Аватарщик Опубликовано 16.03.2016 21:37 3 часа назад, Жан Вальжан сказал: с какой целью ты тут? уточни тут - это где ? или "здесь тебе - не тут." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 16.03.2016 22:37 2 часа назад, Жан Вальжан сказал: ты найди кто бы ещё так агрессивно орал на радио? Например, в Абу-Даби 2012)) - закончилось то чем? - небось, кого то из ваших мерзко чпокнули в итоге? - ps. любой со\сабжевец , имеющий контраргументы в беседе с тобой, = мой личный враг. хихи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.03.2016 03:17 7 часов назад, Senoval сказал: А притом, что это его ветка, мой недалекий друг. А смотреть на то, что выдает здесь этот тролль, пытаясь хоть как-нибудь здесь вызвать эмоции - глупость... Да я согласен, это его ветка, мой далекий инопланетный друг. И поэтому написано тут. И к нему это имеет самое прямое и непосредственное отношение. Но, это не делает его организатором и исполнителем этого, и уж тем более не делает его виновником. Какие эмоции, ты о чем? Команда поставила на Фета. Вам радоваться нужно. Руководство увидело в нем потенциал скорости и характера, в отличие от безвольного Марка. Точно так же скудерия ставила на Алонсо. Ты думаешь он лично срывал пломбу?(я буду задавать те же вопросы что и ты мне, тебе будет легче меня понять) Глупостью является ваша реакция. Состоящая то в защите, то во встречном нападении, и пытающаяся снять с пилота несуществующую вину. Особенно доставляют требования по доказательной базе. Ну прям заседание всемирного суда, а не ветка форума. Представляю, Кристиан Хорнер пишет рапорт Жан Вальжану: Ув...... В период с 2009 по 2013 год мною, совместно с доктором Марко и Эдрианом Ньюи была использована командная тактика в следующих гонках ...... далее список на 8 листов..... Дата - подпись - печать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.03.2016 04:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.03.2016 04:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.03.2016 04:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.03.2016 05:20 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 06:07 17 час назад, Senoval сказал: Словарный запас у инженеров увеличится просто. В боксы же тоже можно по разному позвать. Видимо, не увеличится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 06:11 9 часов назад, Alenushka сказал: Ласкаво просимо))) А по-русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 06:12 8 часов назад, Аватарщик сказал: уточни тут - это где ? или "здесь тебе - не тут." а какие варианты в твоей голове взникают на слово "тут"? Перечисляй, я выберу правильный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 06:15 7 часов назад, Аватарщик сказал: - закончилось то чем? - небось, кого то из ваших мерзко чпокнули в итоге? - ps. любой со\сабжевец , имеющий контраргументы в беседе с тобой, = мой личный враг. хихи. Друг, ты на другой волне) Когда выйдешь из этого состояния, дай знать, кто орал когда-либо так же слюнеразбрызгивающе, как Феттель в АДе'12? Если запамятовал (сколько агрессии): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 06:21 1 час назад, Fleur сказал: Феттель абсолютно не двусмысленно дал понять руководству Феррари, что танцевать с тобой на питлейн я не буду в напарники к себе в красные он Дэна не хочет!!!) ПС: ну плоские же шутки у него...ну не смешно...либо он их неправильно преподносит просто, переигрывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.03.2016 06:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2016 06:33 http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14992453/sebastian-vettel-question-whether-ferrari-ready Я так понимаю, это с п/к. За зиму сделали шаг вперёд. Прибавили. Но насколько они прибавили, покажут только первые гонки. В квалификации тоже старались прибавить. Думает, что с Мерсом удастся побороться, весь вопрос, когда конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.03.2016 06:38 19 час назад, Senoval сказал: А виноват в этом Себ, да? нормальный мужик отказался бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2016 06:44 http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14992163/sebastian-vettel-names-2016-ferrari-margherita Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 07:00 26 минуты назад, Spectore сказал: http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/14992453/sebastian-vettel-question-whether-ferrari-ready Я так понимаю, это с п/к. За зиму сделали шаг вперёд. Прибавили. Но насколько они прибавили, покажут только первые гонки. В квалификации тоже старались прибавить. Думает, что с Мерсом удастся побороться, весь вопрос, когда конкретно. из года в год, одни и те же слова, мы попытаемся, мы прибавии, мы будем бороться, после первой гонки говорить рано, еще посмотрим и тд и тп бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.03.2016 07:02 http://www.fia.com/news/2016-australian-grand-prix-thursday-press-conference Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2016 07:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.03.2016 07:22 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 17.03.2016 08:02 Ну что дорогие мои, полюбившие красные цвета, коллеги по сабжу - в этом сезоне уже утвердили ещё один титул рэперу или таки за Себа чемодан через дядю Берни передали? Как то хотелось бы борьбу увидеть или там состязательность и другие,давно забытые в Ф1 зрелища. Как то рекламные покатушки под видом ГП уже не впечатляют....почему то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.03.2016 08:21 1 час назад, DreamTeam сказал: Как то хотелось бы борьбу увидеть или там состязательность и другие,давно забытые в Ф1 зрелища. Как то рекламные покатушки под видом ГП уже не впечатляют. а с пальцем "впечатляли"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2016 09:02 37 минуты назад, cosmi сказал: а с пальцем "впечатляли"?? cosmi, понимаю, что есть опасность лишить тебя половины словарного запаса, но ты изрядно подутомил со своим "пальцем". Суёшь его к месту и не к месту. Персонально тебя предупреждаю. И только для тебя - все последующие употребления данного слова вместо имени Феттеля буду приравнивать к нарушению п.6.7 Уверен, болельщики Себастьяна проследят за исполнением этого предупреждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2016 10:02 Астон Мартином заманивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2016 10:06 1 минуту назад, Spectore сказал: Астон Мартином заманивает Даже ДиСи к этому делу подключили Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах