Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

4 минуты назад, Nicky сказал:

Так и пусть заявляется, на здоровье :don-t_mention:Как раз соберут там у себя индийских гонщиков, значит на места в другие команды они претендовать не будут

А если купят уже кого-то? 

Впрочем Махиндра не так уж и заморочена на поддержке всего индийского, я бы хотел видеть их в Ф1, деньги и технологии.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Rookie сказал:

А если купят уже кого-то? 

Впрочем Махиндра не так уж и заморочена на поддержке всего индийского, я бы хотел видеть их в Ф1, деньги и технологии.

Лучше так - Фолькс продает Махиндре Дукати и приходит в Ф1 под брендом... а, не важно даже :floxy:

10 минут назад, Nicky сказал:

Лучше так - Фолькс продает Махиндре Дукати и приходит в Ф1 под брендом... а, не важно даже :floxy:

Индийско-итальянская команда это мощно, гонщиками Фуоко и Маини, я бы посмотрела:floxy:

2 минуты назад, Didi сказал:

Индийско-итальянская команда это мощно, гонщиками Фуоко и Маини, я бы посмотрела:floxy:

Фуоко настолько не похудеет, чтобы на байке уместиться.

ПС фото Пола в гостях у РБР :floxy: но Макс и Дэн просто бегемоты.  

6 минут назад, Rookie сказал:

Фуоко настолько не похудеет, чтобы на байке уместиться.

А на байк, я думала в Ф1 Махиндру-Дукати привести, но если в мото, то у меня два итальянца из Мото3 есть, один краше другого:b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041:

7 минут назад, Rookie сказал:

У него там столько счастья в глазах было, плюшки от КТМ всё таки по вкусу:floxy:

Макс и Рик высокие, а Пол стандартный. Хотя не аргумент, Алонсо/Росберг и Маркес тоже контрастно смотрятся. 

PS Шарлю с растишкой тоже пора завязывать. 

Только что, Didi сказал:

А на байк, я думала в Ф1 Махиндру-Дукати привести, но если в мото, то у меня два итальянца из Мото3 есть, один краше другого:b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041:

Не-не-не, Фолькса в Ф1

1 минуту назад, Didi сказал:

PS Шарлю с растишкой тоже пора завязывать. 

Думаю более-менее он уже сформировался.

Конечно не самый компактный, но в целом не крупный парень и вес держать не должно стать проблемой. 

1 минуту назад, Nicky сказал:

Не-не-не, Фолькса в Ф1

Снова немцы :(

Экзотов желаю:spiteful:

2 минуты назад, Didi сказал:

не насмотрелась еще на Хонду? :spiteful:

Только что, Didi сказал:

Спасибо, были у нас уже и Хиспании, и Верджены-Маруси-Маноры, и псевдоЛотусы-Катерхемы и Хонды - и это только за последнее время. Одна Форс Индия молодец, держится, каждый год "продается", но держится.

Лучше надежные немцы

1 минуту назад, Rookie сказал:

не насмотрелась еще на Хонду? :spiteful:

Ладно уж на больное наступать:floxy:

Я кстати реально в том году верила, что японцы смогут и даже писала об этом, но теперь я считаю, что симбиоз должен оставаться, потому что у меня есть схема, я теперь внимательно смотрю за Фукузуми, хочу чтобы он попал в Ф1 и оказался в Хонда, круг замкнётся-японец на японском ведре! Можно Мацушиту в Ф1, не принципиально, главное японца:rolleyes:

9 минут назад, Nicky сказал:

Спасибо, были у нас уже и Хиспании, и Верджены-Маруси-Маноры, и псевдоЛотусы-Катерхемы и Хонды - и это только за последнее время. Одна Форс Индия молодец, держится, каждый год "продается", но держится.

Лучше надежные немцы

Неудачный опыт тоже опыт, но больно, когда именно в нём участвует твой любимец.

ФИ хоть и больше британцы, но как команда мне очень нравятся, одна из любимых. 

Жалко нашего туда на первое время не пристроить. 

Только что, Didi сказал:

Я кстати реально в том году верила, что японцы смогут и даже писала об этом, но теперь я считаю, что симбиоз должен оставаться, потому что у меня есть схема, я теперь внимательно смотрю за Фукузуми, хочу чтобы он попал в Ф1 и оказался в Хонда, круг замкнётся-японец на японском ведре! Можно Мацушиту в Ф1, не принципиально, главное японца:rolleyes:

Мацушиту не надо, а вот Ниреи другое дело.

13 минут назад, Didi сказал:

Это не симбиоз, это паразитизм. Вот пусть Заубер им и добивают, а Макларен пора прекращать мучить

Только что, Didi сказал:

Неудачный опыт тоже опыт, но больно, когда именно в нём участвует твой любимец.

ФИ хоть и больше британцы, но как команда мне очень нравятся, одна из любимых. 

Жалко нашего туда на первое время не пристроить. 

Ну ФИ хотя бы и ведет свой род от Джордана. А если с нуля, как троица дебютантов 2010 года, то больше прока будет от такого гиганта, как Фольц, а экзоты-бабочки-однодневки не нужны

Только что, Nicky сказал:

Это не симбиоз, это паразитизм. Вот пусть Заубер им и добивают, а Макларен пора прекращать мучить

Маки тоже хороши. 

1 минуту назад, Nicky сказал:

Ну ФИ хотя бы и ведет свой род от Джордана. А если с нуля, как троица дебютантов 2010 года, то больше прока будет от такого гиганта, как Фольц, а экзоты-бабочки-однодневки не нужны

Однодневки нет конечно, но соединение чего-то с чем-то это здорово. 

Как симбиозный Хаас, который не может Роме тормоза уже два года сделать тоже не надо. 

1 минуту назад, Didi сказал:

Как симбиозный Хаас, который не может Роме тормоза уже два года сделать тоже не надо. 

Хаас не делает тормоза, он покупает их у сторонней организации. 

У Ромы слишком сложные требования для команды середняка, в таких случаях нужен гонщик, который может адаптироваться и дать результат, даже если не комфортно.

Такой как Шарль Леклер.

Болиды ГП3 ему не нравились и под его стиль не подходили, но взять титул это не помешало.

10 минут назад, Rookie сказал:

У Ромы слишком сложные требования для команды середняка, в таких случаях нужен гонщик, который может адаптироваться и дать результат, даже если не комфортно.

Понимаю, но Кевин тоже переодически жалуется на проблемы, хотя команда относительный новичок, бывает. 

13 минут назад, Rookie сказал:

Такой как Шарль Леклер.

Болиды ГП3 ему не нравились и под его стиль не подходили, но взять титул это не помешало.

Одобрямс:yes3:

Твои слова, да Джину в уши! 

11 минут назад, Didi сказал:

Понимаю, но Кевин тоже переодически жалуется на проблемы, хотя команда относительный новичок, бывает. 

В Ф2 тормоза Брембо :floxy:

17 минут назад, Rookie сказал:

Такой как Шарль Леклер.

Он вообще всем идеально подходит, и Рено, и Хаасу, и ФИ, ведь "he's precious" © :floxy: Жаль только, что эта драгоценность оказалась в неумелых руках ФДА

4 минуты назад, Nicky сказал:

Жаль только, что эта драгоценность оказалась в неумелых руках ФДА

Так сложилось исторически, Николя многое сделал для Шарля и его выбор ФДА может и ошибка, но сетовать уже поздно. 

Нужно доказывать в тех обстоятельствах, которые есть.

ПС и все таки ФДА это :facepalm:

2 часа назад, Nicky сказал:

Лучше надежные немцы

BMW в своё время надёжно пришли, потом надёжно ушли. А Хонда, да, ненадёжная, пришла-ушла-пришла-ушла-пришла :)

Вооот, правильно, больше хайпа, больше! :floxy:

Цитата
Пилот недели: Шарль Леклер

В Барселоне Шарль Леклер одержал уже вторую победу в Формуле 2, ещё раз подтвердив, что таких дебютантов в чемпионате ещё не было.

Преимущество монегаска в этот уик-энд не было подавляющим, но он выиграл квалификацию и уверенно победил в основной гонке, решив главную для себя турнирную задачу.

По итогам двух этапов Леклер на 26 очков опережает Оливера Роуленда, который, похоже, становится его главным соперником в борьбе за титул.

И просто напомню, что Автоспорт писал после Бахрейна

Цитата
Пилот недели: Шарль Леклер

Этап Формулы 2 в Бахрейне завершился настоящим бенефисом Шарля Леклера, который за несколько кругов прошёл более половины пелотона. Монегаск уверенно захватил лидерство в чемпионате и на восемь баллов опережает Артёма Маркелова. Роулэнд и Нато, которые тоже наверняка будут бороться за титул, находятся ещё дальше. Леклер очень громко заявил о себе и за один уик-энд превратился из дебютанта в одного из главных фаворитов.

Мне определенно нравится настроение их статей :smile: Например, вот это тоже неплохо "Формула 2: шоу Шарля Леклера", "восходящую звезду европейского автоспорта Шарля Леклера", а это совсем хорошо "Шарль Леклер продолжает удивлять завсегдатаев паддока Формулы 2" :spiteful:

Побольше им поводов продолжать в том же духе

14 минут назад, Nicky сказал:

Вооот, правильно, больше хайпа, больше! :floxy:

И просто напомню, что Автоспорт писал после Бахрейна

Мне определенно нравится настроение их статей :smile: Например, вот это тоже неплохо "Формула 2: шоу Шарля Леклера", "восходящую звезду европейского автоспорта Шарля Леклера", а это совсем хорошо "Шарль Леклер продолжает удивлять завсегдатаев паддока Формулы 2" :spiteful:

Побольше им поводов продолжать в том же духе

Это же только в Российской версии ? :) Приятно, но Шарлю вряд ли поможет, разве что болельщиков в России прибавится. Главное чтобы в ветку не нахлынули и не запортили ее :) 

3 часа назад, Rookie сказал:

Такой как Шарль Леклер.

у Ромы особый стиль торможения. Он тормозит слишком поздно, поэтому всем командам приходится адаптировать болиды. Лотусу это удавалось сделать, и то не сразу(все помнят его отжиги в 2012), Хаас пока не может

41 минуту назад, jals сказал:

Это же только в Российской версии ? :) Приятно, но Шарлю вряд ли поможет, разве что болельщиков в России прибавится. Главное чтобы в ветку не нахлынули и не запортили ее :) 

Конкретно это - да, но ежели англоязычную версию прошерстить наверняка и там найдется пара-тройка восторженных эпитетов, у Моторспорта ,например, точно было "F2 star Charles Leclerc". Если продолжит так выступать и дальше, то пусть пишут, чтобы народ читающий и смотрящий понимал - мальчик вероятно уникальный. Вальсекки, кстати, в этом плане проделывает хорошую работу, про clever и looks so easily overtaken он огромное количество раз уже упоминал ))

Фанбазу тоже надо создавать. И почему кто-то обязательно должен эту уютную веточку запортить? :) Или мы не рады будем новым болельщикам? :smile169: Да и к фобам, в случае чего, тоже лучше относится философски, истинный успех (чего я, собственно, Шарлю и желаю) без них не обойдется. Все равно придется переезжать в паддок, а там самые жаркие баталии разгораются именно в ветках наиболее успешных пилотов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...