Runa Опубликовано 30.06.2016 10:46 О приятном - еще одной фото мотоцикла Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.06.2016 10:47 20 минут назад, Runa сказал: http://www.skysports.com/f1/news/24239/10329081/daniel-ricciardo-unsure-if-sebastian-vettel-would-block-rematch У меня нет слов Пусть лучше о себе продолжает рассказывать, чем рассуждать о том, что думают другие 11 минут назад, Spectore сказал: Да не о чем ему больше говорить Единственная победа РБР и та у новичка Ферстаппена. В Монако на машине, превосходящей Мерседес, даже толком ничего с Льюисом сделать не смог Дэн потихоньку превращается в Боттаса, Хюлькенберга и прочих гонщиков, не оправдавших надежд Ну, три победы за полтора сезона тоже не совсем то, чего ожидали в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2016 10:49 1 минуту назад, Timna сказал: Знаете, была о вас лучшего мнения. А вы еще и обзываете Сэба в соседних ветках. Некрасиво это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.06.2016 10:52 34 минуты назад, BLADE сказал: У Мерса в 2013 было чуть не с десяток поулов, нынешняя Феррари о такой сопоставимости может только мечтать. Что вы с этими поулами носитесь? Очки за гонки дают. Феррари с 2009-го в квалах весьма посредственна. Весь её козырь - надежность, тактика и гоночный темп. В 2010-ом Феррари взяла два шальных дождевых поула, РБ - 15 (!), а на финиши очков за чемп практически одинаково. В 2012-ом У Феррари опять лишь два поула, у РБ - 8, на финише так же практически равное кол-во очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2016 10:56 14 минут назад, Spectore сказал: Да не о чем ему больше говорить Единственная победа РБР и та у новичка Ферстаппена. Справедливо, Феттелю нечем крыть. Три победы у РБ в 2014 году и все у новичка команды Риккардо. 15 минут назад, Spectore сказал: Дэн потихоньку превращается в Боттаса, Хюлькенберга и прочих гонщиков, не оправдавших надежд Феттель на глазах превращается в четырёхкратного Жака Вильнёва, водителя ньюивоза, без Ньюи демонстрирующего полную беспомощность. Реванш у Риккардо в одной команде на одинаковых машинах - единственная возможность для Феттеля восстановить репутацию, Феррари конечно худшее место для такого дела, но это нужно Феттелю, Дэн на данный момент всем доказал что он сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.06.2016 10:58 10 минут назад, Spectore сказал: А вы еще и обзываете Сэба в соседних ветках. Где это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2016 11:02 2 минуты назад, Ferdi сказал: Справедливо, Феттелю нечем крыть. Три победы у РБ в 2014 году и все у новичка команды Риккардо. Феттель на глазах превращается в четырёхкратного Жака Вильнёва, водителя ньюивоза, без Ньюи демонстрирующего полную беспомощность. Реванш у Риккардо в одной команде на одинаковых машинах - единственная возможность для Феттеля восстановить репутацию, Феррари конечно худшее место для такого дела, но это нужно Феттелю, Дэн на данный момент всем доказал что он сильнее. Ну вы-то куда? У Алонсо все в порядке, что ли, за чемпионат борется? Реванш окончательный и бесповоротный был взят на Гонке чемпионов в прошлом году Где на одинаковых машинах и в честной борьбе Сэб оказался сильнее. А то ведь если Сэб в одной команде объедет Дэна, вы же первый будет громче всех кричать, что Риккьярдо сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2016 11:02 10 минут назад, АгрегАтор сказал: Что вы с этими поулами носитесь? Очки за гонки дают. Феррари с 2009-го в квалах весьма посредственна. Весь её козырь - надежность, тактика и гоночный темп. В 2010-ом Феррари взяла два шальных дождевых поула, РБ - 15 (!), а на финиши очков за чемп практически одинаково. В 2012-ом У Феррари опять лишь два поула, у РБ - 8, на финише так же практически равное кол-во очков. Поулы и говорят о скорости машины, а в байки про гоночный темп уже и в теме Феррари никто не верит. 2010 и 2012 - это были сезоны Алонсо, он все косяки и провалы нашего Себастиана использовал, набирая очки, но самовоз всё-равно вывозил. Другое дело что Феттель сейчас даже двойным сходом Мерседесов воспользоваться не может, так на второй машине чемпионата за титул побороться не получиться, класса не хватает парню, это в общем ожидаемо было при его переходе в Феррари, в Маранелло работать надо, подарки с неба не падают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2016 11:02 3 минуты назад, Timna сказал: В теме команды. Очень разочаровывающее поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 30.06.2016 11:06 та да четырехразовый этого не заслуживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2016 11:07 5 минут назад, Spectore сказал: Реванш окончательный и бесповоротный был взят на Гонке чемпионов в прошлом году Я уже и забыл про тот незначительный эпизод. А вы помните, душу греет воспоминание, может снится даже иногда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2016 11:09 Только что, Ferdi сказал: Я уже и забыл про тот незначительный эпизод. А вы помните, душу греет воспоминание, может снится даже иногда? Да для вас и слова Фернандо не пруф, как выяснилось Так что ничего удивительного, что тот "незначительный эпизод" вы забыли. А я вот помню. Нет, не снится. Но в ответах на подобные вашим посты очень помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.06.2016 11:11 3 минуты назад, Ferdi сказал: Поулы и говорят о скорости машины, а в байки про гоночный темп уже и в теме Феррари никто не верит. 2010 и 2012 - это были сезоны Алонсо, он все косяки и провалы нашего Себастиана использовал, набирая очки, но самовоз всё-равно вывозил. Другое дело что Феттель сейчас даже двойным сходом Мерседесов воспользоваться не может, так на второй машине чемпионата за титул побороться не получиться, класса не хватает парню, это в общем ожидаемо было при его переходе в Феррари, в Маранелло работать надо, подарки с неба не падают. Да ладно, какие байки? Алонсо, конечно, хорош, но не настолько. Поул - это скорость на одной единственном круге, где не надо шины, тормоза и мотор особо беречь, и загрузка топлива совсем другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.06.2016 11:12 16 минут назад, Spectore сказал: В теме команды. Так там просто аналогия была проведена, чтобы показать одному юзеру абсурдность его выводов. И заметь, то слово я не стал целиком писать, а только обозначил. Потому что всегда считал Сэба талантливым гонщиком. Не самым лучшим, но одним из лучших. Скрытый текст А ты, Тань, что-то слишком чувствительной стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2016 11:13 1 минуту назад, Timna сказал: Так там просто аналогия была проведена, чтобы показать одному юзеру абсурдность его выводов. И заметь, то слово я не стал целиком писать, а только обозначил. Потому что всегда считал Сэба талантливым гонщиком. Не самым лучшим, но одним из самых лучших. Скрыть контент А ты, Тань, что-то слишком чувствительной стала. Не приемлю откровенные оскорбления, хоть и "только обозначенные". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2016 11:18 4 минуты назад, Spectore сказал: Да для вас и слова Фернандо не пруф, как выяснилось Так что ничего удивительного, что тот "незначительный эпизод" вы забыли. А я вот помню. Нет, не снится. Но в ответах на подобные вашим посты очень помогает Гонка чемпионов не спасает, её уже забыл не только я, все забыли, кроме вас. Так что только пятьсот рублей реванш спасёт нашего гиганта мысли Себастиана от забвения и от места в списке случайных чемпионов за рулём машин Ньюи, на которых любой бы смог. Не понимаю, чего Феттель трусит, на его месте я бы требовал от Маркионне подать ему Риккардо немедленно. Это Дэн должен бы бояться попасть в ловушку, ведь в Феррари могут так слить как негде больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.06.2016 11:22 6 минут назад, Spectore сказал: Не приемлю откровенные оскорбления, хоть и "только обозначенные". там оскорбление было в адрес Марка. Я провёл аналогию и обозначил ту цитату. Скрытый текст Удалить тот пост? Или всё равно будешь сердиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2016 11:24 4 минуты назад, Ferdi сказал: Гонка чемпионов не спасает, её уже забыл не только я, все забыли, кроме вас. Так что только пятьсот рублей реванш спасёт нашего гиганта мысли Себастиана от забвения и от места в списке случайных чемпионов за рулём машин Ньюи, на которых любой бы смог. Не понимаю, чего Феттель трусит, на его месте я бы требовал от Маркионне подать ему Риккардо немедленно. Это Дэн должен бы бояться попасть в ловушку, ведь в Феррари могут так слить как негде больше. Не надо РБР недооценивать. Монако подтверждает А он в списке "случайных чемпионов за рулем машин Ньюи" какое место занимает? Просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.06.2016 11:26 21 минуту назад, АгрегАтор сказал: Что вы с этими поулами носитесь? Очки за гонки дают. Феррари с 2009-го в квалах весьма посредственна. Весь её козырь - надежность, тактика и гоночный темп. В 2010-ом Феррари взяла два шальных дождевых поула, РБ - 15 (!), а на финиши очков за чемп практически одинаково. В 2012-ом У Феррари опять лишь два поула, у РБ - 8, на финише так же практически равное кол-во очков. У Феррари уже 2 тех. схода, плюс 2 раза гонщики теряли позиции из за сломанных коробок. У мерса 0 тех. сходов, 1 раз гонщик терял позиции. Надежность так и прет в ванильном мире, правда? Гонщики мерса должны теперь 4 -жды сойти, лидируя по тех. причинам, при нуле тех . сходв у Феррари. Тогда да, ситуация сопостовима будет с 10 годом. Про 2012 вообще смех. Чего умолчал что больше всех поулов у Мака, а то складывается ощущение , что в том сезоне 10 гонок было. И то что они все слили на быстрейшей машине это проблема макларена и их пилотов, причем тут РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2016 11:26 3 минуты назад, Timna сказал: там оскорбление было в адрес Марка. Я провёл аналогию и обозначил ту цитату. Скрыть контент Удалить тот пост? Или всё равно будешь сердиться? Ну если вы осознали свою неправоту, то сердиться больше не буду Не мне указывать, удалять или нет, просто действительно не красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2016 11:30 3 минуты назад, Spectore сказал: А он в списке "случайных чемпионов за рулем машин Ньюи" какое место занимает? Просто интересно Самое почётное. Согласно его просьбе. Он так в Райкконена влюблён, так не хочет с ним расставаться, что их там рядом разместят. Случайный многократный Ньюи-чемпион рядом со случайным многократным Ньюи-нечемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.06.2016 11:32 Себ будет тестировать Хало в первой практике. Кто бы сомневался( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2016 11:32 1 минуту назад, Ferdi сказал: Самое почётное. Согласно его просьбе. Он так в Райкконена влюблён, так не хочет с ним расставаться, что их там рядом разместят. Случайный многократный Ньюи-чемпион рядом со случайным многократным Ньюи-нечемпионом. Не надо про Кими, а то от гостей прохода не будет. Здесь и вас пока достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2016 11:34 1 минуту назад, Runa сказал: Себ будет тестировать Хало в первой практике. Кто бы сомневался( Это опять Берни ему по блату устроил. Ну представь - в следующем году всем придётся из-за этой штуки дорогу высматривать, а Феттель уже привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.06.2016 11:35 4 минуты назад, Spectore сказал: Ну если вы осознали свою неправоту, то сердиться больше не буду Не мне указывать, удалять или нет, просто действительно не красиво. Я ещё в 2014-м тебе говорил, что ты зачем-то реагируешь на посты, которые адресованы не тебе. Но тогда ты хотя бы с иронией их воспринимала. А сейчас душу надрываешь Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах