Alenushka Опубликовано 04.07.2015 20:45 И да, кстати, Марк добрался до Сильвера? Я как-то его не видела. Но, если да, то все нормально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.07.2015 20:53 Да не интересно мне из-за чего он там проиграл. Это уже дело прошлое.Я говорю, выигрывает пусть.Пусть хоть на свое законное третье место приедет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.07.2015 01:40 НАдеюсь, что в гонке исправится. Сливать пенсионеру нехорошо для имиджу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 07:02 Да нормально все будет, может и без подиума останемся :laugh:Покатушки вообщем будут.Какие покатушки? Ты о чем? Будет борьба с вилами. А если пилоты скудерии устроят покатушки, то уступят РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 07:05 Нда, вчера зря праздновали, перестарались наверное)И в Массу чуть не влипился. Третье место все равно было недостижимо, Вильямс быстрее.Если дождя не будет гонка скорей всего будет скучная.А если надо будет исправить, то нарушения режима закрытого парка можно будет избежать штраф.Я понимаю, что для тебя интересная гонка - это Зэб с поула набрал отрыв 30 сек и уверенно довел до победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 07:19 Обогнать Вилы тогда, когда они реально быстры - задача почти невозможная.С таким подходом лучше вообще на старт не выходить.Задача реальная, ибо есть такие понятия как:1) старт,2) питстоп,3) работа с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.07.2015 07:40 С таким подходом лучше вообще на старт не выходить.Это ты кому говоришь? Мне? Так я на старт и не собирался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.07.2015 08:41 С таким подходом лучше вообще на старт не выходить.Задача реальная, ибо есть такие понятия как:1) старт,2) питстоп,3) работа с резиной.Есть еще такие понятия как:- стартовый завал- заминки на пите- особенности машины при работе с данным типом резиныа еще: проверка решений на 2016, необходимость сохранить движок на несколько гонок(не Мерс всеже;)) может уже пытаются ресурс беречь. Да и еще куча понятий о которых мы не имеем понятия.Я вот уверен что если бы не отнимали круги в квале, расклад был бы иным. Не исключено что и гонка будет вяленькой по этой же причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 09:07 Это ты кому говоришь? Мне? Так я на старт и не собирался :DИ я не собираюсь, но считаю что форма скудерии позволяет порвать вил - как тузик тряпку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 09:15 Есть еще такие понятия как:1)- стартовый завал2)- заминки на пите3)- особенности машины при работе с данным типом резины4)а еще: проверка решений на 2016, необходимость сохранить движок на несколько гонок(не Мерс всеже;)) может уже пытаются ресурс беречь. Да и еще куча понятий о которых мы не имеем понятия.5)Я вот уверен что если бы не отнимали круги в квале, расклад был бы иным. Не исключено что и гонка будет вяленькой по этой же причине.1) 5-6 место это не касается2) гайковерты уже новые3) резина для скудерии особенная или такую же получили остальные команды?4) это важно5) ты плохо понимаешь фэир плэй, почитай об этом, и подумай о том что скосив поворот или выехав шире и получив преимущество ты реально опередил соперника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.07.2015 09:16 И я не собираюсь, но считаю что форма скудерии позволяет порвать вил - как тузик тряпку.Это ты так троллишь Себа и Кими, которые не смогли пройти более медленные вилы в Бахе, Барсе и Австрии? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 09:20 Гонка будет "вяленькая", ежели скудерия не станет бороться с вилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 09:24 Это ты так троллишь Себа и Кими, которые не смогли пройти более медленные вилы в Бахе, Барсе и Австрии? ;)Ни в коем случае. Я думаю МБ открыл какой - то секрет и в ПО мотора сняли галочку "ограничение до ХХХ"Но в гонке скудерия сильнее чем в квале. Работа шасси с резиной уникальна. ГК еще в лотусне чудеса творил.Имхо, нужно этим пользоваться и опережать вилов не в разрешенной зоне ДРС, а на правильной стратегии гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2015 09:40 http://youtube.com/watch?v=Svjmjd1wNi4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.07.2015 09:51 1) 5-6 место это не касается2) гайковерты уже новые3) резина для скудерии особенная или такую же получили остальные команды?4) это важно5) ты плохо понимаешь фэир плэй, почитай об этом, и подумай о том что скосив поворот или выехав шире и получив преимущество ты реально опередил соперника?1) Это как минимум Кими касается :blush:2) это делает пит еще более непредсказуемым)))3)резина обычная, а вот то как она прогревается и изнашивается зависит от конструкции шасси и трансмиссии, а не только настроек на конкретный ГП 5)речь о том, что лишние наказания не делают гонки интересней. Хочешь что бы не расширяли траекторию, делай повороты правильно.....срезал-потерял скорость. А когда несколько человек по мониторам вершат свой субъективный суд в реальном времени...это бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 09:58 речь о том, что лишние наказания не делают гонки интересней. Хочешь что бы не расширяли траекторию, делай повороты правильно.....срезал-потерял скорость. А когда несколько человек по мониторам вершат свой субъективный суд в реальном времени...это бредЯ не понял, ты согласен с тем, что пилот срезавший поворот не должен быть наказан? Ту то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2015 10:29 Утром :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.07.2015 10:37 Роки :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2015 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 05.07.2015 10:42 Себ показывает Роклену прошлогоднюю эпическую смс-ку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.07.2015 10:59 Я не понял, ты согласен с тем, что пилот срезавший поворот не должен быть наказан? Ту то же самое.Я согласен что срезать это плохо, но наказывать за срезку пилота должны поребрики, гравийные ловушки и т.п. т.е. вещи, снижающие скорость но не несколько человек, которые то увидят то не увидят заезд на белую полоску....., одного накажут, другого нет....Да и просто чехарда в результате стопэндгоу не то что интересно смотреть.... а вот когда пилот адски атакует поребрики это риск, это лично мне нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.07.2015 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.07.2015 11:00 Себ показывает Роклену прошлогоднюю эпическую смс-ку :)Не, скорее набил циферками сумму, которую красные готовы ему платить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2015 11:04 Мерседес или Вильямс для Сэба в следующем году? :think: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 11:04 Я согласен что срезать это плохо, но наказывать за срезку пилота должны поребрики, гравийные ловушки и т.п. т.е. вещи, снижающие скорость но не несколько человек, которые то увидят то не увидят заезд на белую полоску....., одного накажут, другого нет....Да и просто чехарда в результате стопэндгоу не то что интересно смотреть.... а вот когда пилот адски атакует поребрики это риск, это лично мне нравится :)Давай так - при выезде из боксов поставим бетонную стенку, и вуаля - никто не получит наказания. Зачем ловушки и поребрики? пилоты эту трассу знают уже много лет, и знают про то что выезжать нельзя.Ну давай ловушек наставим,- не все в квале приедут...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах