Peresvet Опубликовано 26.11.2016 16:12 6 минут назад, Spectore сказал: Ну какой Сэб первый пилот? Там на последнего чемпиона до сих пор молятся. Ну так Шуми легенда на века, мы и не ждем, что превзойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.11.2016 16:34 2 часа назад, Wittman сказал: А Райкконен в гонках в этом сезоне часто быстрее Себастьяна? А почему ты с позиции Кими рассматриваешь? Вопрос в сравнении данного (по сути) слива Себастиана со сливом Хэмилтона-2014. Так вот, слив Хэмилтона-2014 компенсировался тем, что в подавляющем большинстве гонок того сезона он имел значительное преимущество в темпе над Росбергом, что позволило выиграть в 2 раза больше гонок и совершить несколько прямых обгонов на треке. Чем из этого может похвастать Себастиан? По сравнению с воскресным преимуществом Хэма-2014 - ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 16:36 28 минут назад, Spectore сказал: Ну какой Сэб первый пилот? Действительно, уже даже за обычным подиумом с воплями и соплями через суд и апелляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 16:41 Себастьян Феттель (5-й): «Я недоволен результатом. Баланс оставлял желать лучшего, по ходу квалификации ситуация улучшилась, но на последнем круге на третьем секторе я увидел дым от машины Ферстаппена и потерял концентрацию. Я же говорю у него бомбит. А вообще, то дождь слишком сильный, то Макс слишком дымит, ну чисто танцор и яйца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2016 16:43 1 минуту назад, ATLANT сказал: А вообще, то дождь слишком сильный, Пожалуйся Сэб раньше, глядишь, и Кими смог бы очки в Бразилии заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.11.2016 16:43 1 час назад, Peresvet сказал: суть в том, что когда возможность БУДЕТ, пилоты не потянут вот и все. И откуда такая информация? Хрустальный шар? Вот у многих есть другая информация. Когда болид был готов реально бороться за победу - Феттель был тут как тут (Австралия и Канада). Когда болид был готов в некоторых случаях бороться с Мерсами в прошлом году - Феттель был тут как тут. И это факты. Поэтому утверждать, что при сильном болиде пилоты не потянут, как минимум попахивает популизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.11.2016 16:52 41 минуту назад, Runa сказал: Вот именно, что он всегда этим отличался. Ну так и не ищи чёрную кошку в тёмной комнате А насчёт того, что подзабил на квалы, я всё же не соглашусь. То, что проигрыш его расстраивает, очевидно (вспомни хоть реакцию после прошлой квалы). То, что в гонках до сих пор отчаянно рвётся в бой, тоже. Зачем бы ему это? Если б на квалы забил, то и на гонки тоже. Более того, Себастьян изрядно меня удивил, сказав, что ему есть дело до борьбы с Максом в ЛЗ Нет, как по мне, Себ явно что-то химичит. Не зря у него в последних гонках гоночный темп лучше, чем у напарника. Он и квалы с такими настройками тоже надеется брать. Но не выходит. Не нашёл пока оптимальный баланс. Впрочем, в нынешнем сезоне это не смертельно. И всё ещё будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.11.2016 16:53 48 минут назад, Fleur сказал: Опять позже всех на пит-стоп поедем что ли? Вероятно, попробуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.11.2016 17:16 35 минут назад, Fan of Vettel сказал: А почему ты с позиции Кими рассматриваешь? Вопрос в сравнении данного (по сути) слива Себастиана со сливом Хэмилтона-2014. Так вот, слив Хэмилтона-2014 компенсировался тем, что в подавляющем большинстве гонок того сезона он имел значительное преимущество в темпе над Росбергом, что позволило выиграть в 2 раза больше гонок и совершить несколько прямых обгонов на треке. Чем из этого может похвастать Себастиан? По сравнению с воскресным преимуществом Хэма-2014 - ничем. Машина Феттеля и Кими в этом году позволяла уверенно бороться за победу по очень большим праздникам. Машина Хэма и Росба позволяет брать победу, не напрягаясь. У Себа в гонках в этом сезоне преимущество над Кими. Не большое, но оно есть (тактика, тактика, кричали кимифаны). Если бы машина позволяла - мы бы обсуждали точно такое же воскресное преимущество, как у Хэма в 2014-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.11.2016 17:32 12 минут назад, Wittman сказал: У Себа в гонках в этом сезоне преимущество над Кими. Не большое, но оно есть Не большое преимущество, это выписанные две торпеды и грязная борьба с напарником?! Кими, увы, мстить не будет, а вот в лице Алонсо сабж нажил себе врага и тот уже по-обещал поучить манерам при случае и ведь поучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.11.2016 17:41 24 минуты назад, Wittman сказал: Если бы машина позволяла - мы бы обсуждали точно такое же воскресное преимущество, как у Хэма в 2014-м. Напомни мне, плиз, несколько гонок, в которых Феттель после неудачной квалы висел у Кими плотно на хвосте (около зоны ДРС) либо обгонял на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.11.2016 18:03 3 часа назад, Fan of Vettel сказал: Можно конечно говорить, что Кими в этом сезоне резко поехал на уровне себя образца середины 2000-ых (после возвращения в Ф1 он в квалах в принципе не блистал, вроде как), но это мало похоже на правду. Возраст все-таки. Ну почему сразу? 1. Во-первых, в квалах он в принципе блистал только на фоне Култхарда и Монтойи, уже Масса выиграл у него. Масса, конечно, всегда чуть легче заправлялся, но картины это сильно не меняет - Кими прежде всего гонщик, а не квалификационщик. Так что падение уровня в квалах я не наблюдаю. 2. Возраст не особая помеха, во второй половине тридцатых уходят от потери мотивации, а не потому что реакция хуже становится/физическая форма падает. Но вот по Себастьяну такие вопросы возникли сразу после поражения от Дэна, а Кими только эти сомнения подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 27.11.2016 00:06 6 часов назад, ATLANT сказал: Не большое преимущество, это выписанные две торпеды и грязная борьба с напарником?! Кими, увы, мстить не будет, а вот в лице Алонсо сабж нажил себе врага и тот уже по-обещал поучить манерам при случае и ведь поучит. забавно, как кимибои восхваляют алонсо как по мне, так вы вообще должны избегать ставить эти две фамилии в одном предложении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.11.2016 06:40 13 часов назад, metoxana сказал: Ну так и не ищи чёрную кошку в тёмной комнате А насчёт того, что подзабил на квалы, я всё же не соглашусь. То, что проигрыш его расстраивает, очевидно (вспомни хоть реакцию после прошлой квалы). То, что в гонках до сих пор отчаянно рвётся в бой, тоже. Зачем бы ему это? Если б на квалы забил, то и на гонки тоже. Более того, Себастьян изрядно меня удивил, сказав, что ему есть дело до борьбы с Максом в ЛЗ Нет, как по мне, Себ явно что-то химичит. Не зря у него в последних гонках гоночный темп лучше, чем у напарника. Он и квалы с такими настройками тоже надеется брать. Но не выходит. Не нашёл пока оптимальный баланс. Впрочем, в нынешнем сезоне это не смертельно. И всё ещё будет Если расстраивает, то больше работать надо) Может и химичит, только чтобы это пользу в дальнейшем принесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.11.2016 07:17 36 минут назад, Runa сказал: Если расстраивает, то больше работать надо) Мы точно об одном пилоте с тобой говорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.11.2016 08:07 47 минут назад, metoxana сказал: Мы точно об одном пилоте с тобой говорим? А смайлик в конце не заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.11.2016 09:10 57 минут назад, Runa сказал: А смайлик в конце не заметила? Это ты про крошечную, скромную скобочку в конце? Не-а. К той фразе что-нибудь вроде больше бы подошло)) А вообще, я уверена, Себастьян знает, что делает. Вот уж что-что, а времени он точно зря терять не будет. Не тот человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.11.2016 09:47 http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-234064-vettel-in-abu-dhabi-von-polizei-festgehalten/ На английском Скрытый текст Себа в четверг провел час в полиции. Во время традиционного досмотра на контрольном пункте в Абу Даби, он был задержан полицией. Полицейский хотел проверить рюкзак Себа, Себ попросил чтобы полицейский одел перчатки. Себа задержали из-за того что он не дал осматривать свой рюкзак без перчаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 10:18 Чего-то Уиндзор у него выспрашивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.11.2016 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 11:04 8 минут назад, Runa сказал: Если бы этот big name сам на контакт вышел, а то опять только Феррари с кем-то контактирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 12:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.11.2016 12:23 1 час назад, Spectore сказал: Если бы этот big name сам на контакт вышел, а то опять только Феррари с кем-то контактирует. Я больше боюсь что они опять берут того, кто "разбирается" в стратегии на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.11.2016 12:29 16 минут назад, Spectore сказал: Почему в боксах Мерседеса? Непорядок! 4 минуты назад, Runa сказал: Я больше боюсь что они опять берут того, кто "разбирается" в стратегии на гонку Все, кто "разбирается", уже давно в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 12:55 24 минуты назад, metoxana сказал: Почему в боксах Мерседеса? Непорядок! Он же посол бренда Мерс, так что как раз порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах