Runa Опубликовано 07.10.2016 06:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.10.2016 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2016 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.10.2016 12:49 В 06.10.2016 в 09:28, cosmi сказал: как то затихли разговоры про новый контракт какшумахераторпеды до 20-го года или есть новости?! Новости есть. Никакого продления не будет. То есть старина Арри решил пришпорить Себастиана, мотивировать его, подвесить как Райкконена, когда говорил про знаменитую свою авторучку, которую он поднял над контрактом, а когда опустит и сам не знает. И ещё насчёт зарплаты прямо намекнул, Феттель явно не доказал что столько стоит. Arrivabene: Vettel must earn Ferrari future Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 12:50 Арривабене о контракте на 2018 и зарплатах, которые надо заслужить Цитата Asked whether Ferrari would boost Vettel's confidence with a contract renewal, like it had done in the past with Michael Schumacher, Arrivabene told Sky Sports Italy: "I do not think that we can conquer his confidence with renewals. "Today a lot of things are changed, what had worked with Michael might not necessarily work with Sebastian. "Sebastian just needs to focus on the car. He is a person who gives so much, and sometimes this means he is interested in a bit of everything - so sometimes you have to re-focus him, remind him to be focused on the main job. "He does not do it in a polemical spirit, but because he is totally immersed in the family that is the Ferrari team." Arrivabene then said that Vettel's contractual situation will be evaluated in 2017. "Sebastian now has a contract with us. We work together this year and again next year. Then during the next season we'll see. "Each of us has goals, I have them, the team has them, Sebastian has them, we all have them. So it is only right that anyone, no matter who it is, earns their place and their salary." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 13:20 Художник от слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2016 13:22 32 минуты назад, Ferdi сказал: Новости есть. Никакого продления не будет. То есть старина Арри решил пришпорить Себастиана, мотивировать его, подвесить как Райкконена, когда говорил про знаменитую свою авторучку, которую он поднял над контрактом, а когда опустит и сам не знает. И ещё насчёт зарплаты прямо намекнул, Феттель явно не доказал что столько стоит. Arrivabene: Vettel must earn Ferrari future Я вам поражаюсь иногда. Так безапелляционно заявлять подобные глупости не каждому дано. Конкретно выделите фразу на английском языке, где указано, что "никакого продления не будет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.10.2016 13:28 "Sebastian just needs to focus on the car". Команде под руководством пришпоривателя Арривабене не мешало бы заняться тем же самым, причем начать с самого главного - с надежности. Особенно в части моторов, коробок передач и стабилизаторов поперечной устойчивости. Потом сфокусироваться на тактике. А потом можно и скоростью заняться. А потом начать разговаривать о фокусе Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.10.2016 13:29 7 минут назад, Spectore сказал: Я вам поражаюсь иногда. Так безапелляционно заявлять подобные глупости не каждому дано. Конкретно выделите фразу на английском языке, где указано, что "никакого продления не будет". А я вам уже и не поражаюсь. А если учесть ваши тутошние ещё недавние радостные крики как Себ удачно торгуется с Феррари, которая спит и видит как продлить его контракт, ситуация становится ещё смешнее. Вот увидите, дальнейшие события докажут что в Скудерии сейчас больше думают кем бы Феттеля заменить. Цитата Asked whether Ferrari would boost Vettel's confidence with a contract renewal, like it had done in the past with Michael Schumacher, Arrivabene told Sky Sports Italy: "I do not think that we can conquer his confidence with renewals. "Today a lot of things are changed, what had worked with Michael might not necessarily work with Sebastian. Опять не как Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.10.2016 13:31 1 минуту назад, Ferdi сказал: А я вам уже и не поражаюсь. А если учесть ваши тутошние ещё недавние радостные крики как Себ удачно торгуется с Феррари, которая спит и видит как продлить его контракт, ситуация становится ещё смешнее. Вот увидите, дальнейшие события докажут что в Скудерии сейчас больше думают кем бы Феттеля заменить. Опять не как Шумахер. На вопрос о фразе "никакого продления не будет" Ферди предпочел тактично умолчать. Типичный Ферди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.10.2016 13:35 1 минуту назад, Wittman сказал: На вопрос о фразе "никакого продления не будет" Ферди предпочел тактично умолчать. Типичный Ферди Нет, это типичные феттефаны, свои представления выдают за реальность. Арривабене ясно сказал - никакого продления контракта не будет в октябре 2016 года, ноябре, декабре, январе 2017 и так далее до неизвестного момента. Годик подождите, а потом опять не продление, а будем разговаривать и думать, вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2016 13:36 4 минуты назад, Ferdi сказал: А я вам уже и не поражаюсь. А если учесть ваши тутошние ещё недавние радостные крики как Себ удачно торгуется с Феррари, которая спит и видит как продлить его контракт, ситуация становится ещё смешнее. Вот увидите, дальнейшие события докажут что в Скудерии сейчас больше думают кем бы Феттеля заменить. Да на здоровье. Через год место в Макларене освободится А я в отличие от всех вас верю сварогу, что Хонда ого-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.10.2016 13:39 Только что, Spectore сказал: Да на здоровье. Через год место в Макларене освободится А я в отличие от всех вас верю сварогу, что Хонда ого-го Через год не освободится, там уже есть как минимум один пилот с контрактом на 2018 год, что там у Вандорна не знаю, но по любому есть два пилота на 2017 и все три лучше Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2016 13:40 3 минуты назад, Ferdi сказал: Нет, это типичные феттефаны, свои представления выдают за реальность. Арривабене ясно сказал - никакого продления контракта не будет в октябре 2016 года, ноябре, декабре, январе 2017 и так далее до неизвестного момента. Годик подождите, а потом опять не продление, а будем разговаривать и думать, вот так. Ну, про совместные чаепития с Цетше, Маркионне и ещё Бог знает с кем не болельщики Сэба тактично умалчивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.10.2016 13:43 Только что, Spectore сказал: Ну, про совместные чаепития с Цетше, Маркионне и ещё Бог знает с кем не болельщики Сэба тактично умалчивают Реальность подтверждала все мои версии, и про помощь Феррари от Мерседеса с двигателем в том числе. Так что думаю вы увидите как через год освободится место не в Макларене, а в Феррари и это будет не Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2016 13:45 3 минуты назад, Ferdi сказал: Через год не освободится, там уже есть как минимум один пилот с контрактом на 2018 год, что там у Вандорна не знаю, но по любому есть два пилота на 2017 и все три лучше Феттеля. Все трое даже в математическом плане не лучше Феттеля. Хотя что это я, Стоффель - будущий Феттель. У них гораздо больше общего, чем все думают: буквы "т", "ф", "е", "л" и мягкий знак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2016 13:47 1 минуту назад, Ferdi сказал: Реальность подтверждала все мои версии, и про помощь Феррари от Мерседеса с двигателем в том числе. Так что думаю вы увидите как через год освободится место не в Макларене, а в Феррари и это будет не Райкконен. А чего вы радуетесь, думаете, Алонсо обратно возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.10.2016 13:49 2 минуты назад, Spectore сказал: Все трое даже в математическом плане не лучше Феттеля. Хотя что это я, Стоффель - будущий Феттель. У них гораздо больше общего, чем все думают: буквы "т", "ф", "е", "л" и мягкий знак Не надо путать имя и фамилию, с фамилией Себастиану тоже не повезло, но фамилию не выбирают, ладно, но боюсь что для Феттеля нет выбора и в месте работы. Остаётся ранняя пенсия, это кстати ещё одно моё и Марка Уэббера давнее предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.10.2016 13:51 2 минуты назад, Spectore сказал: А чего вы радуетесь, думаете, Алонсо обратно возьмут? Вот вы знаете как надавить на моё больное место. Ал в Феррари - это ж был пятилетний кошмарный сон. Нет, он больше не повторится. Даже в такой макохонде лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.10.2016 13:55 1 час назад, Didi сказал: Арривабене о контракте на 2018 и зарплатах, которые надо заслужить Интересно, чем же таким интересуется Себ, что его не касается? Позитивный сигнал, что "всем интересуется". Я думаю, Шумахер в этом плане был такой же. "Ему надо сосредоточится на машине" и "он полностью погружен в семью Феррари" - как эти два понятия не стыкуются. Тумана Арривабене напустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2016 13:55 1 минуту назад, Ferdi сказал: Не надо путать имя и фамилию, с фамилией Себастиану тоже не повезло, но фамилию не выбирают, ладно, но боюсь что для Феттеля нет выбора и в месте работы. Остаётся ранняя пенсия, это кстати ещё одно моё и Марка Уэббера давнее предположение. Я рада, что Марк тоже участвует в вашем воображаемомом саммите G20 Давайте про него подольше поговорим, Тимну выманить нужно. Его активное участие в пятничных беседах наравне с вами должно гарантировать Сэбу, как минимум, подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2016 13:58 5 минут назад, Ferdi сказал: Вот вы знаете как надавить на моё больное место. Ал в Феррари - это ж был пятилетний кошмарный сон. Нет, он больше не повторится. Даже в такой макохонде лучше. Это в какой такой? Мне очень жаль, что Фернандо не может раскрыть потенциал этого шедевра. Ну ничего, Феттель и Стоффель сообща приведут команду к победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 14:07 9 минут назад, Runa сказал: Интересно, чем же таким интересуется Себ, что его не касается? Позитивный сигнал, что "всем интересуется". Я думаю, Шумахер в этом плане был такой же. "Ему надо сосредоточится на машине" и "он полностью погружен в семью Феррари" - как эти два понятия не стыкуются. Тумана Арривабене напустил. Ну я так понимаю, лезет не в своё дело. Это что то вроде критики, но поскольку и так уже много вылили на него, он всё таки старается не переборщить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.10.2016 14:07 12 минут назад, Runa сказал: Интересно, чем же таким интересуется Себ, что его не касается? Руководством команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 07.10.2016 14:10 13 минут назад, Runa сказал: Интересно, чем же таким интересуется Себ, что его не касается? 1. Когда машина перестанет ломаться? 2. Когда машина сможет бороться с "Мерседесами", а не догонять "РБ"? 3. Когда стратеги перестанут жрать галлюциногены перед гонками? 4. И, самое главное, когда Арривабене перестанет нести пургу и вернется в текущую реальность? Вопрос о том, кто съел всю мороженку в холодильнике, оставим за скобками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах