Аватарщик Опубликовано 11.05.2016 14:47 18 минут назад, Jaelse сказал: А где столь любимые вами ясно. и у вас Скрытый текст что то серьёзное в жизни случилось. никогда не отказывай себе ни в чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.05.2016 15:26 Только что, Spectore сказал: Ну так если Эллисон перейдет на место МА, то его место освободится. Тут и Ки нужен будет. А вообще, странно все это. МА они брали потому, что у него хорошие связи в паддоке, в том числе с Берни, и он знает всю эту кухню. Эллисон как по мне несколько в тени и далёк от этих дел. Поэтому либо у Маркионне крышу сорвало, либо у итальянских СМИ. Только что, Runa сказал: А может у двоих одновременно) Уверен, что второе. Как правильно Таня написала, МА брали из-за его связей. Эллисон технарь, и вообще не создает впечатление, что он может быть руководителем целой команды, тем более Феррари. А в связях, что для руководителя архиважно, он при всем уважении и рядом с МА не стоял. Уже этого было достаточно, чтобы считать это слух дичайшим бредом. Но ведь у человека жена умерла около 1,5 месяца назад, а дети за это время не перестали быть детьми. Предполагать, что в текущей довольно сложной семейной ситуации Эллисону поручат (и он согласится) руководить Феррари, при том что президентом остается СМ (у которого и без Феррари есть чем заняться), а значит нагрузка будет максимальной, это феерическая желтизна. Еще до начала сезона: Цитата Джеймс Эллисон: «Прошлый год был для меня очень тяжёлым, поскольку я фактически пытался совместить две должности. Но теперь, с приходом Джока Клиа, который возьмёт на себя руководство гоночной бригадой, я смогу вернуться к более традиционным обязанностям технического директора, а это в основном предполагает работу на базе команды. Я всё-таки буду появляться на некоторых гонках, но основное внимание буду уделять тому, что делается на базе в Маранелло – такой сценарий устраивает меня намного больше» И вот после этих слов, да еще и после того, как дети остались без матери, Эллисон возмет, да начнет руководить Феррари. Итальянские СМИ, это не СМИ, это ОБС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2016 16:15 Если они все-таки хотят заменить МА, то я знаю и уже неоднократно предлагала отличную кандидатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.05.2016 16:40 Только что, Spectore сказал: Если они все-таки хотят заменить МА, то я знаю и уже неоднократно предлагала отличную кандидатуру Ты понимаешь что тут начнется... твоя кандидатура дискредитировала себя, когда по приказу Себа отправила Квята в ТР, а теперь представь, что при его руководстве Кими не дай Бог колесо на тренировке разок не докрутят. фанатики тут дневать и ночевать будут со своими соплями. Нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2016 16:58 16 минут назад, Alex1988 сказал: Ты понимаешь что тут начнется... твоя кандидатура дискредитировала себя, когда по приказу Себа отправила Квята в ТР, а теперь представь, что при его руководстве Кими не дай Бог колесо на тренировке разок не докрутят. фанатики тут дневать и ночевать будут со своими соплями. Нафиг Нам не страшен серый волк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2016 17:51 Можно выдыхать, пилотов менять скорее всего не будет Mobil 1 The Grid @Mobil1TheGrid "I'm very satisfied with #Vettel & #Raikkonen. The thing that hasn't worked well is luck." – Sergio Marchionne. #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.05.2016 18:13 Вам не руководство надо менять и искать, а того кто построит машину которая позволит Себастьяну побеждать. А то сейчас Хорнер придет и Себ побеждать начнёт. АГА)))) От святого духа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.05.2016 18:20 3 часа назад, Spectore сказал: Ну так если Эллисон перейдет на место МА, то его место освободится. Тут и Ки нужен будет. А вообще, странно все это. МА они брали потому, что у него хорошие связи в паддоке, в том числе с Берни, и он знает всю эту кухню. Эллисон как по мне несколько в тени и далёк от этих дел. Поэтому либо у Маркионне крышу сорвало, либо у итальянских СМИ. Ничего странного. МА по началу подавал очень большие надежды, но в итоге все постепенно скатывается к классической системе принятия решений в легенде. Думаю не для того его брали....хотели повторить эпоху Шумахера когда командой рулили прагматики-технари, а в итоге получилось что у руля опять политикан пусть и с харизмой и задатками.... А Эллисон сейчас видимо принципиально не лезет в руководство пока там такой человек как МА....вмешиваться себе дороже да и бесполезно.... Вот если он вдруг уйдет, тогда возможно мы увидим совсем другого Эллисона. Не в роли чистого конструктора а именно руководителя технического сектора, который сам принимает решения и формирует стратегию развития. Очень бы хотелось такого развития событий, но все же пока это больше похоже на журналистскую утку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.05.2016 18:27 2 часа назад, Alex1988 сказал: И вот после этих слов, да еще и после того, как дети остались без матери, Эллисон возмет, да начнет руководить Феррари. Итальянские СМИ, это не СМИ, это ОБС. То что он почти сразу вышел на работу, говорит о том что он хочет погрузится в работу с головой. А где как не в легенде в текущий период это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 11.05.2016 18:32 7 минут назад, Midnight madness сказал: Вам не руководство надо менять и искать, а того кто построит машину которая позволит Себастьяну побеждать. А то сейчас Хорнер придет и Себ побеждать начнёт. АГА)))) От святого духа? угу. если по СУ diff всего 0.1сек то зачем строить новую машину? надо просто сменить пилотов. ps для 18+ Скрытый текст тётя Соня в Одессе никогда не двигала кровати. она сразу меняла ....пилотов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2016 18:44 28 минут назад, Midnight madness сказал: Вам не руководство надо менять и искать, а того кто построит машину которая позволит Себастьяну побеждать. А то сейчас Хорнер придет и Себ побеждать начнёт. АГА)))) От святого духа? Да никого не надо искать, и менять никого не надо. В начале прошлого сезона состав всей команды претерпел большие изменения, устаканиться никак не может. И тут опять кадровый перестановки? Если действительно так будет, то стоит подумать, а не поменять ли Маркионне на кого-то более вменяемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2016 18:52 2 минуты назад, Spectore сказал: Да никого не надо искать, и менять никого не надо. В начале прошлого сезона состав всей команды претерпел большие изменения, устаканиться никак не может. И тут опять кадровый перестановки? Если действительно так будет, то стоит подумать, а не поменять ли Маркионне на кого-то более вменяемого. Согласен что никого глобально искать не надо. Не намахает ли шашкой Маркионне, вопрос возникал ещё когда он начал активно интересоваться делами команды. Посмотрим что на деле будет, может всё обсуждением в сми и ограничется. Кто будет смещать то Маркионе с поста президента Феррари за невменяемость, он сам себя что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.05.2016 18:54 1 минуту назад, Лич сказал: Кто будет смещать то Маркионе с поста президента Феррари за невменяемость, он сам себя что-ли? Себастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2016 19:07 11 минут назад, Runa сказал: Себастьян Начиная с ГП России ему присвоен негласный титул "Серый кардинал Формулы-1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 11.05.2016 19:08 12 минут назад, Лич сказал: Не намахает ли шашкой Маркионне пусть машет , если и его убедили в diff по СУ = 0.1сек ток - не по воздуху. а сразу по головам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2016 19:22 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.05.2016 20:08 1 час назад, Spectore сказал: Да никого не надо искать, и менять никого не надо. В начале прошлого сезона состав всей команды претерпел большие изменения, устаканиться никак не может. И тут опять кадровый перестановки? Если действительно так будет, то стоит подумать, а не поменять ли Маркионне на кого-то более вменяемого. Ну ждите... Один испанец тоже всё ждал. Сейчас у нас ждет пока потомки самураев разрадятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2016 20:10 Только что, Midnight madness сказал: Ну ждите... Один испанец тоже всё ждал. Сейчас у нас ждет пока потомки самураев разрадятся Каков ваш вариант развития событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.05.2016 20:14 3 минуты назад, Spectore сказал: Каков ваш вариант развития событий? Татьяна, я уже писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.05.2016 03:57 13 часов назад, Аватарщик сказал: ясно. и у вас Показать контент что то серьёзное в жизни случилось. никогда не отказывай себе ни в чём. Да ладно, сезон унылый, дебаты такие же - что на трассе,что на форуме - мотаем круги зевая. Если бы не краши и их коровье пережёвывание - о чём вообще говорить, о адекватности МА? Енто же фуры - у них всегда так, уж попривык за 20 с лишнем лет зрелища. Зато представь если кто нить из РБ действительно в фуры перейдет - взрыв мозга всех теорий заговора от недавнего разговора Себ-Хорнер. Так вооот оно чтоооо! Хоть на форуме посмеемся - забомбит сильнее титула или даже 2)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2016 07:03 3 часа назад, DreamTeam сказал: Да ладно Скажи мне, ты спец по немцу, че он он не пошел на конфу, хотя изначально был записан? Кевин там нахрен никому не сдался на этой конфе. Изначально пригласили двух лучших пилотов последних лет (по заслугам) - Ало, ЛХ. Агрессора, поведение которого стало одним из факторов известного уволнения (только недальновидный человек может утверджать обратное), сама жертва увольнения, тот, кому перепало, и тот кого вообще продинамили. Все логично. Но немец как-то срулил и позвали Кевина. Объяснишь? вроде опыт боления у тебя огромный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.05.2016 07:59 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Скажи мне, ты спец по немцу, че он он не пошел на конфу, хотя изначально был записан? Кевин там нахрен никому не сдался на этой конфе. Изначально пригласили двух лучших пилотов последних лет (по заслугам) - Ало, ЛХ. Агрессора, поведение которого стало одним из факторов известного уволнения (только недальновидный человек может утверджать обратное), сама жертва увольнения, тот, кому перепало, и тот кого вообще продинамили. Все логично. Но немец как-то срулил и позвали Кевина. Объяснишь? вроде опыт боления у тебя огромный... А вариант что предстоящие ГП важнее конфы- никак нельзя принять?) Им всей командой или надо уже что то выиграть или через пару ГП придётся признать непреодолимую "отсталость". Вон,он вьюшки про роль резины и возможность бороться даёт, наверняка что то мутят. Им надо за квалу хоть как цепляться. Может для Себа еще не все так критично, но у МА это может быть карт бланш и дальше или или. Выбирая "вытаскивать" МА и себя или какая то конфа, что очевиднее? Опыт боления скромный, потому как Сенна, Вильнёв, Монтойя и Себ выступали не в каждом сезоне за последние 25 лет, а иногда и выступали прогнозируемо скучно и тогда включал "перемотку" сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.05.2016 08:01 to Jaelse & company . Скрытый текст \за\ \к\ вам а5дъ приехали. встречайте. с.... аргументами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2016 08:30 20 минут назад, DreamTeam сказал: А вариант что предстоящие ГП важнее конфы- никак нельзя принять?) То есть именно в этот раз конфа не так важна, всегда все остльные были важны, он так любит потроллить кого-нибудь на них и не надо было работать над машиной, а тут после провального старта сезона и очевидного не взятия титула, немец вдруг решил поработать на машиной вместо конфы? Ты знаешь, это конечно интеренсая мысль, но больно ржачная, уж прости. Более высосанноого из пальца оправдания трудно придумать. Более того, с таким драматичным составом, немец просто ОБЯЗАН там был быть, что собственно и планировалось. НО...в кусты...вот как ты можешь болеть за такого гонщика, я тебя по-человечески справшиваю?! Как ты, взрослый человек, разумный, адекватный, который скорее всего понимает, почему Феттеля поменяли на конфе, как ты можешь болеть за такую линчость?Делать вот как этот смайлик и говорить, что немец вдруг побежал с машиной работать - самому-то не противно?! Ну ладно мне тут удон на уши подвешиваешь на форуме, чтобы не дай Бог слабину не дать, но вот сам себе врешь же...когда пытаешься обмануть сам себя, это приводит к плохим последствиям. Уж перед кем, но перед собой надо быть честным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.05.2016 08:33 26 минут назад, DreamTeam сказал: Им всей командой или надо уже что то выиграть или через пару ГП придётся признать непреодолимую "отсталость" а сегодня они не в курсе чтоль?? ты тож уверовал в пропасть размером в 0.1сек? и дело ток за малым - заказать молебен по скилу пилотов. так или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах