Spectore Опубликовано 15.01.2017 11:00 1 час назад, cosmi сказал: некуда ему идти на 18-ый! Прекратите себя успокаивать. Мерседес после ухода Росберга первым о Сэбе вспомнил. Да и Браун начал кампанию по шантажу Алонсо с имени Феттеля. Так что шах и мат вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.01.2017 12:22 1 час назад, Spectore сказал: Мерседес после ухода Росберга первым о Сэбе вспомнил. О Хюлькенберге первым они вспомнили. 1 час назад, Spectore сказал: Да и Браун начал кампанию по шантажу Алонсо с имени Феттеля. Предмет шантажа в чём? Непродление в успешнейшей макохонде? Нет предмета - не может быть шантажа, это компания по уговорам Алонсо, странно что Феттель вообще Брауну на ум пришёл, при живом Тофике, видимо Вандорн не впечатлил нового шефа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2017 12:25 2 минуты назад, Ferdi сказал: Предмет шантажа в чём? Непродление в успешнейшей макохонде? В Ф-1 вообще. А то кроме Макохонды никто и не интересуется, чего бы там испанская пресса не фантазировала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.01.2017 12:29 3 минуты назад, Spectore сказал: В Ф-1 вообще. А то кроме Макохонды никто и не интересуется, чего бы там испанская пресса не фантазировала Ну контрактом с Феттелем на данный момент даже Феррари не интересуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2017 12:32 1 минуту назад, Ferdi сказал: Ну контрактом с Феттелем на данный момент даже Феррари не интересуется. Достаточно того, что им Зак Браун интересуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.01.2017 12:33 1 минуту назад, Spectore сказал: Достаточно того, что им Зак Браун интересуется Только в качестве пугала для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2017 12:38 2 минуты назад, Ferdi сказал: Только в качестве пугала для Алонсо. Ну почему же. Макларен невзначай обозначил свои дальнейшие действия в случае отказа Фернандо, либо в случае нежелания команды продлевать с ним контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.01.2017 15:01 6 часов назад, дизель сказал: То есть Сэб последний сезон катает? что за дурная у тебя манера, отвечать вопросом на вопрос?! еще раз!!! назови команду, куда бы мог пойти какшумахерторпеда! 4 часа назад, Spectore сказал: Прекратите себя успокаивать. Мерседес после ухода Росберга первым о Сэбе вспомнил. Да и Браун начал кампанию по шантажу Алонсо с имени Феттеля. Так что шах и мат вам. а можно пруфы, где ты вычитала, что мерс и мак именно говорят о приглашении твоего сабжа? именно говорят о приглашении твоего сабжа!! я ТАКОГО текста НЕ видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.01.2017 15:45 42 минуты назад, cosmi сказал: я ТАКОГО текста НЕ видел! Не моя проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.01.2017 15:50 1 час назад, Spectore сказал: Не моя проблема. 5 часов назад, Spectore сказал: Так что шах и мат вам. вот с "матом", в 18-ом, в ле мане и поедете! марк словечко замолвит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2017 10:33 Матешиц дал большое интервью Speedweek http://www.speedweek.com/formel1/news/104307/Dietrich-Mateschitz-zu-Vettel-Rot-steht-dir-nicht.html Человек нам не чужой, кратенько переведу 2016 для РБР прошёл лучше, чем ожидалось. Они изначально рассчитывали на Топ-3, но для успеха многое должно было сложиться. Кроме того. Необходимо понимать, были ли они сильнее, или соперники слабее. Помогла кооперация с Марио Иллиеном. Опередить Феррари было скорее вопросом чести, и никак не было связано с желанием заработать больше призовых денег. Отношения с Рено: в 2016 в Рено пришли более компетентные люди. Плюс опять-таки помогла совместная работа с Иллиеном. Ожидает, что в 2017 СУ будут ещё мощнее, что позволит соперничать в этом плане с Мерседес. С шасси все в порядке. Они по-прежнему впереди всех. Но неизвестно, что выкатит Феррари. Как вели себя Риккьярдо и Ферстаппен после ухода Росберга: их возможный переход обсуждался между Лаудой и Марко, но исключительно в шутливой форме. Все знали, что у них с нами контракты. И никто из двоих не пришёл и не попросился на выход. Поддерживаете отношения с Себастьяном Феттелем? Да. Мы общаемся или по телефону или во время моего пребывания на ГП. Но разговор как правило короткий. Я всегда ему говорю: Красный тебе не идёт Далее про ТР (неинтересно), про СервусТВ (покупка прав на трансляцию Ф-1). С Чейзом Кери (Либерти Медиа) он пока не встречался, но в ближайшее время планирует. Тот вместе с Берни приедет на днях в Китцбюэль. Будут говорить о популярности Ф-1, о том, как важно, чтобы за победы боролись несколько команд, о машинах, которые с 2017 должны стать более похожими на те, которые были раньше, о дурацким наказаниях для гонщиков, которых никто из болельщиков не понимает. Для управления новыми машинами гонщики должны быть ещё лучше подготовленны. Считает, что Либерти Медиа должна оставить Берни. Он много знает и хорошо разбирается в делах Ф-1. Все это понимают. По поводу покупки доли акций пока не знает, хотя понимает, что в руководстве должны быть люди, которые не имеют отношения к автопроизводителям. Но важен также вопрос цены. Будет ждать окончания действия Договора согласия. Когда появится в Ф-1 австрийский пилот: следующий австрийский пилот родился всего три недели назад (сын Герхарда Бергера) Продолжит ли Хельмут Марко заниматься Ф-1, ведь в апреле ему исполнится 74 года? Да он недавно себе новое колено сделал, и теперь прыгает как молодой козлик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.01.2017 11:07 33 минуты назад, Spectore сказал: Матешиц дал большое интервью Speedweek А где же ваш вывод что Феттеля прям ждут не дождутся и в РБ в 2018 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2017 11:16 7 минут назад, Ferdi сказал: А где же ваш вывод что Феттеля прям ждут не дождутся и в РБ в 2018 году? Во-первых, после прочтения могли бы и плюсануть А во-вторых, интереса со стороны Макларена и Мерседеса вполне достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.01.2017 11:17 Только что, Spectore сказал: Во-первых, после прочтения могли бы и плюсануть Я уже оригинал прочитал, там и плюсанул. Только что, Spectore сказал: А во-вторых, интереса со стороны Макларена и Мерседеса вполне достаточно Как может быть достаточно того, чего вообще нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.01.2017 11:43 1 час назад, Spectore сказал: интереса со стороны Макларена и Мерседеса вполне достаточно а пофантазируй еще! вот представь себе, на 18-ый позвали какНЕшумахера уже к люсику в мерс и ... продолжай, пжл! то же и в маке, там НЕ дадут "первого номера"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.01.2017 15:17 3 часа назад, cosmi сказал: вот представь себе, на 18-ый позвали какНЕшумахера уже к люсику в мерс и ... продолжай, пжл! И Льюис в панике бежит от Сэба в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.01.2017 07:02 16 часов назад, дизель сказал: И Льюис в панике бежит от Сэба в Феррари. "садись! два!" (с) скорее он, как розб, скажет - я надорвался. я ухожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.01.2017 08:25 Скрытый текст Никто не знает на каком канале можно будет посмотреть ГЧ в эти выходные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.01.2017 08:33 1 час назад, cosmi сказал: "садись! два!" (с) скорее он, как розб, скажет - я надорвался. я ухожу Кто - он? Фет штоле? Тут как бы Льюису не надорваться, в погоне за тем количеством титулов, которые уже есть у сабжа.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.01.2017 08:56 1 час назад, дизель сказал: в погоне за тем количеством титулов, которые уже есть у сабжа опять!! 2 часа назад, cosmi сказал: "садись! два!" (с) ТАК мыслят тока "какшумахеры"!! тока таким шильдачки нужны! норм. пилоты думают о победах в каждой конкретной гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2017 08:56 28 минут назад, Runa сказал: Скрыть контент Никто не знает на каком канале можно будет посмотреть ГЧ в эти выходные? Есть подозрение, что ни на каком. В прошлом году Евроспорт показывал. В этом в программе передач ничего не значится. С учётом скорее всего ночного показа там все забито АО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.01.2017 09:01 6 минут назад, cosmi сказал: опять!! ТАК мыслят тока "какшумахеры"!! тока таким шильдачки нужны! норм. пилоты думают о победах в каждой конкретной гонке! Огаога... Титулы - тлен, победы рулят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.01.2017 09:07 8 минут назад, Spectore сказал: Скрыть контент Есть подозрение, что ни на каком. В прошлом году Евроспорт показывал. В этом в программе передач ничего не значится. С учётом скорее всего ночного показа там все забито АО Скрытый текст Я тоже думала, что может опять ее покажет Евроспорт, но там так забита сетка, что это нереально. Не только АО, снукер плюс лыжи, биатлон, прыжки. Жаль, что никто не показывает( Машина будет другой, конечно же. Но фантазия выглядит симпатично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2017 09:33 25 минут назад, Runa сказал: Показать контент Я тоже думала, что может опять ее покажет Евроспорт, но там так забита сетка, что это нереально. Не только АО, снукер плюс лыжи, биатлон, прыжки. Жаль, что никто не показывает( Вот официальные каналы и трансляции с сайта ROC http://www.raceofchampions.com/miami/tv-schedule/ Скай, как обычно, наше все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.01.2017 09:58 50 минут назад, Runa сказал: Показать контент Я тоже думала, что может опять ее покажет Евроспорт, но там так забита сетка, что это нереально. Не только АО, снукер плюс лыжи, биатлон, прыжки. Жаль, что никто не показывает( Машина будет другой, конечно же. Но фантазия выглядит симпатично ну может хоть с эстетической точки зрения болиды станут лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах