Runa Опубликовано 02.03.2016 13:29 14:19 Vettel rollt einmal durch die Box. Sein Run: Outlap - 1:29.3 - 1:28.5 - 1:29.2 - 1:29.0 - 1:29.1 Min. И комментарии в перерыве Sebastian Vettel hat in der Pause einige Kommentare zum aktuellen Geschehen abgegeben: "Uns haben letzte Woche und gestern ein paar Dinge ausgebremst. Aber heute lief es bis jetzt sehr gut. Wir hatten keine Probleme. Wir hoffen, natürlich dass es auch am Nachmittag so bleibt." На прошлой неделе и вчера у нас были проблемы, но сегодня проблем не было. Надеюсь так будет и после обеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.03.2016 13:43 13 минут назад, Runa сказал: На прошлой неделе и вчера у нас были проблемы, но сегодня проблем не было. Надеюсь так будет и после обеда. Не у нас, а у Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.03.2016 13:49 3 часа назад, Fleur сказал: субъективно кажется, что звук изменился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 02.03.2016 15:08 100 кругов намотал уже. Совсем другой разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.03.2016 15:32 Шифруемся? Второй день подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 02.03.2016 16:59 5 часов назад, Runa сказал: Папанька за шпоры болеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 02.03.2016 17:05 151 круг! Отлично поработали, и скорость показали и пробег достойный. Тьфу-тьфу, вроде без поломок откатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 02.03.2016 17:21 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.03.2016 17:23 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: так в квалах или гонках? И в квалах, и в гонках. Если хочешь, напишу отдельно - 15:4 квалы, 15:4 гонки. 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: мое мнение, моя интуиция - это факт сам по себе уже. Бугага. Если завтра твое мнение и твоя интуиция подскажут тебе, что Солнце крутится вокруг Земли, это тоже станет фактом? Нет, дружище, факты - это факты, а твое мнение - это твое мнение. 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: Но сам факт ниличия интуиции ты не отрицаешь? Не отрицаю конечно. Это как факт наличия дури в человеческих головах - она есть, но толку от нее мало. Так и с интуицией. 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: Тем более, пока не сказали обратного, твое мнение тоже лишь мнение. Ога-ога, знакомый прием, как и лиловый чайник на орбите. Докажи, что его нет. Есть факт - в команде два равных пилота, ездящие на одинаковых болидах. Это вводная часть задачи, базис. Чтобы доказать, что это не так, нужно привести факты. Пока что фактов по 2015-ому году я от тебя не увидел. Цитата Вывод из твоей логики следует прямо. Если нет ниличия Оскара (счет 15:4), то Лео хуже остальных (Кими хуже Себа) и тд. Ты снова и снова упускаешь тот факт. что наличие мнения - это уже факт. простите за тавтологию.) У гонщиков позиция в ЛЗ скалдывается из очков, у аткеров - из голосов. Сказочный бред. Ну при чем тут цифры к "мнению"? Ты понимаешь, что цифры - это объективная величина, а мнение - субъективная? Понимаешь, что очки пилота зависят только от его мастерства, командного (ну и удачи), а голоса в Оскаре зависят от того, нравится ли тот или иной актер академику или нет? На понятие "нравится или нет" актер повлиять не может, пилот на очки - может. 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: Так о чем тогда разговор, если "фактам не верят"?! Ты неверно понял (впрочем неудивительно). Фактам не нужно верить, они не зависят от того, верил ли в них кто-то или нет. 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: о есть Хэм выиграл в 2008, значит так и есть, он - лучший, Подожди-подожди, у тебя проблемы с базовым определением фактов. Так мы зайдем в никуда. Базовый факт - Хэмилтон чемпион 2008. Но это не значит, что он был лучшим как пилот, ибо машины разные. Чуешь разницу? Чемпионство Хэма в 2008 доказывает только то, что у него больше всех очков, но не доказывает, что он лучший, потому что машины разные. Андэстэнд? Была бы моносерия - был бы лучшим. А так можно утверждать только то, что он был лучшим в Макларене. Это факт, потому что равные машины и равные начальные условия. Так что твои параллели с Себ-Кими не канают, ибо у них равная машина. 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: скажи мне, а факт веры может быть?) Чтаэ? Что значит "факт веры"? Можешь на русском писать? Есть вера, а есть факт. Можно верить во что-то, что не доказано 100%. А вот факт не оставляет выбора, верить в него или нет. 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: Откуда ты это знаешь? В школе научили? Как ты мог поверить учителям?! Я думал, это проходят еще в детском саду. Тогда возьми два яблока, а рядом положи еще два. А потом посчитай, сколько получится. Это я к тому, что учителя не нужны для понимая таких базовых истин. 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: А ты знаешь, есть вероятность, что я сейчас сижу рядом с тобой в одной комнате. Это квантовая физика уже правда, но это факт. Давай я немножко подтяну тебя по теории вероятностей. Вероятное событие может произойти, а может нет. Его вероятность колеблется в пределах от 0 до 1. А факт - это уже произошедшее событие-явление, и для него теория вероятностей не канает. Ну при некоторых случаях можно сказать, что его вероятность равна 1. Не путай эти понятия. 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: Факт становится фактом, когда ты в него ничанешь верить. Лолшто? Если ты поверишь, что Росберг - чемпион 2014, он станет чемпионом 2014? 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: Потому что в ней это выражено особенно явно. Надоела вся эта демагогия, поэтому спрошу напрямую: в чем выражается? Если есть факты (радиопереговоры, слова Кими хотя бы о том, что его сливают (на конкретных примерах), отобранные крылья в пользу первого пилота и т.д.)? Если нет фактов, то лучше не отвечай, а то реально лень бить столько раз по клавиатуре впустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2016 17:39 Пишут, что Чарли собрал гонщиков в моторхоуме ФИА и объясняет им правила нового формата квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2016 17:45 Борьба с Росбергом И зеленое переднее крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2016 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2016 18:06 Больше чем уверена, что на Сэба приехал посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2016 18:14 Вот не сдадут потом экзамен по правилам квалификации Jennie Gow @JennieGow Seems like neither Hamilton or Alonso are in the meeting discussing qualifying...Raikkonen, Rosberg, Vettel and Button are in there А Росберг еще и вопросы задает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.03.2016 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2016 18:35 Да будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2016 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.03.2016 19:52 Jennie Gow @JennieGow Spoken to a couple of drivers about the meeting tonight to talk quali…they aren’t happy largely. “This should be fun” said one to me Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.03.2016 08:10 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: 15:4 квалы, 15:4 гонки. Так как-то получше будет. 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: Если завтра твое мнение и твоя интуиция подскажут тебе, что Солнце крутится вокруг Земли, это тоже станет фактом? Нет. Ты карйне невнимателен и пытаешься увести беседу в свою сторону. Я говорил и говорю о факти ниличя мнения или интуиции. Разницу осчусчаешь? Одно и то же толдычу тебе. 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: Не отрицаю конечно. Это как факт наличия дури в человеческих головах - она есть, но толку от нее мало. Так и с интуицией. Ой, дружок, это твоя имха и фактом (по твоей теории) не должно быть. А если это не факт, то и нефиг)))) А если же наличие твоего мнения все таки факт, то будь добр и мое учитывать насчет разделения по номерам в Феррари. 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: Чтобы доказать, что это не так, нужно привести факты. В чем проблема, докажи мне, что к ним относятся одинково! 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: Ты понимаешь, что цифры - это объективная величина, а мнение - субъективная? Цифры как таковые - да, но чтобы показать эти цифры нужно учесть тьму субъективных факторов! 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: голоса в Оскаре зависят от того, нравится ли тот или иной актер академику или нет? ну, должен нравится наверно не актер, а его иггра и еще куча факторов. как же у тебя все однобоко. Ты точно бухгалтер) 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: На понятие "нравится или нет" актер повлиять не может, пилот на очки - может. Актер заслуживает голоса совей игрой, на которую он влияет напрямую, как и гонщик вносит вклад в количество очков). И давай уже отсасывайся от темы оскара, понятно, что я привел его в качестве доступного объяснения. 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: Базовый факт - Хэмилтон чемпион 2008. Но это не значит, что он был лучшим как пилот, ибо машины разные. Ты недавно меня спрашивал, чем измеряется "лучшесть" гонщика. По твоей логике, если ЛХ ездил на одинаковой с ХК машине в 2008, значит он лучше ХК, но не факт, что лучший в пелетоне, так? 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: Чтаэ? Что значит "факт веры"? Можешь на русском писать? Есть вера, а есть факт. Ты можешь, что если человек верит - это факт! Факт его веры во что-либо. Если ты не можешь это усвоить. то разговаривать действительно не о чем. 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: Лолшто? Если ты поверишь, что Росберг - чемпион 2014, он станет чемпионом 2014? "Факт становится фактом, когда ты в него ничанешь верить. А получается, если ты не веришь, что 2*2=4 - это уже не факт. Так что ли?! "(с) Так это Я тебя спросил) 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: Не путай эти понятия. "Маши плакали, но жрали кактус"(с). Есть факт того, что есть вероятность. Вероятность, будь она 0 или 1 есть и эт ФАКТ! Факт наличия вероятности. Я только об этом. А не о свершившемся событии. О чем говоришь мне ТЫ я понимаю, а вот о чем Я тебе говорю, ты не допрешь никак...давай родной, напрягись ужо) 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: Давай я немножко подтяну тебя по теории вероятностей. Не надо мне ничего поттягивать) О волновых функциях и плотности вероятности я наговорился в универе. Дудишь свое дуду. Ты тут не самый, узбагойзя) 14 часов назад, Fan of Vettel сказал: Если есть факты (радиопереговоры, слова Кими хотя бы о том, что его сливают (на конкретных примерах), отобранные крылья в пользу первого пилота и т.д.)? На данный момент этого не было. Но как ты не поймешь, что это не отменяет ее наличие для адекватного человека. Если болезнь себя еще не проявила, не значит, что ее еще нет. Ну окей, давай дождемся открытого Фернандо фастер зен ю. Что тогда, ты откажешься от всего, что тут говорил? И да, так ты признаешь, что Себ был номером 1 для команды в Быках?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.03.2016 08:32 4 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Я говорил и говорю о факти ниличя мнения или интуиции. Ну присутствует мнение, и что? Факт наличия дури в головах тоже есть, но что дальше? От самого факта наличия не меняется ничего. Ну есть оно. У бомжа тоже свое мнение присутствует. 5 минут назад, Жан Вальжан сказал: Ой, дружок, это твоя имха и фактом (по твоей теории) не должно быть. А если это не факт, то и нефиг)))) А если же наличие твоего мнения все таки факт, А с какого перепугу я его должен учитывать, если твое мнение основывается только на твоих хотелках? Вот основывалось бы на фактах - тогда бы согласился. А так оно у тебя есть, но доказать ты его не можешь. А если не можешь - то желательно оставить его при себе как свою ИМХу и ничего более, как Агрегатор. 7 минут назад, Жан Вальжан сказал: В чем проблема, докажи мне, что к ним относятся одинково! А ты докажи мне, что лиловый чайник на орбите Альфа Центавры отсутствует! Докажешь? Не нужно ко мне приемы демагогии применять, такое не прокатит. В команде изначально равенство должно быть, понимаешь? Презумпция равенства. Так что это ты должен доказывать факт неравенства. Пилоты и руководители команды говорят, что равенство. Так что твое дело - доказывать. 11 минут назад, Жан Вальжан сказал: ну, должен нравится наверно не актер, а его иггра и еще куча факторов. как же у тебя все однобоко. Ты точно бухгалтер) Мне тяжело спорить с тобой, потому что ты не понимаешь базовый фактов математической логики. Точно гуманитарий. Сравнивать цифры с мнением людей в плане объективности - это нечто. Ты мне еще начни доказывать, что фигурное катание с оценками судей более объективное, чем стометровка. А впрочем, я этому не удивлюсь, ты умеешь мешать в одну кучу несмешиваемое. 13 минут назад, Жан Вальжан сказал: Актер заслуживает голоса совей игрой, на которую он влияет напрямую, как и гонщик вносит вклад в количество очков). И давай уже отсасывайся от темы оскара, понятно, что я привел его в качестве доступного объяснения. Если бы ты юыл немножко в теме Оскаров, то понимал, как там проходит голосование. Можешь погуглить откровения одного академика, который просто ненавидел "Выжившего" и везде голосовал против него. И какая разница, как играл Лео? Это к вопросу об объективности. Так что пример твой мимо совсем. 15 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Ты недавно меня спрашивал, чем измеряется "лучшесть" гонщика. По твоей логике, если ЛХ ездил на одинаковой с ХК машине в 2008, значит он лучше ХК, но не факт, что лучший в пелетоне, так? Ну естественно. Он лучше Ковы, это понятно. Но лучше ли остальных - вопрос, потому что пилоты в разных лигах из-за разных машин. Ну елы-палы, сколько можно элементарные вещи объяснять? 16 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Факт становится фактом, когда ты в него ничанешь верить. А получается, если ты не веришь, что 2*2=4 - это уже не факт. Что за бредятина? Ты вообще внимателньо читаешь? Я нигде не писал, что факт зависит от веры, наоборот - факты НЕ ЗАВИСЯТ от веры в них. Ну читай же внимательно, а. 17 минуту назад, Жан Вальжан сказал: О волновых функциях и плотности вероятности я наговорился в универе. Да ну? Не смеши. Пары с математикой наверняка прогуливал, ибо несешь полную чушь с точки зрения точных наук. 18 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Но как ты не поймешь, что это не отменяет ее наличие для адекватного человека. Если человек тупо во что-то верит без доказательств - он неадекватен. Эта как вера в Макаронного Монстра. 19 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Если болезнь себя еще не проявила, не значит, что ее еще нет. Ну что за бредятина, а Если болезнь себя не проявила, ее может попросту не быть. Вот и все. Может быть, а может и не быть. И пока не проведено обследование, нельзя точно сказать, есть болезнь или нет. 20 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Что тогда, ты откажешься от всего, что тут говорил? Ты опять невнимателен. Я пишу о 2015-ом годе, а не о будущем. Но почему я удивляюсь твоей невнимательности? Как будто с ботом общаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.03.2016 09:01 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Ну присутствует мнение, и что? Факт наличия дури в головах тоже есть, но что дальше? От самого факта наличия не меняется ничего. Ну есть оно. Отлично. На счет дури - это все хрень, ты дурью считаешь одно, я - другое и мы оба имеем на это одинаковое право. Это все лирика. Факт ниличия мнения мы доказали. Ура, плюсик мне и агрегатору) Далее, чем тебе бомж не угодил. иные бомжы очень разумны и их мнение здесь в любом случае учитывалось бы. Это тоже факт, просто потому что это форум. 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: если твое мнение основывается только на твоих хотелках Это неправда. мое мнение основывается на истории Феррари. Поизучай ее, может поймешь меня) Далее: факт болшего количество тех.сходов у Кими наличиствует? 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: А если не можешь - то желательно оставить его при себе как свою ИМХу и ничего более, как Агрегатор. Это мы с Агрегатором как-нибудь сами разберемсИ, без твоих советов, дружок) 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: А ты докажи мне, что лиловый чайник на орбите Альфа Центавры отсутствует! Докажешь? Нет, не докажу. Отсюда и ты равенство доказать не можешь, верно? 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: В команде изначально равенство должно быть, понимаешь? А я должен на Бентли ездить и жить в Швейцарии, понимаешь?!) История Феррари говорит об обратном, что позволяет мне сделать предположение, что КТ в Феррари всегда наличиствует, что бы там ни говорили ее боссы. Как говорится, дело сильнее слова) А если есть факт наличия КТ в Феррари во ВСЕ времена, а тут в 2015 она резко пропала, то скорее ты должен доказать мне равенство гонщиков) если был какой-то закон, а тут приходят и говорят, что в новой лабе он не выполняется, то ты должен доказать, что это так) 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Сравнивать цифры с мнением людей в плане объективности - это нечто. Где я сравнил цифры и мнения людей? Я сравнил то, что цифру, как и мнение, нужно заработать. А пути к этому весьма субъективны в обоих случаях. У того актера зубы желтые, а у этого пилота сегодня давление поднялось во время гонки. актеру не дали Оскар, пилот не заработал потенциально большие очки. Фсё! 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Ты мне еще начни доказывать, что фигурное катание с оценками судей более объективное, чем стометровка. Еще раз: я тебе сказал отлипнуть о Оскара, потому что привел наглядный пример наличия лучшего актера и отстутсвия у него Оскара, как пример из другой сферы. Гляди шире, друг) 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Но лучше ли остальных - вопрос, потому что пилоты в разных лигах из-за разных машин. Хорошо, допустимю. что машины у пилотов одной команды близки. Но ты согласен, что одному она подходит больше, другому меньше. У одного что-то сломалось, у другого - нет. Плюс, ты все время забываешь о разделении пилотов по номерам и не принимаешь это как аргумент, хотя это основной аргумент. 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Пары с математикой наверняка прогуливал Когда я учился инет еще не был в таком широком обороте. 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: ибо несешь полную чушь с точки зрения точных наук. Обоснуй свой трёп цитированием меня, ибо чушь несешь пока ты. 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Если человек тупо во что-то верит без доказательств - он неадекватен. Вот это нихрена себе ты вывел Во фразу дня) Только блин не знаю, как туда теперь это воткнуть как цитату))) 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Может быть, а может и не быть. Вооооот. подходим к теме о доказательствах разделения по номерам. Может етсь, а может и нет. НО, судя по статистике, разделение скорее есть, чем его нет. Верно? 31 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Я пишу о 2015-ом годе, а не о будущем. То есть Если у больного обнаруживают тимому на последней стадии, то до этого типа ее не было? Эпик фейл, парень, сливайся уже))) И да, ты как-то упустил момент с КТ в Быках во временя Себа) Так что, отданное переднее крыло было знаком?!) Мм?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.03.2016 09:07 54 минуты назад, Жан Вальжан сказал: В чем проблема, докажи мне, что к ним относятся одинково! Насколько знаю с Кими как и с Себом работает один гоночный инженер, один перформанс инженер, один первый механик, один второй механик и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.03.2016 09:10 24 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Ну елы-палы, сколько можно элементарные вещи объяснять? что то ты и сегодня Скрытый текст слишком кратко и не развёрнуто вразумляешь невразумляемое .. ширшее попробуй... ширшее.... хихи. посмотри Скрытый текст как с каждым годом , наши умницы\красавишны , и мудрее, и добрее, и умнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.03.2016 09:11 3 минуты назад, Fleur сказал: Насколько знаю с Кими как и с Себом работает один гоночный инженер, один перформанс инженер, один первый механик, один второй механик и т. д. Тем более!!! Насколько я знаю, Ферраи является самым ярким представителем КТ в современной Ф-1! Да, наверно, и за всю истрию вообще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.03.2016 09:12 Только что, Жан Вальжан сказал: Тем более!!! Насколько я знаю, Ферраи является самым ярким представителем КТ в современной Ф-1! Да, наверно, и за всю истрию вообще! Что тем более? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах