но, жулик он, жулик.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 30.11.2016 10:12 6 minutes ago, Dronner said: Зачем? Достаточно и титула 12-го, которым он обязан другу и только другу.))) Разговор о том что Михаэль пропустил его? Эта помощь? Вы если не в курсе так он вообще не гонщик - так, пассажир творений Ньюи. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 30.11.2016 10:13 2 minutes ago, Dronner said: Та я ваще Сэба воспринимаю хорошо, даж болел, пока Кимка отдыхал и буду, если Кимка уйдёт на покой. Да я и не выступаю особо, так, пол часика освободилось, решил пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2016 10:18 4 минуты назад, AllexUkr сказал: Разговор о том что Михаэль пропустил его? Эта помощь? Вы если не в курсе так он вообще не гонщик - так, пассажир творений Ньюи. ))) Ващет Рай спас его на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2016 10:21 6 минут назад, AllexUkr сказал: Вы если не в курсе так он вообще не гонщик - так, пассажир творений Ньюи. О, это правильно.)) У Ньюи было только два не пассажира - Мика и Кими. Кими особо, бо лажал он при Кими безбожно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.11.2016 10:39 20 минут назад, Dronner сказал: Ващет Рай спас его на старте. Надо знать с кем дружить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.11.2016 10:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.11.2016 10:46 2 минуты назад, Runa сказал: Ездить не умеет, но шлемаки всегда зачетные. Кстати, подумалось глядя на эту коллекцию при запрете менять шлемы, Себу тоже на мнение других не особо.Делает всегда то, что сам считает нужным. Поэтому с самопиаром у него традиционно провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.11.2016 10:48 Только что, ЕВГА сказал: Ездить не умеет, но шлемаки всегда зачетные. Кстати, подумалось глядя на эту коллекцию при запрете менять шлемы, Себу тоже на мнение других не особо.Делает всегда то, что сам считает нужным. Поэтому с самопиаром у него традиционно провал. Не хочет он заниматься самопиаром, а если не хочет, то никто не заставит, даже Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 30.11.2016 10:58 2 часа назад, ЕВГА сказал: Ты этим постом напрминаешь Wittman-a, который раз-другой за сезон приводит статистику адептам секты"маркасливали". Вера цифрами не лечится. Мало привожу на самом деле, не все еще уяснили, что Марка никто не сливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 30.11.2016 11:14 26 минут назад, ЕВГА сказал: Ездить не умеет, но шлемаки всегда зачетные. Кто это сказал? Квят что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 30.11.2016 11:33 1 hour ago, Dronner said: Ващет Рай спас его на старте Упс, нужно срочно пересмотреть, а то эти удаляющиеся вдаль со старта мерсы порядком затёрли память о деяниях 4-х летней давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 30.11.2016 11:33 2 часа назад, Dronner сказал: Весь Сэб во фразе - "Мне исключительно важно 4-е место." . Кими во фразе - "Мне пофиг место, если это не борьба за титул." просто, действительно интересно, чем же Скрытый текст заканчивается твоя логическая цепочка? когда оба , после крайнего титула, после зимн.тестов и первой гонки увидели реальную расстановку. - один - три сезона - ждёт\мечтает " важно 4-е место." , реально ? оценивая ситуёвину. ? - другой- девять сезонов - "не борьба за титул." ждёт, когда впередиидущие запаркуются в гравии. ? я тебя правильно понял? или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 30.11.2016 11:41 1 час назад, Dronner сказал: Зачем? Достаточно и титула 12-го, которым он обязан другу и только другу.))) с этим я никогда не спорил. спасибо напарнику за ЛЗ#3 всегда говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 30.11.2016 11:50 4 minutes ago, Аватарщик said: Зачем? Достаточно и титула 12-го, которым он обязан другу и только другу.))) Пересмотрел. Т.е. Себ обязан Кими тем что он не выбил его на торможении? Ну так можно сказать, что все стартующие впереди обязаны стартующим сзади завершением любой гонки. Вот Марку он точно "обязан" тем что попал в такую ситуацию. По-моему единственный, кто вечно очень плотно "защищался" на старте от Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2016 11:52 17 минут назад, Аватарщик сказал: просто, действительно интересно, чем же Показать контент заканчивается твоя логическая цепочка? когда оба , после крайнего титула, после зимн.тестов и первой гонки увидели реальную расстановку. - один - три сезона - ждёт\мечтает " важно 4-е место." , реально ? оценивая ситуёвину. ? - другой- девять сезонов - "не борьба за титул." ждёт, когда впередиидущие запаркуются в гравии. ? я тебя правильно понял? или... Ты правильно поймёшь, когда в лес свалишь, поэтому ты уже там.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2016 11:53 2 минуты назад, AllexUkr сказал: Пересмотрел. Т.е. Себ обязан Кими тем что он не выбил его на торможении? Ну так можно сказать, что все стартующие впереди обязаны стартующим сзади завершением любой гонки. Вот Марку он точно "обязан" тем что попал в такую ситуацию. По-моему единственный, кто вечно очень плотно "защищался" на старте от Себа. Марку он обязан по жизни, а Кими 12-м. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах