Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

3 часа назад, Жан Вальжан сказал:

с какой целью ты тут?

уточни

тут - это где ?  или "здесь тебе - не тут." 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Жан Вальжан сказал:

ты найди кто бы ещё так агрессивно орал на радио? Например, в Абу-Даби 2012))

- закончилось то чем?

- небось, кого то из ваших мерзко чпокнули  в итоге?

ps.

любой со\сабжевец , имеющий контраргументы в беседе с тобой, 

= мой личный враг. хихи.  hi.gif

7 часов назад, Senoval сказал:

А притом, что это его ветка, мой недалекий друг. А смотреть на то, что выдает здесь этот тролль, пытаясь хоть как-нибудь здесь вызвать эмоции - глупость...

Да я согласен, это его ветка, мой далекий инопланетный друг.  И поэтому написано тут. И к нему это имеет самое прямое и непосредственное отношение.

Но, это не делает его организатором и исполнителем этого, и уж тем более не делает его виновником.

Какие эмоции, ты о чем?

Команда поставила на Фета. Вам радоваться нужно. Руководство увидело в нем потенциал скорости и характера, в отличие от безвольного Марка.

Точно так же скудерия ставила на Алонсо. Ты думаешь он лично срывал пломбу?(я буду задавать те же вопросы что и ты мне, тебе будет легче меня понять)

Глупостью является ваша реакция. Состоящая то в защите, то во встречном нападении, и пытающаяся снять с пилота несуществующую вину. Особенно доставляют требования по доказательной базе. Ну прям заседание всемирного суда, а не ветка форума.

Представляю, Кристиан Хорнер пишет рапорт Жан Вальжану:

Ув......

В период с 2009 по 2013 год мною, совместно с доктором Марко и Эдрианом Ньюи была использована  командная тактика в следующих гонках ...... далее список на 8 листов.....

Дата - подпись - печать :)

Sebastian+Vettel+Australian+F1+Grand+Pri

Скрытый текст

Sebastian+Vettel+Australian+F1+Grand+Pri Sebastian+Vettel+Australian+F1+Grand+Pri

Sebastian+Vettel+Australian+F1+Grand+Pri

17 час назад, Senoval сказал:

Словарный запас у инженеров увеличится просто. В боксы же тоже можно по разному позвать.  

Видимо, не увеличится!

8 часов назад, Аватарщик сказал:

уточни

тут - это где ?  или "здесь тебе - не тут." 

а какие варианты в твоей голове взникают на слово "тут"? Перечисляй, я выберу правильный вариант.

7 часов назад, Аватарщик сказал:

- закончилось то чем?

- небось, кого то из ваших мерзко чпокнули  в итоге?

ps.

любой со\сабжевец , имеющий контраргументы в беседе с тобой, 

= мой личный враг. хихи.  hi.gif

Друг, ты на другой волне) Когда выйдешь из этого состояния, дай знать, кто орал когда-либо так же слюнеразбрызгивающе, как Феттель в АДе'12? :m05115:

Если запамятовал (сколько агрессии):

1 час назад, Fleur сказал:

Феттель абсолютно не двусмысленно дал понять руководству Феррари, что танцевать с тобой на питлейн я не буду в напарники к себе в красные он Дэна не хочет!!!) 

ПС: ну плоские же шутки у него...ну не смешно...либо он их неправильно преподносит просто, переигрывает!

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14992453/sebastian-vettel-question-whether-ferrari-ready

Я так понимаю, это с п/к. 

За зиму сделали шаг вперёд. Прибавили. Но насколько они прибавили, покажут только первые гонки. В квалификации тоже старались прибавить. Думает, что с Мерсом удастся побороться, весь вопрос, когда конкретно.

19 час назад, Senoval сказал:

А виноват в этом Себ, да?

нормальный мужик отказался бы :smile7:

26 минуты назад, Spectore сказал:

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14992453/sebastian-vettel-question-whether-ferrari-ready

Я так понимаю, это с п/к. 

За зиму сделали шаг вперёд. Прибавили. Но насколько они прибавили, покажут только первые гонки. В квалификации тоже старались прибавить. Думает, что с Мерсом удастся побороться, весь вопрос, когда конкретно.

из года в год, одни и те же слова, мы попытаемся, мы прибавии, мы будем бороться, после первой гонки говорить рано, еще посмотрим и тд и тп бла-бла-бла

Sebastian+Vettel+Australian+F1+Grand+Pri Sebastian+Vettel+Australian+F1+Grand+Pri

Скрытый текст

Ну что дорогие мои, полюбившие красные цвета, коллеги по сабжу - в этом сезоне уже утвердили ещё один титул рэперу или таки за Себа чемодан через дядю Берни передали?

Как то хотелось бы борьбу увидеть или там состязательность и другие,давно забытые в Ф1 зрелища. Как то рекламные покатушки под видом ГП уже не впечатляют....почему то))) 

1 час назад, DreamTeam сказал:

Как то хотелось бы борьбу увидеть или там состязательность и другие,давно забытые в Ф1 зрелища. Как то рекламные покатушки под видом ГП уже не впечатляют.

а с пальцем "впечатляли"??:D

37 минуты назад, cosmi сказал:

а с пальцем "впечатляли"??:D

cosmi, понимаю, что есть опасность лишить тебя половины словарного запаса, но ты изрядно подутомил со своим "пальцем". Суёшь его к месту и не к месту. Персонально тебя предупреждаю. И только для тебя - все последующие употребления данного слова вместо имени Феттеля буду приравнивать к нарушению п.6.7

Уверен, болельщики Себастьяна проследят за исполнением этого предупреждения :)

Астон Мартином заманивает :)

1 минуту назад, Spectore сказал:

Астон Мартином заманивает :)

Даже ДиСи к этому делу подключили :smile:

Скрытый текст

3894922_1200px.jpg3894103_1200px.jpg3894121_1200px.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...