Лич Опубликовано 18.04.2015 13:53 А если без абстрактных лозунгов? Я ни про какие 120% не говорил. Где, в какой гонке можно было добиться большего за рулем F2012. чем добился Фернандо? Исключая Японию и Спа, там все итак ясно. А вот по сезону Себа я могу легко привести примеры, где в 2012 за рулем РБ можно было приехать вышеВ Канаде, где во многом титул и был упущен. Пусть и ошибка была больше тактической. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 18.04.2015 13:54 Я почти уверен, что если бы Себ свои 4 титула взял в Феррари, вы бы сейчас по-другому пели так уже...тренируются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 18.04.2015 13:55 Феттелю все слишком просто досталось.Странно, сходил с первых мест Феттель, победы подбирал Алонсо, а в итоге все слишком просто досталось именно Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.04.2015 13:56 В Канаде, где во многом титул и был упущен. Пусть и ошибка была больше тактической.Там на мостике натупили знатно. Я последние круги даже не досмотрел. Из меня только поток мата вылетал, хоть я и считаю себя довольно интеллигентным человеком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 13:56 Я почти уверен, что если бы Себ свои 4 титула взял в Феррари, вы бы сейчас по-другому пели Нет. Ты не понимаешь командофильской позиции. Если пилот взял титул слишком легко, значит команда отработала выше всяких похвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 13:57 Если абстрагироваться от самовозов и вёдер, то 2013 в исполнении Себа круче. Мое пилотофильское ИМХО разумеется.Да и 2011 в исполнении и Себа, и Фернандо, были хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 13:58 Там на мостике натупили знатно. Я последние круги даже не досмотрел. Из меня только поток мата вылетал, хоть я и считаю себя довольно интеллигентным человеком...Не только мостик, пилот не меньше инженеров должен знать, дотянет он болид на этих шинах или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 13:58 Странно, сходил с первых мест Феттель, победы подбирал Алонсо, а в итоге все слишком просто досталось именно Себу.Фернандо требовался сход не только Феттеля. Вспомни ту же Валенсию 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 18.04.2015 13:59 так уже...тренируются пока плохо у них получается, но время еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 18.04.2015 13:59 Да и 2011 в исполнении и Себа, и Фернандо, были хорошиВ 2011 Себ плохо провел Европейскую часть. Ну и Канада 2011 до сих пор скребет. А вот в 2013 просто как машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.04.2015 14:00 Не только мостик, пилот не меньше инженеров должен знать, дотянет он болид на этих шинах или нет.У пилота все же меньше объективных данных, чем у людей на пит-уолл. У него только личные ощущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 14:01 Помню, в прошлом году говорили:В Испании РБР даст бой, в Монако стопудово.Результаты все знаем Посмотрим, но отчего-то есть такая уверенность, что Феррари сравняется с Мерседосом по гоночному темпу. В квале все равно будет уступать. По крайней мере надеюсь на интересную вторую часть сезонаТак комрады, keep on pushing, оставание от ветки Мака стремительно тает, осталось 17 страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 18.04.2015 14:03 Нет. Ты не понимаешь командофильской позиции. Если пилот взял титул слишком легко, значит команда отработала выше всяких похвал Получается вывод из твоих слов, что пилот "идеально провел сезон", потому что команда накосячила? А так да, я не понимаю командофильской позиции, и пока не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 14:04 Не только мостик, пилот не меньше инженеров должен знать, дотянет он болид на этих шинах или нет.Есть доля правды в этом, но только доля. У Пирелли образца 2012-го года была одна особенность, их темп постепенно падал до определенного значения, а потом они просто переставали ехать. Невозможно было просчитать тот моментВспомни Китай тот же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.04.2015 14:04 Ress давал прогнозы на квалу и гонку в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 18.04.2015 14:04 У пилота все же меньше объективных данных, чем у людей на пит-уолл. У него только личные ощущенияЭто если на практиках заниматься показательными выступлениями, а не выяснять сколько на каком комплекте можно проехать, и как деградация отражается на темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 18.04.2015 14:05 Я б поняла твой интерес , будь ты болельщиком другой команды. Скажем так, Spectore в чем то права. Я бы хотел увидеть их обоих в одной команде. А т.к. Себ, к счастью, уже у нас, Льюиса надо тоже подтягивать. ИМХО, им обоим будет нужен этот бой, придет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 14:07 Получается вывод из твоих слов, что пилот "идеально провел сезон", потому что команда накосячила? А так да, я не понимаю командофильской позиции, и пока не собираюсь Все относительно. Я не говорю, что Фернандо провел идеальный сезон в абсолютном выражении, но если сравнивать с выступлениями его коллег, то да.Skull правильно написал по поводу "команда накосячила". Феррари построила далеко не лучший болид, поэтому Алонсо пришлось на каждом ГП выжимать максимум из возможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 14:07 У пилота все же меньше объективных данных, чем у людей на пит-уолл. У него только личные ощущенияДанных по практикам у них одинаково. В гонке же в части шин что дает телеметрия в сравнении с личными ощущениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.04.2015 14:08 Ress давал прогнозы на квалу и гонку в Бахрейне?Нет еще. Наверное, в теме Мака пока что вангует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 14:09 Я тоже надеюсь.Так как не нужны никому гонки в одну калитку.Вообще такая мысль, что в 2016 Ферры главные претенденты на кубкиЯ бы не сказал бы, что главный. У Мерса очень четко работающая структура, высокотехнологичная база, квалифицированный персонал, звездный состав пилотовКачественной разницы между командами в этих компонентах нету. Я думаю Феррари будет реальным претендентом на титул в 16-ом, а не в моих мечтах как в это году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 14:12 Я бы не сказал бы, что главный. У Мерса очень четко работающая структура, высокотехнологичная база, квалифицированный персонал, звездный состав пилотовКачественной разницы между командами в этих компонентах нету. Я думаю Феррари будет реальным претендентом на титул в 16-ом, а не в моих мечтах как в это году При равной технике выиграем 2016 у Мерса за счет пилотов и тактиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.04.2015 14:12 Данных по практикам у них одинаково. В гонке же в части шин что дает телеметрия в сравнении с личными ощущениями?Ну смотри. Какие данные имеет команда на пит-уолл, но не имеет пилот в болиде1) Пилот не знает свой же темп и покруговки2) то же самое относительно пилотов вокруг него3) не знает тактику соперников4) не знает их деградацию резины и их падение темпа5) не знает изменений условий вроде температуры и т.д.В итоге, из всего пазла у пилота оказывается только личное ощущение. И он не может объективно оценивать ситуацию. Может он едет и не быстро, но остальные еще медленнее? А сколько раз было, что пилот жалуется на резину, а ему инженеры говорят, что у него лучший темп на трассе или что другой тип шин еще хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 14:13 При равной технике выиграем 2016 у Мерса за счет пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 14:13 При равной технике выиграем 2016 у Мерса за счет пилотов и тактиковБлин, за счет каких пилотов?Только не говори, что Эстебана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах