Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, Spectore сказал:

Тут Спекторе волнуется по поводу времен, а эти двое ржут словно ничего не происходит! :smile174:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Тут Спекторе волнуется по поводу времен, а эти двое ржут словно ничего не происходит! :smile174:

Ну хорошо. А когда по-вашему можно начинать волноваться? :)

Если в воскресенье мы уступим не только Мерсу, но и РБР с Вильямсом, например. Тогда можно будет? Или будем Барселону с новинками ждать? :)

Потом будем ждать, когда новинки заработают? Где-то до Монцы? А потом медленно перетечем в 2017 год?

1 минуту назад, Spectore сказал:

После квалификации первый раз. 

После гонки второй раз. 

А насчет Титула, я еще раньше писал, что равною  борьбу я ожидаю в 2017 году. Но не в этом. 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Если в воскресенье мы уступим не только Мерсу, но и РБР с Вильямсом, например. Тогда можно будет? Или будем Барселону с новинками ждать? :)

Потом будем ждать, когда новинки заработают? Где-то до Монцы? А потом медленно перетечем в 2017 год?

В последнем повороте, на последнем круге гонки в Мельбурне. И то, если будем более чем в 10с от Мерса.

40 минуты назад, Crimson сказал:

предлагаю не останавливаться. Раз уж выбрана дорога Need For Speed, надо ввести полицейские погони. Ну, для интереса.

Нет, друг, это крайность! Надо уметь видеть рамки) А так это максимализм)

9 минут назад, Lonesome сказал:

Ну потому что в этой ветке эмоциональные люди, не умеющие читать между строк, различать сарказм и глубокий смысл. Как ты сказал, волноваться нужно будет с 2017 года)

Только что, DevDM сказал:

В последнем повороте, на последнем круге гонки в Мельбурне. И то, если будем более чем в 10с от Мерса.

Хорошо хоть, что не Абу-Даби ))

А какой Мерс советуете брать за константу - лучший или ближайший к нам? А то ведь разница между двумя системами расчета может быть существенной

13 минут назад, Lonesome сказал:

После квалификации первый раз. 

После гонки второй раз. 

А насчет Титула, я еще раньше писал, что равною  борьбу я ожидаю в 2017 году. Но не в этом. 

Нет уж, спасибо. Я лучше отволнуюсь на первых практиках, а с началом квалификации и гонки буду болеть за титул. В 2016.

:D

UPD. А еще буду потом ходить в ветку Феррари и упрекать там всех в отсутсвии веры в итоговый успех:D

43 минуты назад, Spectore сказал:

Нет уж, спасибо. Я лучше отволнуюсь на первых практиках, а с началом квалификации и гонки буду болеть за титул. В 2016.

:D

UPD. А еще буду потом ходить в ветку Феррари и упрекать там всех в отсутсвии веры в итоговый успех:D

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А в ветке Маков что?

6 минут назад, ЕВГА сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А в ветке Маков что?

Там все в порядке:)

1 минуту назад, Spectore сказал:

Там все в порядке:)

Там за что будешь упрекать?Или , наоборот, поддерживать?

Это чтоб знать: читать или нет:D

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Там за что будешь упрекать?Или , наоборот, поддерживать?

Это чтоб знать: читать или нет:D

Время покажет:)

Расшифровка п/к руководителей команд

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/headlines/2016/3/fia-friday-press-conference---australia.html

Ничего, в принципе, особенного.

Бурно отреагировали на то, что Берни обозвал автопроизводителей картелем :)

МА сказал, что подготовились хорошо. Но насколько хорошо, покажет гонка, поскольку не известно, как подготовились все остальные.

Спросили у него про слова СМ, что Феррари будет бороться за титул в этом году. Оказывают ли на него подобные заявления больше давления?

Ответил, что это абсолютно нормально, когда президент компании требует от своих сотрудников делать свою работу лучше. На то он и президент.

Еще про новый формат квалификации сказал, что ни он, ни Феррари не против каких-либо изменений. Но завтрашняя квалификация будет очень сильно смахивать на очередь в супермаркете.

Ну и в конце у Хорнера спросили про вчерашнюю п/к, где у Риккьярдо поинтересовались о его возможном переходе в Феррари. Хорнер ответил, что РБР вкладывает деньги в пилотов с раннего возраста, а они приносят результат. Ярким примером был Сэб. У них есть еще Квят - хороший гонщик и двое из ларца в ТР. У Риккьярдо есть контракт. Условия в нем четко прописаны. Срок контракта - информация секретная.

Я так поняла, что пока титул Дэн не выиграет за РБР, никуда не пойдет. Просто так что ли в него вкладывались:D

2 часа назад, Crimson сказал:

предлагаю не останавливаться. Раз уж выбрана дорога Need For Speed, надо ввести полицейские погони. Ну, для интереса.

А потом еще главарей ввести. Подъезжает такой Хэмилтон на тачиле к Феттелю, крутит пончик и заявляет "В этом районе красным итальяшкам не место". 

6 минут назад, Stargazer сказал:

Чашка уже уплочена?

А чего вы у нас спрашиваете? Это мы у вас должны спросить:D

Just now, Spectore said:

А чего вы у нас спрашиваете? Это мы у вас должны спросить:D

Так я ж не в сенате!

1 минуту назад, Stargazer сказал:

Так я ж не в сенате!

Я, наверное, открою страшную тайну, но тутошний сенат никакого отношения к чемоданам и кабинетным успехам Феррари не имеет :) 

Just now, Spectore said:

Я, наверное, открою страшную тайну, но тутошний сенат никакого отношения к чемоданам и кабинетным успехам Феррари не имеет :) 

Ага, тебе кто признается.

Sebastian Vettel - Ferrari - Formel 1 - GP Australien - Melbourne - 18. März 2016   Sebastian Vettel - Ferrari - Formel 1 - GP Australien - Melbourne - 18. März 2016

Скрытый текст

Sebastian Vettel - Ferrari - Formel 1 - GP Australien - Melbourne - 18. März 2016   Cd2X8ifWIAAR9ZO.jpgSebastian Vettel - Ferrari - Formel 1 - GP Australien - Melbourne - 18. März 2016Sebastian Vettel - Ferrari - Formel 1 - GP Australien - Melbourne - 18. März 2016

Меня слегка пугает выражение их лиц в преддверии старта ГП Автралии:D

Sebastian Vettel - Ferrari - Formel 1 - GP Australien - Melbourne - 18. März 2016   Maurizio Arrivabene - Ferrari - Formel 1 - GP Australien - Melbourne - 18. März 2016

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...