Spectore Опубликовано 06.09.2015 14:31 Byron Young @byronf1Sebastian Vettel asked how he would feel if he was handed victory. “I am second on podium that’s emotions I have now,” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.09.2015 14:33 Абсолютно верно :yes:Тогда пускай Себ и Ко на каждом ГП нипиля у Мерсов потихому выкручивают до нужного значения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2015 14:34 Тогда пускай Себ и Ко на каждом ГП нипиля у Мерсов потихому выкручивают до нужного значения :DПускай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.09.2015 14:37 Пускай :DДождёмся чего об этом думают в ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 06.09.2015 14:44 Себ могёт всё таки, всё что возможно было сделать он сделал.. Это радует.Гонка лажа-лажей.... Это не радует уже совсем.Росб пролетел на старте как фанера - это забавно.С другой стороны, толку от таких пролетов, если финишируют все равно машины по ранжиру фактически - сход не в счет.Киман рубился аки лев, хотя его тактика и попахивала рукожопостью... Но порадовал.Но рубиться то пришлось из-за его же косяка.... Это не приятно, не торт Киман, не торт.Масяня на подиуме... Метр с кепкой - довольный аки слон, ну дык и я тож.Зато то, что принесло подиум Масяне убило кусок интриги в борьбе за чемпионскую чашку. Совсем не улыбаюсь.И вот сижу я и баланс подсчитываю - грустить или радоваться, а то нынче как тот поляк из анекдотов, который то плакал то смеялся.И не сходятся у меня дЕбет с крЕдитом, ох не сходятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2015 14:54 James Allen @Jamesallenonf1Other #F1 team sporting directors saying that low tyre pressure is a safety issue so HAM should be disqualified, not receive a time penalty:)https://twitter.com/Mom4mjtx/status/640527498351013888 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.09.2015 14:55 Себ могёт всё таки, всё что возможно было сделать он сделал.. Это радует.Гонка лажа-лажей.... Это не радует уже совсем.Росб пролетел на старте как фанера - это забавно.С другой стороны, толку от таких пролетов, если финишируют все равно машины по ранжиру фактически - сход не в счет.Киман рубился аки лев, хотя его тактика и попахивала рукожопостью... Но порадовал.Но рубиться то пришлось из-за его же косяка.... Это не приятно, не торт Киман, не торт.Масяня на подиуме... Метр с кепкой - довольный аки слон, ну дык и я тож.Зато то, что принесло подиум Масяне убило кусок интриги в борьбе за чемпионскую чашку. Совсем не улыбаюсь.И вот сижу я и баланс подсчитываю - грустить или радоваться, а то нынче как тот поляк из анекдотов, который то плакал то смеялся.И не сходятся у меня дЕбет с крЕдитом, ох не сходятся.Ну Киман не оставил шансов Росбу на нормальный старт. А так - да, квала и старт уже не имеют особого значения. Мерс уже второй раз после Сильвера просто поиздевались над вильямсом с тактикой недосида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 06.09.2015 14:58 Ну Киман не оставил шансов Росбу на нормальный старт. А так - да, квала и старт уже не имеют особого значения. Мерс уже второй раз после Сильвера просто поиздевались над вильямсом с тактикой недосида.Да с Росбом то понятно, только вот действительно верх решетки финиширует как под копирку.... Мне кажется, мерсы и из боксов стартуя победить могут.А над вилямсом ну кто не издевался еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2015 15:00 Да с Росбом то понятно, только вот действительно верх решетки финиширует как под копирку.... Мне кажется, мерсы и из боксов стартуя победить могут.А над вилямсом ну кто не издевался еще?Все издевались, даже сам Вильямс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 06.09.2015 15:00 Сэба с подиумом!! Ураааааааа!! :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2015 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.09.2015 15:02 Даже если Скудерия возьмет победу - ситуация глобально не изменится. Mercedes впереди, остальные далеко позади.Однако есть разница - или Льюис отыгрывает 7 очков, или Феттель - 25...Хотя бы для мертвой интриги..... :D :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 06.09.2015 15:03 Все издевались, даже сам Вильямс :DНу они то с особым цинизмом! А хорошее чувство юмора подразумевает способность смеяться над собой.Англичане ж, сэр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2015 15:07 Хотя бы для мертвой интриги..... :D :spiteful:Неужели не хочется посмотреть на босоногого Арривабене? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.09.2015 15:11 Неужели не хочется посмотреть на босоногого Арривабене? :DА я думал тут титула ждут :D Раз вас только голые пятки итальяшки интересуют пусть Мерс наказывают :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 06.09.2015 15:13 Неужели не хочется посмотреть на босоногого Арривабене? :DЗлая ты.... престарелому плейбою уже под шысят. А ну как клапана загнет и мотор встанет? Или авнтифризоизлияние в ЦПУ случится? А то и вовсе шатуны пообрывает дедушке! Ценный кадр, его беречь надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.09.2015 15:14 Себ провел гонку безупречно. Выдал максимум. :good:А этим читерам из Мерса всё мало. Уже и гипервоз под задницей, недостижимый ни по скорости ни по надежности. А всё читерят.Поэтому не понимаю всех разговоров о ненужности такой победы. Если в Мерсе так лажанулись, то если их дисквальнут, то это будет самая настоящая победа. А пока по итогам гонки имеем читерскую победу Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2015 15:15 Злая ты.... престарелому плейбою уже под шысят. А ну как клапана загнет и мотор встанет? Или авнтифризоизлияние в ЦПУ случится? А то и вовсе шатуны пообрывает дедушке!Ценный кадр, его беречь надо.Я его за язык не тянула:) А так, как раз и место для Хорнера освободится :DКак говорится, двух зайцев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 06.09.2015 15:18 Я его за язык не тянула :) А так, как раз и место для Хорнера освободится :DКак говорится, двух зайцев :DНе хочу Хорнера, не любо! Совсем нудным типом стал, морда щетинистая..... Разбогател, разжирел и поскучнел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.09.2015 15:19 Даже если Скудерия возьмет победу - ситуация глобально не изменится. Mercedes впереди, остальные далеко позади.Однако есть разница - или Льюис отыгрывает 7 очков, или Феттель - 25...Хотя бы для мертвой интриги..... :D :spiteful:тут скорее Росбергу помощь если что, а не Себу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 06.09.2015 15:26 Не хочу Хорнера, не любо! морда щетинистая..... Разбогател, разжирел и поскучнел.Побреется :derisive:Я тут крамольную мысль подумала. Мерседесы могут штрафануть ради сохранения интриги в чампе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 06.09.2015 15:26 Себ провел гонку безупречно. Выдал максимум. :good:А этим читерам из Мерса всё мало. Уже и гипервоз под задницей, недостижимый ни по скорости ни по надежности. А всё читерят.Поэтому не понимаю всех разговоров о ненужности такой победы. Если в Мерсе так лажанулись, то если их дисквальнут, то это будет самая настоящая победа. А пока по итогам гонки имеем читерскую победу Мерса.Откуда инфа, что Mercedes пользуется "читами"?Лучшая СУ вкупе с прекрасным шасси позволяют 2ой год подряд показывать команде выдающиеся результаты. Итак, еще раз, откуда инфа? Или ты "среднестатистический губошлёп", кудахтающий "на волне"? Иди уроки учи, иначе как только школьник такой эпос написать никто иной не мог, наверное, imho. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2015 15:27 Я тут крамольную мысль подумала. Мерседесы могут штрафануть ради сохранения интриги в чампе.А сама ты в это веришь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 06.09.2015 15:30 А сама ты в это веришь? :)А фиг его знает, верю или нет. Но то, что ФИА - это банка со скорпионами и змеями, от которых можно ждать чего угодно, верю безоговорочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2015 15:31 А фиг его знает, верю или нет. Но то, что ФИА - это банка со скорпионами и змеями, от которых можно ждать чего угодно, верю безоговорочно.Хорошо сказано :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах