Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Жан Вальжан сказал:

В твоем глубоком анализе последняя строчка самая важная - то, что я виделил. Не путай ситуцаю с дождём и ясный день на старте. НЕ ПУТАЙ. Вы все, кто защищает Феттеля, пытаетесь приплести сюда ЛЮБЫЕ возможные и невозможные сценарии, лишь бы только оправдать его глупую ошибку. Чтобы избежать краша с Кими, Феттелю достаточно было лишь лигохонько лизнуть педаль тормоза, это доли секунды, поверь мне, никто бы в него не врезался, такое на старте сплошь и рядом. Можешь глянуть онбоарды с графикой газ-тормоз, как и когда играют ими гонщики. Правило, что в экстренно тормозящего гонщика прилетит другой в данном случае не применима. И успокоимся уже на этом.

Да ,пора заканчивать ,а то потихоньку сваливаемся в оффтоп :)

Но ты не понял смысла....дело не в том,что тебя не видят,а в том ,что от тебя этого не ожидают.У меня нет опыта гонок на формулах и я не гонялся в Шанхае ,но есть карт и спортбайк.Эту истину вдалбливают с пеленок....тормозить можно только на прямой до апекса,за редким исключением когда ты на тормозе проходишь  поворот подруливая акселератором и то это касается воосновном шпилек.В затяжных поворотах с большой скоростью любое касание педали тормоза  однозначно приводит к срыву задней оси и вылету.Я не защищаю Феттеля :)Я лишь высказал свое мнение смысл которого,что Феттель сам себя загнал в цугцванг хотя (надо отдать ему должное) и вышел из него с минимальными для всех потерями.

Поделиться этим сообщением

Не, Феттель просто раздражает, а раздражает-раздражает, когда начинают обелять откровенно провинившегося и обосравшего всех вокруг, кроме себя, да еще и упрекать окружающих в том, что пытаются расставить все точки на ё. А есть еще те, кто пытаеся осквернить Квята с Кими, которые вообще как бы не при делах. 

да ладно уже жан)

хватит гнобить чемпиона

реально то два человека создают коть какую то интригу в чемпе

это рик и сэб 

на самом деле Феттель молодец , весь прошлый год на себе вытащил

согласись что без него формула сразу потеряет процентов 30 своей зрелищности

и на Квята на самом деле по теме наехал, типа психологический прессинг, глядишь тот в следующий раз вспомнит очканет и проблем на одну меньше будет)

ибо сэб пилот авторитетный, а даник реально черпак по сегодняшним меркам, рано ему еще борзеть))

3 минуты назад, AceMan сказал:

от тебя этого не ожидают

В первых двух повортах на старте нормальный гонщик должне ожидат чего угодно от соперников, потому что это старт. 

4 минуты назад, AceMan сказал:

В затяжных поворотах с большой скоростью любое касание педали тормоза  однозначно приводит к вылету.

Ну это неправда, по крайней мере не про шанхайскую улитку. В ней и притормаживают и подгазовывают. Говорю же тебе, посмотри онбоарды. 

5 минут назад, AceMan сказал:

вышел из него с минимальными для всех потерями

Да нет. Не с минимальными. В этом-то и суть. 

А реакция у гонщиков вот такая должна быть и на гораздо бОльших скоростях. Сейчас буду искать, как Масса еще в Феррари какой-то ошметок на трассе с реакцией мангуста на прямой старт-финиш объехал. 

25 минуты назад, black cat сказал:

на самом деле Феттель молодец , весь прошлый год на себе вытащил

согласись что без него формула сразу потеряет процентов 30 своей зрелищности

ибо сэб пилот авторитетный

tumblr_n1pu1j1jzx1r066hlo4_250.gif?w=245

28 минуты назад, black cat сказал:

да ладно уже жан)

))))))) Вы что не поняли - это графоманство и болезненное набивание постов под любым предлогом))) Смотрите ниже-

18 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

Да,да всё! Мы признаем что Феттель - эгоистичный деспотичный и тд и ему было настолько на всех плевать, включая Кими, что он вынес его и списал все косяки на Квята. Стоп Хама или Стоп Хэма на него нет, он просто неадекватен и тд. Убедили и открыли глаза! Всё, надеюсь спазм сняли?)))))))

Ну это неправда, по крайней мере не про шанхайскую улитку. В ней и притормаживают и подгазовывают. Говорю же тебе, посмотри онбоарды. 

:) тормозят наверно когда скорость не выше 60-90 км/ч ...Давай не будем вдаваться в подробности прохождения первой улитки в Шанхае.Все-равно ни кто из нас этого не делал :) В момент краша(с тех же онбородов) скорость  170 -180 км/ч и руль полностью вывернут вправо.посмотри на Кими который сделал это же 2 секундами раньше на входе в поворот.Не заню может Ф1 как то по другому ездят....Да и легкое касание тормоза Сэба и Кими бы не спасло.При всей неоднозначности Феттеля уверен в его профессионализме  и еслиб он мог затормозить и избежать краша с напарником  то наверняка бы это сделал.

P.S.

Хотя и на старуху бывает проруха :)

2 часа назад, Alenushka сказал:

Ну слава Богу! А я уж волновалаться начала, что это из-за Феттеля...

А с фетофанами проще. Принимай нас в терапевтических... нет, лучше в гомеопатических дозах. А то ведь всякое бывает... Раздражение -фрустрация-- психосоматика расстройство здоровья... Береги себя!!!

Вообще не приветствую цитирования тех, кто имеет явную фиксацию на процессе написания постов с потоком сознания. (Про заигноренрого un masse Вальжана)

Но , то что ты цитируешь " пытается осквернить  Квята с Кими"- стоило прочесть.:D

14 минут назад, AceMan сказал:

При всей неоднозначности Феттеля уверен в его профессионализме  и еслиб он мог затормозить и избежать краша с напарником  то наверняка бы это сделал.

Блин, речь немного о другом. Тут два варианта:

1. Феттель все мог, но в силу трудности характера уперся и пытался до последниего остаться в компании Кими-Квят. 

2. Феттель реально не сумел сориентироваться в трудной и неожиданной ситуации и закращился (не специально, говорю же). А не сориентировался, потому что титулы свои выграл с поула и в точку. Не, он молодец, ездить научился быстро по пустой трассе на самовозе, но вот в таких ситуациях раскрывается его профессионализм.

Итого: Феттель вперся либо из-за эгоизма и неуступчивости, либо из-за непрофессионализма. Выбирай, что больЧе нравится.

На счет незная рамок, лимитов или как ты это называешь. Вспомни маневры в Монце в Курва Гранде: Ало оставил место Феттелю, Феттель вынес Ало. Мое мнение, что тем маневром Феттель поставил себя сразу на много строчек ниже в рейтинге зрелости, профессиональности, как гонщик. Мавневром в Шанхае он свой невысокий статус подтвердил.

2 часа назад, Жан Вальжан сказал:

1. Кими не видел Феттеля. ...потому что он - ЕЩЕ РАЗ - не видел Феттеля.

2. Почему Кими должен был читать ситуацию....

3. Кими...не ожидает, что напарник тоже поехал с ним...

Вся твоя (и всей ветки про Кими) теория строится только на предположениях: Кими не видел, Кими не знал, Кими не ожидал. 

На самом деле, он всё видел, знал, и ожидал. Думал абы как проскочить вперёд Сэба. НО увы - не расчитал.

5719e1b8693c8_.thumb.jpg.c82ca8ce5b92137

Гонщик, в зеркалах видит весь поворот (для того зеркала и нужны). Отлично видит своё заднее колесо. Кими 100% видел ВСЮ машину Сэба. Но всё равно продолжил смещаться на него. В результате - краш, в котором виноват Сэб ? ))

1 минуту назад, andru2k сказал:

Вся твоя (и всей ветки про Кими) теория строится только на предположениях: Кими не видел, Кими не знал, Кими не ожидал. 

