Timna Опубликовано 12.08.2015 08:06 Любого разумного человека давно заставило бы задуматься - а был ли вообще "слив" Марка?И да - я прекрасно помню 2014,Риккиардо и всё такое. НО и не забываю как весь год Сэб с РБ забивали друг на друга - особенно по тактике и стратегии РБ это было однозначно.Забавно когда человек задаёт вопрос и сам же на него отвечает.Т.е. слив Сэба в 2014-м ты признаёшь. А слив Марка ставишь под сомнение, да ещё и на грани разумности? Замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2015 08:16 У тебя голоса в голове? В его речи такого нет. :DЭто не "он сам", это ты сам придумал, сам покритиковал плоды своего воображения. :Dвот говорят"имеющий уши да услышит"а что делать тем, кто их НЕ имеет?! :facepalm:предложи свой "смысл" этих "заметочек"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2015 08:19 Ты ещё фредиресса начни убеждать в чем-то , ага. :)Почему двуличная?В недоумении..можно еще женщину убеждать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.08.2015 08:20 Феттель высказался в поддержку РайкконенаСебастьян Феттель : "Я прекрасно знаю, как и что делать в команде. Я работаю на благо Ferrari. И Кими делает то же самое. Мы добиваемся максимально возможных результатов. Понятно, что мы постоянно соперничаем друг с другом, но чисто и без закулисных сражений. Кими - прямой и открытый парень, и я за это его очень уважаю. Я не знаю, каким будет решение по поводу моего напарника на следующий сезон, но тот коллектив, который у нас есть сейчас, на мой взгляд, является идеальным для достижения поставленных целей". http://www.f1-world....news=1508121020Я не знаю, каким будет решение по поводу моего напарника на следующий сезон :secret: Рикьярдо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2015 08:24 Никогда не мог понять высокой оценки Кими. Что с ним всегда носятся? Имха- Кими и Росберг-пилоты примерно одного уровня, который легко определяется более сильным напарником.Про Росберга - весьма странная шутка - не по силам объехать Хэма, так пусть он гипотетически объедет Сэба? Троллинг што ле?)Как бы нет. Но уже другая команда и напарник-чемпион, а результат тот же. И ведь не скажешь как тогда "Кими сливают".Любого разумного человека давно заставило бы задуматься - а был ли вообще "слив" Марка?И да - я прекрасно помню 2014,Риккиардо и всё такое. НО и не забываю как весь год Сэб с РБ забивали друг на друга - особенно по тактике и стратегии РБ это было однозначно."разумный" человек, если "разумный", прежде всего научится ЧИТАТЬ! :facepalm:прост, в прошлом году, открыто сказал про "различия" отношений в команде в паре марк-мультикратный!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2015 08:29 Феттель высказался в поддержку РайкконенаСебастьян Феттель : "Я прекрасно знаю, как и что делать в команде. Я работаю на благо Ferrari. И Кими делает то же самое. Мы добиваемся максимально возможных результатов. Понятно, что мы постоянно соперничаем друг с другом, но чисто и без закулисных сражений. Кими - прямой и открытый парень, и я за это его очень уважаю. Я не знаю, каким будет решение по поводу моего напарника на следующий сезон, но тот коллектив, который у нас есть сейчас, на мой взгляд, является идеальным для достижения поставленных целей". http://www.f1-world....news=1508121020 :secret: Рикьярдо :Dстрашно ему! вот и хочет, что бы оставили кими! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.08.2015 08:33 Забавно когда человек задаёт вопрос и сам же на него отвечает.Т.е. слив Сэба в 2014-м ты признаёшь. А слив Марка ставишь под сомнение, да ещё и на грани разумности? Замечательно!В исходном посте фраза звучала, как "Себ с РБ забивали друг на друга", то есть процесс, о котором говорит квотируемый тобой, носил вообще-то обоюдный характер (что, вполне объяснимо, учитывая желание Себа с опеределенного момента оказаться ниже 3-го места по итогам чемпионата и свалить подальше из медленно идущей на дно конюшни). Ты готов признать, что у Марка процесс слива тоже носил обоюдный характер? :bigwink:вот говорят"имеющий уши да услышит"а что делать тем, кто их НЕ имеет?! :facepalm:По меньшей мере не заполнять все ветки форума бессмысленными сообщениями с однообразными смайликами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2015 08:37 страшно ему! вот и хочет, что бы оставили Кими! :facepalm:Страшно кого, чего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.08.2015 08:49 В исходном посте фраза звучала, как "Себ с РБ забивали друг на друга", то есть процесс, о котором говорит квотируемый тобой, носил вообще-то обоюдный характерНасчёт "обоюдного характера"-это только его мнение. Я что-то не помню слов Феттеля "про забивание на команду". Но при этом человек признаёт пренебрежение команды к Сэбу. А это и есть "слив". И неважно - обоюдный он, или нет.что, вполне объяснимо, учитывая желание Себа с опеределенного момента оказаться ниже 3-го места по итогам чемпионата и свалить подальше из медленно идущей на дно конюшни :rofl: Можешь назвать этот "определённый момент"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2015 08:50 В исходном посте фраза звучала, как "Себ с РБ забивали друг на друга", то есть процесс, о котором говорит квотируемый тобой, носил вообще-то обоюдный характер (что, вполне объяснимо, учитывая желание Себа с опеределенного момента оказаться ниже 3-го места по итогам чемпионата и свалить подальше из медленно идущей на дно конюшни). Ты готов признать, что у Марка процесс слива тоже носил обоюдный характер? :bigwink:По меньшей мере не заполнять все ветки форума бессмысленными сообщениями с однообразными смайликами.не понял смысла написанного?!не пиши!Страшно кого, чего? :blink:к примеру, мотивированного рика!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.08.2015 08:59 "имеющий уши да услышит"а что делать тем, кто их НЕ имеет?! :facepalm: Не знаю, мне голоса из розетки не доступны. :Dпредложи свой "смысл" этих "заметочек"!Попробуй научиться читать уже написанное, писатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 12.08.2015 08:59 страшно ему! вот и хочет, что бы оставили кими! :facepalm:Хэмилтон все равно рано или поздно придет в Феррари. Я бы посмотрел на пару 7-8 титульных на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2015 08:59 к примеру, мотивированного рика!! :D :DПрав, смешно. :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2015 09:06 Не знаю, мне голоса из розетки не доступны. :DПопробуй научиться читать уже написанное, писательесессссвенно! ушей то нет!! :Dты понимаешь, что, если что то говорится, то говориться с какой то целью?!Прав, смешно. :D :bigwink:тока вот пальцетыку не смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.08.2015 09:35 Насчёт "обоюдного характера"-это только его мнение. Я что-то не помню слов Феттеля "про забивание на команду". Но при этом человек признаёт пренебрежение команды к Сэбу. А это и есть "слив". И неважно - обоюдный он, или нет.Ну, "слив Марка" - тоже только твое мнение, я что-то не помню слов Уэббера про "команда меня сливала" :) :rofl: Можешь назвать этот "определённый момент"?Timna, по смайликам без причины специалист в ветке уже есть, не уподобляйся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.08.2015 09:45 ты понимаешь, что, если что то говорится, то говориться с какой то целью?! Я понимаю, что обычно не гонщик идёт к журналистам, чтобы что-то сказать, а журналисты задают гонщику вопросы, а потом вырывают цитаты из его ответов, не печатая сами вопросы, а вот ты этого явно не понимаешь, поэтому продолжаешь с упрямством настаивать на собственной выдумке..А вот пишешь ерунду ты с какой целью? Чтобы потроллить? Так у тебя уровень не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2015 09:47 тока вот пальцетыку не смешно! Да? А так-то бодрячком смоторится, весело, улыбаеццо. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.08.2015 09:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2015 10:06 Я понимаю, что обычно не гонщик идёт к журналистам, чтобы что-то сказать, а журналисты задают гонщику вопросы, а потом вырывают цитаты из его ответов, не печатая сами вопросы, а вот ты этого явно не понимаешь, поэтому продолжаешь с упрямством настаивать на собственной выдумке..А вот пишешь ерунду ты с какой целью? Чтобы потроллить? Так у тебя уровень не тот. :rofl: :rofl: а может ты не дотягиваешь?! :bigwink:Да? А так-то бодрячком смоторится, весело, улыбаеццо. :scratch_one-s_head:тут?спс аленушкеподмогла! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2015 10:19 тут?По бровям читаешь? :DМожно замутить конкурс - кто выдвинет лучшую гипотезу по данной фотке.Косми - испуганный Феттель.Йа - сосредоточенный Феттель. ..................................................................................................................................................................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2015 10:23 По бровям читаешь? :DМожно замутить конкурс - кто выдвинет лучшую гипотезу по данной фотке.Косми - испуганный Феттель.Йа - сосредоточенный Феттель......................................................................................................................................................................................давай!:)глядишь, время до спа скоротаем! :)тока создай отдельную тему!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.08.2015 10:25 По меньшей мере не заполнять все ветки форума бессмысленными сообщениями с однообразными смайликами.да лан тебе.можт гостям нравится, когда их собственные тараканы, аплодируют стоя. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2015 10:38 да лан тебе.можт гостям нравится, когда их собственные тараканы, аплодируют стоя. :hi:это тебе доктор на приеме сказал?! :Dможет, тогда, по сабжу еще чего было?!отпишись!тут ЕГО тема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2015 11:26 давай! :)глядишь, время до спа скоротаем! :)тока создай отдельную тему!!Зачем? :blink:Всё строго по сабжу, чего распыляться. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах