Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Что, вспомнилось сразу, как Себ на ТР нагибал твоего кумира на чемпионской машине? Сочувствую :trollface: На шестой машине машине чемпионата, Карл!

Макс-то в итоге Себа не осилил, хотя согласен - Себа осилить на ТР гораздо сложнее, чем Хэмилтона, если б он сидел в той же красной машине.

Уже давно понятно, что та ТР была первой машиной. Бугага. Себка, кроме Китая 09, не выигрывал дождевые гонки.

Поделиться этим сообщением

На самовозе то, по сравнению с ТР? Страшно представить, какой мастер-класс ему Макс покажет на равной технике.

На самовозе то, по сравнению с Феррари и с кем угодно, ЛХ слился сперва напарнику на промежутке, а при переходе на слик и вовсе сплошное недоразумение, 10 сек за 3 круга слил Феттелю. Страшно представить, какой мастер-класс ему Себ покажет на равной технике.

Уже давно понятно, что та ТР была первой машиной. Бугага.

Правильно, выдавил таки, другого я от тебя не ожидал, ибо нечего ответить :rofl:

Заметь, не я тебе писал о ТР. Но ты сам наступил себе на больную мозоль. Феттель на ведре ТР труба шатал твоего кумира на чемпионской машине, что уж тут поделать. Мало того, чуть было титул у него не отобрал. Если бы Глок продержался два поворота, то у хэмофилов была бы пожизненная сильнейшая боль от Себастиана. Но скажи спасибо усилению дождика, благодаря которому ваша боль ограничилась только 4 титулами и мастер-классом, который Феттель на ведре под дождем показал Хэмилтону на самовозе. :pardon:

Правильно, выдавил таки, другого я от тебя не ожидал, ибо нечего ответить :rofl:

Заметь, не я тебе писал о ТР. Но ты сам наступил себе на больную мозоль. Феттель на ведре ТР труба шатал твоего кумира на чемпионской машине, что уж тут поделать. Мало того, чуть было титул у него не отобрал. Если бы Глок продержался два поворота, то у хэмофилов была бы пожизненная сильнейшая боль от Себастиана. Но скажи спасибо дождику, что ваша боль ограничилась только 4 титулами и мастер-классом, который Феттель на ведре под дождем показал Хэмилтону на самовозе. :pardon:

Китай 09 последняя победа великого дождевика, как слышно?

Уже давно понятно, что та ТР была первой машиной. Бугага. Себка, кроме Китая 09, не выигрывал дождевые гонки.

Что за шум? Ну "выстрелили" болиды системы РБ-ТР в двух ГП этого сезона, но мастерства пилотов и надежности техники оказалось недостаточно для победы РБ и подиума ТР. Самоустранение РБ помогает Максу стать гениальным новичком, и?

Я понимаю твое страстное желание соскочить с неудобной темы, но мы здесь разговариваем о молодняке на ТР. Так вот, этот юноша в 2008-ом году на шестой машине чемпионата труба шатал твоего кумира. Как слышно?

Наслаждайся, дружище, пилотажом Феттеля. Я знаю, что тебе больно, но наслаждайся. На первой минуте видно, где скилл, а где слабый пилотаж на чемпионском болиде.

Что же Китае 10 на первой машине не ушатал?)))) видать, шестой она стала по причине кривых рук водил.

Китай 09 последняя победа великого дождевика, как слышно?

А кто говорил что Феттель "великий дождевик"? Один из лучших, но не "великий". Таких вообще сегодня нет. С большой натяжкой можно Баттона причислить, и то скорее как расчетливого тактика в переменчивых условиях.

Что, вспомнилось сразу, как Себ на ТР нагибал твоего кумира на чемпионской машине? Сочувствую :trollface: На шестой машине машине чемпионата, Карл!

Макс-то в итоге Себа не осилил, хотя согласен - Себа осилить на ТР гораздо сложнее, чем Хэмилтона, если б он сидел в той же красной машине.

тяжела жизнь у пальцелюба!!

все время "орать" о "мастерстве" :facepalm: сабжа!

а, почему то, никто не верит!

чо так?!

да потому, все подтвердилось в 14-м!

так шта, "ори", не "ори", все бестолку!! :D

А кто говорил что Феттель "великий дождевик"? Один из лучших, но не "великий". Таких вообще сегодня нет. С большой натяжкой можно Баттона причислить, и то скорее как расчетливого тактика в переменчивых условиях.

Да тут и говорили. На Минарди выиграл в дождь.

На Минарди выиграл в дождь.

Ну и молодец - что тут еще сказать?

В Мексике обещают дождь кстати... вот и посмотрим...

Я понимаю твое страстное желание соскочить с неудобной темы, но мы здесь разговариваем о молодняке на ТР. Так вот, этот юноша в 2008-ом году на шестой машине чемпионата труба шатал твоего кумира. Как слышно?

Последовательность уровня бог.

Если ты "шестую машину чемпионата" из КК вытащил, то и "чемпионский Мак" тоже тащи оттуда же. А там он на втором месте.

Такшта, пока этот юноша что-то там шатал в отдной отдельно взятой гонке благодаря рандомной квале, Хэм на 2й машине чемпионата затащил Титул :bleh:

Ну и молодец - что тут еще сказать?

В Мексике обещают дождь кстати... вот и посмотрим...

Дождь с тех пор был кучу раз. Где победы, кроме Китая?

Дождь с тех пор был кучу раз. Где победы, кроме Китая?

Правильно - кучу. И кто там побеждал, не напомнишь?

ЗЫ: я тебе сам могу напомнить: больше всех побед в дождь (после Китая-09) у Баттона - кто у него там был напарником? :bigwink:

Что же Китае 10 на первой машине

Дружище, ты хочешь обсудить гонку, в которой твой кумир слил напарнику? Ладно, но только хочу заметить, что тебе стоит подтянуть матчасть, и подтянуть очень серьезно.

Я не знаю, о какой машине ты говоришь, но на момент начала Китая 2010 Лучшей машиной пилотона была Феррари, на втором месте шел Макларен, а на третьем РБ. То есть твой кумир просто сделал свою работу - на более быстром болиде финишировал впереди РБ, правда позади напарника-новичка :lol:

Если ты "шестую машину чемпионата" из КК вытащил, то и "чемпионский Мак" тоже тащи оттуда же. А там он на втором месте.

Мак чемпионский, потому что на нем взят титул. Я понимаю, что болельщикам Хэмилтона хочется сделать из Мака второе по силе ведро, которое гений Льюиса затащил на титул, но не выйдет :D

Да, Льюис на машине, позволяющей взять титул (так пойдет?) и регулярно побеждать, умудрялся сливать Феттелю на шестой машине чемпионата :trollface:

... финишировал впереди РБ, правда позади напарника-новичка :lol:

Не "новичка", а самого "баланса" - "человека дождя" :) (нынешнего пелотона). Такшта Хэму простительно... в принципе из всей "кучи" дождевых гонок он "баланса" мож пару раз и опередил всего то...

Не "новичка", а самого "баланса" - "человека дождя" :)

Тут суть в понятии: если для хэмоглоров Риккардо - это "новичок", то точно такой же новичок Дженс :)

Последовательность уровня бог.

Такшта, пока этот юноша что-то там шатал в отдной отдельно взятой гонке благодаря рандомной квале, Хэм на 2й машине чемпионата затащил Титул :bleh:

Последовательность уровень - бог нервно курит в сторонке.

2-е место Макларен в КК это в первую очередь следствие нахождения в кокпите ЛХ, который дебютный сезон провел сильнее, и Ковалайнена, который стартуя в той же Монце с первого ряда, слил больше 10 сек. Феттелю на Торо Россо, которая была даже не 6-ой, а 8-й и предпоследней командной в КК на тот момент.

Я понимаю, что болельщикам Хэмилтона хочется сделать из Мака второе по силе ведро, которое гений Льюиса затащил на титул, но не выйдет :D

Я понимаю, что тебе хочется сделать из ТР шестое по силе ведро, которое гений Феттель затащил на победу, но не выйдет ;)

2-е место Макларен в КК это в первую очередь следствие нахождения в кокпите ЛХ, который дебютный сезон провел сильнее, и Ковалайнена, который стартуя в той же Монце с первого ряда, слил больше 10 сек. Феттелю на Торо Россо, которая была даже не 6-ой, а 8-й и предпоследней командной в КК на тот момент.

8е место Торо Россо в КК на тот момент - это следствие нахождения в кокпите... ну и далее по тексту. :spiteful:

И да, это ничуть не менее справедливо и аргументированно, чем ваше "Мак чемпионский, но пилоты отстой, ТР ведро, а Феттель бог".

То что Феттель хорош в дождь - сомнений нет. Свои 2 первые победы он одержал как раз в дождь.

Но надо признать, что и на "человека дождя", каким был Сенна, он не тянет. Впрочем, никто больше и не тянул, кроме Айртона. Потому мы можем лишь сравнивать нынешних пилотов друг с другом в этом отношении. Баттон за счет тактики свое берет. Уровень Луиса примерно сопоставим с Себом - но не лучше, уж точно (естесно все имхо).

То что Феттель хорош в дождь - сомнений нет. Баттон за счет тактики свое берет.

Хэм не блещет результатом в дождь. Но надо объективно признать что прямое "дождливое" противостояние Сэб-Баттон закончилось известно чем и ошибку Сэба на тактику там не спишешь(

Ну есть пилоты которые в дождь блещут, а по суху незаметны - Ф1 просто пронизана такими примерами. Сэб - правда не может показать полный скилл в дождь.Что особенного то?

Хэм не блещет результатом в дождь.

А ты блещешь нулевыми знаниями в ф1.

Да ладно вам. Феттель и в этом году под дождем скилл показывал под дождем, типа Сильвера. Если в дальнейшем будут складываться обстоятельства, то и победы под дождем будут. Скилл под дождем не измеряется только победами.

Пока что из слитого только Канада 2011. Но разве у Сенны абсолютно все гонки под дождем были супер-пупер?

Ты видео посмотрел? Видели мы скилл Хэмилтона под дожем :lol:

Скилл под дождем не измеряется только победами. Но разве у Сенны абсолютно все гонки под дождем были супер-пупер?

Нет конечно. Просто связывать скилл пилота с победами под дождем начали с Сенны. До того в России не было трансляций, вот и пошло-поехало.

Аэртон обладал определенной "безбашенностью", которая и позволяла ему гнать на всю. Современная школа себе такого не позволяет, поэтому не стоило даже начинать меряться "дождевиками")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...