blanca Опубликовано 04.11.2012 18:42 О, это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 04.11.2012 19:17 Надеюсь, что именно интересно, а не разочаровывающе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.11.2012 22:44 Вариантов тут несколько у Итальянской прессы1. Макс завершает карьеру2. Макс продолжает выступать.3. Макс продолжает выступать но не за Априлию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 05.11.2012 23:23 Тогда и я кину пару очевидностей, оба варианта кроме второго не очень, особенно первый)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.11.2012 19:57 А ребята тем временем уже тестятся вовсю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.11.2012 10:47 А Макс всё-таки решил уйти.Удачи ему в дальнейшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 07.11.2012 11:13 Да, я в печали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2012 11:41 Вот и завершилась эпоха Макса Бьяджи((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2012 12:35 Согласен я с Максом, лучше уходить пока ты еще можешь побеждать, а не ждать когда ты станешь бледной тенью самого себя.Но от этого мне не легче. Очень грустный момент для меня. Почти 14 лет прошло как я начал болеть за Макса. Он был для меня номером 1 среди всех спортсменов за которых я болел. Никто не сравнится с ним. Спасибо Макс тебе за все! Множество классных моментов ты подарил мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 07.11.2012 13:51 (Адский смех) Не договорился Максик с априлькой за деньги. Целый сезон договаривался и не договорился. Даже чемпионство не помогло, видно решили что половина очка преимущества не стоят столь серьезно поднятия гонорара, о котором шли слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 07.11.2012 14:01 В отличие от Дуэна я завершаю карьеру, потому что я этого хочу, а не потому, что я слаб.Макс сам себя сравнил с Дуэном. Смешно. У Дуэна 5 чемпионских корон подряд в МотоГП, а у Макса 13 побед в королевском классе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.11.2012 14:28 (Адский смех) Не договорился Максик с априлькой за деньги. Целый сезон договаривался и не договорился. Даже чемпионство не помогло, видно решили что половина очка преимущества не стоят столь серьезно поднятия гонорара, о котором шли слухи.Откуда дровишки про деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 07.11.2012 14:39 Да какая разница, ушёл человек привносивший искру в мотоспорт и SBK в частности... Очень хотелось как минимум ещё год(юбилейный) его лицезреть, да и все предпосылки к очередному успеху были, жаль. Спасибо ему за личную заинтересованность чемпионатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.11.2012 14:44 Да какая разницаМы тут сидим в неведении, а ZX10 Tomcat знает и не говорит. Непорядок))))По остальному - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2012 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.11.2012 17:50 Да, грустно будет без Макса. Привыкли к нему в супербайке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 07.11.2012 19:00 (изменено) Откуда дровишки про деньги?Ну как бы комментаторы во время трансляций неоднократно говорили, беглый поиск по сети выдал вот это http://www.intramoto...k/sbk/item/4673По слухам, за следующий контракт с Aprilia он просит от 2 до 2,5 миллионов евро. Итальянский же производитель, у которого все больше проблем с финансами, не рад этой цифре и отложил решение до сентября.У Aprilia уже была подобная ситуация с Бьяджи: в 1996 году, выиграв третий титул в 250 сс, итальянец попросил повысить гонорар. Тогда предложение Бьяджи отвергли, он перешел в Honda и выиграл следующий титул.Оказывается подобные "грабли" у них уже были, только тогда Бьяджи был еще молодой и подающий надежды.Однако, какие варианты есть у Макса? С Ducati у него сложились плохие отношения, так как они поместили итальянца в сателлит, вместо того, чтобы дать место в заводской команде, куда отправились Нориюки Хага и Мишель Фабрицио.С Ducati он поругался, значит.Еще можно было бы рассмотреть Kawasaki, но у них точно нет такой суммы, которые требует Бьяджи. Да и навряд ли японцам понравится иметь у себя в команде личность вроде Макса."Зеленые", наверно, тоже в курсе его характера и финансовых аппетитов.Что касается BMW, то Меландри (которому предстоит второй год в команде и который взял для немцев уже три победы) и Бьяджи в одном гараже представить невозможно.И с Меландри отношения не срослись.Итого, выходит, деваться ему было некуда, или идти ва-банк и получить побольше денежек, или уходить на пенсию. Получилось второе. И может это к счастью, ушел на высокой ноте, дав дорогу молодым. Изменено 11.11.2012 08:49 пользователем Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.11.2012 19:10 Ну как бы комментаторы во время трансляций неоднократно говорили, беглый поиск по сети выдал вот это http://www.intramoto...k/sbk/item/4673О как.За ссылку спасибо, статейка интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 07.11.2012 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 08.11.2012 09:34 Все кругом лгут, один максик -святойСкорее есть светлый образ пилота любые расхождения с которым по финансовой и человеческой части не важны.Жалко что на этом всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 10.11.2012 08:30 Жалко что на этом всё Почему же все? Жизнь продолжается, следущий чемпионат приближается с каждым днем. Король умер, да здравствует король! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.11.2012 19:06 Почему же все? Жизнь продолжается, следущий чемпионат приближается с каждым днем. Король умер, да здравствует король!Тот случай, когда в основном смотрелся не ЧМ по супербайку, а Макс в ЧМ по супербайку. ЧМ-2013 по имеющимся заявкам в личный зачёт пока не очень интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 10.11.2012 23:30 Согласен и это несмотря на то, что в лидерах наверняка, будут два других моих фаворита... Да если уровень поддержки окажется достаточным, Марко может просто ехать в своей категории)... Будет также неприятно, если напарником Лаверти станет какая-нить хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 11.11.2012 18:12 Тот случай, когда в основном смотрелся не ЧМ по супербайку, а Макс в ЧМ по супербайку. ЧМ-2013 по имеющимся заявкам в личный зачёт пока не очень интересен.Ну тут у каждого своя точка зрения. Мне чемпионат был интересен быстро прогрессирущей командой kawasaki во главе с Сайксом. Да и не сказал бы что чемпионат прямо сильно потерял в именах. Есть еще Чека, Меландри, Хэслам, Лаверти, Ри, тот же Сайкс (имхо восходящая звезда). Все эти люди отлично боролись весь сезон и показывали отличные гонки, с Бьяджи или без него. А что люди уходят так все проходит. Вон и Шумахер уходит, тоже жалко немного, а с другой стороны - это жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 11.11.2012 20:17 это всё в любом случае остаётся, но дополнительная прелесть этого чемпионата была в наличии в нём Бьяджи, Корсера, Хаги, Бейлиса, Тамады и ряда других. Сейчас почти все они либо завершили карьеру, либо ушли в региональные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах