Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

12 минут назад, lcs-perm сказал:

А вот у Чеко, например, успехи в заубере еще убедительнее были.

Чего уж там, давай сразу времена БМВ вспомним. Техника ведь один в один была.

Поделиться этим сообщением

58 минут назад, Lonesome сказал:

Ты за всю Феррари не говори. Против могли быть лишь несколько человек и то далеко не факт. 

Ну так я ориентируюсь на слова болельщика Феррари.B)

6 часов назад, Lonesome сказал:

но что-то мне подсказывает, что Арривабене был против такого решения. 

И если против был руководитель команды, то пофигу что там думает остальная часть всей Феррари. Решают не мехи и инженеры.

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Чего уж там, давай сразу времена БМВ вспомним. Техника ведь один в один была.

Речь не о технике, а о людях.

Я просто привел Чеко в пример, чтобы показать, что выступление в топ-команде - это прессинг. К которому стОит немного подготовиться. Хотя бы для того, чтобы повысить свои шансы на успешное продолжение карьеры.

1 минуту назад, lcs-perm сказал:

Я просто привел Чеко в пример, чтобы показать, что выступление в топ-команде - это прессинг. К которому стОит немного подготовиться. Хотя бы для того, чтобы повысить свои шансы на успешное продолжение карьеры.

Почему прессинг однозначно заносят в минусы, предостаточно спортсменов для которых прессинг это стимул.

Чем он выше, тем они лучше выступают, как только он снижается они начинают лажать.

Чарли пока не давал поводов считать, что ему прессинг вреден.

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Второй эклерович?!

Верно! :good:

Скрытый текст

612bf5f1b349d3c46ec9a6e0be6f2ae0.jpeg

Первая Минни Виньялесовна 

Скрытый текст

42582799_310844533039472_154470533292294

7 минут назад, Rookie сказал:

Чарли пока не давал поводов считать, что ему прессинг вреден.

Есть такое понятие: "вести талант". Конечно, оно больше к единоборствам относится, но и в Ф1, думаю, тоже присутствует.

Шарль постепенно поднимается на новые уровни. У него это очень хорошо получается. И я рад за него.

Только что, lcs-perm сказал:

Есть такое понятие: "вести талант".

Талантов ведут многих, не всех доводят. Где король картинга деВрис, которого вел Макларен?

Считаешь прессинг который испытывают 17-18 парни, у которых одно ошибка, один плохой сезон могут перечеркнуть годы тренировок и навсегда закрыть дорогу к мечте о Ф1, меньше чем у гонщиков Ф1?

Вот какой такой прессинг у Феттеля в Феррари?

Он годы сидит в команде, получает нереальные деньги, нихрена не выигрывает и при этом получает продление контракта с увеличением зарплаты.

Это типа прессинг что-ли?  B)

2 минуты назад, Rookie сказал:

Вот какой такой прессинг у Феттеля в Феррари?

Не могу сказать точно. Не владею итальянским, поэтому не могу читать их газеты в первоисточнике

1 минуту назад, lcs-perm сказал:

Не могу сказать точно. Не владею итальянским, поэтому не могу читать их газеты в первоисточнике

Можешь прочитать на сайте Скудерии, там было на английском, что контракт с Феттелем был продлен еще на 3 сезона, после успешных 3 сезонов.

Всё зашибись и все довольны друг другом.

Прессинг блин. 

Только что, Rookie сказал:

Можешь прочитать на сайте Скудерии, там было на английском, что контракт с Феттелем был продлен еще на 3 сезона

Ну вот. Я тебе про итальянские газеты, а ты мне про какие-то контракты.

Понимаешь. Получая много денег, делать вид, что тебе плевать на общественное мнение - тоже больших нервов стоит.

Или мы с тобой по разному понимаем слово "прессинг"?

Ну и возвращаясь все-таки к Шарлю. В заубере он получил возможность освоится с порядками и нравами Ф1 в спокойной обстановке. Делать то же самое под микроскопом широкой общественности - совсем другое. Это не прессинг от соперников, с которым Шарль умеет справляться, это гораздо хуже

Только что, lcs-perm сказал:

Ну вот. Я тебе про итальянские газеты, а ты мне про какие-то контракты.

Понимаешь. Получая много денег, делать вид, что тебе плевать на общественное мнение - тоже больших нервов стоит.

Или мы с тобой по разному понимаем слово "прессинг"?

Феттель не живет в Италии, это главное.

Прессинг же итальянской прессы в Ф1, это как снег в России, неизбежно, но все привыкли.

И да я читаю, ничего особенного.

Ну журят немного, но даже в его дом никто из СМИ не врывался и драки не устраивали. Это даже не цветочки.

Итальянцы умеют прессинговать, ох как они это умеют, но гонщиков Феррари это не касается.

6 минут назад, lcs-perm сказал:

Ну и возвращаясь все-таки к Шарлю. В заубере он получил возможность освоится с порядками и нравами Ф1 в спокойной обстановке. Делать то же самое под микроскопом широкой общественности - совсем другое. Это не прессинг от соперников, с которым Шарль умеет справляться, это гораздо хуже

Мы говорим на разных языках и я никогда не пойму тебя, т.к. болею за гонщика который дебютировал в заводской команде в 20лет. 

Бесполезно мне что-то доказывать, я знаю точно что всё возможно.

16 минут назад, lcs-perm сказал:

Получая много денег, делать вид, что тебе плевать на общественное мнение - тоже больших нервов стоит.

Тут всё от человека зависит, а не от благосостояния. 

7 часов назад, lcs-perm сказал:

Я просто привел Чеко в пример, чтобы показать, что выступление в топ-команде - это прессинг. К которому стОит немного подготовиться.

Зачем тогда сравнивать команду в разное время при этом утверждая что кто то выступил лучше и сильнее? Что показать то хотел?

12 минут назад, Maranellogp сказал:

Что показать то хотел?

Что Шарль мне симпатичен

11 часов назад, Rookie сказал:

Ну так я ориентируюсь на слова болельщика Феррари.B)

И если против был руководитель команды, то пофигу что там думает остальная часть всей Феррари. Решают не мехи и инженеры.

Ну так Арривабене не попадает под категорию вся Феррари. Это тоже стоит помнить.  

32 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну так Арривабене не попадает под категорию вся Феррари. Это тоже стоит помнить.  

Он попадает в категорию голова Феррари и её голос и наделен полномочиями представлять всю Феррари.

Об отце.

Цитата

«Мы узнали, что он неизлечимо болен перед последней гонки в Абу-Даби GP3 в конце 2016 года. В начале следующего сезона я не хотел никому об этом рассказывать, я хранил это в себе. Я также боялся, что если бы у меня были плохие результаты, все это было бы связано с этим, даже если бы это было не так.

Отца ввели в кому в среду перед гонкой в Монако, потому что болезнь зашла слишком далеко. Это был очень трудный уик-энд, но ничего по сравнению с тем, что вскоре произошло.»

Шарль отправился в Баку на следующий день после смерти отца

«Думаю, что самый тяжелый эмоциональный момент был, когда я взял поул. Это был первый раз, когда я заплакал. Я кричал внутри шлема и не мог поверить, что выиграл поул. После практики у меня было плохое время и я не знал, что может случиться, потому что моя голова была полностью где-то в другом месте. Я сел и сказал себе, что должен сосредоточиться, чтобы сделать лучшую гонку для моего отца, потому что он этого заслуживает.»

«Я повзрослел и теперь я вижу всё совершенно иначе», - объяснил сам Леклерк, вспоминая те дни.

«Я чувствую давление, но оно в двадцать раз меньше. Взгляды на жизнь меняются, потому что вы понимаете, что действительно важно. Случившееся изменило меня как человека и как я смотрю на происходящее»

В 14.11.2018 в 17:09, Rookie сказал:

Об отце.

Ужас, представляю что творилось в его голове и в Монако :( Но и там он взял поул, и без внешних факторов выиграл бы гонку...

5 часов назад, Maranellogp сказал:

a bit more red

:0356::5aec564a4406a_:

XPB_891008_Leclerc-725x500.jpg

Когда игноришь Арри:56ee8_:

5beeb34286a17_2018-11-1615_05_12.thumb.png.68fcb74df3b0356f4ed207d0c396f9af.png

ps на месте Кими (или кому там достанется читерский самовоз) я бы аккуратно проверяла болид Чарли после гонки в АД..ну так

8 минут назад, Didi сказал:

Когда игноришь Арри:56ee8_:

Потому что разговариваешь с Вассёром. :rolleyes:

В 14.11.2018 в 02:38, Rookie сказал:

Он годы сидит в команде, получает нереальные деньги, нихрена не выигрывает и при этом получает продление контракта с увеличением зарплаты.

Вот это вот всё и о Алонсо можно сказать. Как сейчас, так и во время, когда он был в Феррари.

8 минут назад, smetka сказал:

Вот это вот всё и о Алонсо можно сказать. Как сейчас, так и во время, когда он был в Феррари.

Ну так и скажите в теме Алонсо, здесь то к чему это?  

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...