gorynich Опубликовано 24.06.2015 19:11 Пока Кими только 2 гонки слабо провел Канаду (с натяжкой) и Австрию (полностью). Он занимает 4 место в КК. Как будет развиваться ситуация посмотрим, сейчас рано делать выводы.В квалах слаб.Уже лет 10Даже в чемп год еле опережал в квалах,с лихвой компенсировав в гонке.Се ля стиль пилотажа..Приводить гонки 2014 в пример ошибок Феррари с Кими в 2015 - странновато, не находишь?Про первое предложение - не понял, о чем тыНу,до меня привели уже пример квал 2015 -я добавил как явный пример..Может в австралии Кими был не виновен? Зачем на себя брал чужой косяк?пацан стал мужиком,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 19:11 Уже лет 10 Даже в чемп год еле опережал в квалах,с лихвой компенсировав в гонке.Се ля стиль пилотажа..Ну не до такой же степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 19:13 Про первое предложение - не понял, о чем тыкакая середина пелотона,если плясать надо от квалНу не до такой же степени. странно?согласен. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 19:14 какая середина пелотона,если плясать надо от квалНу так я и говорю, какая может быть равная тактика, если один стартует 3-им, а другой - в середине пелотона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 19:15 Ну так я и говорю, какая может быть равная тактика, если один стартует 3-им, а другой - в середине пелотонатак вот и отвечаю,что там, то не вовремя проинформируют о смене стратеги квал,то сожгут..Хотя в ряде квал он был не силен сам по себе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 19:15 Ну блин. Если Хэм не полез бы, это не значит, что никто не полезет. Кими просто не ожидал там атаки. За что и поплатилсяЭто я к тому , что "Себ смог сдержать позади себя быстрейшего Хэма".Наверно не ожидал в том месте атаки, но и обгоном я это назвать не могу, вытолкнул он Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.06.2015 19:17 Почему ни одного. Вполне себе есть косяки. В том же Бахрейне можно было на пару кругов раньше для 2-го пита зазвать. В квале Австрии, я так понял, команда наложала. Но рассказывать о том, что команда виновата в слабом результате Барсы из-за того, что пережарила комплект резины, который и не собирались использовать - это перебор. А жаловаться на трафик в Монако - это как жаловаться летом на даче, что тебя кусают комары и мошкиИ каким образом это повлияло, можно узнать?Если одного пилота в 8-ми квалах сезона трижды выпускают трафик, причём с последствиями для результата, и ещё один раз испортили ему комплект свежей резины, это значит что ровно половина квал нынешнего сезона у него испорчены, и испорчены как минимум не без участия команды. Для сравнения, напарника всегда выпускали и вели так, что сколь-нибудь серьёзного трафика удавалось избегать, Испорченный комплект в КУ 3 Барсы повлиял следующим образом. Первую попытку, в отличии от лидеров, Кими делал на использованном комплекте, проиграл Себу примерно 1,7 сек. Фактически первая попытка не имела шансов на высокий результат, и у него была только одна попытка в КУ 3 на свежей резине. Вторая попытка Кими была на свежей резине, но при этом Льюис, Росберг и Себ не улучшили время первой попытки, что говорит о вероятном ухудшении условий на трассе в конце Ку 3. Таким образом Кими не имел возможности проехать круг на свежем комплекте медиума в наиболее удобное для этого время. Сколько он при этом потерял сказать затруднительно, но что-то вероятно потерял.Про твою фразу относительно Монако. У Себа не было трафика в КУ 3. У Кими был. Поэтому комары покусали Кими, у Себа вероятно была припасена москитная сетка, поэтому всё прошло гладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 19:17 Кстати,хоть Туррини и кимофил,но на вопрос не так давно о смене Кими на Халка,Боттаса,ответил типа я вас умоляю,нашли кого.Вот и делай вывод,что о тех думают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 19:18 Это я к тому , что "Себ смог сдержать позади себя быстрейшего Хэма".Наверно не ожидал в том месте атаки, но и обгоном я это назвать не могу, вытолкнул он Кими.Это Монако, там по-другому сложно обогнать. Я и не ставлю в вину Кими сам обгон, скорее именно то, что он зевнул начало атаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 19:24 кстати проблемы с гайкой в Астрии и Австралии для вас,феррофилов из одной оперы или вы считаете их разными траблами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 19:25 кстати проблемы с гайкой в Астрии и Австралии для вас,феррофилов из одной оперы или вы считаете их разными траблами?Ну судя по комментариям Мауриццио, проблемы разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.06.2015 19:26 Ну судя по комментариям Мауриццио, проблемы разныеВроде бы наоборот, после гонки в Австрии он сказал, что с этой проблемой они уже сталкивались и надо её решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 19:26 кстати проблемы с гайкой в Астрии и Австралии для вас,феррофилов из одной оперы или вы считаете их разными траблами?Считаю, что разные ситуации. Был бы у Феттеля 2 пит можно было бы свериться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 19:27 Ну судя по комментариям Мауриццио, проблемы разныеИменно ваше мнение.мали кто что говорит..Это Монако, там по-другому сложно обогнать.не скажи.Пример Монако-14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 19:28 Вроде бы наоборот, после гонки в Австрии он сказал, что с этой проблемой они уже сталкивались и надо её решать.Да, но судя по его словам, первопричины у проблем разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 19:28 Именно ваше мнение.мали кто что говорит.. А сам как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.06.2015 19:30 Именно ваше мнение.мали кто что говорит.. не скажи.Пример Монако-14Меня там не было, так что могу свое мнение строить только на офф. пресс-релизеМне больше вспоминается Перес и ГП Монако-2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 19:32 А сам как считаешь?я-лицо заинтересованное..а видео на всех(на меня) не напасешься перехожу к принипу:доверяй,но проверяй..Кстати,как вариант:могли задержать и сменить полностью весь новый комплект в Австралии,не отправляя с пита?Меня там не было, так что могу свое мнение строить только на офф. пресс-релиземожно пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 19:35 я-лицо заинтересованное..а видео на всех(на меня) не напасешься перехожу к принипу:доверяй,но проверяй..Кстати,как вариант:могли задержать и сменить полностью весь новый комплект в Австралии,не отправляя с пита?Гайку новую? Наверно могли, я не знаю какая у них система крепления, раньше можно было был дополнительный гайковерт , сейчас, возможно, гайка совмещена с диском (как в ДТМ)Я тоже лицо заинтересованное, так , что можешь ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.06.2015 19:42 гонки утомительно действуют на Кими ...всего треть дистанции пройдено а ошибки снежным комом увеличиваются ...в конце сезона от Райкконена останутся одни воспоминания (ах да.после месячной паузы наберется сил .возможно покажет результат в Спа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.06.2015 19:47 Ты считаешь обычным то, что на прямой так может крутануть..Вообще то, в Канаде Насра похоже крутануло. Только Насра, сначала влево заносить стало, а потом вправо и со всего размаха об стенку. То же самое, ничего вроде и не предвещало, как и у Кими. Стартуй Кими в с первых рядов, всё прошло бы намного чище и лучше. А тут, стартуя из глубины, захотелось отыграть побольше позиций. Да ещё неопределённость с контрактом, который зависит от того, каков будет результат. Хоть и говорят - ледяное, но волнение, всяко, присутствует. То же самое было и в Сильвере прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 20:00 Гайку новую? Наверно могли, я не знаю какая у них система крепления, раньше можно было был дополнительный гайковерт , сейчас, возможно, гайка совмещена с диском (как в ДТМ)Я тоже лицо заинтересованное, так , что можешь ответить.если совмещена,то м.б. сбегать потеряв полминуты,но получив очки в итоге-кстати это тоже говорит о скилле стратегов..Я думаю 60-40 команда,ибо нефиг делать гайки с китайской резьбой-большой риск для ускорений пита.Выходит,что и вздохнуть на пите нельзя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 20:02 Вообще то, в Канаде Насра похоже крутануло. Только Насра, сначала влево заносить стало, а потом вправо и со всего размаха об стенку. То же самое, ничего вроде и не предвещало, как и у Кими. Стартуй Кими в с первых рядов, всё прошло бы намного чище и лучше. А тут, стартуя из глубины, захотелось отыграть побольше позиций. Да ещё неопределённость с контрактом, который зависит от того, каков будет результат. Хоть и говорят - ледяное, но волнение, всяко, присутствует. То же самое было и в Сильвере прошлого года.он уже смирился после 1 поворота.Выиграв у двоих и упустив одного в повороте и уперевшись в слетанную парочку.Иначе в 1 поворот входил бы агрессивнее по внутреннему,а не паровозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2015 20:05 если совмещена,то м.б. сбегать потеряв полминуты,но получив очки в итоге-кстати это тоже говорит о скилле стратегов..Я думаю 60-40 команда,ибо нефиг делать гайки с китайской резьбой-большой риск для ускорений пита.Выходит,что и вздохнуть на пите нельзя..А ты думаешь , что я Кими в том эпизоде обвинял? Совсем нет, просто считаю , что ситуации разные. Я тоже считаю , что вина питбригады ( потому как выпустили с незакрепленным колесом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 20:08 А ты думаешь , что я Кими в том эпизоде обвинял? Совсем нет, просто считаю , что ситуации разные. Я тоже считаю , что вина питбригады ( потому как выпустили с незакрепленным колесом).ну,не сколько пит бригада, сколько Руэда или кто там,мог остановить и мгновенно отреагировать на изменение обстоятельств.Если гайку м.б. заменить новым комплектом-вина команды в потере хоть каких очков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах