Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

А если без абстрактных лозунгов? Я ни про какие 120% не говорил. Где, в какой гонке можно было добиться большего за рулем F2012. чем добился Фернандо? Исключая Японию и Спа, там все итак ясно. А вот по сезону Себа я могу легко привести примеры, где в 2012 за рулем РБ можно было приехать выше

В Канаде, где во многом титул и был упущен. Пусть и ошибка была больше тактической.

Поделиться этим сообщением

Я почти уверен, что если бы Себ свои 4 титула взял в Феррари, вы бы сейчас по-другому пели :D

так уже...тренируются :)

Феттелю все слишком просто досталось.

Странно, сходил с первых мест Феттель, победы подбирал Алонсо, а в итоге все слишком просто досталось именно Себу.

В Канаде, где во многом титул и был упущен. Пусть и ошибка была больше тактической.

Там на мостике натупили знатно. Я последние круги даже не досмотрел. Из меня только поток мата вылетал, хоть я и считаю себя довольно интеллигентным человеком...

Я почти уверен, что если бы Себ свои 4 титула взял в Феррари, вы бы сейчас по-другому пели :D

Нет. Ты не понимаешь командофильской позиции. Если пилот взял титул слишком легко, значит команда отработала выше всяких похвал :)

Если абстрагироваться от самовозов и вёдер, то 2013 в исполнении Себа круче. Мое пилотофильское ИМХО разумеется.

Да и 2011 в исполнении и Себа, и Фернандо, были хороши

Там на мостике натупили знатно. Я последние круги даже не досмотрел. Из меня только поток мата вылетал, хоть я и считаю себя довольно интеллигентным человеком...

Не только мостик, пилот не меньше инженеров должен знать, дотянет он болид на этих шинах или нет.

Странно, сходил с первых мест Феттель, победы подбирал Алонсо, а в итоге все слишком просто досталось именно Себу.

Фернандо требовался сход не только Феттеля. Вспомни ту же Валенсию 2012

так уже...тренируются :)

пока плохо у них получается, но время еще есть :D

Да и 2011 в исполнении и Себа, и Фернандо, были хороши

В 2011 Себ плохо провел Европейскую часть. Ну и Канада 2011 до сих пор скребет. А вот в 2013 просто как машина.

Не только мостик, пилот не меньше инженеров должен знать, дотянет он болид на этих шинах или нет.

У пилота все же меньше объективных данных, чем у людей на пит-уолл. У него только личные ощущения

Помню, в прошлом году говорили:В Испании РБР даст бой, в Монако стопудово.Результаты все знаем :)

Посмотрим, но отчего-то есть такая уверенность, что Феррари сравняется с Мерседосом по гоночному темпу. В квале все равно будет уступать. По крайней мере надеюсь на интересную вторую часть сезона

Так комрады, keep on pushing, оставание от ветки Мака стремительно тает, осталось 17 страниц :D

Нет. Ты не понимаешь командофильской позиции. Если пилот взял титул слишком легко, значит команда отработала выше всяких похвал :)

Получается вывод из твоих слов, что пилот "идеально провел сезон", потому что команда накосячила? А так да, я не понимаю командофильской позиции, и пока не собираюсь :)

Есть доля правды в этом, но только доля. У Пирелли образца 2012-го года была одна особенность, их темп постепенно падал до определенного значения, а потом они просто переставали ехать. Невозможно было просчитать тот момент

Вспомни Китай тот же

Ress давал прогнозы на квалу и гонку в Бахрейне?

У пилота все же меньше объективных данных, чем у людей на пит-уолл. У него только личные ощущения

Это если на практиках заниматься показательными выступлениями, а не выяснять сколько на каком комплекте можно проехать, и как деградация отражается на темпе.

Я б поняла твой интерес , будь ты болельщиком другой команды. :)

Скажем так, Spectore в чем то права. Я бы хотел увидеть их обоих в одной команде. А т.к. Себ, к счастью, уже у нас, Льюиса надо тоже подтягивать.

ИМХО, им обоим будет нужен этот бой, придет время.

Получается вывод из твоих слов, что пилот "идеально провел сезон", потому что команда накосячила? А так да, я не понимаю командофильской позиции, и пока не собираюсь :)

Все относительно. Я не говорю, что Фернандо провел идеальный сезон в абсолютном выражении, но если сравнивать с выступлениями его коллег, то да.

Skull правильно написал по поводу "команда накосячила". Феррари построила далеко не лучший болид, поэтому Алонсо пришлось на каждом ГП выжимать максимум из возможного.

Данных по практикам у них одинаково. В гонке же в части шин что дает телеметрия в сравнении с личными ощущениями?

Ress давал прогнозы на квалу и гонку в Бахрейне?

Нет еще. Наверное, в теме Мака пока что вангует :)

Я тоже надеюсь.Так как не нужны никому гонки в одну калитку.Вообще такая мысль, что в 2016 Ферры главные претенденты на кубки

Я бы не сказал бы, что главный. У Мерса очень четко работающая структура, высокотехнологичная база, квалифицированный персонал, звездный состав пилотов

Качественной разницы между командами в этих компонентах нету. Я думаю Феррари будет реальным претендентом на титул в 16-ом, а не в моих мечтах как в это году :D

Я бы не сказал бы, что главный. У Мерса очень четко работающая структура, высокотехнологичная база, квалифицированный персонал, звездный состав пилотов

Качественной разницы между командами в этих компонентах нету. Я думаю Феррари будет реальным претендентом на титул в 16-ом, а не в моих мечтах как в это году :D

При равной технике выиграем 2016 у Мерса за счет пилотов и тактиков

Данных по практикам у них одинаково. В гонке же в части шин что дает телеметрия в сравнении с личными ощущениями?

Ну смотри. Какие данные имеет команда на пит-уолл, но не имеет пилот в болиде

1) Пилот не знает свой же темп и покруговки

2) то же самое относительно пилотов вокруг него

3) не знает тактику соперников

4) не знает их деградацию резины и их падение темпа

5) не знает изменений условий вроде температуры и т.д.

В итоге, из всего пазла у пилота оказывается только личное ощущение. И он не может объективно оценивать ситуацию. Может он едет и не быстро, но остальные еще медленнее? А сколько раз было, что пилот жалуется на резину, а ему инженеры говорят, что у него лучший темп на трассе или что другой тип шин еще хуже?

При равной технике выиграем 2016 у Мерса за счет пилотов

:trollface:

При равной технике выиграем 2016 у Мерса за счет пилотов и тактиков

Блин, за счет каких пилотов?

Только не говори, что Эстебана :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...