Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Все-таки изменился он с 2010-го года капитально. Тогда реально был истеричным ребенком за рулем самовоза, а сейчас нормальный пилот стал.

Заключительную гонку того сезона посмотри.А луше начни с квалы. И хорошенькотна положение дел в Чемпе перед ней.

Заключительную гонку того сезона посмотри.А луше начни с квалы. И хорошенькотна положение дел в Чемпе перед ней.

Эм, а какая связь между положением в чемпе и характером пилота? :) Гонка там, кстати, весьма заурядная была. Квалу уже не помню.

Эм, а какая связь между положением в чемпе и характером пилота? :) Гонка там, кстати, весьма заурядная была. Квалу уже не помню.

Была завершающая гонка чемпионата. В тот момент на титул почти не было реальных шансов. Но надо было собрать всё и выдать максимум в нужный момент.

Он сделал. Взял квалу, а потом и гонку.

Была завершающая гонка чемпионата. В тот момент на титул почти не было реальных шансов. Но надо было собрать всё и выдать максимум в нужный момент.

ты с дохтуром марко не спутала?

как ни странно, желаю в этот раз победить сабжу.... ну это околоформульные мои заморочки ))))

как ни странно, желаю в этот раз победить сабжу.... ну это околоформульные мои заморочки ))))

Для обитателей этой ветки это нифига не странно.:).

Нам странно, если не ему.;)

Для обитателей этой ветки это нифига не странно. :).

Нам странно, если не ему. ;)

ну я с той точки зрения что "поклонником таланта" не являюсь... и скорее даже наоборот... но вот в сложившихся обстоятельствах пожелал - ну и собственно потому и в этой ветке, что ему ))))

но на этом бы и хватит с него... эдак на годик еще )))))

А на формуле все значительно проще - вывернул руль в упор и газом держишь вращение.

совсем не обязательное условие.

Ой, ну ладно лирикой то заниматься. Собрать все, выдать максимум... нужно было на лучшей (в той гонке - так уж точно) машине приехать первым, то есть просто опередить Веббера - у которого, кстати, тоже завершающая гонка, борьба за чемп и вся фигня - и еще не налажать.

В квале он с самого начала лучше Веббера ехал, так что ничего сверхестественного не требовалось, в гонке Марка слили по тактике.

Ой, ну ладно лирикой то заниматься. Собрать все, выдать максимум... нужно было на лучшей (в той гонке - так уж точно) машине приехать первым, то есть просто опередить Веббера - у которого, кстати, тоже завершающая гонка, борьба за чемп и вся фигня - и еще не налажать.

В квале он с самого начала лучше Веббера ехал, так что ничего сверхестественного не требовалось, в гонке Марка слили по тактике.

Конечно, все было просто. А приехать в пятерке на второй третьей машине чемпионата тоже просто и не требовалось сверх усилий.

Не понимаю почему прицепились к этому тим радио после столкновения в Турции. Вполне естественная реакция у Себа. Что он должен был тогда сказать? Ой, ребята, я виноват, бедный Марк или оставаться спокойным?

Не хочется показывать пальцем но некоторые до сих "ноют" по радио по любому поводу и ни капельки не повзрослели с момента дебюта.

Вспоминая радио переговоры в 2010 - мне они очень нравятся. Столько эмоций в разных ситуациях. Как Себ в Монце открыто спрашивает - Серьезно, вы меня сливаете или что? Запиканое радио в Турции и в Венгрии. И конечно, слова Рокки "You just wait, sunshine, you just wait...".

Не понимаю почему прицепились к этому тим радио после столкновения в Турции. Вполне естественная реакция у Себа.

Темб голоса + фраза "все, я иду домой" - очень уж хорошее сочетание дают. А вообще, я не только про те переговоры, там много чего было. И глупых крашей, "горячки", наивной реакции и т.п.

Марк, впрочем, не сильно лучше выглядел в том году.

Во многом поэтому, я Фета и РБ конкретно так фобил в то время - обидно, когда КК и ЛЗ уходят в команду, в которой пилоты жестко фейлили в каждой второй гонке. К РБ, впрочем, я особо лучше относиться с тех пор не стал, а вот Фета уже нормально воспринимаю.

Вспоминая радио переговоры в 2010 - мне они очень нравятся. Столько эмоций в разных ситуациях. Как Себ в Монце открыто спрашивает - Серьезно, вы меня сливаете или что?

Ну, тащем та эмоциональность и прямота - вполне себе вписывающиеся в описание "ребенка" свойства :)

А. Надо было просто(!) лучше ехать? :) Всего делов-то, с самого начала..

Ну , вот опытный Марк не смог. Просто лучше ехать. И чтоб дать возможность слить себя по тактике приложился к стене.

Так это фигня. Главное тимрадио у него брутальное.;)

Ой , не смеши. Пересмотри гонку лучше.

в гонке Марка слили по тактике.

То есть команда таки нашла способ слить Уэббера и спецом отогнать титул Фететлю?

А. Надо было просто(!) лучше ехать? :) Всего делов-то, с самого начала..

Ну , вот опытный Марк не смог. Просто лучше ехать. И чтоб дать возможность слить себя по тактике приложился к стене.

Так это фигня. Главное тимрадио у него брутальное. ;)

избирательная у тебя память!

удобно!

То есть команда таки нашла способ слить Уэббера и спецом отогнать титул Фететлю?

РБ еще в той гонке и Алонсо слил по тактике :trollface:

Да помню я ту гонку. Вот уж кто кто, а Фет там вообще ничего геройского не делал - стартовал с поула и доехал спокойно до финиша.

Марка отправили на раннний пит, после которого он застрял в конце десятки, мостик Феррари решил этот тактический фейл скопировать и зазвал Алонсо, после которого случилось то великое событие, которым до сих пор козыряют фаны Петрова.

А хрен их знает, спецом, не спецом. Даже если случайно - по факту все равно слили.

Есть такое :D Мне это напомнило историю Автралии 86-го (вроде) года.

А Петрову втихаря подсунули шасси РБ, что он умудрился круг за кругом методично унижать Фернандо.

Темб голоса + фраза "все, я иду домой" - очень уж хорошее сочетание дают. А вообще, я не только про те переговоры, там много чего было. И глупых крашей, "горячки", наивной реакции и т.п.

В 2010 ошибки и аварии были у всех претендентов на титул, может у Себа их было больше всего. Но и тех проблем у него было тоже больше.

Ну, тащем та эмоциональность и прямота - вполне себе вписывающиеся в описание "ребенка" свойства :)

Чем плоха прямота и эмоциональность? Или надо себя вести в соответствии с "пиар образом".

Да помню я ту гонку. Вот уж кто кто, а Фет там вообще ничего геройского не делал - стартовал с поула и доехал спокойно до финиша.

Марка отправили на раннний пит, после которого он застрял в конце десятки, мостик Феррари решил этот тактический фейл скопировать и зазвал Алонсо, после которого случилось то великое событие, которым до сих пор козыряют фаны Петрова.

А хрен их знает, спецом, не спецом. Даже если случайно - по факту все равно слили.

Есть такое :D Мне это напомнило историю Автралии 86-го (вроде) года.

Это еще надо уметь сделать. Примеры бывают разные.

Марк сам попросился на пит, так как убил свою резину. И кто виноват, что в Феррари следили только за Марком.

Марк сам стукнулся об стену и сообщил, что теряет заднюю резину. Пит-стоп был вынужденным.

А вот после этого Вэббера почему-то не пропускал Альгерсуари. Этот момент спровоцировал Феррари на пит-стоп Алонсо.

От Феттеля в той гонке не всё зависело. Не задел бы Марк тогда стену, чемпионом 2010 стал бы Фернандо.

В 2010 ошибки и аварии были у всех претендентов на титул, может у Себа их было больше всего. Но и тех проблем у него было тоже больше.

Если бы не выхлоп в Бахе и тормозной диск в Австралии, после 3-ех этапов у него было бы 75 очков и началось бы традиционное нытье о самовозе.

Если бы не выхлоп в Бахе и тормозной диск в Австралии, после 3-ех этапов у него было бы 75 очков и началось бы традиционное нытье о самовозе.

А если бы двигатель не сгорел в Корее. Себ был бы первым до конца сезона. Я после Кореи очень расстроилась.

Главное, что все закончилось хорошо.

А если бы двигатель не сгорел в Корее. Себ был бы первым до конца сезона. Я после Кореи очень расстроилась.

Главное, что все закончилось хорошо.

Конечно, в том сезоне вообще все складывалось против Себа - и техсходы с первых мест, и собственные косяки (чего только одна Венгрия стоит) - эпик фейлы. Но в конечном итоге чемпионом стал тот, кто должен был им стать.

Очередной феноменальный вывод, по типу "2012 неинтересный чемпионат". Сколько была в квале разница между Феттелем и ЛХ? 0,031 сек. Да уж, всем самовозам самовоз. Какой отрыв в гонке до пита? В пределах 2 сек. Ничто. А потом после пита ЛХ Себ услышал "давай Себастьян, выдай всё что можешь". И хотя и ЛХ было сказано ранее примерно тоже самое, именно Себ в нужный момент собрался и выехал не просто впереди Хэма, но и впереди Кобаяши и Кубицы. Это и решило по сути судьбу той победы и титула. Застрань за Кубицей, как Хэм, неизвестно чем бы дело закончилось, потому что оба были быстрее него, а это чревато атакой, в камикадзе стайл.

Ну а с темпом Марка, который даже не мог плотно держаться позади Феррари которая застряла за Рено, как-то вообще о лучшей машине говорить неприлично что-ли.

Марк сам стукнулся об стену и сообщил, что теряет заднюю резину. Пит-стоп был вынужденным.

А вот после этого Вэббера почему-то не пропускал Альгерсуари. Этот момент спровоцировал Феррари на пит-стоп Алонсо.

От Феттеля в той гонке не всё зависело. Не задел бы Марк тогда стену, чемпионом 2010 стал бы Фернандо.

Эмм, а вот стену и вынужденный пит я чего-то прозевал. Тогда да, получается Марк сам себе "помог" с титулом, а Феррари с Алонсо смачно облажались.

Там для всех участников этого "если бы" хватало. У Хэма был колесный диск ЕМнИП в Барсе, сход от копеечного касания колесом в Монце, и еще какая-то дурацкая поломка.
Чем плоха прямота и эмоциональность? Или надо себя вести в соответствии с "пиар образом".

Это еще надо уметь сделать. Примеры бывают разные.

Она и не плоха, просто эмоции бывают разные :)

Ой, ну ладно. Те, кто даже этого не умеют, обычно где-то на уровне ГП-3 остаются, не выше.

И хотя и ЛХ было сказано ранее примерно тоже, именно Себ в нужный момент собрался и выехал не просто впереди Хэма, но и впереди Кобаяши и Кубицы.

Да да, это Себастьян "собрался и сделал", а не "машина позволила". Слышал уже. Почему у некоторых здесь быстро проехать несколько кругов на быстрой машине считается каким-то пря эпическим достижением?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...