Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Пока Кими только 2 гонки слабо провел Канаду (с натяжкой) и Австрию (полностью). Он занимает 4 место в КК. Как будет развиваться ситуация посмотрим, сейчас рано делать выводы.

В квалах слаб.

Уже лет 10

:)

Даже в чемп год еле опережал в квалах,с лихвой компенсировав в гонке.

Се ля стиль пилотажа..

Приводить гонки 2014 в пример ошибок Феррари с Кими в 2015 - странновато, не находишь?

Про первое предложение - не понял, о чем ты

Ну,до меня привели уже пример квал 2015 -я добавил как явный пример..

Может в австралии Кими был не виновен? Зачем на себя брал чужой косяк?

пацан стал мужиком,не?

Поделиться этим сообщением

Уже лет 10

Даже в чемп год еле опережал в квалах,с лихвой компенсировав в гонке.

Се ля стиль пилотажа..

Ну не до такой же степени. :)

Про первое предложение - не понял, о чем ты

какая середина пелотона,если плясать надо от квал

Ну не до такой же степени. :)

странно?согласен.

:unknw:

какая середина пелотона,если плясать надо от квал

Ну так я и говорю, какая может быть равная тактика, если один стартует 3-им, а другой - в середине пелотона

Ну так я и говорю, какая может быть равная тактика, если один стартует 3-им, а другой - в середине пелотона

так вот и отвечаю,что там, то не вовремя проинформируют о смене стратеги квал,то сожгут..

Хотя в ряде квал он был не силен сам по себе..

Ну блин. Если Хэм не полез бы, это не значит, что никто не полезет. Кими просто не ожидал там атаки. За что и поплатился

Это я к тому , что "Себ смог сдержать позади себя быстрейшего Хэма".

Наверно не ожидал в том месте атаки, но и обгоном я это назвать не могу, вытолкнул он Кими.

Почему ни одного. Вполне себе есть косяки. В том же Бахрейне можно было на пару кругов раньше для 2-го пита зазвать. В квале Австрии, я так понял, команда наложала. Но рассказывать о том, что команда виновата в слабом результате Барсы из-за того, что пережарила комплект резины, который и не собирались использовать - это перебор. А жаловаться на трафик в Монако - это как жаловаться летом на даче, что тебя кусают комары и мошки

И каким образом это повлияло, можно узнать?

Если одного пилота в 8-ми квалах сезона трижды выпускают трафик, причём с последствиями для результата, и ещё один раз испортили ему комплект свежей резины, это значит что ровно половина квал нынешнего сезона у него испорчены, и испорчены как минимум не без участия команды. Для сравнения, напарника всегда выпускали и вели так, что сколь-нибудь серьёзного трафика удавалось избегать,

Испорченный комплект в КУ 3 Барсы повлиял следующим образом. Первую попытку, в отличии от лидеров, Кими делал на использованном комплекте, проиграл Себу примерно 1,7 сек. Фактически первая попытка не имела шансов на высокий результат, и у него была только одна попытка в КУ 3 на свежей резине. Вторая попытка Кими была на свежей резине, но при этом Льюис, Росберг и Себ не улучшили время первой попытки, что говорит о вероятном ухудшении условий на трассе в конце Ку 3. Таким образом Кими не имел возможности проехать круг на свежем комплекте медиума в наиболее удобное для этого время. Сколько он при этом потерял сказать затруднительно, но что-то вероятно потерял.

Про твою фразу относительно Монако. У Себа не было трафика в КУ 3. У Кими был. Поэтому комары покусали Кими, у Себа вероятно была припасена москитная сетка, поэтому всё прошло гладко.

Кстати,хоть Туррини и кимофил,но на вопрос не так давно о смене Кими на Халка,Боттаса,ответил типа я вас умоляю,нашли кого.

Вот и делай вывод,что о тех думают..

Это я к тому , что "Себ смог сдержать позади себя быстрейшего Хэма".

Наверно не ожидал в том месте атаки, но и обгоном я это назвать не могу, вытолкнул он Кими.

Это Монако, там по-другому сложно обогнать. Я и не ставлю в вину Кими сам обгон, скорее именно то, что он зевнул начало атаки

кстати проблемы с гайкой в Астрии и Австралии для вас,феррофилов из одной оперы или вы считаете их разными траблами?

кстати проблемы с гайкой в Астрии и Австралии для вас,феррофилов из одной оперы или вы считаете их разными траблами?

Ну судя по комментариям Мауриццио, проблемы разные

Вроде бы наоборот, после гонки в Австрии он сказал, что с этой проблемой они уже сталкивались и надо её решать.

Считаю, что разные ситуации. Был бы у Феттеля 2 пит можно было бы свериться.

Именно ваше мнение.

мали кто что говорит..

Это Монако, там по-другому сложно обогнать.

не скажи.Пример Монако-14

Вроде бы наоборот, после гонки в Австрии он сказал, что с этой проблемой они уже сталкивались и надо её решать.

Да, но судя по его словам, первопричины у проблем разные

Именно ваше мнение.

мали кто что говорит..

А сам как считаешь?

Именно ваше мнение.

мали кто что говорит..

не скажи.Пример Монако-14

Меня там не было, так что могу свое мнение строить только на офф. пресс-релизе

Мне больше вспоминается Перес и ГП Монако-2013

А сам как считаешь?

я-лицо заинтересованное..

а видео на всех(на меня) не напасешься

перехожу к принипу:доверяй,но проверяй..

Кстати,как вариант:могли задержать и сменить полностью весь новый комплект в Австралии,не отправляя с пита?

Меня там не было, так что могу свое мнение строить только на офф. пресс-релизе

можно пересмотреть.

я-лицо заинтересованное..

а видео на всех(на меня) не напасешься

перехожу к принипу:доверяй,но проверяй..

Кстати,как вариант:могли задержать и сменить полностью весь новый комплект в Австралии,не отправляя с пита?

Гайку новую? Наверно могли, я не знаю какая у них система крепления, раньше можно было был дополнительный гайковерт , сейчас, возможно, гайка совмещена с диском (как в ДТМ)

Я тоже лицо заинтересованное, так , что можешь ответить.

гонки утомительно действуют на Кими ...всего треть дистанции пройдено а ошибки снежным комом увеличиваются ...в конце сезона от Райкконена останутся одни воспоминания (ах да.после месячной паузы наберется сил .возможно покажет результат в Спа)

Ты считаешь обычным то, что на прямой так может крутануть..

Вообще то, в Канаде Насра похоже крутануло. Только Насра, сначала влево заносить стало, а потом вправо и со всего размаха об стенку. То же самое, ничего вроде и не предвещало, как и у Кими. Стартуй Кими в с первых рядов, всё прошло бы намного чище и лучше. А тут, стартуя из глубины, захотелось отыграть побольше позиций. Да ещё неопределённость с контрактом, который зависит от того, каков будет результат. Хоть и говорят - ледяное, но волнение, всяко, присутствует. То же самое было и в Сильвере прошлого года.

Гайку новую? Наверно могли, я не знаю какая у них система крепления, раньше можно было был дополнительный гайковерт , сейчас, возможно, гайка совмещена с диском (как в ДТМ)

Я тоже лицо заинтересованное, так , что можешь ответить.

если совмещена,то м.б. сбегать потеряв полминуты,но получив очки в итоге-кстати это тоже говорит о скилле стратегов..

Я думаю 60-40 команда,ибо нефиг делать гайки с китайской резьбой-большой риск для ускорений пита.

Выходит,что и вздохнуть на пите нельзя..

Вообще то, в Канаде Насра похоже крутануло. Только Насра, сначала влево заносить стало, а потом вправо и со всего размаха об стенку. То же самое, ничего вроде и не предвещало, как и у Кими. Стартуй Кими в с первых рядов, всё прошло бы намного чище и лучше. А тут, стартуя из глубины, захотелось отыграть побольше позиций. Да ещё неопределённость с контрактом, который зависит от того, каков будет результат. Хоть и говорят - ледяное, но волнение, всяко, присутствует. То же самое было и в Сильвере прошлого года.

он уже смирился после 1 поворота.

Выиграв у двоих и упустив одного в повороте и уперевшись в слетанную парочку.

Иначе в 1 поворот входил бы агрессивнее по внутреннему,а не паровозом.

если совмещена,то м.б. сбегать потеряв полминуты,но получив очки в итоге-кстати это тоже говорит о скилле стратегов..

Я думаю 60-40 команда,ибо нефиг делать гайки с китайской резьбой-большой риск для ускорений пита.

Выходит,что и вздохнуть на пите нельзя..

А ты думаешь , что я Кими в том эпизоде обвинял? Совсем нет, просто считаю , что ситуации разные. Я тоже считаю , что вина питбригады ( потому как выпустили с незакрепленным колесом).

А ты думаешь , что я Кими в том эпизоде обвинял? Совсем нет, просто считаю , что ситуации разные. Я тоже считаю , что вина питбригады ( потому как выпустили с незакрепленным колесом).

ну,не сколько пит бригада, сколько Руэда или кто там,мог остановить и мгновенно отреагировать на изменение обстоятельств.

Если гайку м.б. заменить новым комплектом-вина команды в потере хоть каких очков..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...