Перейти к контенту
Matias

WSBK

Recommended Posts

О, это интересно.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, что именно интересно, а не разочаровывающе...

Вариантов тут несколько у Итальянской прессы

1. Макс завершает карьеру

2. Макс продолжает выступать.

3. Макс продолжает выступать но не за Априлию.

Тогда и я кину пару очевидностей, оба варианта кроме второго не очень, особенно первый)...

А ребята тем временем уже тестятся вовсю.

A7CpbqyCEAAVrqj.jpgA7CBTwCCIAAhAYH.jpg

А Макс всё-таки решил уйти.

Удачи ему в дальнейшем будущем. :)

Да, я в печали...

Вот и завершилась эпоха Макса Бьяджи(((

Согласен я с Максом, лучше уходить пока ты еще можешь побеждать, а не ждать когда ты станешь бледной тенью самого себя.

Но от этого мне не легче. Очень грустный момент для меня. Почти 14 лет прошло как я начал болеть за Макса. Он был для меня номером 1 среди всех спортсменов за которых я болел. Никто не сравнится с ним. Спасибо Макс тебе за все! Множество классных моментов ты подарил мне!

(Адский смех) Не договорился Максик с априлькой за деньги. Целый сезон договаривался и не договорился. Даже чемпионство не помогло, видно решили что половина очка преимущества не стоят столь серьезно поднятия гонорара, о котором шли слухи.

Цитата
В отличие от Дуэна я завершаю карьеру, потому что я этого хочу, а не потому, что я слаб.

Макс сам себя сравнил с Дуэном. Смешно. У Дуэна 5 чемпионских корон подряд в МотоГП, а у Макса 13 побед в королевском классе.

В 07.11.2012 в 13:51, ZX10 Tomcat сказал:

(Адский смех) Не договорился Максик с априлькой за деньги. Целый сезон договаривался и не договорился. Даже чемпионство не помогло, видно решили что половина очка преимущества не стоят столь серьезно поднятия гонорара, о котором шли слухи.

Откуда дровишки про деньги?

Да какая разница, ушёл человек привносивший искру в мотоспорт и SBK в частности... Очень хотелось как минимум ещё год(юбилейный) его лицезреть, да и все предпосылки к очередному успеху были, жаль. Спасибо ему за личную заинтересованность чемпионатом.

В 07.11.2012 в 14:39, Mitos сказал:

Да какая разница

Мы тут сидим в неведении, а ZX10 Tomcat знает и не говорит. Непорядок))))

По остальному - :yes:

Да, грустно будет без Макса. Привыкли к нему в супербайке :cray:

В 07.11.2012 в 14:28, blanca сказал:

Откуда дровишки про деньги?

Ну как бы комментаторы во время трансляций неоднократно говорили, беглый поиск по сети выдал вот это http://www.intramoto...k/sbk/item/4673

Цитата
По слухам, за следующий контракт с Aprilia он просит от 2 до 2,5 миллионов евро. Итальянский же производитель, у которого все больше проблем с финансами, не рад этой цифре и отложил решение до сентября.У Aprilia уже была подобная ситуация с Бьяджи: в 1996 году, выиграв третий титул в 250 сс, итальянец попросил повысить гонорар. Тогда предложение Бьяджи отвергли, он перешел в Honda и выиграл следующий титул.

Оказывается подобные "грабли" у них уже были, только тогда Бьяджи был еще молодой и подающий надежды.

Цитата
Однако, какие варианты есть у Макса? С Ducati у него сложились плохие отношения, так как они поместили итальянца в сателлит, вместо того, чтобы дать место в заводской команде, куда отправились Нориюки Хага и Мишель Фабрицио.

С Ducati он поругался, значит.

Цитата
Еще можно было бы рассмотреть Kawasaki, но у них точно нет такой суммы, которые требует Бьяджи. Да и навряд ли японцам понравится иметь у себя в команде личность вроде Макса.

"Зеленые", наверно, тоже в курсе его характера и финансовых аппетитов.

Цитата
Что касается BMW, то Меландри (которому предстоит второй год в команде и который взял для немцев уже три победы) и Бьяджи в одном гараже представить невозможно.

И с Меландри отношения не срослись.

Итого, выходит, деваться ему было некуда, или идти ва-банк и получить побольше денежек, или уходить на пенсию. Получилось второе. И может это к счастью, ушел на высокой ноте, дав дорогу молодым.

Изменено пользователем Oldman

В 07.11.2012 в 19:00, ZX10 Tomcat сказал:

Ну как бы комментаторы во время трансляций неоднократно говорили, беглый поиск по сети выдал вот это http://www.intramoto...k/sbk/item/4673

О как.

За ссылку спасибо, статейка интересная.

В 07.11.2012 в 20:57, ZX10 Tomcat сказал:

Все кругом лгут, один максик -святой

Скорее есть светлый образ пилота любые расхождения с которым по финансовой и человеческой части не важны.

Жалко что на этом всё :(

В 08.11.2012 в 09:34, Spa84 сказал:

Жалко что на этом всё :(

Почему же все? Жизнь продолжается, следущий чемпионат приближается с каждым днем. Король умер, да здравствует король!

В 10.11.2012 в 08:30, ZX10 Tomcat сказал:

Почему же все? Жизнь продолжается, следущий чемпионат приближается с каждым днем. Король умер, да здравствует король!

Тот случай, когда в основном смотрелся не ЧМ по супербайку, а Макс в ЧМ по супербайку. ЧМ-2013 по имеющимся заявкам в личный зачёт пока не очень интересен.

Согласен и это несмотря на то, что в лидерах наверняка, будут два других моих фаворита... Да если уровень поддержки окажется достаточным, Марко может просто ехать в своей категории)...

Будет также неприятно, если напарником Лаверти станет какая-нить хрень.

В 10.11.2012 в 19:06, Spa84 сказал:

Тот случай, когда в основном смотрелся не ЧМ по супербайку, а Макс в ЧМ по супербайку. ЧМ-2013 по имеющимся заявкам в личный зачёт пока не очень интересен.

Ну тут у каждого своя точка зрения. Мне чемпионат был интересен быстро прогрессирущей командой kawasaki во главе с Сайксом. Да и не сказал бы что чемпионат прямо сильно потерял в именах. Есть еще Чека, Меландри, Хэслам, Лаверти, Ри, тот же Сайкс (имхо восходящая звезда). Все эти люди отлично боролись весь сезон и показывали отличные гонки, с Бьяджи или без него. А что люди уходят так все проходит. Вон и Шумахер уходит, тоже жалко немного, а с другой стороны - это жизнь.

это всё в любом случае остаётся, но дополнительная прелесть этого чемпионата была в наличии в нём Бьяджи, Корсера, Хаги, Бейлиса, Тамады и ряда других. Сейчас почти все они либо завершили карьеру, либо ушли в региональные гонки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...