На самом деле, он всё видел, знал, и ожидал. Думал абы как проскочить вперёд Сэба. НО увы - не расчитал.

Гонщик, в зеркалах видит весь поворот (для того зеркала и нужны). Отлично видит своё заднее колесо. Кими 100% видел ВСЮ машину Сэба. Но всё равно продолжил смещаться на него. В результате - краш, в котором виноват Сэб ? ))

ахахаха)))) дружок, я даже картинки тебе лепить не буду и пруфы, потому что Кими заходил с более широкого радиуса и по твоему стоп-кадру в верхнем левом углу, Кими мог видеть только Вильямс и Форс-Индию (кто там темненький такой?!). Феттель в слепой зоне Кими, как и сам Кими был в слепой зоне Боттаса в Сочи15) Узбагойся уже, твои пруфы не канают ваще. Тем более взял онбоард с Феррари хрен знает какого года))

10 минуту назад, andru2k сказал:

Не ну ради справедливости нужно сказать,что Сэб находился в слепой зоне для Кими.Другое дело, что Кими и без зеркал  знал что справа Сэб и у него должно быть куча места для того чтоб вписаться в поворот не сталкиваясь.

23 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Блин, речь немного о другом. Тут два варианта:

1. Феттель все мог, но в силу трудности характера уперся и пытался до последниего остаться в компании Кими-Квят. 

2. Феттель реально не сумел сориентироваться в трудной и неожиданной ситуации и закращился (не специально, говорю же). А не сориентировался, потому что титулы свои выграл с поула и в точку. Не, он молодец, ездить научился быстро по пустой трассе на самовозе, но вот в таких ситуациях раскрывается его профессионализм.

Итого: Феттель вперся либо из-за эгоизма и неуступчивости, либо из-за непрофессионализма. Выбирай, что больЧе нравится.

На счет незная рамок, лимитов или как ты это называешь. Вспомни маневры в Монце в Курва Гранде: Ало оставил место Феттелю, Феттель вынес Ало. Мое мнение, что тем маневром Феттель поставил себя сразу на много строчек ниже в рейтинге зрелости, профессиональности, как гонщик. Мавневром в Шанхае он свой невысокий статус подтвердил.

Мне больше  нравиться эгоизм и неуступчивость :) Но в гонках это не есть плохо :)

Можно привести кучу примеров с выносом соперников Шуми, того же Алонсо и т.д

Это гонки,постоянный риск,адреналин,честолюбие гонщиков.....без этого былоб не интересно ни гоняться ни смотреть все это :) .

дорогие и уважаемые гости !

Скрытый текст

приходите. завсегда и зазапросто. ток приходите с аргументами и без эмоций.
в Sветлой Vетке никогда  \мной\ не считаются аргументами посты, содержащие ,
"если бы" , "тормознул бы ", "надо бы" и " вот тогда бы" и прочч "бы-кабы".
тщательнее и бережно обращайтесь с мч и  реальными фактами, избегая домыслов. 
.
ps. - здесь нет ответа на вопрос "почему?" 
обладатель Р3стартового реализовал его в Р5финишное. 
у него никто не отбирал Р3 на дуге первого поворота. тчк.
/
всем добра и позитива. hi.gif

19 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

ахахаха)))) дружок,....тебе лепить не буду.....Узбагойся уже, твои пруфы не канают ваще....

С удовольствием продолжу беседу с тобой, ЕСЛИ ты перестанешь кривляться и разговаривать голосом школьника.

35 минуты назад, AceMan сказал:

Мне больше  нравиться эгоизм и неуступчивость :) Но в гонках это не есть плохо :)

Можно привести кучу примеров с выносом соперников Шуми, того же Алонсо и т.д

Это гонки,постоянный риск,адреналин,честолюбие гонщиков.....без этого былоб не интересно ни гоняться ни смотреть все это :) .

эт да, но блин, НАПАРНИК, но блин, ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ПОСЛЕ ДРАКИ ОПУСТИТЬ СОПЕРНИКА, который совершенно был не виноват, что его внутри того поворота не ждали? Зачем? А я тебе отвчеу: характер у Феттеля с гнильцой и не мужественный он! Мужчина должен признать ошибку, если ошибся, как бы это погано не было для него самого. Очевидно, у Феттеля иной подход. Интересно, жена его тоже виновата во всех неурядицах в быту или ...?!

34 минуты назад, andru2k сказал:

С удовольствием продолжу беседу с тобой, ЕСЛИ ты перестанешь кривляться и разговаривать голосом школьника.

можешь не продолжать, твои проуфы все равно бесполезные совершенно. Хоть бы один хороший пруф принес сюда...

Особенно забавляет, как всякая школота с криками "ололо!!!" и "ахаха!!!" рассуждает о том, что Себ кому-то там что-то должен. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, Vettel сказал:

Себ кому-то там что-то должен

так ньюи же!!:Smile_trollface-3:

3 минуты назад, Vettel сказал:

Особенно забавляет, как всякая школота с криками "ололо!!!" и "ахаха!!!" рассуждает о том, что Себ кому-то там что-то должен. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

а меня забавляет , что ты на это реагируешь)

16 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

эт да, но блин, НАПАРНИК, но блин, ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ПОСЛЕ ДРАКИ ОПУСТИТЬ СОПЕРНИКА, который совершенно был не виноват, что его внутри того поворота не ждали? Зачем? А я тебе отвчеу: характер у Феттеля с гнильцой и не мужественный он! Мужчина должен признать ошибку, если ошибся, как бы это погано не было для него самого. Очевидно, у Феттеля иной подход. Интересно, жена его тоже виновата во всех неурядицах в быту или ...?!

О е, пошли кухонные разговоры по понятиям - мужик не мужик, уважает-не уважает. Короче - в игнор.....

А вообще такого фанатика Себа надо ещё поискать))

42 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

:) ну а ты бы что сделал накосячив перед лицом высшего руководства Феррари и Китайских партнеров?С приходом больших денег в Ф1 гонщики-рыцари вымирают как мамонты в ледниковом периоде :) не будь громоотвода в виде Квята он бы свалил все вину на Росберга который подрезал Кими ну или на холодные пакрышки.

P.S.

Сэб вроде как официально не женат :) С Ханной там темная история.....двойни,тройни рожают а  толком ни кто ни че не знает :) 

6 минут назад, AceMan сказал:

ну а ты бы что сделал накосячив перед лицом высшего руководства Феррари и Китайских партнеров?

моя семья обеспечена?! - да! У меня есть 4 титула?! - да! Я в Феррари?! - да! У меня есть приницпы?! - да! Я бы сказал "I'm so sorry, guys. That's my bad. So sorry" Уважение сохранилось?! - сохранилось. Сам себе не противен?! - не противен. 

12 минут назад, AceMan сказал:

не будь громоотвода в виде Квята он бы свалил все вину на Росберга

вот именно!!! Это как-то не по-мужские и не по-взрослому. И уж тем более не по-чемпионски!

12 минут назад, AceMan сказал:

Сэб вроде как официально не женат :) С Ханной там темная история.....двойни,тройни рожают а  толком ни кто ни че не знает

Бедная Ханна.

11 минут назад, Жан Вальжан сказал:

моя семья обеспечена?! - да! У меня есть 4 титула?! - да! Я в Феррари?! - да! У меня есть приницпы?! - да! Я бы сказал "I'm so sorry, guys. That's my bad. So sorry" Уважение сохранилось?! - сохранилось. Сам себе не противен?! - не противен. 

Не забывай,что на том момент гогда он это говорил,он не видел( в отличии от нас)ни онбордов,ни повторов.Если смотреть только онборд Феттеля( а он видит на самом деле еще меньше) все выглядит не так однозначно.Яб наверно на месте Сэба  вабще подумал,что Квят меня по траве обгоняет :)Скорее всего Сэб даже не предполагал,что настолько открыл калитку и поэтому маневр Квята и стал для него неожиданностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...