Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

33 минуты назад, Rookie сказал:

Да ладно, крутить можно как угодно.

Вот взять хоть историю с Фукудзуми. Было столкновени , был штраф для японца, были публичные извинения от Ниреи и сожаления, что вынес Шарля.

И были выводы из этого, что Шарль крашер. Были, были.

По этому по любому запросу, любой ответ будет правильным. Если кто-то планирует фобить, то ему достаточно знать что аварии были, не важно какие, главное что были, а значит крашер

Конечно были, как иначе

Скрытый текст

Когда пилот, проиграв борьбу в повороте, находясь сзади, видя действия соперника ... допускает в своем стиле контакт с задним колесом соперника, то как ещё можно иначе оценить действия пилота, которого называют лучшим, который претендует (попал) на Ф1

Поделиться этим сообщением

В 04.12.2017 в 02:10, Maranellogp сказал:

В Ф-2 все равно за Албона переживать собирался

Я, кажется, тоже )) По крайней мере с чувством юмора у Алекса все в порядке :D

Скрытый текст

24327295_142773039712368_140108326327078

1 час назад, ant1k2h сказал:

Ну, сравнивать с Мальдонадо, это наверное честь для него )

Ну ты понял о чем я.

Эта тема под пристальным вниманием. Кидаешь мякиш и рыбка уже несется. B)

Проще отвечать на все вопросы, что Шарль крашер и рента, а то ведь изгадят все вокруг.

Только что, Rookie сказал:

Ну ты понял о чем я.

Ага. За что боролись, на то и напоролись (с) :rolleyes:

Я еще забыл добавить что один титул у Шарля на самовозке, а второй читерский. Ну и конечно все заслуги, это только менеджмент.

Я еще забыл добавить что один титул у Шарля на самовозке, а второй читерский. Ну и конечно все заслуги, это только менеджмент.

Если итальянский Моторспорт пишет правду, то менеджмент на этот раз реально не подкачал. Ай да Николя, ай да Тодтов сын :acute: Такой ведь мог и в новый контакт какой-нибудь интересный пунктик насчет 2019 добавить :rolleyes:

2 минуты назад, Nicky сказал:

Если итальянский Моторспорт пишет правду, то менеджмент на этот раз реально не подкачал. Ай да Николя, ай да Тодтов сын :acute: Такой ведь мог и в новый контакт какой-нибудь интересный пунктик насчет 2019 добавить :rolleyes:

Да уж новости про контракт конечно были забавными, опционный оказался. :D

Но лучше придерживаться мнения заслуженных специалистов по контрактам Ф1, Шарль в рабстве у Феррари.:yes3:

43 минуты назад, Rookie сказал:

Ну ты понял о чем я.

Эта тема под пристальным вниманием. Кидаешь мякиш и рыбка уже несется. B)

Проще отвечать на все вопросы, что Шарль крашер и рента, а то ведь изгадят все вокруг.

Это безусловно, только таланта у нашего гостя, что то стоящее на наживку предложить нет. Судя по последнему ролику имеются серьезные проблемы со знанием иностранных языков, ну либо без звука он его смотрит.:smile306:

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Это безусловно, только таланта у нашего гостя, что то стоящее на наживку предложить нет. Судя по последнему ролику имеются серьезные проблемы со знанием иностранных языков, ну либо без звука он его смотрит.:smile306:

Ну может он спец не по языкам, а  по графикам. :yes3: Подождем, сейчас он по Окону сделает, а потом займется Шарлем. 

Ну может он спец не по языкам, а  по графикам. :yes3: Подождем, сейчас он по Окону сделает, а потом займется Шарлем. 

Подождем:0586:

Только что, Maranellogp сказал:

ну либо без звука он его смотрит.

Вот в этом проблема поклонников талантов с чемпионскими генами. Слишком много слушают, читают) Теряется способность самостоятельной объективной оценке эпизодов, гоночных ситуации, и всей окологоночной движухи, оказывающей влияние на перспективы гонщиков :08:

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Подождем:0586:

А куда нам глорам спешить?

Быть глором ведь не тяжкий труд, глоришь себе спокойно за крашера, ренту и читера, развлекаешься в общем. :yes3: 

3 минуты назад, Rookie сказал:

А куда нам глорам спешить?

:yes3:

4 минуты назад, Rookie сказал:

Быть глором ведь не тяжкий труд, глоришь себе спокойно за крашера, ренту и читера, развлекаешься в общем. :yes3: 

Так ради этого гонки и смотрят, Ф-1 же шоу. 

12 минут назад, Rookie сказал:

Но лучше придерживаться мнения заслуженных специалистов по контрактам Ф1, Шарль в рабстве у Феррари.:yes3:

Несомненно, а я, собственно, всегда только так и делаю. А когда начинает сбываться остается только диву даваться - откуда люди всё знают :80144216fff6c77d718a8209080713c1: Только главное не забыть мысленно сделать инверсию мнения, а иначе как-то не работает

DQcPdTiUEAEtPPh.jpg

О последнем уик энде сезона, очень мило :) 

Цитата

And then it was time to turn to the track. Charles Leclerc had the easiest job in the paddock, and he looked like it: his title was in the bag and his future was pretty much settled, so he could just enjoy his final couple of runs in the car and try to help PREMA take the double with the teams’ title. Every time I saw him he looked chilled, smiling and laughing with the team as he waited for the future to catch up to him.

11 минут назад, Rookie сказал:

Это да, после мучений Нандо&Хондеца Шарль бальзам на душу :41:

14 минут назад, Maranellogp сказал:

:yes3:

Так ради этого гонки и смотрят, Ф-1 же шоу. 

Но все таки приятно осознавать, что пока ты сам развлекаешь, кто-то другой самостоятельно трудится над объективной оценкой эпизодов, гоночных ситуации, и всей окологоночной движухи.

Я вот утром наливаю кофе и включаю планшет, а там уже все готово, вся истина раскрыта. :smile306:

Читаю, восхищаюсь продленной работой, а потом продолжаю беззаботно глорить.

4 минуты назад, Rookie сказал:

Но все таки приятно осознавать, что пока ты сам развлекаешь, кто-то другой самостоятельно трудится над объективной оценкой эпизодов, гоночных ситуации, и всей окологоночной движухи.

Я вот утром наливаю кофе и включаю планшет, а там уже все готово, вся истина раскрыта. :smile306:

Читаю, восхищаюсь продленной работой, а потом продолжаю беззаботно глорить.

Ты прав аналитика блестящая:yes3:, особенно сравнение с Фуоко , человек старается:524207038:, работает:smile399:, пытается все на пальцах объяснить:rtfm:, делает выборку из гонок:Laie_68:, жаль аудитория неблагодарная:smile14:.

Глоры что с нас взять:smile236:.

16 минут назад, Maranellogp сказал:

особенно сравнение с Фуоко

Аналитика по Фуоко была великолепная, а если применить постулаты сегодняшенго для, так просто сенсационная. 

Цитата

А если нет результатов (по отношению к напарникам), то о каком таланте можно говорить? Кто побеждает, тот талант, тот кто проигрывает, у того таланта недостаточно. Талант - определяют РЕЗУЛЬТАТЫ. Всё © 

На меня обгон Шарля в последней гонке повлиял по своему. 

Он зашёл за грань. Хорошо это или плохо? Однозначного ответа нет. 

Но так поступал Сенна, Шумахер. Сейчас так поступает Ферстаппен. 

Я очень жду этого от Вандорна. Я вижу задатки этого в Оконе. 

Леклер волк в овечьей шкуре. 

И мне это нравится гораздо больше, чем его скорость. 

Желаю не терять ему это. 

МФ: Это нечестно. Он обогнал меня. Я вернул позицию. А он просто вытолкнул меня с трассы. Это нечестно. Нечестно.

ШЛ: Ничего страшного. Это просто гоночный инцидент. 

Ну разве это не прекрасно?

11 минут назад, Bekra сказал:

Леклер волк в овечьей шкуре. 

Лев в обличии цыплёнка! :597f807b03774_:

3 минуты назад, Bekra сказал:

Ну разве это не прекрасно?

Где-то далеко назад было, люблю этот момент)) 

Макс ябеда корябеда солёный огурец :D

1 минуту назад, Didi сказал:

А я то думаю, что Себа на него в Сингапуре потянуло:думы2:

Скрытый текст

:D

3 минуты назад, Didi сказал:

Лев в обличии цыплёнка! :597f807b03774_:

Где-то далеко назад было, люблю этот момент)) 

Да они оба классные. 

Когда я начинал смотреть Формулу-1, я болел за Хилла. Он быть может не был таким талантливым как Шумахер, поздно дебютировал и всё такое. 

Но он был немного психом. И именно это в нем меня привлекало. В отличиии от потенциально более перспективного DC. 

Аналитика по Фуоко была великолепная, а если применить постулаты сегодняшенго для, так просто сенсационная. 

Говорите всё видите, всё помните, всё слышите, а по факту не так :smile44:

Титулы на самовозах, как и очки, не дают преимущества пилотам младших формул, над теми, кто заработал СЛ, как минимум. У Шарля есть суперка, он превзошел Фуоко, да. Но это ни о чем не говорит. Ибо Шарль наконец пришел в чемпионат Ф1, где машины напарников равны :) Только по результатам в Ф1 оцениваются таланты. Иначе попахивает бутафорией)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...