Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Не думаю, что кто-то начнет вымирать и что-то зачахнет. Часто здесь читаю, что все, Ф-1 смотреть не буду, не интересно, или, что после ухода того-то того-то смотреть не буду, но всё равно смотрят :) Осуждают новые правила и смотрят :)

Просто мы фанаты, поэтому так просто не уходим. Но это еще не значит, что в то же время пачками появляются новые зрители. Среди моих знакомых, наоборот, многие перестали смотреть Ф1, переключившись на более интересные виды спорта (включая американские гонки и австралийские в8). Понятное дело, что те, кто сидят здесь, Ф1 смотрят. Иначе бы их тут не было.

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что хуже. Пополнеть могла, но это ничего. Жаль, Эмили не показывают. Мог бы уж расщедриться)

Я тоже не думаю, что хуже. Эх, хотя бы одна фотография была где они всей семьей.

Я тоже не думаю, что хуже. Эх, хотя бы одна фотография была где они всей семьей.

Шифруются так, что даже Минту их фотки не выкладывает)

Уже по трассе прогулялись

CI52p_tWUAAzoGb.jpgCI54pEbWwAEJZFe.jpg

Прошлогодний шедевр РБР в честь ДР:)

CI5cCuxUsAAv0mS.jpg

Посмотрим, что Феррари завтра испечет:)

Шифруются так, что даже Минту их фотки не выкладывает)

Ага, в прошлом году даже её инсту от греха прикрыли на время отпуска, когда Себ с Ханной там были. :D

Посмотрим, что Феррари завтра испечет :)

Главное чтобы праздновать они начали только вечером в воскресенье, после гонки)

Ага, в прошлом году даже её инсту от греха прикрыли на время отпуска, когда Себ с Ханной там были. :D

Дык, адвокаты Себа серьезные ребята, небось предупреждение на 2 страницах о последствиях публикации фото Ханны с Эмили вручили, вот Минту и не выкладывает :D

Главное чтобы праздновать они начали только вечером в воскресенье, после гонки)

Мне хочется, чтобы в воскресенье вечером после гонки у них был другой повод для празднования :bigwink:

Сэбофилам не понравилась книга Марка? :) Темнота не любит яркий свет?

Вы же себя экземпляр наверняка уже прикупили? :D

Почитаете, нам дадите почитать :bigwink:

А то все кусками выкладывают. Сложно общую картину выстроить :D

Ferrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-e97621d9-879571.jpgFerrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-66640d11-879572.jpg

Ferrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-52117cce-879573.jpgFerrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-22abdb34-879574.jpgFerrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-8d8dcab0-879614.jpgFerrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-f9720886-879622.jpgFerrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-b6ad4573-879623.jpgFerrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-907e4c51-879624.jpgFerrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-9a1460f3-879625.jpgFerrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-da7cd533-879633.jpgFerrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-a1f5db2d-879634.jpgFerrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-7891bb7a-879636.jpg

Ну и как обычно :D

Пусть лучше упражняются. Особенно механик с задним правым гайковертом :D

Ferrari-GP-England-Silverstone-Donnerstag-2-7-2015-fotoshowImage-1f04dc-879570.jpg

Вы же себя экземпляр наверняка уже прикупили? :D

Почитаете, нам дадите почитать :bigwink:

А то все кусками выкладывают. Сложно общую картину выстроить :D

Так Wittman же выкладывал что-то вроде итогового резюме: у Марка с пугающей постоянностью не складывались отношения со всеми коллективами, с которыми он работал. Везде отдавали предпочтение кому-угодно, но не ему. Не глупого человека это должно навести на мысль, что что-то тут не так, когда все кругом плохие, а ты хороший.

Так Wittman же выкладывал что-то вроде итогового резюме: у Марка с пугающей постоянностью не складывались отношения со всеми коллективами, с которыми он работал. Везде отдавали предпочтение кому-угодно, но не ему. Не глупого человека это должно навести на мысль, что что-то тут не так, когда все кругом плохие, а ты хороший.

Хорошо , что Марк не утаивает эти менее распиаренные, но без сомнения важные детали карьеры))

здесь вот тоже отрывочки описывают более подробно:

В книге уделяется много внимания выступлениям Марка за различные команды и разногласиям, которые с ними возникали.

В первую очередь это Mercedes, которая дала большой шанс Уэбберу в своей спортивной программе, но в итоге все закончилось взаимным недовольством и судебным разбирательством.

Вторая – Williams. То, что, согласно надеждам Марка, должно было стать многолетним выступлением за "команду мечты", закончилось, как "низшая точка его карьеры в Формуле 1".

Уэббер вспоминает, как после половины первого сезона его вызвали к себе Фрэнк Уильямс и Патрик Хед. Они сказали, что "сильно разочарованы", и что "он должен выступать в команде еще один год, но если есть хоть какой-то шанс этого избежать, то это будет замечательно".

После этого всё пошло наперекосяк. Уэббер чувствовал, что инженеры отдают явное предпочтение его напарнику, Нику Хайдфельду. Читателю известно, что это не последний раз, когда он столкнется с фаворитизмом в отношении своего соседа по боксам.

Когда повествование подходит к периоду выступлений за Red Bull Racing, Марк не жалеет слов. Он детально рассказывает о том, как его отношения с командой испортились после прихода Себастьяна Феттеля; как Кристиан Хорнер, который по его словам не имеет никакой власти в команде, не мог противостоять выходкам Себастьяна и Хельмута Марко.

Кристиан Хорнер, который по его словам не имеет никакой власти в команде, не мог противостоять выходкам Себастьяна и Хельмута Марко.

прям дедовщина какая то :D

прям дедовщина какая то :D

Так Хельмут Марко ведь :D

Если Марк это все действительно пишет (если это не трудности перевода), то он забывает, какую роль в команде доктор Марко играет :)

И кто важнее, Хорнер или Марко, еще большой вопрос:)

Еще раз перечитала слова Уэббера про юристов Сэба:)

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/13186097/sebastian-vettel-involved-lawyers-multi-21-says-mark-webber

И до меня дошло: Хорнер от Марка так отшутился, а тот поверил :D

:)

Элегантно! :good:

Какой мущщщщина!!!!

CI6Lf2vWcAAdttN.jpg

Элегантно! :good:

Какой мущщщщина!!!!

Настоящий пиарщик! Еще и итальянец! :)

Какие же женщины падкие на такое :D

а что бы мы делали если бы они не были такими падкими :D

CI6cgFLUcAAhnsb.jpg

к завтрешнему нос чешиться :)

Еще раз перечитала слова Уэббера про юристов Сэба :)

http://www.espn.co.u...ays-mark-webber

И до меня дошло: Хорнер от Марка так отшутился, а тот поверил :D

Вообще-то я с самого начала как прочитал все это, так и подумал про такой вариант, без шуток. Типа Марк насел на Хорнера - "накажите гада!", а Хорнер наплел ему про наезд адвокатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...