Spectore Опубликовано 17.03.2016 10:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 10:20 9 минут назад, Spectore сказал: фиииииии, 5s айфон....тоже мне миллионер....скупой похоже, как и Маккартни его любимый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 17.03.2016 11:31 8 часов назад, sub сказал: Точно так же скудерия ставила на Алонсо. Ты думаешь он лично срывал пломбу?(я буду задавать те же вопросы что и ты мне, тебе будет легче меня понять) Так вот, ты же за честную игру. Ваша планета не безнадежна. Кто к Алонсо с этой пломбой то лезет? Ей тыкают особо умных, которые тут упрекают Себа в КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 11:40 8 минут назад, Senoval сказал: Ей тыкают особо умных, которые тут упрекают Себа в КТ. А че упрекать-то, если это так? Излагаем, а не упрекаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 17.03.2016 11:43 Cosmi Ладно, мы же тут все воспитанные. Будешь «информатор». Продолжай вести наблюдение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 17.03.2016 11:48 6 минут назад, Жан Вальжан сказал: А че упрекать-то, если это так? Излагаем, а не упрекаем) Блин, не тупи. На второй круг я не пойду. Давай сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 11:49 Только что, Senoval сказал: Блин, не тупи. На второй круг я не пойду. Давай сам. Скрытый текст пффф так это как бе ТЫ болтнул в мою сторону, не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.03.2016 11:54 12 минут назад, Senoval сказал: Так вот, ты же за честную игру. Ваша планета не безнадежна. Кто к Алонсо с этой пломбой то лезет? Ей тыкают особо умных, которые тут упрекают Себа в КТ. Да кто его упрекает? Разговор был о том, что ОНА(КТ) была в РБ. И ничего более не нужно выдумывать. Процитирую Жана: Цитата Ну че, Fan Of Vettel, проявилась наконец КТ в РБР времен Феттеля? А ведь с хрипом в горле били себя в грудь, что Себ просто лучше Марка, просто быстрее, он САМ такой крутой))) Мол, где доказательства?!))) Где тут упреки в адрес пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.03.2016 12:01 1 час назад, cosmi сказал: стукачек 1 час назад, Senoval сказал: Будешь «информатор» здоров ли ты?? если что, пургенчиком пробуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 12:12 21 минуты назад, sub сказал: Да кто его упрекает? Разговор был о том, что ОНА(КТ) была в РБ. И ничего более не нужно выдумывать. Процитирую Жана: Где тут упреки в адрес пилота? вот тут они все умеют читать между строк. да, когда не нужно, видят тайный смысЕл!?))) А когда требуют фактов по КТ - сразу не умеють, мол давай прямую цитату слово в слово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.03.2016 12:17 21 минуты назад, sub сказал: Процитирую Жана: ...потом он тебя....и по новой... всё таки нашли друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 12:20 2 минуты назад, Аватарщик сказал: ...потом он тебя....и по новой... всё таки нашли друг друга. зачем ты тут, друг?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 12:23 Скрытый текст 18 минуту назад, cosmi сказал: здоров ли ты?? если что, пургенчиком пробуй! 23 часа назад, Жан Вальжан сказал: Я ты меня экспертируй, давай, мне такие нужны для инфы) На счет информатора - это он по неопытности, у меня спер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.03.2016 12:27 22 часа назад, I_D сказал: Королева Марго Цитата Вопрос: «Ева» превратилась в «Маргариту». Какой смысл вы вкладывали в это имя вашей машины? Люди шутят о пицце... Себастьян Феттель: Маргарита была итальянской королевой (Маргарита Савойская, королева Италии с 1878 по 1900 годы; пицца Маргарита названа в честь неё – прим. F1News.Ru) – а королевы носят короны, так что я надеюсь, что мы тоже сможем короновать нашу машину в конце 2016 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 12:35 7 минут назад, Alex1988 сказал: Да пицца, пицца, это. Чем больше Феттель будет от этого отмахиваться, тем крепче засядет ассоциация с пиццей, точнее уже засела))) Машина-пицца у него лично)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.03.2016 14:35 Новый шлем Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 14:36 Только что, Runa сказал: Новый шлем Если бы я у тебя не был в игноре, то ты бы поняла, какой баян запостила!))) 2 часа назад уже все видели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2016 15:01 http://www.jamesallenonf1.com/2016/03/f1-team-radio-ban-which-drivers-will-adapt-best-to-being-left-alone/?utm_content=buffer9b075&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.03.2016 16:05 Себ как всегда на позитиве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.03.2016 16:38 Привет друзья, вот и дожили до начала сезона. Еще несколько часов и поехали на Маргарите за короной Маслице уже на готове, на сезон еще хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2016 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2016 16:50 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2016 16:53 И Маргарита у нас - красавица, и шлем роскошный, и настроение хорошее... С началом сезона, друзья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2016 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах