Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, black cat сказал:

а спецом себ мог оттормозитьзся перед квятом?

ну чисто гипотетически,  пролечить так сказать?

Чисто гипотетически - едут два пилота Феттель и Квят, каждый думает о своем: Феттель "Как-то скучновато проходит гонка....."; Квят "Да, что-то скучновато......"  Квят- "Ба, да вот же Феттель, да в бочину он перенес и даже не подавился, а задок у его болида аппетитный и красный, вот повеселимся". Феттель - "О!!!! Вот и Квят сзади обрисовался, догнал все-таки шалунишка, повеселимся, как щас тормозну......" Феттель и Квят - "О!!!!! повеселились, гонка пошла на славу уже в самом начале. А то все скушно, скушно. Не благодарите, спасибо за внимание. А если мы будем в одной команде, еще не то покажем!!!!!".

Это все гипотетически. Вы думаете всегда так удачно получается, как у Кими проучить Ботаса в Сочи в 2015.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, galinak сказал:

всегда так удачно получается, как у Кими проучить Ботаса в Сочи в 2015.

То есть Кими спецом вынес Валеру? 

15 минут назад, AceMan сказал:

Ты что специально все это пишешь, только чтобы поспорить. Тогда мне нечего сказать. Потому что спорить тут не о чем.

Давай я тебе приведу слова Алези (что Квят смотрел куда-то в другую сторону, но не на Себа, или слова Лео Туррини). Эксперты могут думать что угодно. Но судьи решили что это 10 стоп-энд-гоу. Марко сказал, что Себ прав, Хорнер извинился перед Себом, даже Квят перед ним извинился. 

Я уже написала три раза почему Себ замедлился и где видно что у Квята было время среагировать (писать четвертый раз не собираюсь).

Истерика - в тебя въезжают сзади в течении 10 секунд и выбивают из гонки и как должен спортсмен реагировать - молчать. Конечно, Себ переживает и он ругался, и это вполне понятные эмоции. Я у меня в тот момент были слова похлеще. 

Конечно, если для кого-то все слова Себа истерика и нытье, то тут нечего говорить.

А к Хорнеру он правильно пошел - что ему ждать до финиша, а потом бить морду Квяту? И ты знаешь какие он слова он сказал Хорнеру - дословно? Нет, и никто не знает. Но зато все уже придумали свою версию.

В Китае вина Себа и при этом все три машины продолжили гонку, а в Сочи вина полностью Квята он выбил Себа и разрушил гонку что себе, что Риккардо.

11 минут назад, AceMan сказал:

А что не так?Вроде как тут форум...обсуждаем инцидент на ГП Сочи с участием сабжа :)Если у кого то есть свое мнение по этому поводу ,он не может тут его высказать?

Проверить все ли в порядке с машиной?Это как стесняюсь спросить?Перец замедлился потому что у него был прокол!А Феттель почему замедлился или как там "отреагировал"?Наверно не хотел обгонять хромого Переса!Хотя тот был слева и до него было как до Китая.Не нравиться Вурц?На те вам Брандла" я не считаю, что он допустил такую уж большую ошибку, зацепив Феттеля во втором повороте, а в третьем Феттель сам сбросил скорость"Наверно эти двое всяко соображают в гонках больше чем мы с вами все вместе взятые на несколько порядков.Я даже не пытаюсь защищать Даню за ошибку в 2 повороте,но в 3 это как минимум обоюдка.Успели не успели..сзади видели аварию и реагировали,А Сэб замедлился там где этого не должен был делать.Руль не повернул,время вагон!Капец откуда такие умозаключения?Меня лично больше убивают истерики сабжа с пипиканьем и забеги к мостику РБ с требованиями покарать неверного хотя и в Китае и в Сочи по совокупности 50% его вины.

Конечно, Вурц и Брандл соображают, никто не спорит. А Хорнер и доктор Марко соображают, как думаете? А Арривабене? Читали, что они сказали про эту аварию?

Китай здесь причем вообще? Он был три недели назад. И если Сэб так виноват в Сочи, то почему стоп-энд-гоу получил россиянин? Почему не признали столкновение гоночным инцидентом? Почему даже Попов в эфире вынужден был признать, что виноват Квят? Все, наверное, дураки и жуткие фобы Квята? Вы тут задвигаете про то, что "тут вроде как форум", где каждый может высказать свое мнение. Вот вы его здесь высказываете, хотя должны по идее в ветке Квята проповедовать. Там вас больше оценят. Здесь подобные умозаключения должного отклика не найдут. Так почему же вы отказываете Сэбу в возможности пойти в РБР и высказать свое мнение Хорнеру и компании? Они не чужие друг другу люди. И то, что РБР фактически приняли сторону Сэба, о многом говорит.

А по поводу "пипиканья", то я бы с удовольствием послушала Сэба без запикивания. Но, к сожалению, нельзя. Он был полностью прав, говоря также о том, что у Квята было время среагировать. Но Квят не захотел. Он захотел проверить свою РБ12 и Сэбову Маргариту на прочность. Проверил. РБР оказался прочнее, к сожалению.

5 часов назад, AceMan сказал:

Здрастье :) Эту "риторику"- обливание помоями в топике Феттеля не я начал.Идите трольте в ветке Квята,а здесь мечтайте о чемпионстве и ни кто слова  плохого не скажет.

28 минут назад, AceMan сказал:

Вроде как тут форум...обсуждаем инцидент на ГП Сочи с участием сабжа :)Если у кого то есть свое мнение по этому поводу ,он не может тут его высказать?

Ты уж определись, где нам позволительно высказываться, где нет. А то ж в недоумении..

3 минуты назад, Runa сказал:

1.Ты что специально все это пишешь, только чтобы поспорить. Тогда мне нечего сказать.

2.В Китае вина Себа и при этом ...

1. Золотые слова. 

2.Ты таки  осторожней с веткой напарника. Люди там хорошие, но такого понаслушаешься....:floxy:

7 минут назад, Runa сказал:

А к Хорнеру он правильно пошел

Не согласен, глупостью было идти к Хорнеру, он бы ещё к дедушке Квята пошел, который на трассе присутствовал.

8 минут назад, Fan of Vettel сказал:

То есть Кими спецом вынес Валеру? 

Ну, не у меня одной. Было несколько моментов по ходу гонки, Ботас там несколько косячил по отношению к Кими. Ботас шел довольно таки впереди Кими, в повороте раскорячился, а тут и Кими обрисовался и вошел в притирку, вот Ботас и вынесся. Весь автодром ликовал, двигателей не было  слышно. Очень красиво было и не придерешься.

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

2.Ты таки  осторожней с веткой напарника. Люди там хорошие, но такого понаслушаешься....:floxy:

Ветка Кими тут не причем, у меня мнение о Китае - если бы Себ не открыл калитку Квяту, то ничего не произошло. А все что случилось потом это уже последствия.

Можете меня поругать я не против :smile44:

...жОоолтый!!!    эт не список гостей. эт меню..

Скрытый текст

china. 1й круг. гости. все - как один. стоя. и хором

- иддиоттто!!! тормозить надо было!

sochi. 1й круг. гости. все - как один. стоя. и хором

- иддиоттто!!! тормозить не надо было!

.

ниччё нового. 

hi.gif

Извините, не сдержалась:smile:

ChmbPrmW0AA19Yb.jpg

17 минут назад, galinak сказал:

Ну, не у меня одной. Было несколько моментов по ходу гонки, Ботас там несколько косячил по отношению к Кими. Ботас шел довольно таки впереди Кими, в повороте раскорячился, а тут и Кими обрисовался и вошел в притирку, вот Ботас и вынесся. Весь автодром ликовал, двигателей не было  слышно. Очень красиво было и не придерешься.

А разве профессионал будет лишать себя очков и дарить механикам бессонную ночь в ремонте ради "мести"? Сомневаюсь. Причем это касается любого пилота. 

8 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Онбоард чего? Непонятно какого круга от Росба по чистой трассе? Я же сказал - можешь привести хоть онбоард поула. Если ты не догоняешь понятий "возмущенный воздух", "непрогретая резина", "полные баки" и втюхиваешь онбоард по чистой трассе (а учитывая, что в 2014-ом Росб на медиуме прорывался с низов, чистая трасса у него могла образоваться разве что где-то к середине гонки), то у меня для тебя плохие новости...

Ездят по схеме трассы или же по трассе? На схеме трассы отображается скорость в возмущенном потоке на полных баках? М-да, тяжелый случай. 

Это Алекс Вурц говорил про 275 км/час? 

Ну конечно, совсем незначительно - секунд на 6-7 меньше, чем на пустых в квале и секунды на 3 меньше, чем под конец на пустых в гонке :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Большая разница в кол-ве машин вокруг. Кагбэ. Хотя в твоей релаьности может на старте нет 22 машин и в первые 2-3 поворота болиды входят строго по отдельности, как и на всех последующих кругах. 

А кто тебе сказал, что Квят мог? То, что он на полном ходу протаранил впередиидущую машину - это не значит, что он мог. Если ты на машине входишь в поворот на большой скорости - это не значит, что тебя не вынесет. 

Я тебе еще раз говорю - приведи какой-нибудь стартовый онбоард Сочи, как кто-нибудь проходит дугу в пол. На первом круге. И при этом не влетает в кого-нибудь. 

Очередное упоминание о "знании вопроса". Открой личико, товарищ эксперт - сколько сезонов в Ф1 ты провел, что рассуждаешь с дивана о "знании вопроса"? :D 

Даже прикольно :)ну поехали!

Скрытый текст

Возмущенный воздух насколько я знаю это поток изменивший свое направление,состояние и т.п. Перед феттелем никого не было такшта неканает.

Резина прогретая-термочехлы на старте.

Полные баки влияют на скорость,износ резины ну и в отдельных случаях на зону торможения....опять мимо

Вурц говорил про нештатное замедление Феттеля в 3 повороте и скорость тут не причем.

Не знал что скорость измеряется в секундах.

3 поворот в Сочи скоростной.Такие повороты в формулах проходят на полном газу(не зависимо от количества топлива на борту)по той простой причине,что отпуская газ ты теряешь прижимную силу и не попадаешь на оптимальную траекторию поворота.

Задача камикадзе Квята на ГП Сочи была исправить ошибку в Китае и  любыми способами торпедировать Феттеля с гарантированным  сходом цели - с задачей справился! Ок.

на счет знания вопроса...спортбайк с 20 летним стажем и немного картинг.на формулах не гонялся но в паддоке Ф1 с 2011 года.

И давай закончим это никчемный  обмен любезностями.Сэб профи,Квят молодой и дай им бог больше не сталкиваться.

18 минут назад, Runa сказал:

у меня мнение о Китае - если бы Себ не открыл калитку Квяту, то ничего не произошло.

Можете меня поругать я не против

с любимыми - не расс разругаешься . только беседа.

Скрытый текст

- никакой калитки он не открывал. ибо  он её и не закрывал.

- калитку закрывали\открывали  совсем иные пилоты.

- мальчёна, в отл. от некоторых, владеет понятием "траектория"даж при про..старте.

- и ток заметавшиеся в поисках щщастя метнулись на встречу друг другу. срослось.

.

42 минуты назад, Runa сказал:

Я у меня в тот момент были слова похлеще. 

плизз

Скрытый текст

освежи в личку. у меня Даль\Ожегов свалились под стол и не вылаззют.hi.gif

1 час назад, ЕВГА сказал:

По-моему, ржачно.:floxy:

По-моему тоже, особоенно последние пару гонок))

1 минуту назад, Аватарщик сказал:

с любимыми - не расс разругаешься . только беседа.

Скрыть контент

Я беседовать не хочу. Никому же не навязываю свое мнение.

Не могу ничего написать в личку - я воспитанная, да к тому же уже все слова забыла :rolleyes:

Кстати, по поводу слов похлеще после событий, произошедших в Китае и Сочи. У меня в голове всегда звучит только одна фраза. И это прошлогодняя фраза Алонсо про джипиту энджин :)

В ней было столько разочарования, бессилия и праведного гнева, что только она приходит мне на ум :))

Возмущенный воздух насколько я знаю это поток изменивший свое направление,состояние и т.п. Перед феттелем никого не было такшта неканает.

То есть ты прямо понимаешь понятие разреженного воздуха? То есть вот тупо по прямой за болидом он рассеивается? И если куча болидов сбоку, то никакого эффекта не возникает, ширина потока возмущенного воздуха строго равна ширине машины? :D Нет. 

Резина прогретая-термочехлы на старте.

:D 

А ты не заметил, что между термочехлами и стартом проходит целый круг? Никогда не думал, зачем пилоты перед стартом разгоняются-замедляются, немного дрифтуют, активно рулят влево-вправо? Зачем, если же есть "термочехлы" и резина и так горячая аки Солнце? Подумай на досуге. 

Полные баки влияют на скорость,износ резины ну и в отдельных случаях на зону торможения....

ОМГ... То есть на поворачиваемость они не влияют? То есть проходить повороты на полных баках можно так же быстро, как на пустых?  :stol:

Посмотри же гонки. Внимательно. Может увидишь, что пилоты проходят повороты на полных баках не на тех скоростях, на которых они проходят в квалификации. Нет у болида поворачиваемости достаточной на полных баках, потому что она имеет гораздо большую массу и вес... Это же элементарные вещи... 

Вурц говорил про нештатное замедление Феттеля в 3 повороте

Здесь кто-то его отрицает или что? Было замедление, понятно что Феттель проходил поворот не так, как мог бы. Только вот про полный газ он не говорил ничего. Квят должен был быть готовым 

скорость тут не причем.

Как это "не причем"? Ты же здесь вещал о полном газу, о 275 км/час, на которых проходится этот поворот (и на которых должен был лететь Феттель). 

Не знал что скорость измеряется в секундах.

А ты говоришь о физическом понятии скорость? Мы говорим об Ф1 и о понятии "скорость на круге", которая измеряется в секундах. Можем поговорить и о физическом понятии скорости, которая согласно СИ измеряется в метрах за секунду, только к предмету разговора это не имеет отношения. А скорость на круге складывается из чего, как думаешь? Почему болиды едут на 6-7 секунд медленнее с круга, чем в квале? А еще подумай о понятии "средней скорости на круге" и почему по мере опустошения баков эта средняя скорость увеличивается. 

3 поворот в Сочи скоростной.Такие повороты в формулах проходят на полном газу(не зависимо от количества топлива на борту)по той простой причине,что отпуская газ ты теряешь прижимную силу и не попадаешь на оптимальную траекторию поворота.

Да не проходят на полном газу в начале гонки (особенно на первом круге) по той простой причине, что с полным газом на полных баках машине в дуге не хватает поворачиваемости (из-за чего можно не попасть в траекторию) и сцепления с трассой (из-за чего заднюю часть может занести). 

Если бы ты внимательно смотрел гонку в Сочи этого года, то демонстрировали прохождение пилотами дуги. И был отчетливо слышно по звуку мотора, что они сбрасывают газ. Немного, чтобы не потерять болид, но сбрасывают, иначе бы не попали в поворот. На полном газу там могли входить либо самовозы в начале гонки, либо по чистой трассе, либо круга с какого-нибудь, когда баки опустели. Но не первый. 

Жаль онбоарда старта Росберга нет нигде, он единственный, кто по чистой трассе входил в дугу, можно было бы глянуть. 

Задача камикадзе Квята на ГП Сочи была исправить ошибку в Китае и  любыми способами торпедировать Феттеля с гарантированным  сходом цели - с задачей справился!

Никто здесь этого не говорил. Понятно, что Квят не специально, что не снимает с него вины. 

спортбайк с 20 летним стажем

2 колеса и 4 - немного разные вещи. 

немного картинг.

На картингах в каком-то виде (прокатный, свой спортивный) катались многие из нас, и я в том числе. Так что представление о физике поведения машины мы некоторое имеем. А о физике поведения болида Ф1 не нам здесь судить, ибо не ездил на нем никто. 

но в паддоке Ф1 с 2011 года.

Что такое "в паддоке"? Если я работаю лаборантом в каком-нибудь институте, то это не значит, что я имею кучу знаний в различных областях. Если есть какая-нибудь медсестра, которая работала с разными врачами, то это не значит, что она теперь является отличным специалистом. Это в качестве примера. 

В сфере нашего спора важно иметь опыт именно управления формульным болидом, а никто из нас в каких-то высших формулах не гонялся. 

Сэб профи,Квят молодой и дай им бог больше не сталкиваться.

Ну так с этого надо было начинать. Зачем был этот заход в ветку? Многие люди несогласны с твоими выводами, ибо они довольно странные. Квят виноват? Виноват. Наказан? Наказан. Виноват ли Феттель? Нет. Какие могут быть вопросы? 

P.S. Ух и телега вышла, можно не отвечать :D 

37 минут назад, Runa сказал:

Ты что специально все это пишешь, только чтобы поспорить. Тогда мне нечего сказать. Потому что спорить тут не о чем.

Давай я тебе приведу слова Алези (что Квят смотрел куда-то в другую сторону, но не на Себа, или слова Лео Туррини). Эксперты могут думать что угодно. Но судьи решили что это 10 стоп-энд-гоу. Марко сказал, что Себ прав, Хорнер извинился перед Себом, даже Квят перед ним извинился. 

Я уже написала три раза почему Себ замедлился и где видно что у Квята было время среагировать (писать четвертый раз не собираюсь).

Истерика - в тебя въезжают сзади в течении 10 секунд и выбивают из гонки и как должен спортсмен реагировать - молчать. Конечно, Себ переживает и он ругался, и это вполне понятные эмоции. Я у меня в тот момент были слова похлеще. 

Конечно, если для кого-то все слова Себа истерика и нытье, то тут нечего говорить.

А к Хорнеру он правильно пошел - что ему ждать до финиша, а потом бить морду Квяту? И ты знаешь какие он слова он сказал Хорнеру - дословно? Нет, и никто не знает. Но зато все уже придумали свою версию.

В Китае вина Себа и при этом все три машины продолжили гонку, а в Сочи вина полностью Квята он выбил Себа и разрушил гонку что себе, что Риккардо.

как это не о чем?Сама себе противоречишь :) Как же у него было время среагировать если он в тот момент на Сэба не смотрел?Почему замедлился Сэб знает только он и его мостик.Но ни как не Хорнер или Алези с Туррини и уж тем более мы .Почему ты считаешь свой вариант единственно верным?Даня в тот момент то же мог отвлечься на руль,проверять что то поскольку его машина то же была повреждена.Я уже писал здесь..есть закон в гонках..НЕЛЬЗЯ умышленно замедляться-тормозить там где этого ни кто не делает.Этот закон писан кровью!!!Ты знаешь за что дали 10 секунд?За первый контакт или за второй?Уверен что за первый.Поскольку пострадало сразу несколько машин.За вынос одной машины не дают 10 секунд стопэндго.Но Сэб смог продолжить гонку!Но свой вынос он спровоцировал сам, пусть даже не по своей воле. И это признали все.И вот тут не понятна реакция с пипип и др не спортивными забегами.Даже битье морды в этом случае было бы куда уместнее и по мужски.Реакция РБ вполне понятна поскольку пострадал Риккардо,а на феррари Феттеля им вабще побарабану.

12 минут назад, AceMan сказал:

как это не о чем?Сама себе противоречишь :) Как же у него было время среагировать если он в тот момент на Сэба не смотрел?Почему замедлился Сэб знает только он и его мостик.Но ни как не Хорнер или Алези с Туррини и уж тем более мы .Почему ты считаешь свой вариант единственно верным?Даня в тот момент то же мог отвлечься на руль,проверять что то поскольку его машина то же была повреждена.Я уже писал здесь..есть закон в гонках..НЕЛЬЗЯ умышленно замедляться-тормозить там где этого ни кто не делает.Этот закон писан кровью!!!Ты знаешь за что дали 10 секунд?За первый контакт или за второй?Уверен что за первый.Поскольку пострадало сразу несколько машин.За вынос одной машины не дают 10 секунд стопэндго.Но Сэб смог продолжить гонку!Но свой вынос он спровоцировал сам, пусть даже не по своей воле. И это признали все.И вот тут не понятна реакция с пипип и др не спортивными забегами.Даже битье морды в этом случае было бы куда уместнее и по мужски.Реакция РБ вполне понятна поскольку пострадал Риккардо,а на феррари Феттеля им вабще побарабану.

За совокупность дали штраф.

А все остальные твои слова :facepalm::smile98::smile14::smile170:

Скрытый текст

Боюсь если я напишу то что на самом деле думаю, то мне дадут бан. Но мне совершенно не хочется его получать. Еще из-за человека, который скорей всего специально провоцирует. Сделаю вывод на будущее, что с тобой нормально беседовать нельзя.

Прошу прощения у ветки, что пришлось все эти слова цитировать.

13 минут назад, Fan of Vettel сказал:

То есть ты прямо понимаешь понятие разреженного воздуха? То есть вот тупо по прямой за болидом он рассеивается? И если куча болидов сбоку, то никакого эффекта не возникает, ширина потока возмущенного воздуха строго равна ширине машины? :D Нет. 

:D 

А ты не заметил, что между термочехлами и стартом проходит целый круг? Никогда не думал, зачем пилоты перед стартом разгоняются-замедляются, немного дрифтуют, активно рулят влево-вправо? Зачем, если же есть "термочехлы" и резина и так горячая аки Солнце? Подумай на досуге. 

ОМГ... То есть на поворачиваемость они не влияют? То есть проходить повороты на полных баках можно так же быстро, как на пустых?  :stol:

Посмотри же гонки. Внимательно. Может увидишь, что пилоты проходят повороты на полных баках не на тех скоростях, на которых они проходят в квалификации. Нет у болида поворачиваемости достаточной на полных баках, потому что она имеет гораздо большую массу и вес... Это же элементарные вещи... 

Здесь кто-то его отрицает или что? Было замедление, понятно что Феттель проходил поворот не так, как мог бы. Только вот про полный газ он не говорил ничего. Квят должен был быть готовым 

Как это "не причем"? Ты же здесь вещал о полном газу, о 275 км/час, на которых проходится этот поворот (и на которых должен был лететь Феттель). 

А ты говоришь о физическом понятии скорость? Мы говорим об Ф1 и о понятии "скорость на круге", которая измеряется в секундах. Можем поговорить и о физическом понятии скорости, которая согласно СИ измеряется в метрах за секунду, только к предмету разговора это не имеет отношения. А скорость на круге складывается из чего, как думаешь? Почему болиды едут на 6-7 секунд медленнее с круга, чем в квале? А еще подумай о понятии "средней скорости на круге" и почему по мере опустошения баков эта средняя скорость увеличивается. 

Да не проходят на полном газу в начале гонки (особенно на первом круге) по той простой причине, что с полным газом на полных баках машине в дуге не хватает поворачиваемости (из-за чего можно не попасть в траекторию) и сцепления с трассой (из-за чего заднюю часть может занести). 

Если бы ты внимательно смотрел гонку в Сочи этого года, то демонстрировали прохождение пилотами дуги. И был отчетливо слышно по звуку мотора, что они сбрасывают газ. Немного, чтобы не потерять болид, но сбрасывают, иначе бы не попали в поворот. На полном газу там могли входить либо самовозы в начале гонки, либо по чистой трассе, либо круга с какого-нибудь, когда баки опустели. Но не первый. 

Жаль онбоарда старта Росберга нет нигде, он единственный, кто по чистой трассе входил в дугу, можно было бы глянуть. 

Никто здесь этого не говорил. Понятно, что Квят не специально, что не снимает с него вины. 

2 колеса и 4 - немного разные вещи. 

На картингах в каком-то виде (прокатный, свой спортивный) катались многие из нас, и я в том числе. Так что представление о физике поведения машины мы некоторое имеем. А о физике поведения болида Ф1 не нам здесь судить, ибо не ездил на нем никто. 

Что такое "в паддоке"? Если я работаю лаборантом в каком-нибудь институте, то это не значит, что я имею кучу знаний в различных областях. Если есть какая-нибудь медсестра, которая работала с разными врачами, то это не значит, что она теперь является отличным специалистом. Это в качестве примера. 

В сфере нашего спора важно иметь опыт именно управления формульным болидом, а никто из нас в каких-то высших формулах не гонялся. 

Ну так с этого надо было начинать. Зачем был этот заход в ветку? Многие люди несогласны с твоими выводами, ибо они довольно странные. Квят виноват? Виноват. Наказан? Наказан. Виноват ли Феттель? Нет. Какие могут быть вопросы? 

P.S. Ух и телега вышла, можно не отвечать :D 

Да на телегу меня не хватит полюбому ,но в трех словах :)

круг прогрева для того  существует чтоб оставить резину и тормоза в рабочих температурах для этого они и дрифтуют. Квят во 2 повороте скорее всего и не смог все это сделать,что привело к блокировке резины и контакту.Ошибка его как раз в этом.

Можно долго спорить о технике прохождения 3 поворота в Сочи.Как ты правильно заметил ни кто из нас на Ф1 этого не делал.Отсюда твой вариант такой же теоретический как и мой.Факт в том,что Сэб замедлился,а значит доля его вины  в аварии есть.Я и не претендую на спеиалиста,но общаясь со специалистами кое что начинаешь понимать и в моем случае применять в практике.Попов вроде тож на формулах не гоняется,но вроде как в теме.

Аминь!

Интересно, у нас на главной слова Лауды переведут. :D

3 минуты назад, AceMan сказал:

круг прогрева для того  существует чтоб оставить резину и тормоза в рабочих температурах для этого они и дрифтуют

зачем Вы так упорно говорите эту глупость? оставить до чего, до гонки? если бы нужно было, что-то оставить, то логичнее из грелок сразу в гонку, - так и оставлять ничего не надо, не так ли? А круг прогрева он на то и круг прогрева, так как на нем прогревают, и то мало, так как рабочую температуру резина приобретает через 2-3 боевых круга.

А грелки это хоть что-то, чтобы не совсем на ледяных колесах выезжать.

6 минут назад, AceMan сказал:

Да на телегу меня не хватит полюбому ,но в трех словах :)

круг прогрева для того  существует чтоб оставить резину и тормоза в рабочих температурах для этого они и дрифтуют. Квят во 2 повороте скорее всего и не смог все это сделать,что привело к блокировке резины и контакту.Ошибка его как раз в этом.

Можно долго спорить о технике прохождения 3 поворота в Сочи.Как ты правильно заметил ни кто из нас на Ф1 этого не делал.Отсюда твой вариант такой же теоретический как и мой.Факт в том,что Сэб замедлился,а значит доля его вины  в аварии есть.Я и не претендую на спеиалиста,но общаясь со специалистами кое что начинаешь понимать и в моем случае применять в практике.Попов вроде тож на формулах не гоняется,но вроде как в теме.

Аминь!

Если бы не было первого удара, то Себ замедлился бы в 3-м повороте или нет? Думаю, что нет (это мы Переса в учет не берем). Квят должен был учитывать, что боданул Себа? Думаю должен.

Это я так чисто риторически.

1 час назад, Spectore сказал:

Конечно, Вурц и Брандл соображают, никто не спорит. А Хорнер и доктор Марко соображают, как думаете? А Арривабене? Читали, что они сказали про эту аварию?

Китай здесь причем вообще? Он был три недели назад. И если Сэб так виноват в Сочи, то почему стоп-энд-гоу получил россиянин? Почему не признали столкновение гоночным инцидентом? Почему даже Попов в эфире вынужден был признать, что виноват Квят? Все, наверное, дураки и жуткие фобы Квята? Вы тут задвигаете про то, что "тут вроде как форум", где каждый может высказать свое мнение. Вот вы его здесь высказываете, хотя должны по идее в ветке Квята проповедовать. Там вас больше оценят. Здесь подобные умозаключения должного отклика не найдут. Так почему же вы отказываете Сэбу в возможности пойти в РБР и высказать свое мнение Хорнеру и компании? Они не чужие друг другу люди. И то, что РБР фактически приняли сторону Сэба, о многом говорит.

А по поводу "пипиканья", то я бы с удовольствием послушала Сэба без запикивания. Но, к сожалению, нельзя. Он был полностью прав, говоря также о том, что у Квята было время среагировать. Но Квят не захотел. Он захотел проверить свою РБ12 и Сэбову Маргариту на прочность. Проверил. РБР оказался прочнее, к сожалению.

Нашли независимый источник -Арривабене :) Наказали- осудили за 1 контакт, второй многие как раз и признают гоночным инцидентом.А пишу здесь как раз из-за таких высказываний:Квят не захотел среагировать,Квят захотел проверить Магргариту и т.п.Откорректируйте вначале свою риторику по отношению к другим пилотам,тогда и прецедентов не будет.

9 минут назад, Farkop сказал:

зачем Вы так упорно говорите эту глупость? оставить до чего, до гонки? если бы нужно было, что-то оставить, то логичнее из грелок сразу в гонку, - так и оставлять ничего не надо, не так ли? А круг прогрева он на то и круг прогрева, так как на нем прогревают, и то мало, так как рабочую температуру резина приобретает через 2-3 боевых круга.

А грелки это хоть что-то, чтобы не совсем на ледяных колесах выезжать.

Бедные :( как же они с питстопов то выезжают без прогревочного круга?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...